5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒鷲旗第50回記念大会優勝予想スレッド(女子)

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 19:10 ID:???
今年は50回記念大会です。優勝するのはどこ?

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 19:12 ID:???
知らん

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 19:13 ID:???
はやすぎ

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 19:22 ID:???
なにが記念なの?
21世紀枠でもあんの?

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 19:28 ID:???
久光がぶっちぎりで優勝!!

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 19:30 ID:???
ここでもういちどネックをとめとかないと、全日本のスタメン全員ネックになっちゃうよ。


7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 19:35 ID:???
熊前しか抜けていない、東レが2連覇に1票。
黒鷲まで時間もあるので、気持ちetcのコンディションも整え
られるだろうと思う。いや、思いたいっ(笑)


8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 19:39 ID:???
今年も全日本メンバー出ないのか?いいかげんにしろ!!

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 19:45 ID:???
>8
まだ確定ではないらしいですよ。<全日本メンバーが出ない


10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 19:50 ID:???
パイオニアが優勝

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 19:54 ID:???
パイオニアか〜、有りえるかもな〜。


12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 19:54 ID:???
全日本メンバーも黒鷲に出るって聞いたけど???

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 19:56 ID:???
ことしはひまだからでるよ>全日本

14 :: 2001/03/20(火) 20:08 ID:???
>>13
黒鷲終わったらすぐに東アジア競技大会だろ?暇なのか?
っていうか、暇してたら駄目だろ!

15 :ヨーカセブン : 2001/03/20(火) 20:12 ID:PFqeYN0M
オーキス2冠!

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 20:27 ID:???
Vリーグの順位が組み合わせに反映されるはずなので、
それを当てはめて考えます。

準々決勝前に「JT×デンソー(A)」「パイオニア×シーガルズ(B)」
の対戦があります。パイオニアはシーガルズを苦手としているのでどうなりますか。

準々決勝は順当に行けば、
「Aの勝者×東洋紡」「Bの勝者×久光」「NEC×日立」「東レ×ヨーカドー」。

東洋紡とNECはおそらく勝つでしょう。特にNECは安泰。
ややこしくなりそうなのが、Bの勝者がパイオニアの場合と、東レ×ヨーカドー。
パイオニアがシーガルズと久光を連破しても、次がNECなので、優勝は厳しそうです。

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 20:35 ID:???
久光が優勝するでしょう、いえ、しないといけないでしょう。
チビや年寄りが中心のチームが勝つようでは日本の未来はありません。
外国人の全日本監督が希望なのでパイオニアにも期待したいですね。


18 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 20:39 ID:???
決勝が久光とパイオニアだったら面白いね。
協会にたいして皮肉たっぷり。


19 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 20:43 ID:???
>>18

>>16さんの書き込みによると、久光とパイオニアは準々決勝で対戦です。

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 20:46 ID:???
日立ベルフィーユ。
横浜フリューゲルスみたいに最後の意地を見せて欲しい。



21 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 20:52 ID:???
>20
準々決勝で赤Nと対戦する予定なのでキツイっすね

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 20:53 ID:???
>>21
だから〜、そこで最後の意地を見せて欲しいんだよ。

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 20:55 ID:???
ムリってもんだろ。


24 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 21:08 ID:???
>>17
パイオニアも年寄りチームなんですけど。。。
セリンジャー監督だからオーケーってことですか?

25 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 21:17 ID:???
かんとくなんて米田以外ならだれでも同じ。
弱くなったのは選手ここの個人技不足。


26 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 21:36 ID:???
>>24
東洋紡、パイオニアはだめだね。

27 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 21:59 ID:???
東洋紡も年寄は二人だけ。
その二人が君臨してるんだけどさ。
久光も何気に若手がいない・・・
ってことは赤ロケが勝つのが日本の未来のためなのか?

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 22:46 ID:???
・準々決勝の予想
(その前のデンソー−JTはデンソーの勝ち、パイオニア−シーガルズはシーガルズの勝ちと予想)

○東洋紡−デンソー×
○久光−シーガルズ×
○NEC−日立×
○ヨーカドー−東レ×

・準決勝の予想
○ヨーカドー−東洋紡×
○久光−NEC×

・決勝の予想
○久光−ヨーカドー×

ホントは東洋紡に優勝してもらって、吉原か永富に黒鷲賞を取らせたいんだけど。
特に永富女史は、無冠の女帝だからな〜。ここらでひとつ・・・。

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 12:43 ID:???
これは下がってたらまずいスレだろage

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 14:04 ID:???
久光がんばれー!(^O^))ー^)/



31 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 17:39 ID:???
セブンファイターズさん、春高萌え萌え団団長さん、ヨーカセブンさん、
アポロさん(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板)、
コニンブリカさん(女子バレー白書)、
みなさん一緒に、日本一のセンターがいるオーキスを応援しよう。

注 多重人格者じゃないよ 急募!新しい名前


32 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 22:22 ID:???
なんですかぁ、こらエトゥー!

なんてどうよ?


33 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 23:56 ID:???
>>32
グッド(藁

34 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 08:48 ID:???
若鷲賞は佐田樹理?

35 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 13:02 ID:???
大友でしょ!

36 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 04:37 ID:???
イクミ。

37 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 05:37 ID:???
九文

38 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/08(日) 13:02 ID:???
佐田樹里はアジアジュニアで出られないのでは。

39 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/08(日) 13:06 ID:???
>>38
ジュニアは全員出ないの?

40 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/08(日) 13:08 ID:???
ところで、ジュニアって発表されてるっけ?

41 :通りすがりのお節介婆 : 2001/04/08(日) 15:31 ID:???
東洋紡オーキス優勝!吉原MVP!

42 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/08(日) 22:23 ID:???
吉原と永富に禿げ鷲賞なんかあげたいっ

43 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/08(日) 23:26 ID:???
死にかけのケモノに群がって、
骨まで食い尽くす草原の掃除屋、それが禿鷹。
と、ムツゴロウさんの番組で聞いたことがある。

でも、「禿げ」鷹賞だったら、
JTの一柳監督にきぼーん。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/10(火) 02:38 ID:???
赤ロケの全日本組って黒鷲出ますかね?
出なきゃ別のチームが勝ち上がることもあるかも。

48 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/10(火) 09:13 ID:???
赤ロケは大懸が抜けたからどうかな?
久光が神戸と鳥栖と統合されて強いんじゃない?

49 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/10(火) 23:13 ID:???
日立のモチベーションも気になりますね
ドローは非常にいいところですから。

50 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 07:35 ID:???
東洋紡の引き抜き隊の監視の目がすごいぞ。

51 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 13:35 ID:???
NECはどうなの

52 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 14:17 ID:???
久光は鳥栖メンバーだった北島、村上、磯
らの加入で良いところまでいくかも。


53 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 21:12 ID:???
優勝とは関係無いけど、三田尻がんばれ!

54 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 21:18 ID:???
>>52
っていうか、久光の優勝だろ?鳥栖のメンバーが加わったら強いよ。

55 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 21:24 ID:???
準々決勝で対戦予定の赤N×日立が最大の注目カードだね。
大懸引退の赤Nに勝つことができるか日立?

56 :ヤシカのカメラ:2001/04/22(日) 20:53 ID:???
日立〜!
がんばれ〜!!
優勝して解散したれ!!!

57 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 00:53 ID:???
なんこら58歳 (佐野ちゃん@リョウ、梅原章吾、雄琴ソープ@アローズ、くにみ(♭9))

http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html|ピンクの掲示板の管理人
なんこらの恐怖の警告メッセージだ
↓ ↓ ↓

当人がここを見ていなければ良いのですが、
もしも見たらかなりの確率で訴えられる可能性があります。

場合によっては訴訟問題に発展しますよ。
匿名板といえどもそういう事態になったら、あなたが誰かは
簡単に調べがつきますから。

また、ちょっとコンピュータに詳しい人ならすぐにどの
プロバイダの、どこのアクセスポイントから繋いだかは
簡単に解ってしまいます。そしてその後は司法請求が
あった場合、個人を特定することが出来ますので、
気を付けた方が良いですよ。

もう一度書きますが、本当に気を付けて書いて下さいね。
2チャンネルの初心者板を一度覗いてここの最低限の基本ルールを
もう一度確認した方が良いですよ。最近特に初心者が増えていますし。
軽い気持ちで書いた、などと言っても訴訟になったら許される世界で
ないので、マジで気を付けたほうが良いです。最後に損するのは
貴方自身ですから。



58 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 02:04 ID:???
なんこらの叫び
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987177655&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=986752273&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987358499&ls=50

なんこら?
http://www.rental-web.com/bohemian/messages/1253.htm



59 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 03:25 ID:???
なんこら58歳(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人)の駄スレ
http://mentai.2ch.net/sports/kako/967/967360337.html

60 :名無し@チャチャチャ:2001/04/26(木) 03:01 ID:???
っっっっっっっっっっっっっ

61 :名無し@チャチャチャ:2001/04/27(金) 06:44 ID:???
なんこら58歳(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人).
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=978252035&rm=100

168  2001年のなん、こら!  2001/02/08(Thu) 23:14

●用語解説女子編ソノ1

×大懸 ○大怪我
×葛和 ○屑ワ
×大貫 ○見ないで
×大友 ○いいとも
×美田 ○見たまえ
×斎藤 ○抹茶
×セリンジャー ○パリンヤー
×多治見 ○邦子
×江藤 ○おとう
×島崎 ○利郎
×熊前 ○熊近
×佐野 ○元春
×五十川 ○五葉
×木村 ○ヨシノ

--------------------------------------------------------------------------------

169  2001年のなん、こら!  2001/02/08(Thu) 23:23

●用語解説女子編ソノ2

×吉原 ○吉腹
×永富 ○なわとび
×満永 ○三長
×温水 ○冷水
×吉川 ○逝ってよしかわ
×小島 ○こじいちゃん、もしくはぐりぐりめがね
×山田 ○背苦腹
×前田健 ○前田吟
×米田 ○米兵
×佐藤伊知子 ○砂糖一個
×大林 ○稲川
×益子 ○下町のペコちゃん
×ゼッターランド ○堀江
×門ちゃん ○角さん
×中野 ○子連れ×イチ
×山内 ○みかん
×佐伯 ○差益
×高橋 ○ユッケ


62 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 01:31 ID:???
ばかのなんとかってやつだな↑

63 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 01:34 ID:???
報知せよ>>62
あおりと荒らしに直接反応するべからず。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 02:06 ID:???
>>63
ばかこらボキャ(w

65 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 02:27 ID:???
なんこら58歳 (女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人、
        佐野ちゃん@リョウ、梅原章吾、雄琴ソープ@アローズ)
        
2ちゃんねる365日皆勤・なんこら58歳はこんなこともしています。
 ↓ ↓ ↓

-----Original Message-----
差出人 : 谷沢 茂樹  <sigeki@skyblue.ocn.ne.jp>
宛先 : sigeki@skyblue.ocn.ne.jp <sigeki@skyblue.ocn.ne.jp>
日時 : 2001年4月20日 19:28
件名 : 南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経

>赤ロケ万歳、イエロー最高ですか?!、最高です!
>2chan見てますか?
>オモシロイデショ。
>実は、私は、創価学会員です。一緒に南無妙法蓮華経を唱えて、もらいたいもので
>メールしました。
>南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経
>と、沢山唱えれば唱えるほど幸せになりますよ。
>但し 仏は日蓮大聖人、僧は日興上人でお願いします。
>


66 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 22:45 ID:???
東レ

67 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 23:14 ID:???
久光

68 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 23:26 ID:???
久光が優勝してほしい

69 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 23:27 ID:???
東レか久光が優勝。

70 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 07:58 ID:dN49YUL6
バレーボール:
日本選手権展望 男女ともVリーグ王者が軸

 天皇杯・皇后杯第50回黒鷲旗全日本バレーボール選手権大会が1日、大阪府立体育会館で開幕する。高校生からVリーグ勢まで男女各32チームが出場、6日間にわたって白熱した戦いを繰り広げる。どのチームが新世紀初の大会の栄冠をつかむのか。半世紀の節目を迎えた今大会を展望した。 【来住哲司、藤倉聡子】

【男子展望】

 Vリーグの決勝に残ったサントリーとJTを中心に優勝争いが展開される。

 サントリーはスーパーエースのジルソン、木原、荻野、小坂らの攻撃は破壊力十分。セッター清水の巧みなトスワークで、多彩なコンビバレーを展開する。佐々木、朝日のセンター陣の速攻やブロックも決定率が高い。サーブレシーブが正確な荻野を中心に守りも堅く、死角は見当たらない。

 JTはシドニー五輪ロシア代表のサベリエフ、急成長したライトの河野、レフト・徳元らに加え、下田、苅谷のセンター陣も得点力が高い。セッターは主将の臺(うてな)が務め、勝負どころで41歳の下村を投入、攻撃に変化をつける。

 2年ぶりの王座奪回を狙うNECが2強を追う。レフトの竹内、ライト・細川らの速いサイド攻撃と、大竹、渡辺らの高いブロックが持ち味だ。東レはVリーグでスパイク賞獲得のホフ不在の影響がどう出るか。

【女子展望】

 2年ぶり2度目のVリーグ優勝を果たした東洋紡が安定感で一歩リードする。Vリーグで最高殊勲選手に選ばれたセンター吉原と、セッター永富のベテランコンビの速攻が軸。パワートレーニングを積んだエース佐々木、森山ら中堅、若手も成長し、選手層は厚い。高いブロックと堅実なレシーブで攻撃のリズムをつかめば、波に乗りそうだ。

 久光製薬はVリーグ前年5位から2位に躍進した。平均身長175センチは大型ではないが、機動力を生かした攻撃でVリーグ敢闘賞の関井、パワフルな先野の両センターが注目される。

 NECはチームの精神的な柱だった大懸が引退、竹下主将のもと新生チームで挑む。センター大友らを中心に、持ち前のコンビバレーが発揮出来るかが鍵を握る。東レはエース熊前、司令塔のセッター磯辺がチームを引っ張る。前身のユニチカがこの大会と相性がいいだけに侮れない。

[毎日新聞4月30日] ( 2001-04-30-00:35 )


71 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 10:30 ID:???
久光vsパイオニアきぼ〜ん

72 :名無しさん@13回忌:2001/05/01(火) 02:14 ID:???
鳥栖の久光がアタッカーズと合体なんて今気が付いた・・・
鳥栖のメンバーどのくらい使ってもらえるのだろーか。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 08:37 ID:???
>>71
その組み合わせは順当なら5月4日じゃなかった?

74 :Vリーグ撲滅委員会:2001/05/01(火) 10:31 ID:???
親子対決しか見所の無いVリーグ、
逝ってしまえ!

75 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 10:45 ID:???
>>74
出ていけ

76 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 11:17 ID:???
> 鳥栖の久光がアタッカーズと合体なんて今気が付いた・・・

かなり遅れてますよ。
ピンク掲示板(メジャー)を普段から見て、もっと勉強してください。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 15:08 ID:???
女子ジュニア世界大会進出ならず、だって。
大友がいればな・・・

78 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 15:10 ID:???
NECが黒鷲旗で優勝するためには
大友が必要だったから
ジュニアには参加しなかったの?

79 :Vリーグ撲滅委員会:2001/05/01(火) 15:15 ID:???
黒鷲旗も逝ってしまえ!

80 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 00:44 ID:???
>>72
鳥栖をなめるな!
少なくとも北島は本来V1じゃなくVリーグの実力。

81 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 01:27 ID:???
鳥栖だけにトスですか。

82 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 10:06 ID:???
>>80
全日本にも選ばれたしね>北島

83 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 23:55 ID:???
きょうの三田尻と九文はどうだったの。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 23:57 ID:???
北島ってポジションどこ?

85 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 23:58 ID:???
くりちゃん大爆発

86 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 23:59 ID:???
>>83
どっちもまけたよ。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 01:27 ID:???
順当にいけばNEC。

88 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 01:29 ID:???
>>87
それは無い。準決勝で久光に負ける。

89 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 01:32 ID:???
>>88
Vリーグの再現って??
久光は今、調子いいの??

90 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 01:35 ID:???
久光に興味は無けど赤ロケは嫌いなので負けて欲しい!

91 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 01:49 ID:???
キャプテンになって、無理して笑顔を作る竹下萌え。

92 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 01:59 ID:???
>>91
いいよね!!

93 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 02:00 ID:???
デンソーの温水はどうした?いなかったけど

94 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 02:06 ID:???
メガネをかけてデンソー偵察のみさおちゃん萌え。

95 :ひごいです:2001/05/03(木) 11:06 ID:???
誰がなんと言おうと穴澤萌えー。

96 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 15:24 ID:???
穴澤選手出てたんですか?

97 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 19:43 ID:???
>>96
万年補欠です。

98 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 20:14 ID:???
赤ロケ。

99 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 21:07 ID:???
東洋紡。

100 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 21:08 ID:???
>>99
赤ロケだっつうの!

101 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 21:24 ID:???
永富引退大会だから、東洋紡の優勝。

102 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 23:00 ID:???
永富は絶対何処かでまだやるって。
だから赤ロケ!

103 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 23:06 ID:???
>>96
穴澤は途中出場して、高校生相手にコンビ決めて歓んでたよ。

104 :ひごいです:2001/05/03(木) 23:07 ID:???
そしてわたしも歓びました。

105 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 02:33 ID:???
試合は見てないけどヨーカドーは大丈夫なのか?
茂原相手にフルセット。前日も栗山米菓にあんなに点を取られてるし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 18:16 ID:fdpJ4rO.
準決
東洋紡 vs ヨーカドー
NEC vs シーガルズ

107 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 22:04 ID:???
クリたんハァハァ

108 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 23:23 ID:???
NECには優勝して欲しくないけど東洋紡もなんか嫌
だからヨーカドーとシーガルス頑張れ!!

109 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 23:25 ID:???
なんだかんだ逝っても赤ロケでしょ。
サトコの腕まくりに萌えー。

110 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 23:58 ID:???
赤ロケ嫌い!
優勝は赤ロケ以外がいい!
シーガルズが優勝なんて事になったらおもしろい。

111 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 01:09 ID:???
赤は嫌いだったが、この大会は面白いかも。
松崎てのはなかなか見どころがありそう。

112 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 01:13 ID:???
なんで男子が先やねん。

113 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 07:32 ID:???
日立が負けて、黒鷲旗の話題はなくなった。
ユニチカ・日立廃部、大懸引退に続く、ニュースに取り上げられるネタもなくなったし、
ジュニアでさえ世界選手権に出られない低調ぶりで、女子バレーも終焉が近づいたね。

114 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 08:50 ID:???
あとは、シーガルズの大番狂わせ優勝
に期待するしかない。

115 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 09:13 ID:???
人気チームが消えたので興味なし。

116 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 14:35 ID:???
もっと人入ってるのかと思ってたが、そうでもないな。

117 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 14:37 ID:???
おいおい、シーガルズってどうなってるだ?赤ロケ相手にフルセットだと。

118 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 14:52 ID:???
でも、やっぱり赤ロケなのね。

119 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 15:46 ID:???
赤ロケ勝ったの??

120 :結果:2001/05/05(土) 16:31 ID:???
http://osaka.volleyball.ne.jp/02-3/index.html

121 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 17:10 ID:???
オーキスも勝ったみたいやね。

122 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 17:14 ID:???
別にシーガルズのファンじゃないけれど、
シーガルズの番狂わせの優勝を期待してた
から残念。
それにしても赤ロケ相手にフルセット、しかも
最終セットも13点か、惜しいなあ。

123 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 17:23 ID:???
昨日も今日もフルセット。赤ロケって強いの?弱いの?

124 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 17:30 ID:???
ところで、閉会式後の全日本の試合って
男それとも女?

125 :セブンファイターズ:2001/05/05(土) 17:31 ID:???
>>123
弱いぜー!
明日はオーキス優勝で2冠だー!!
うちは、戦力そのまま。赤ロケはレフトとリベロが入れ替わってる。
どう考えても、オーキス2冠やね。

126 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 17:33 ID:???
>>124
男子の、東アジア競技大会出場メンバーVSシャイニングスターズ。

127 :124:2001/05/05(土) 17:52 ID:???
126さん有り難う。
なんだ男か・・・
バレーは、男子ファンしか多いからな・・・

128 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 22:05 ID:???
シャイニングスターズって何?

129 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:03 ID:???
シーガルズ負けたのか。残念。
こうなったら優勝は東洋紡だな。

130 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:04 ID:???
>>128
シャドー全日本・・・・
どっちにしろ恥ずかしい名前だ。

131 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:09 ID:???
去年の女子シャドーは不評だったらしい。

132 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:27 ID:???
不評もなにも、何もしてないよね。

133 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 13:41 ID:???
赤ロケ優勝!

134 :セブンファイターズ:2001/05/06(日) 17:22 ID:???
あれじゃあ勝てないって。

135 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 17:59 ID:???
今日野村がベスト6の表彰に来てたけど、何で?
昨日からわかってたのか?
(付き添いに神ちゃんが来てた)

136 :大林&益子:2001/05/06(日) 19:29 ID:vDQjaGkU
キレイだった。

137 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 23:36 ID:???
>>136
中田はケバかった・・・

138 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 00:59 ID:???
益子はサイコーにキレイだったね!
美人度では歴代選手で山内と双璧だろうね!

139 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 04:03 ID:???
>>134
ピンクの掲示板の管理人のなんこら58歳でちゅ!! セブンファイターズでちゅ!!
オーキスが負けて気分悪いでちゅ!!!!!!!!!
\_____  ________________/
         ∨
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄        ̄ ̄     ̄ ̄

140 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 16:28 ID:???
シーガルズって平均年齢高くない?
神田兵田野村とか辞めないの?

141 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 18:02 ID:???
黒鷲のシーガルズ戦見たけど、兵田スタイルよくて奇麗だったよ。
あと2、3年はやってて欲しい。

142 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 02:33 ID:???
シーガルズって、実はババアを大切にするチームなのか。

143 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 02:36 ID:???
第2のパイオニアだな

144 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 02:41 ID:???
シーガルズってなんか宗教団体みたい。
河本監督に洗脳されてるよ。
無表情なやつが多い。
遊んでねーんだろな。

145 :名無しさん@13回忌:2001/05/08(火) 02:44 ID:???
同感です。オイラは密かにファンだったりする>141
そういやあ、シーガルズの25番いいなあ。ブレイクの予感!

146 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 02:44 ID:???
>>144
それも、キリスト教系って感じかな。
修道院みたいなものか、バレーが修行みたいな?
「考える心のバレー」って東芝時代の河本語録になかった?

147 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 02:52 ID:???
>>145
川井梅香じゃない?
神田の代わりに出てた子でしょ?
なかなかかわいいよね。

148 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 11:12 ID:???
先入観なしによく見ると、
カワイイ子いるよシーガルズ。
兵田も会場でみるとキレイだよ。

149 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 11:17 ID:???
>>148

兵田って、年を取るごとに歯が出っ歯になってきてないか?

150 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 14:32 ID:???
>>148
 激同意!
今回の黒鷲のDコート側の立ち見で見たけど
 可愛い娘多いし、どれも清純そう。
 兵田、32歳であのスタイルは、捨て難い。

151 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 22:26 ID:???
古井姉ちゃん萌え〜

152 :名無しさん@13回忌:2001/05/09(水) 00:04 ID:???
セッターの岡野ちゃん、髪切ったんだなあ。でも可愛いから似合ってる。

153 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 02:00 ID:???
なんこら58歳(ピンクの掲示板の管理人)オーキスが負けて号泣。
ピンクの掲示板で怒りの自作自演書きこみかな。
若さと老獪さ(ババアのあつかましさ)の戦いだったが、まあこんなもんかな。
森山の敢闘賞も世代交代の流れですな。
しかし、おじちゃんの憧れのアイドル、ほんとに年取ったなぁ!!

154 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 03:52 ID:???
ピンクの掲示板の管理人
なんこら58歳、朝からバカ丸だし(爆)

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50

265 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:53 ID:x9cec7Jo
待ってよ!ナオ!葛和さんの愛人は私よ!!


266 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 04:55 ID:x9cec7Jo
私が葛和さんとできてます。仲いいでしょ〜。
みんなだまされてるのよ。


267 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:58 ID:x9cec7Jo
何を!!このボンバ−が〜!!
パイナップルかぶってんじゃないわよ!


268 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 05:00 ID:x9cec7Jo
あっ。元Xのトシさんですか?洗脳とけてよかったですね。
あら、アサコさんじゃないですか〜。


269 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 05:01 ID:x9cec7Jo
・・・・・・・・・。

273 名前:まりあ投稿日:2001/05/08(火) 05:06 ID:x9cec7Jo
江藤の体なら買う。

155 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 16:56 ID:???
シーガルズっていつ解散するの?

156 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 12:45 ID:???
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

シーガルズは永遠に不滅です。
もち、ピンク掲示板も永遠にメジャーです。

157 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 20:20 ID:???
黒鷲は、終わったんだから、
このスレは、もう必要無いん
じゃない!

158 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 02:42 ID:???
>>156
東洋の魔女の河西とオーキスのババアコンビに、
性的魅力を感じる、
にせ独断と偏見の女子バレーのぺいじ(ピンクの掲示板)の管理人 、
なんこら58歳。以下はなんこら58歳の自作自演です。(297以外全部)

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50


291 名前:大懸郁久美 投稿日:2001/05/11(金) 00:55 ID:???
私、やっぱり復帰してキャプテンになろっかな〜。
でも、吉川監督いやだからやっぱやめた〜。


292 名前:森山淳子 投稿日:2001/05/11(金) 09:13 ID:???
大懸、アンタのいる場所はもうないわよ。

ところで、全日本のキャプテンになったはいいけど、
三人主将制って何よ?私一人じゃ不安ってこと。


293 名前:大懸郁久美 投稿日:2001/05/11(金) 09:21 ID:???
あんたは、チョンだからね。


294 名前:熊前知加子 投稿日:2001/05/11(金) 09:43 ID:???
全日本主将の座は、
私がすぐに取って代わりますから、
安心してください。


295 名前:中田 久美 投稿日:2001/05/11(金) 11:45 ID:5juNwGe2
熊前!!あんたはすぐ落とすから安心なさい。


296 名前:大懸郁久美 投稿日:2001/05/11(金) 12:19 ID:???
>>294
  馬鹿!!
あんたがやるぐらいなら、まだチョンの方がマシよ!



297 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/11(金) 12:20 ID:???
↑ 一連のこのテの書き込み、ばかばかしいだけ。


298 名前:中田 久美 投稿日:2001/05/11(金) 22:51 ID:PB/x90uM
いいじゃない!別に。。。。


299 名前:斎藤真由美 投稿日:2001/05/11(金) 23:04 ID:???
世の中はすべて、私の思うとおりになる・・・。
全日本の改革は来年よ!


300 名前:吉川正博 投稿日:2001/05/11(金) 23:14 ID:???
えー、全日本には
ババアとポンコツは入れませんから。
だから、斎藤さんは(以下略)


301 名前:丹山美紗緒 投稿日:2001/05/11(金) 23:17 ID:???
チョン,チョンってうるさいな!


302 名前:森山淳子 投稿日:2001/05/11(金) 23:53 ID:???
あたしの事よ!あっお前もか。


303 名前:丹山美沙緒 投稿日:2001/05/12(土) 00:09 ID:???
だって、大懸がオンニのことバカにするから、
黙ってられなくて。


304 名前:森山淳子 投稿日:2001/05/12(土) 01:02 ID:???
さすが同胞。
大懸!よくも美紗緒をいじめてくれたな。


305 名前:大懸郁久美 投稿日:2001/05/12(土) 01:06 ID:???
私じゃないわよ!大貫よ。


306 名前:大貫美奈子 投稿日:2001/05/12(土) 01:07 ID:???
だってリンさんが・・


307 名前:津雲博子 投稿日:2001/05/12(土) 01:10 ID:???
テンよ!テン。


308 名前:森山淳子 投稿日:2001/05/12(土) 01:44 ID:???
美沙緒、NECのカタキは全日本でとる、
と言いたいところだけど、
テンは敵にまわせないから、あきらめてね。


309 名前:益子直美 投稿日:2001/05/12(土) 01:48 ID:???
五輪経験がないわたしは、一生ベンチリポーターどまりですか?


310 名前:中田久美 投稿日:2001/05/12(土) 01:55 ID:???
そうよ、今ごろ気がついたの。
アタシがいくら下手でも解説の仕事がくるのは、
オリンピックに出たおかげ。

159 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 05:30 ID:???
2ちゃんと某ピンクの掲示板でお馴染みのHN。
みんな同じオッサン(なんこら)の自作自演で〜〜す。

なんこら(58歳)、ピンクの掲示板の管理人、佐野ちゃん@リョウ
セブンファイターズ、ヨーカセブン、梅原章吾、ユニバース情報システム
メルビン、伍長、兵長、上等兵、ゆうた、七木田公園@仙台
木村@勇気、佐野婆ビッチ@ユーゴ代表、吉田昌弘統括部部長、
雄琴ソープ@アローズ、nanashi@chachacha!、全日本五葉会会長
まりあ、アポロ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)