5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穴澤ちゃん、さいこー!!!

1 :みちゆき : 2001/03/21(水) 23:54 ID:???
バレマガ人気投票1位、おめでとう!
大懸や島崎よりも人気がある、うらやましい限りだね!

みんなで応援しよう!!!


2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:01 ID:???
だれ、それ?

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:04 ID:???
それにしてもVSUの組織票はすごい。

4 :みちゆき : 2001/03/22(木) 00:05 ID:???
穴澤にきまってるだろ。
なんせ、バレマガ投票、栄えある1位だぞ!
参ったか。あーはっはっはっ。



5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:06 ID:???
ハガキで組織票したなら認めてやる。
ネット投票なんか簡単すぎじゃ、ヴォケ!

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:16 ID:???
>>5

結局、ハガキの投票数が実際の人気と言う事だね(w

7 :みちゆき : 2001/03/22(木) 00:22 ID:???
投票に組織票はつきものだ。
オレ様は不正をしたわけではなーい。
ルールにのっとって正々堂々ひとりで500票投票したまでだ。
なにか、問題でも?

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:24 ID:???
>>7

お疲れさん!(肩モミモミ

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:26 ID:???
多重投票って、1度回線切らないと出来ないんだっけ?
大変じゃのぉ(シミジミ

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:30 ID:???
そこまでした先に何があんの?
穴澤がおまえに何かしてくれるんか?

11 :みちゆき : 2001/03/22(木) 00:35 ID:???
写真とらせてくれます。


12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:45 ID:???
穴澤って、試合でてるか?

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:49 ID:???
なんで菅山じゃないのかがわからない

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 01:04 ID:???
専売ヲタ自体わからない。

15 :春高萌萌弾&ヨーカセブン : 2001/03/22(木) 17:51 ID:???
ホントわけがわからない。

16 :コニンブリカ&アポロ : 2001/03/22(木) 17:58 ID:???
同感

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 22:19 ID:???
専売ヲタは、逝ってよし

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 23:07 ID:???
穴澤ってだれよ?

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 23:07 ID:???
おれはアナマニア

20 :ナコゲッチュ : 2001/03/23(金) 23:20 ID:???
糞どもが

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 00:42 ID:???
>>20
吉原ヲタくん、無断で他人の名前を手前勝手に利用しちゃーダメダメ!!

22 :とってもひごい : 2001/03/24(土) 03:18 ID:???
おいらはアナリスト

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 03:21 ID:???
>>22
アナル?

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 03:41 ID:???
アナザーヲタのくせに違う選手にハガキもらって喜んでるひごい。

http://www.geocities.co.jp/Athlete/7583/post.html

25 :とってもひごい : 2001/03/24(土) 03:54 ID:???
じつはきょうはオレ様の35回目の誕生日なのだ。
祝福しろよな、みんな。


26 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 04:01 ID:???
ひまなんですね。
http://www.geocities.co.jp/Athlete/7583/fanclub.html

27 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 04:15 ID:???
こんなブサイクのどこがいいのかね。

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 04:19 ID:???
菅山のほうがどうみてもいいだろ。
もてない男は女を見る目もゆがむのか

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 13:41 ID:???
オールスターのファン投票は何位だった?

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 15:51 ID:QqeikUEM
アンチ吉原とかアンチセリンジャー、アンチ斎藤ってのはみな大阪城公園でダサダサの垂れ幕つくって満足してるオナニー中毒患者たちのカルトだ。
相手にしちゃいかん。




31 :ヨーカセブン : 2001/03/24(土) 17:46 ID:???
age

32 :もも : 2001/03/24(土) 17:52 ID:DYijA162
期待して損した、駄スレ立てるなやボケェ

33 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 20:05 ID:???
>>32
期待したおまえこそヴォケ

34 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 20:46 ID:???
アンチ吉原とかアンチセリンジャー、アンチ斎藤ってのはみな大阪城公園でダサダサの垂れ幕つくって満足してるオナニー中毒患者たちのカルトだ。
相手にしちゃあきまへんでぇ。




35 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 20:31 ID:???
つーか画像くれ

36 :すう : 2001/03/26(月) 23:10 ID:???
つきあいで投票に荷担しました

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 19:09 ID:???
VSU市ね

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 02:27 ID:???
だれ穴沢って?

39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 16:58 ID:???
穴澤ってサーブも入れることができないんでしょ!!

40 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 17:05 ID:???
そんな選手を、何故JTは入団させたの?

41 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 18:44 ID:???
黒鷲東洋紡戦ではスパイク決めたらしいよ

42 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 19:46 ID:???
ファンとできてるよ>穴澤

43 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 19:58 ID:???
>>42

ひごいさん、やるなあ。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 20:08 ID:???
画像きぼそ

45 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 20:29 ID:???
>>43
えっ、ひごい氏とできてるのか!?それは大ニュース。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 16:40 ID:???
>>45
今ごろ気付いてんの
バーカ

47 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 18:01 ID:???
しかしなぜにアナザー?
菅山のほうが。。。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 18:05 ID:???
菅山のほうが。。。 なんなんだよ。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 18:07 ID:???
いわなくてもわかるだろ。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 18:08 ID:???
48だけど。。。
一応確認しとくけど、菅山のほうが背が低いだろ

51 :ひごいだけど、:2001/05/14(月) 19:13 ID:???
何か文句ある?

52 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 19:33 ID:???
デマだよ。
ひごいみたいなブ男がヤレるわけねーだろ。
パラサイトシングルヲタ男だよ。
32にもなって童貞なんだから。
一生へタレなラッパーやってろ!

53 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 19:55 ID:???
あのラッパの人がひごいなわけね。
よく見かけますが、ラッパの練習は
もっとするべきだな。
ブラスバンド出身としてあれは許せん。

54 :ひごいだけど、:2001/05/14(月) 19:55 ID:???
いい曲だろ?
http://www.geocities.co.jp/Athlete/7583/JTOUENKA.mid

55 :ひごいだけど、:2001/05/14(月) 20:04 ID:???
おい、そこのブラス出身!!
広島カープ私設応援団トランペッター出身のおれさまに盾突く気か!

56 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 21:06 ID:???
でも、下手糞じゃん。

57 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 21:39 ID:???
>>56
激しく同意。
誰がどう聞いても下手糞。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 03:19 ID:???
広島市民球場にもいるのか>ひごい

59 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 03:24 ID:???
このスレッドの作者
●ピンクの掲示板の管理人のなんこら58歳 ●
|  なんこらの力作   .|
|   読んでね!! .|
|_________|
      .|
  ∧_∧ |
 ( ´∀`)|
 (    つ
 | | | .|
 (__)_)|

「アンチ吉原はうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もしアンチ吉原の犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に100件
荒らしをできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動で荒らしを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。ハァハァ 」

60 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 17:10 ID:???
アナザーグリーン、マンセー!

61 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 17:16 ID:???
デビル、35歳なのに童貞。
きもちわる〜。

62 :デビル:2001/05/15(火) 17:27 ID:???
なんでこんなに「ひごい」ってバッシングされてるの?

63 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 18:45 ID:???
本当になんで「ひごい」ってそんなにバッシングされてるの?
ま、目立つけどさ。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 19:59 ID:???
>>63
ラッパさえ吹かなきゃ目立たないのにね(w

65 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 01:42 ID:???
>>60-64
このスレッドの作者
●ピンクの掲示板の管理人のなんこら58歳 ●
|  なんこらの力作   .|
|   読んでね!! .|
|_________|
      .|
  ∧_∧ |
 ( ´∀`)|
 (    つ
 | | | .|
 (__)_)|

「アンチ吉原はうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もしアンチ吉原の犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に100件
荒らしをできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動で荒らしを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。ハァハァ 」

66 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 16:59 ID:???
本当に童貞なんですか

67 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 02:03 ID:???
>>66
うん。なんこらは童貞だよ。
●ピンクの掲示板の管理人のなんこら58歳 ●
|  なんこらの力作   .|
|   読んでね!! .|
|_________|
      .|
  ∧_∧ |
 ( ´∀`)|
 (    つ
 | | | .|
 (__)_)|

「アンチ吉原はうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もしアンチ吉原の犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に100件
荒らしをできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動で荒らしを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。ハァハァ 」

68 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 16:35 ID:???
穴澤はスタメンになれないのですか?

69 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 13:07 ID:???
そもそもうまいの?

70 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 14:25 ID:???
何回か見たけどサーブカットが悪かったような・・・・

71 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 16:16 ID:???
東アジアの大会に「ひごい」は登場したのでしょうか?

72 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 16:27 ID:???
>70
穴澤はサーブカットうまいよ!!

73 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 20:13 ID:???
>>72
ひごいの発言と断定(w

74 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 20:19 ID:???
いやみちゆきだろ

75 :VSUとVUSUが大嫌い:2001/05/22(火) 21:46 ID:???
穴澤はVSUのせいでずいぶんイメージダウンしたね

76 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 15:12 ID:???
今年スタメン取れなかったら引退らしい。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 16:03 ID:???
>>76
本当ですか?

78 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 12:31 ID:???
穴澤はライトプレイヤーなんですか?

79 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 21:36 ID:???
センターも出来るらしい。

80 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 00:58 ID:???
引退らしい。

81 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 15:54
>>80
でま

82 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 21:25
がんばれ穴澤翠ちゃん!!

83 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 22:38
>>81-82
しらじらしいんだよVSU!

84 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 22:41
ついでに穴澤はVUSU!

85 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 00:04
ひっ

86 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 09:32
スタメンとってもらいたいなぁ

87 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 21:35
穴澤ってそんなにかわいいか?

88 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 21:38
VSUが泣いて喜ぶ特集がヴァレマガに!

89 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 04:46
ピンクの掲示板のwebmasterのなんこら58歳(かずみ)が
泣いて喜ぶ特集がVマガジンに!

★メールアドレスも書いてないのにどうしてメールが来るの、
 かずみさん(なんこら58歳)(w
 かずみ=webmaserなんこら58歳=太陽=通りすがり=ゆうた=
 アポロ=右派!柏!=#9=七北田公園

・やっぱりすごいんですね 投稿者:かずみ  投稿日: 6月 4日(月)11時21分06秒

今日になってきてみたら、
ナコゲッチュさんや9さん、小猫さん
kzzyさん、skさんの意見を読んで
ホットしました。やっぱりここの皆さんのは納得できますね。すごいです。

あと今日になってメールをみてみたら
すごい応援メールがきていてびっくりです。
がんばってねとかファイトとかがおおかった。それと変なかきこみは
ぜんぶNECファンだから気にしないで、
いっさい気にしないほうがいいからねというのも結構ありました。

自分のきにいらない書き込みがあったからって
この掲示板の管理人さんとわたしが同じ人物だなんていいだす
変なひとがいるのでわらってしまいました。
やっぱり、ばかもやすみやすみ言ってください。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)