5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

##春高バレー優勝予想スレッド(男子)##

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 10:26 ID:???
よろしく

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 10:59 ID:???
無名すぎてよくわからん

3 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/24(土) 11:05 ID:???
クイックを防ぐブロックの布陣を持ってるチーム(名前忘れた)

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 12:33 ID:F3VTalJ6
岡谷工業4連覇ならず

5 :名無し : 2001/03/24(土) 17:36 ID:???
深谷

6 :もも : 2001/03/24(土) 17:50 ID:DYijA162
男はいいよ、世界レベル考えると弱過ぎるんだよねぇ・・・

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 20:16 ID:???
>6
女子も近い将来そうなる(弱くなる)
高校バレー、男子と女子とじゃレベルが全然違うのに、
まだ女子のほうが世界に近いと?
女子バレー、マジでヤバイぞ
おっと、ここは男子のスレだった

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 21:41 ID:FXsHt7Vg
足工大附属、いけるか?

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 21:56 ID:???
>>7
お前ばか?女子は将来の有望選手がかなりいるぞ。
がたいだけ見れば海外レベルが数人いるし。

10 :むー : 2001/03/24(土) 22:06 ID:ZcI9..Ns
日本人のくせにバレーボールやろうってのが間違い
練習量でどうにかなる時代は、すでに終わってる

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 22:15 ID:???
>9
そうかもしんないけどそれにしてはやってるプレーのレベルが低い女子・・・

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 22:17 ID:???
>>9
河村ちゃんって190以上あるんだってね。
初だよね、そんな大きい女子って。

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 22:19 ID:???
>>11
そんなこと言ったらイ○リッチのオープンしか使わない某国は…

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 22:27 ID:???
>>11
高校生チームのこといってるの?
だったら実践のバレー見過ぎ、実践でもAおとりのCぐらいするけど。
他の強豪チームは結構コンビこなすよ。

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 22:32 ID:???
昔からそうだけど、男子高校生って、180センチくらいの子の動きが
抜群にいいんだよねー。バレーも身長別になれば、世界制覇できるのに。

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 22:38 ID:???
パスカルがメインだった春高直前の番組でやってた
海外のジュニアユースめちゃくちゃ下手だった。
思うに技術は遅くてもかまわないのでは?

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 00:03 ID:???
やっぱり深谷なのか?
決勝は、深谷VS洛陽工?

18 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/25(日) 00:04 ID:???
3で書いたチームもう負けた。

19 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/25(日) 00:04 ID:???
3で書いたチームもう負けた?

20 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/25(日) 00:05 ID:???
多重カキコ、スマソ。

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 01:24 ID:???
やはり深谷のようですね。

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 03:17 ID:???
う〜〜〜ん、深谷かね
でも、どっちが勝ってもおかしくないね
Vの決勝ラウンドよりおもろいかも…

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 12:20 ID:???
結局深谷だったね。しかし、何ですか、あのスコアは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)