5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマー

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 00:16 ID:???
太ってきたけどますます萌え

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 00:18 ID:???
体型が、李国君みたくなってきたぞ

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 00:19 ID:???
やせろ。
ひざやられるぞ。


4 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/21(水) 00:19 ID:???
3人のエース特集の中で一人だけ声が太かった。

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 00:20 ID:???
腰も太かった

6 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/21(水) 00:24 ID:???
でも足の裏はつるつるだった、だめかそれじゃ。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 00:52 ID:???
今日の楽しみはサマーを見ることだけ

8 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/21(水) 17:06 ID:???
腹筋をいためてるみたいだな
しばらくはサマーを使わなくても勝てるからいいけど大丈夫か?

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:19 ID:???
サマーデカパン。ママさんバレーみたい。

10 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/21(水) 23:03 ID:???
>>9
怪我してるからなんか巻いてるのかも

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 00:15 ID:???
>>1
激しく同意。
いちだんと萌え

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 01:24 ID:???
サマーやばいよ。これ以上太ったらダメ〜。


13 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/28(水) 01:30 ID:Ai.pOLz6
春高チェックで一人だけ足にまめができてなかったのは太ってたからかも。

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 10:27 ID:???
あげ

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 18:06 ID:???
春高チェック出てたんだ。
見たかったなー。

関係ないけど服部さんはすごいファンサービスよかった。
手振ったりにこにこしてた。ひじ冷やしてた。

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 18:27 ID:???
>>15
おとなしそうな感じだけど>服部さん
試合前とかも緊張してそうな顔してるし、以外だ。

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 22:19 ID:???
>>16
んーというか応援ありがとう!っていうかんじで頭さげたり、
とにかく好印象だったよ。

もちろんサマーもルーもみんな、ひたむきで好印象だったけどね。
だけど、本当に春高よかったよ。
それにしても自分もサマー好きだけど、どうしてそんなに人気だろうね?

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 22:29 ID:???
>>17
もっと詳しい話を聞かしてくれ。
誰と仲がよかったとか。

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 22:48 ID:???
平成の白井と予防!

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 22:49 ID:???
>19
なんじゃそりゃ〜〜

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 22:52 ID:???
春でも紗麻亜

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:11 ID:???
>>19
ちょっと似てるかもー(w

23 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/31(土) 16:57 ID:???
最近服部選手が人気上昇中!!

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 20:04 ID:???
>>18
そこまではちょっとわからない。
でもチームワークはかなりのものだよ。

>>19
白井って?
ごめんなさいなにもわからなくて。

>>23
服部さんすっきり顔で涼しげでいいよね。
サマーは不思議な色気があると思うし。
それと三田尻のキャプテン、ポジティブですごいいいよね。
ルーもすごい頼れるかんじで。
みんなヒロインだよねー


25 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 20:12 ID:???
白井も知らないバカ発見

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 20:39 ID:???
>>25
昔しか知らないおっさん発見

27 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 13:06 ID:???
サマーはリベロと仲がいいよ。

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 21:15 ID:???
サマーは福田明日香と微妙に似てる

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 22:22 ID:???
松阪商の双子とも似てる。

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 04:21 ID:???
1

31 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 05:46 ID:???
似てる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)