5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■あなたが選ぶ全日本の監督は?■

1 :太郎 : 2001/03/20(火) 22:51 ID:???
男女どちらでもOK。できれば理由も

2 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/03/20(火) 22:54 ID:CC3/QulI
とりあえず、米兵以外。


3 :: 2001/03/20(火) 22:58 ID:???
トルシエの通訳

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 22:59 ID:31aDbzXI
松平康隆
唯一指導者として金メダルをとって、かつまだ生きている。

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 23:00 ID:???
女子の監督に川合俊一

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 23:03 ID:31aDbzXI
バロス・レイラ
監督のブルマ姿が集客力抜群。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 23:07 ID:???
菅原貞敬氏
わずか4年でNCIを地域リーグからV1優勝、
あわやV昇格かというところまで引き上げた。
アトランタではケニア女子ナショナルチームの監督も務めた。

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 23:20 ID:???
松平が監督になったとき、何をするのか見たい気もする。


9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 23:35 ID:???
男子でパルシンなんてどうだい?
ビシッとさせろあのバカどもを!!

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 00:10 ID:afRunzGE
女子の監督に伊知子さんをぜひ!!

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 11:03 ID:???
松平はもういい。
どんなにいい監督を連れてきても、
結局協会がつぶしてしまうと思うから、
協会に関係ない人がいいな…居るのか?

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 18:58 ID:???
男子、中垣内
女子、大林

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 19:31 ID:???
俺は川合だな。
ああ見えて意外なほど論理的。これからの指導者には言葉できちんと
説明できる能力が求められると思う。その意味で川合は最適。

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 11:58 ID:???
>>13
ウリナリで監督やってましたな

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 23:58 ID:039TJj7M
壬生監督

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 00:00 ID:???
>>9
同感
とりあえず、勝てるか勝てないかはもうこの際どうでもいい。
でも、ある程度は期待するが。
私生活を管理しまくってほしい。
厳しくやってくれ、パルシン。

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 23:05 ID:???
パルシン、女子の監督やってみない?

18 :1001 : 2001/04/09(月) 18:59 ID:5zsCTXpg
カルポリに怒鳴ってもらったら?

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 21:54 ID:???
赤鬼カルポリラブ。

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 21:57 ID:???
>>19
ラブラブ、ハァハァ

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/10(火) 19:37 ID:???
セリンジャー(父)。
息子は、コーチ。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 01:20
大懸

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 01:29
多治見麻子

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 01:32
該当者無し

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 03:28
やっぱり、カルポリはいいかも・・・。
レゼンデとか。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 06:55
        ζ
        、/ ̄ ̄ ̄ ̄\___
      / /         \   ヽ
     / / /|\   \   / |三 \\
     / / /|||||||   (・)  (・) |  \ \\  なんこらじゃ!
    / / / (6-------▼つ▼|   \ \\     58歳だが、
   / 小 ハ|    _|||||||||  |   _ヽ  \ワシなんかどう!
  / /  ト \ / \_/ /⌒ y   )   ( )) あっ!ヅラがない!
  / / |     \____/= ー    ./ //
 (  )  ‐ノ/    | "     -  ー  //
  `ー__ノヽ o   人   o ノ/ ー-―
  ヽヽV  ̄  T  ̄  ノフ /
       ヽヽヽ / ̄ |  ̄ヽ / /
       ヽヽヽ/ ̄ |  ̄ ヽ/ /
        | i | ̄  |   ̄ | |
        |  | ̄  ゜  ̄ | |
        |_ヽ    ノ_/ |
       /\ ̄  ̄    /\
      /   \(   i /   ヽ

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 15:02
やって欲しい男子監督・・1番手パルシン、2番手大古、3番手河合俊一

理由はやはり、パルシンさんはJTの躍進と怪我人の減少、大古は選手の
パワー強化、3番手は嫌いな男だが、試して欲しいあれだけ、偉そうな事
いっているから。

女子監督・・・1番手セリンジャー(父)2番手伊藤伊知子、3番手柳本

2番手の伊藤さんはNEC主体にしなければなお良し。


やって欲しくない男女監督・・・桑田(サントリ−監督)、岩島(富士)、多田(豊田
合成)、女子はNECのうるさいはげコーチ、葛和、小島の粉気爺など。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 04:56
パルシン・ゲンナジー

30 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 05:10
111111111111
      1  人____1
      1./  ー◎-◎-)
      (6     (_ _) )       ボクチャンのトモを  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)        < 大事にしてくれる監督!
    (__/\______ノ___∩__  \______________
    / (  ‖      ll___l_E) ̄´
   []__| |nankora58ヽ
   |] |_l ______)
    \_.(__)===[□]=)
     //__ll \::::::::::::::ll:::::::l
    .pink |:::::::::/:::::::/
    (_____):::::::/::::::/
        (___[)_[)

31 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 00:24
川合俊一

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 00:26
吉川正博。パンツがブリーフだから。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 00:26
>>32
なんで分かんの?
見たことあんの?

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 01:43
>>32
すでに全日本の監督だから

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 02:03
山内美加さん

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 02:06
>>32
グルビッチ兄みたいにパンツ1枚になって欲しい。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 03:05
丸山(江上)由美様!

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 21:47
寺廻太を全日本女子の監督に。

39 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 22:32
そろそろ語学堪能で、世界中の監督や審判と
直接やりあえる人材の起用が求められるのでは?
そして高等教育でスポーツ科学を学んだ人。
今のVの監督達って、育ててると言うより、
いかに良い選手を取ってきたかどうかにかかってると思う。
従って、吉川問題外。

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 22:42
葛和さんをぜひ全日本男子の監督にお願いします。
だらけたあいつらを何とかしてください。

41 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 22:46
も〜ろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

42 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 22:50
いやー先週また出張だったので、今度もコンビニで100円の魚肉ソーセージをかって、家にあったコンドームを持っていきました。あ、それとこっそり買ったローションも一緒に。
で、まずヴィーダーinゼリーを一気のみ。健康のためじゃなくて簡易の浣腸用に。意外につかえますよ、これ。200円もするけど。あ、中身はちゃんと飲みましたよ。^^;
で、5回くらいお湯を入れて、がまんしながら頭を洗って、体を洗って、そして排泄。
そのあとしばらくしてからソーセージの金具をちぎって、フィルムをむかずにコンドームをかぶせてローションをたっぷりぬって、場所を探ります。
ローションがあったとはいえ、そこそこ太めのソーセージだったので、(直径3cmくらいかな)なかなか入りませんでした。
一旦指でマッサージしてほぐしてから再度挑戦。今度は意外に簡単に入りました。
あの入ってくる感覚がなんともいえませんね。おもわず声が出てしまいそうに。

で、なぜかおしりにいれてるときはペニスがたたないので、今回は気にせずにローションマッサージ。途中でローションが乾いてくるので、水を足したりしながら、四つん這いになって、右手はソーセージを挿入、左手はローションでおちんちんをマッサージ。
20分くらいしてたかな?だんだんいきそうになってきて、そうすると不思議とたってくるんですよね。
もういきそうだというところで左手は休憩、ソーセージをがんがん動かすと、勝手に精液がでてきちゃいました。じゃということで、左手を再開させるとものすごい快感で、思わず声を出しながらいってしまいました。こんなのは初めてかも。

というわけで比較的安価で安全に楽しめる方法だなと思ったので、紹介します。男子バレーファンの男性ってホモ多いだろうしね。

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 22:53
このコピペ、よっぽど気に入ったみたいやね。
氏ねや、ゴルァ!!

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 23:01
中山仁。わかる人にはわかる。
あと猪野熊大吾。

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 00:45
監督:郎平
サブ監督:ヨウコ・ゼッターランド
コーチ:中田久美
コーチ:いちこ
コーチ:素子
コーチ:江上由美

46 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 03:57
カルポリ

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 06:12
>>45
サブ監督ゼッターランドというのは、ありえないでしょう。
何の実績も無いんだから。
このメンバーの中で、可能性としては
郎平と佐藤伊知子だけ。いくら女の時代と言っても
何の実績も下積みも経験も無い人を起用するのは、ただの迎合。

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 06:50
まずは吉川のお手並み拝見と行きましょうよ。
まだ何も結果は出てないんだからさ。

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 07:24
ネタニマジレスカコワルイ!

50 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 12:17
>>47
何逝ってんのよ。
ヨーコだって、オレンジJrの監督だったのよ。それに
郎平を崇拝しているし、このコンビの方がやりやすいの。
とにかく、あたしはバレーセンスのありそうな人を
監督・コーチに選んだのよ。

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 14:26
>>50
オレンジジュニアの監督なんて
ただのお飾り監督じゃん。何もやってないでしょ。

監督業はセンスだけでは出来ません。
センス+実績、結果が重要です。

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 14:34
>>50
あんた、オカマ?

53 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 12:37
女子 鮎川こずえ 

54 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 20:11
かわいい吉川たんが全日本の監督。
コーチは、カッコイイ印東とエンジェル山田晃豊

55 :-:01/09/28 22:04
やはり-->ナベツネが・・・
    2001:09:28:17:31:41

「最近、野球の人気が落ちたといわれるが・・・・
 最もよく見るスポーツは野球という統計が出ている。
 その次に相撲とか、マラソンが来るが・・・・
 日本で一番の人気スポーツは野球だ!!」

「サッカーはワールドカップが終わったらどうなるかわからない・・・・」

「野球もスーパーワールドカップが始まる・・・・」

 ちらっと聞いただけ。

ぷぷっ(w藁

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)