5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みちゆきだけど、なんか文句ある?

1 :おれさまがすごい・ひごいだ! : 2001/03/21(水) 23:45 ID:???
女子バレーに関して、オレ様の右に出るモノはいなーい!のは分かっている。
がしかし、時にはネット上でしか暴れられない宇治宇治くんが多いと聞く。
選手本人の父親と酒を酌み交わす仲にまでなれちゃうすごいひごいも、きみらのことが不憫に思えてきた。
そこでー。
この際だから、質問あったらどしどし寄せろ。
このオレ様が答えてやろうじゃあないか。


2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 23:50 ID:???
ひごいみちゆき様。

どうやったら試合後で疲れた選手を呼びつけて写真をとらせるようなずうずうしい神経になれるのですか?
ぜひ、知りたいです。


3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:02 ID:???
アナザー・ワールド、って漢字。


4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:04 ID:???
>>2
ついでに、2S写真を公開できる神経も聞きたいね。
そんなに自信がおありですか?>>1

5 :みちゆき : 2001/03/22(木) 00:06 ID:???
おれ、いい男だろ?

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:12 ID:???
あのルックスではかなりキツイものがあるなぁ。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:13 ID:???
つか、何歳なのよ?>みちゆき

8 :みちゆき : 2001/03/22(木) 00:37 ID:???
35歳だが、何か?
もちろん独身、守るべきものはずっと守りつづけてる。


9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:38 ID:???
かっこいいねー。みちゆき!!!

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:40 ID:???
>>8
守るべきものって・・・まさか?
うう、吐き気が・・・

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:42 ID:???
>>8
あんた・・・35歳なの!?
じゃあ、サイン色紙に『くん』付けはないだろう。

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:46 ID:???
しかし中年のオッサンがあの壁紙はキツイぞ。

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:48 ID:???
だからMIDIはやめてくれ・・・ウザいんじゃ!

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:50 ID:???
夜中に大きな音が鳴ってしまった。。。
氏ね、ひごい!

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:51 ID:???
ファンレターの返事を公開するのも、どうなのよ?
いくら了解もらってるとはいえ・・・

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:55 ID:???
選手も大変だな。
35歳チェリー中年の為に、笑顔なんてさせられて・・・。

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:55 ID:???
穴澤さん、かなり迷惑そうな引きつり笑いに見えるの、ぼくだけかな?

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:57 ID:???
>>17
君だけじゃない。安心しろ。

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 01:17 ID:???
ろくすっぽ試合に出られない実力ながら、投票で1位になってしまった複雑な本人の気持ちまで理解しての行為だろうか?>みちゆき

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 00:34 ID:???
>>1
>>19
1〜19 短時間でご苦労サンです。ヨーカセブンさん(別名セブンファイターズ、
春高萌々弾、コニンブリカ、アポロ、華の明日香組 通称=吉原ヲタ)
トモさんファン投票でも漏れて残念だったね。


21 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 00:36 ID:???
>>20
そういう場合は>>1->>19って書くんだよ。ヴァーーーカ!

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 00:37 ID:???
うあ、間違えた
>>1-19だ。俺がヴァカだ。逝ってこよう。

23 :コニンブリカ&ヨーカセブン : 2001/03/23(金) 00:43 ID:???
みんな仲良くしよう。

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 00:45 ID:???
こんばんは 投稿者:ひごい  投稿日: 3月22日(木)23時52分54秒

今日、仕事帰りに本屋に寄りました。
バレーの本の所にナンバービデオが置いてあり、「激闘!ニッポン〜白井貴子から大林素子まで〜」を買いました。かなり前に発売になってたやつですね。
ワールドカップのダイジェスト版で見ていると、小学校3年・中学1年・高校2年・大学3年・社会人1年・社会人5年の頃を思い出しました。どこかの企業応援団が来ている会場や、よくある高校の応援をしている会場等、色々あり「ああ、あったあった!」などと言いながらさらに当時を思い出しました(笑)。

3大大会でメダルを取れなくなってから早10数年・・・。
アジア1になり、世界3強の一角を崩してメダルに届きたい。

改めて、全日本バレーの応援を頑張ろうと思った79分のビデオでした。

25 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 00:56 ID:???
1〜19ってジサクジエ〜ン?

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 22:39 ID:???
みちゆきさらしあげキャンペーン実施中。
会場でVSUを見かけたら、「選挙違反!」と叫びましょう。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/03/24(土) 00:36 ID:???
>>26

法律知ってるか?一般成人の常識だぞ!!
よって、age

28 :こうすけ : 2001/03/24(土) 02:42 ID:???
ひとりより ふたりより わいせつ

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 03:28 ID:???
ひとつでも ふたつでも そしきひょう

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 03:34 ID:???
おっちゃんもっと書けーーーー
寝るなよーーーー

31 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 03:46 ID:???
ひごい > 春校に行かれたようで・・・。週末行くようであればHARUKOグッズ(オバボリ全色)を買っといてね(買えたら、でいいので・・・)。近総の時に実費精算でお願いします。 (2001/03/22(Thu) 10:21)
ひごい > 春校→春高。(なさけな・・・) (2001/03/22(Thu) 10:24)


春高を書き間違えんな!
情けないというレベルではない!
さっさと逝け!

32 :とってもひごい : 2001/03/24(土) 03:55 ID:???
きょう、オレ様は35歳になったんだ。
年の功より亀の甲だね。
わーはっはっはっはっはっはっは。

33 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 04:20 ID:???
>>29
五百票です

34 :春高萌々団団長 : 2001/03/24(土) 16:23 ID:???
千票です

35 :ヨーカセブン : 2001/03/24(土) 16:36 ID:???
二千票です

36 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 20:47 ID:???
アンチ吉原とかアンチセリンジャー、アンチ斎藤ってのはみな大阪城公園でダサダサの垂れ幕つくって満足してるオナニー中毒患者たちのカルトだ。
相手にしちゃいかん。




37 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 03:43 ID:???
アンチ吉原とかアンチセリンジャー、アンチ斎藤ってのは、大阪城公園でダサダサの垂れ幕つくって満足してるオナニー中毒患者たちのカルトだ。
相手にしちゃあかんでえ。


38 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 18:36 ID:N47knhdA
ひとりより ふたりより 独りよがり



39 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 22:59 ID:???
あらしは就職決まらない、VSUの「すう」。
たまったストレスを妄想することで紛らわしてる。


40 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 23:05 ID:???
やっぱりすうだったのか。


41 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 16:04
あらしは「おかまのデビルさん」。
これしか考えられないでしょ。
このしつこさは、ホモ特有の現象。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 16:24
やだねったら
(゚Д゚)
やだね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)