5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリック・サトー

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 11:42 ID:6XKhAduQ
今どうしてるんでしょうか。全盛期にリベロ制度が導入されていたらよかたのに残念。

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 11:44 ID:???
でーたー。

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 12:50 ID:???
ジャンピング・フローターサーブの草分けかな?
トリッキーな助走とタイミングで打ってたね。

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 14:07 ID:???
妹もいたよな


5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 15:39 ID:???
>4
そう、妹も全米チームにいた。
ん〜、名前思い出せん。

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 15:42 ID:9jk0uFsQ
妹さんの名前は
ライアン・サトーです。
お兄さんがトレーナーをしていたけど
名前を思い出せん。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 17:40 ID:???
ナツカシー
でも顔が重い出せん。

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 17:54 ID:???
リベロのない時代に、あの強かったアメリカの代表に選ばれ続けたのはえらい。

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 18:21 ID:???
身長は180cmぐらいだったよね。
ビーチバレーとかやってないのかな?

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 19:13 ID:???
バレー版・ジャクソン家

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 22:55 ID:???
髪型が結構お洒落だった印象がある。

ティモンズ風→髪を耳にかけたロン毛(ガラマッチの時)→長めの七三分け、というくらいの変遷しか知らないけど。
黒髪なのに存在感がすごくあった。

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 08:52 ID:???
画像とかHPありませんか?

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 13:04 ID:???
懐かしい〜
ほんと そのまんまの日本人だよね〜

アメリカスタイルの生活と食事してても、日本人体型・・・でした。
あれを見て、いくら日本人が欧米風の生活スタイルに移行した為に、
昨今の日本の若者のスタイルが良くなった言われても・・・
彼らを見ると、そう簡単に遺伝子は変化しないんだと思った。


14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 15:08 ID:???
そうだー。ちょっとだけ思い出した。
エリックっていう割には、見た目はコッテコテの日本人だったなぁ。
肌が浅黒くて、足も短かったような気がする。
元気にしてるんだろか?今何歳くらい?

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 15:21 ID:???
エリックちゅうと、年代的に思い出す人はあの人しかいないけど、
そんな人もいたのね。

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/21(水) 23:30 ID:???
日系2世?3世?4世?
コッテコテの日本人と言えばそのような気もするけど、ポーカーフェイスっつーか表情(まなざし)が独特でどことなくセクシーだった。と思う。

17 :ダーフィー:2001/07/26(木) 14:06
サトーは好きだった。ハイライトはソウル五輪決勝のソ連戦で
バックアタックを放ったところ。(あっさり、レシーブされてたけど。)
ひどいチビッコに映ったけど、180cmだったんだよね。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 14:12
180cmにはアコスタがいたね。
はずされてかわいそうだった。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 14:28
>>18
会長?

20 :ダーフィー:2001/07/26(木) 20:13
今何やってんのやろ?

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 21:20
アメリカチームのデータ収集係?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)