5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か春高をダビングしてください。

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 17:14 ID:???
スカパーでやってる春高を全て録画する人がいたらダビングしてくださいませんか?
標準でも3倍でもかまいません。

2 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/21(水) 17:20 ID:???
俺も譲ってほしいんだけど・・・。
値段は要相談で。
もしいたら言ってくれ、メールアドレス出すから。

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 17:22 ID:???
やめなさい。いまテレビのダビングは取り締まりが厳しいよ。

4 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/21(水) 17:41 ID:???
一応アドレス書いときます。

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 17:44 ID:???
設備を買ったほうが安く上がる

6 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/21(水) 17:48 ID:???
>>5
来年一人暮しするから今契約しても意味ないんだよね。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:33 ID:???
アドレスうけた

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:38 ID:???
ちゃちゃくけんぽういはんのちゅみにとわれましゅ

9 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/21(水) 23:01 ID:???
>>7
わざわざ取ってきた。

誰かいないかぁ〜

10 :日米首脳Y談 : 2001/03/21(水) 23:03 ID:???
どうせなら

sanochankawaii

にすればよかったのに。



11 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/21(水) 23:06 ID:???
>>10
そうだったな、間違えた。
sanotyanは取れなかったんだよね。

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 23:22 ID:???
どうせなら

sanotanhaahaa

にすればよかったのに。

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 23:25 ID:???
>>12
iinee

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 03:34 ID:???
>1
ごめん。俺、ぶるまぁの試合しか録画してない

15 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/22(木) 17:52 ID:???
>>14
じゃあ四天王寺は取ってるの?
だったらメールプリーズ。

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 00:52 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)