5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河村ちゃんはどうよ?

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 00:13 ID:???
どうよ?
負けちゃったけど。
ペンシル系ではないみたいだが。


2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 00:18 ID:???
センターでつかわずレフとで育ててほしい

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 00:20 ID:???
川村ちゃんってだれよ?

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 00:25 ID:???
>>2
そうだね、特に女子は長身の選手をセンターにしたがるね。
センターも大事だけど、昨年の五輪最終予選見ればレフト
(エース)の決定力不足が明らかなだけどなー
それでやらせることは、タッチ攻撃かブロード(ワイド)攻撃でしょ。
ブロックもそれほど止まらないし・・・
選手の育て方を見直して欲しいな、首脳陣は。

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 00:33 ID:???
21世紀型バレーは、ノッポセンター軸にしたスピードバレーは通用しません。
サイドをでかく、センターは機動力あるオールラウンだーで2せったー。
こらがトレンド。


6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 00:43 ID:???
>>5
けっこう賛成かも。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 00:45 ID:???
河村ちゃん最高。

8 :ノフコフ178 : 2001/03/21(水) 04:36 ID:???
潜在能力は高いと思われ
っーか193cmで使えないってのはナシでしょー。

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 15:42 ID:???
急にレフトから速攻に変わって大変だっただろうな〜
2段も打てるセンターになって欲しいな。

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 16:10 ID:???
江藤のようにはならないで下さい

11 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/21(水) 17:10 ID:???
今日出てたけど、これは育てる人の責任重大だな。

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:05 ID:???
吉原みたいに、ヘンなファンにつきまとわれないようにね。

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:16 ID:???
>>12
気をつけろー

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:23 ID:???
>>12
でた、専売ヲタのVSU、ひごいみちゆき
おまえが大丈夫か?

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:35 ID:???
>>12
そんなスケベ、蹴っ飛ばしてやれ!

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:42 ID:???
>>12-13
VSUに気をつけてね、めぐみちゃん!

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:43 ID:???
合宿所から逃げ出したことがあるって本当ですか?

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:47 ID:???
>>12
会場で見てると吉原につきまとうのは女性ファンばっかだから安全(ワラ
それよかお前のほうが危ないってわかってる?

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:51 ID:???
>>16
この人が一日中駄スレ立てている例の人?
みなさんご存知の?

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:53 ID:???
12=19だな。
ひごいみちゆき。


21 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:54 ID:???
>>17
熊田?

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:57 ID:???
駄スレってどのスレのこと?
河村はバレーやめたらしいって噂も聞いたけど、
続けていたみたいだな。

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 21:57 ID:???
>>16
>>20
いつものキーワードですね、みなさん。
一日中こんなこと言ってるんだよ、このヲタク。

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 22:00 ID:???
>>19
女子バレーの駄スレはほとんどこの人が立ててるよ。
はっきりいって、超ヒマですこの人。


25 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 22:05 ID:???
>>24
吉原スレッドを見よう。みなさんうすうす気づいてた通りでしょう。
スレッド立てるのも、ばかみたいなこと書くのもみ〜んなこの人なのだ。



26 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 22:14 ID:???
また出没しだしたな、アンチ吉原。
うざい。


27 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 22:19 ID:???
決めた。
みちゆきを会場で暗殺する。


28 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 22:21 ID:???
>>14
>>16
>>26
この人、吉原が全日本門前払いされて精神が錯乱状態なんです。
わけがわかんないこと言いますが、アホなので気にせずに。

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 22:23 ID:???
>>25
>>28
おまえのこと皆いいかげんにうざいって思ってるからはよ消えろ

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 22:27 ID:???
>>27
くだらねえなーとあなたが思ったスレッドやレスは結局
吉原のストーカーのこの人が作っているのです。
注意! 多重人格の症状もあり。



31 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 22:28 ID:???
>28

吉原ファンだったら今年は選ばれなくてホッとしてるんじゃないの?
吉川に潰されて現役生活を縮められたらたまらんからね。
河村選手も末永く活躍出来る選手になってほしいね。(ここ、河村スレだろ?)

32 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 22:32 ID:???
自称吉原ふぁんです。
屑やよしかわの全日本に選ばれたら潰れるからほっとしているのが正直な心境です。
ちなみにあたし、女なんだけど。



33 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 22:35 ID:???
>>31
わかってるよ。今度は何人目の人格。
今夜も頑張りやー、吉原ストーカーさん。
きょうはヨークセブンで行くか?

34 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 22:35 ID:???
まじでVSU会場で撲殺だな(ワラワラ

35 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 22:36 ID:???
キョウハ、ヨークベニマルデス

36 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 22:39 ID:???
>>33
あっ、まちがった。初代セブンファイターズさん。
まあ吉原ストーカーには変わりないけどな(藁

37 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 22:40 ID:???
これが、すごいむごいひごいだ!
http://www.geocities.co.jp/Athlete/7583/cutes001223.jpg



38 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 22:52 ID:???
>>36
春高萌々団団長を忘れるなー。
森富明日香マンセー。
江藤、森山、斎藤のアホー。
トモちゃんと結婚してえー。

39 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 23:02 ID:???
>>37
なんだちょんじゃねーか

40 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 23:13 ID:???
画像が出たら、おとなしくなったな

41 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 23:18 ID:???
この中年がこんなページつくってまちゅ。
ちなみに、MIDIはやめてほちいでちゅ。
http://www.geocities.co.jp/Athlete/7583/



42 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 23:25 ID:???
>>41
みんな吉原ストーカーのあんただってわかってるんだよ。
カルトな誰も知らないようなネタ持ち出して自作自演しても。
ほんとに日本一ヒマな人なんだね。キレちゃったのかな。

43 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 23:37 ID:???
>>41
あぶない、あぶない、かかわらないようにしようーっと。

44 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 23:39 ID:???
>>41
女言葉、幼児語、発狂寸前の吉原ストーカーであった。急いで逃げよう。

45 :ヨーカセブン : 2001/03/21(水) 23:43 ID:hNUcKYBg
河村の話は?負けたから終わり?

46 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 16:46 ID:???
理屈抜きにかわいい。

47 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 16:54 ID:???
>>30
やっぱり、そうだったんだね。急にくだらないスレッドが増えたね。

48 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 16:54 ID:vsI2SmJk
河村ちゃんの彼氏になる人は、2mないとだめだな。
例えば・・・ノブコフや川浦。

49 :春高萌萌弾&ヨーカセブン : 2001/03/22(木) 17:50 ID:???
吉原さまとは比較にならないな。
けど、オーキスに入ってね、お願い。

50 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 00:39 ID:???
>>48
山本 隆弘。・・・美男・美女でお似合い?


51 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 00:42 ID:???
>>50
デッケー子供が産まれそうだ。

52 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 00:46 ID:???
↑しかもハンサム。

53 :セブンファイターズ : 2001/03/23(金) 01:59 ID:???
吉原二世ってか?

54 :セブンファイターズ : 2001/04/02(月) 22:36 ID:???
これからは、東龍で頑張るのか?また短大高校に戻るのか?

55 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 00:47 ID:???
今日見たけど、やっぱり大きい。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 00:50 ID:???
画像きぼん

57 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 23:35
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=973858291&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=982081364&rm=100

★なんこら58歳の駄スレの法則★
スレを立てる
 ↓
レスがつかない
 ↓
(・∀・)ジサクジエンする
 ↓
レスがつかない
 ↓
諦めて放置
 ↓
スレ、さがりまくる
 ↓
数週間経過
 ↓
なぜかスレがあがってる
 ↓
見る
 ↓
『1の母でございます』
『1の主治医です』
『1の家臣でござる』
(以下略)
 ↓
血液が逆流する
 ↓
手が震える
 ↓
気晴らしに板中荒らす
 ↓
削除人に追い込まれる
 ↓
鬱になる
 ↓
今日は酒飲んで寝ることにする
 ↓
ビール開ける
 ↓
飲む
 ↓
(゚д゚)ウマー

58 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 19:38
ワールドグランプリに出るぞ!
http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20010625155922.html

59 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 20:49
センターとなっていますね...
エースで使ってほしいですね。
男子のようにセッター対角で攻撃専門とか。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 21:10
どうせ宝来ちゃんみたいにワンポイントでしょ?

61 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 21:15
脱走

62 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 22:04
脱走って言うな!

63 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 23:11
こないだのキューバ対抗は結局ベンチ入りしなかったのか。
エントリーはされていたが。
東アジア大会からずっとチームに帯同しているね。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 23:57
>>61
熊田?

65 :名無し@チャチャチャ:2001/07/01(日) 12:02
で、インハイは出るの?出ないの?

66 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:35
全日本優先でしょう。

67 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:47
河村ちゃん背番号10ゲット!(手術の温水から奪取)
また戻ってしまった恥ずかしい年齢順背番号なんか
糞喰らえってカンジ。

68 :めぐみの眼:2001/07/06(金) 20:54
ええケツしとる。
しっかし太ももと腹筋が弱い。
めぐみの眼は、ええ眼をしとるが、
銀座のホスにも似とる。
しゃべれんトコも気になる。

69 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:21
グランプリage

70 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 10:55
ハルピンには行ってないの?

71 :高倉課長:01/09/27 20:42
あーしんどー。

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:32
age

73 :セブンファイターズ:01/10/21 21:35
この選手はどこに就職するでしょうかねぇ?

74 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:36
デンソー。
西村光代とみた事理つながりで。

75 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:37
オーキスはやめとけ。
嶋田っていう似たような選手がいるから。

76 :セブンファイターズ:01/10/21 21:38
>>74
栗原と間違ってないですか?河村は東九州龍谷です。

77 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:38
>>74それは栗原

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:39
>>76-77
ゴメソ。
いろんな選手のスレが立ってるから混乱しちゃったよ(W
河村は野性蘭かな、やぱり。

79 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:40
って事は、栗原はデンソーなんだ・・・・
JTもあるかな。

80 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:41
オーキスに入ったら長続きしないだろう。

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:44
オーキス入社後二年目に柳本監督と衝突。
強引にパイオニアに移籍敢行して、
一年半試合に出られなくなる河村めぐみ。

82 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 23:20
で、結局東九州龍谷にいられなくなった理由は何?

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 23:29
>>82
ただのワガママ。

84 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 23:42
高校生らしからぬ髪型してるけど、なぜ?

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 23:55
>>84
それって、バレーの高校生らしからぬ、という意味ですね。
どうせなら、河村も中途半端な茶髪じゃなくて、
マッキンキンにすればいいのにね。

86 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 04:41
もしかしてヤンキー(藁。

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 11:26
古風な顔立ちが、萌え。

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 20:50
東九州龍谷の選手は皆、ああいう髪なのか?
そんな訳ないか。彼女だけ特別扱い。

89 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 20:54
河村は東龍生ではあるが、東龍バレー部員ではない。

90 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 21:26
193cmでヤンキーはやばいよね・・・。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)