5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三橋栄三郎

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 20:14 ID:???
重婚騒ぎで最近バレー界にはタッチしてないようですが・・・
高校(弘前工)大学(日体大)実業団(富士フイルム)と活躍し、
輝かしい球歴を誇る彼は沈滞しているバレー界には是非復帰してもらいたい!

何しろソウル五輪当時に全盛期だったアメリカのカーチ・キライでさえも
「ミツハシがあと5人いればニホンはもっと強くなる」
と絶賛したくらいですから・・・

今は、富士の課長さんらしいですが、彼にはもっとふさわしい仕事が
あるはずと思います。
それとも、前日の事件がまだ尾を引いているのでしょうか?

2 :: 2001/03/20(火) 20:16 ID:???
×前日
○前述 でした

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 20:30 ID:???
確かに・・・
もうジコ−でしょう

でも誰と現在、生活してるのか気になるけど

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 20:32 ID:???
どっちの料理ショーに出演

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 20:47 ID:???
カワハギみたいな顔の人?

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 22:59 ID:???
なんおなくピンクパンサーを彷彿させた。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 23:00 ID:???
○なんとなく
×なんおなく
スマソ

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 23:15 ID:hL5f7F4Q
重婚騒ぎおこして、復帰してもらいたくないわい


9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 23:17 ID:???
えええええ、課長になれるんか、重婚って!

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 07:02 ID:???
age

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 03:02
>>6
マークパンサー?

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:36
重複スレ発見揚げ

13 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:24
三橋さんって、女の子にイタズラして捕まったんじゃなかったっけ?

14 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:26
>>13
それは別人だよ、名前は忘れたけど。
イタズラじゃなくて覗きじゃなかった?

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:28
しかし課長なのか・・・部下哀れ

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:44
>>14
重婚騒動じゃなかった?

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:48
覗きは別の人だよ。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:50
A3郎スレ、どっちかにしようよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)