5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○このチーム、逝ってよし!!!○●

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 01:31 ID:???
アンチの集い場です。(ワラ
選手、チームの告発情報、あいつはヒドイ、など、なんでもあり。
裏の裏のディープな部分を逝っちゃえ!!
もりあがろう!!みんなこういうのお好きでしょ?(ワラワラ

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 01:35 ID:???
あからさまに言われちゃうとなーー。
っていまさらだが。

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 01:35 ID:???
情報欲しいだけな駄スレ。

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 01:35 ID:???
専売女子。
VSUのみちゆきと穴澤ができてる。


5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 01:37 ID:???
菅山じゃなくてヨカータ

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 01:46 ID:???
>>4
デキテナイ、デキテナイ(ワラ
みちゆきにかぎらずVSUは穴澤ヲタ軍団。
ストーキングしてるだけですよ☆



7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 01:48 ID:???
コーソ、逝ってよし!!

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 01:48 ID:???
バレマガ人気投票は穴澤が1位だ。みちゆきの仕業か?

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 01:49 ID:???
>>7
激しく同意。コーソ市根。

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 01:50 ID:???
ホント、VSUは困った奴らだ。
こいつらのせいで、投票はやく終了しちゃったぞ。


11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 01:51 ID:???
穴澤って、かわいそうですね。
あんなきもいやつらに毎日レンズ越しに監視されて。



12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 02:22 ID:???
チームじゃなくて専売ヲタ逝ってよし。

13 :雄琴ソープ@アローズ : 2001/04/16(月) 17:38 ID:???
東洋紡オーキス。

14 :匿名希望 : 2001/04/16(月) 20:51 ID:hXvt2gKo
Vリーグのチームすべて
そして、Vリーグを解散

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:04 ID:???
VSUも解散

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 16:29 ID:???
ブスばっかりで気持ち悪い東洋紡オーキス。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 12:44
バレー版も解散。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 14:20
>>17
女子だけ逝ってほしい

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 16:33
諸悪の根源・バレー協会。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 02:06
レギュラーでもないのに遊んでるのは嫌だねー

21 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 02:11
男子だけ逝ってほしい

22 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 02:17
女子いらん!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)