5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地味っぽいけどがんばれ古川商業!!

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 00:32 ID:???
とくにコメントなし(だって地味なんだもん)

2 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/21(水) 01:30 ID:???
誰も書きこまないってことは本当に地味なのか?

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 04:31 ID:qZ12Qszk
でもなにげに勝つんだよねココ

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 17:01 ID:???
どうでもいい

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 20:14 ID:???
キャプテン可愛いよ。


6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:03 ID:???
なんか話題あるの。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:18 ID:???
リベロに注目。


8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:22 ID:???
監督が田中義剛みたいなしゃべりかたで、うさんくさい。

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:29 ID:???
>8
東北なまりだから、仕方ない。


10 :春高萌萌弾 : 2001/03/22(木) 02:52 ID:???
kokubun kirai
player wo ayatsuriningyouni suruna

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 12:22 ID:???
勝ったね。

12 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/22(木) 17:51 ID:???
どうやったらあんなにミスのしないチームが作れるんだ?

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 22:48 ID:???
第二セットは、かなり接戦だったけど面白かった。
勝って良かった。三上、可愛いな。

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 23:11 ID:???
古川商業出身で全日本で活躍した選手って誰?

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 00:54 ID:???
昔は雑草バレーなんて自称して、八王子実践なんかを批判してたのになぁ。

16 :名無し : 2001/03/23(金) 02:30 ID:w4FbP4vI
頑張れ古商!

17 :名無し : 2001/03/23(金) 02:32 ID:w4FbP4vI
頑張れ古商!

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 02:36 ID:???
全日本ではないが大沼ちゃん最高。

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 23:00 ID:Szr73bJM
やっぱりなにげに勝ってる・・。
何が強いんだ??

20 :ナコゲッチュ : 2001/03/23(金) 23:45 ID:???
私も含み、私のいつもカキコしている掲示板の常連さんの意見に左右されて
カキコする話題の流れが変わるなんのポリシーもない
ここの住人さんたちの皆さんを 弾劾 したい。

21 :ナコゲッチュ : 2001/03/23(金) 23:46 ID:???
間違えました

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 00:19 ID:???
頑張れ古商!
明日も試合見に行ってくる。
10時試合開始は早過ぎ・・・

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 00:33 ID:???
国分センセって、何か変。

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 16:48 ID:???
負けちゃったね。

25 :名無し : 2001/03/25(日) 17:30 ID:???
セッターが悪い。

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 17:34 ID:???
相手の1年の大きい子、
可愛らしい顔してなんて凶悪なんだ(´Д`;)

27 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 18:37 ID:???
国分は実践の人に比べればまし

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 20:57 ID:???
三上美形

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 21:56 ID:???
>>27
実践出身の全日本プレーヤーは沢山いるが、古商出身者はいないのは何故?

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 12:43 ID:???
姉妹が多い。


31 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 12:55 ID:???
>>30
ボーイッシュなキャプテンは3冠メンバーのリベロの妹

32 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 13:02 ID:???
防大逝ったんだろ、姉ちゃん。妹も自A隊かな?

33 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 04:37 ID:???
ほんと?

34 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 05:36 ID:???
~

35 :ピエロ:2001/04/21(土) 17:18 ID:???
国分監督のインタビューはよかったと思ったのは私だけ?

36 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 13:51 ID:???
YES!!

37 :ピエロ:2001/04/23(月) 17:47 ID:???
>>36
まじで?頑張ってきた選手を何としても勝たしてあげたい。
っていう感じがいいと思わない?

38 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 22:20 ID:Aeldlc6I
ブルマくれー


39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 02:02 ID:wpx2gamU
三上最高!

40 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 04:48 ID:y9y/UDK.
エンジェルス(古ぅー)の後、エリート学校と呼べるのは古商だけ。
あっ、成徳もそれっぽいか。。

41 :まりあ:2001/05/08(火) 05:03 ID:x9cec7Jo
葛和監督!!

42 :男女ふぁん:2001/05/08(火) 18:52 ID:???
選手の子は監督の家に泊まってるんだよね。
奥さんも大変だろうに。。。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 00:15 ID:ssgFCWtE
でかいからね〜。みんな入るのか?

44 :男女ファン:2001/05/09(水) 00:23 ID:???
宮城のどこか知らないけど田舎なら大丈夫だろうね。
20人分くらいの料理を毎日作ってるのかな〜?

45 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 12:57 ID:???
三上あげ

46 :男女ファン:2001/05/13(日) 21:15 ID:???
セッターがもっと良ければ全国を制してたのはこのチームでしょう。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 16:28 ID:???
こないだJTとの練習試合で1セットとったんでしょ

48 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 23:17
高橋翠−菅山かおる。
高橋めぐみ−大沼綾子。
板垣紘子−金田智子。

世界に通用する、かも...

49 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:28
ユースに選手出せよ、ゴルァ

50 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 02:00
>>48 ちと辛い

51 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 02:08
>>48
そうか、辛いか・・・

52 :古川キラー:2001/07/19(木) 21:04
こんな不良だらけの学校を応援する古川市民は馬鹿だ
周りの町から嫌われてるとも知らずに
古川市は死滅するだろう

53 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 21:10
不良なんているの?テレビで見たけど東京人の
自分から見たら、めちゃくちゃ真面目そうじゃん。
寒いくらい。。。いないよ、あんな高校生(w

54 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 22:59
菅山かおるさんは古川史上最大で最後の美女だろう。

55 :古川キラー:2001/07/20(金) 18:46
>>53
通学時間帯の陸羽東線に乗ってみよう
 仙台→古川
 6:48→7:52
 7:15→8:15
16:34←15:29
17:03←16:01

56 :古川キラー:2001/07/20(金) 18:50
陸羽東線は廃止しろ
そうすると学区廃止されるだろうからハッピーだ
何で古川のためにうちの町が犠牲になるんじゃ

57 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 19:49
バレー部は電車使って無いから
関係ないと思われ。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 20:55
ユニフォーム、ダサ過ぎ。
桜の花をあしらったユニフォームって???

59 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 20:58
国分くん家で合宿だもんな。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 21:01
菅原淑。

61 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 01:07 ID:YtH7Zucs
三上彩って結構人気あるのな。

62 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 13:49 ID:o9pFPO5Y
練習用のジャージで試合してるチームね。

63 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 16:13 ID:eshPALsY
>>61 学校で?

64 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 17:56 ID:YtH7Zucs
>>63
色んなところで

65 :ドリームチーム?:01/09/02 23:46 ID:AjPSCiMg
大型チームという看板を引き立てるせいか
みんな身長サバ読み過ぎ!
大風呂敷広げてる割には、三大大会で
全日本で活躍する選手は殆ど出てないし...
村田・板橋がちょっと頑張ったくらいで...
大型と言われた佐藤、高橋め、板垣、大沼とか
総倒れ?
まぁ今後西堀とかどれだけ頑張るかだろうね?!
でも下位チームにいると苦しいだろうなぁ...

66 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 00:18 ID:dQalxGnI
全日本で活躍する選手がいないのは、国分センセにやらされているからか?

67 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 09:05
国分センセ、国体で焦って選手ボッコボコに・・・
選手逃げ出して国体ヤバイって!

68 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 11:36
主将交代も裏がありそうだね。

69 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 16:20
>>67 それは本当の事なんでしょうか?

70 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 11:00
選手かわいそう!!

71 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 12:40
国体でのバレー会場から割り当て宿舎まで1時間以上かかるみたいだね。
なんか宮城インターハイのときみたいにキタナイことやってる!
会場も自分とこの体育館だし!!

72 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 14:09
>>71 いや、それは無いみたいだよ。

宮城インターハイの時、どんなズルやってたの?

73 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 14:43
沖縄とのゲームは、審判も、ラインズマンも、凄かった!

74 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 00:03
古商スレってあったんだー!驚き!
>>53
古商でバレーの応援行くのは普通科進学コース、普通科総合コース(バレー部在籍)
の生徒のみ。もう一つ商業科ってあるけど、行儀の悪い感じの学科だから行かないようです。
以前古川通学してたけど、あの春高の中継みてうまくやってんなあーと思う。

75 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 20:12
>>74 応援って強制?有志?

76 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 23:57
>75
強制のよう。出席も取られる。
進学コースは前日ホテルに泊まる。しかし総合コースは前日夜9時半に学校に
集まりバスで出発。

77 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 02:03
国分監督クビなの?

78 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 06:47
国分監督は首でもいいよ。
今まで、日立とかヨーカドーとか色々なチームから金を貰って
十分に稼いだでしょうから。

79 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 19:56
国分センセって教頭だったんだ。

80 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 18:58
お金もらっていいのかい?教頭が?
セッターとライトのコンビが悪すぎ、レフトばっかあげてんじゃん。
今、チームの雰囲気悪いって。
1点にまけるもんね。
結局、いつも優勝するわけないのよ。

81 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 15:31
週刊ポストに書いてあった人身売買ってほんとなの?

82 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:21
>>81
ホントだよ。

83 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 05:01
人身売買までは聞いた事ないけど、バレー強い中学から特待生でつれてくるのは
聞いたよ。西堀ツインズとかさー

84 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 05:10
>>83
それ普通じゃないのー?

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 05:14
古川から元日立に行った選手の多くは、飼・い・殺・し されました。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)