5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役バレー部員(高校生)語ろう☆

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/19(月) 22:12 ID:34zRTqCE
タイトルのとおり
ちなみに私は都立高校の1年です

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/19(月) 22:41 ID:???
>>1

他にいないみたいだね。

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/19(月) 23:41 ID:???
私は高校2年です。副キャプテンやってます。
明日試合です。

4 :名無しさん@チャチャチャ : 2001/03/19(月) 23:45 ID:???
就職浪人2年です。25才です。
明日職安です。

5 :ヨーカセブン : 2001/03/19(月) 23:49 ID:HZEtHzeA
>>3
春高?

6 :: 2001/03/19(月) 23:58 ID:???
>>5
いやいやいや、そんな強豪ではありませんわ。
地元の○○会長杯です。


7 :ヨーカセブン : 2001/03/20(火) 00:07 ID:PFqeYN0M
>>6
頑張ってねー!

8 :: 2001/03/20(火) 00:12 ID:???
>>7
ありがとうございます!結果によっては報告します、っていうか
報告したい結果になるようがんばります。

9 :: 2001/03/20(火) 00:14 ID:???
俺も!結果報告するね!

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/20(火) 00:15 ID:???
>>4

健闘を祈る!

11 :突撃隊 : 2001/03/20(火) 16:41 ID:???
ここもよろしくです。

http://www81.tcup.com/8102/totsugekitai.html

12 :名無し : 2001/03/22(木) 16:42 ID:???
age

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 16:58 ID:vsI2SmJk
>>4
で、いい職は見付かったのかぁ?
報告に来いよ。

14 :エースは4番 : 2001/03/22(木) 17:09 ID:wKqtEV7k
23歳です。高校時代はバレーやってました。
春高はベスト16だったかな。もちろん県予選ね。(w
当時うちの県は明石清水、神戸広陵、社なんかが強かったです。
ってみんな知らんか。
今のラリー制(っていうの?)って弱いチームに有利になるのかな?
なんとなくそんな気がする。現役の人どう?

15 :: 2001/03/22(木) 18:22 ID:???
俺、ビッグになるわ・・

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 00:15 ID:???
>>14
ひとつミスしただけで1点入るし、サーブ権移動だけじゃないので
弱いチームにはさらに不利になったとおもいます、僕は。


17 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:26 ID:???
今日、やっと合宿おわって帰ってきました。
全身痛くてたまりませんわ。

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:48 ID:???
>>17
あんた誰?

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:56 ID:???
>>17
ごめん、3です。

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:57 ID:???
>>19
ごめん、>>17じゃなくて>>18

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 00:10 ID:???
おぉ、3かぁ。お疲れ紗麻亜。

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 00:50 ID:1Y0svhZU
三田尻の白丸と栗原かなりいい!!
頑張ってほしい!!

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 00:52 ID:???
>>22
その勢いを中高板にあげてくれ。

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 05:54 ID:???
そおそお

25 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 21:30
ここに書き込みしてた子はどうなったんだろ?

26 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 22:29
友達が国際瀧井にいるんだけどシーガルズの応援に借り出されるのが
イヤダって言ってた。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 22:53
>>26
ネタでしょう?

28 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 22:58
ううん,マジな話。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 08:06
>>1=なぜか学ランを来て春高に来ていた、
   ピンクの掲示板のwebmasterなんこら58歳

30 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 17:05
仙台育英高校の男子監督が行方しれずだ〜
やっぱ、総体ベスト16じゃだめか・・・
就任1年とちょっとなのに

31 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 19:59
http://www.geocities.com/aho21st/test.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)