5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそりとV1

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/19(月) 21:45 ID:???
上がりそこねた合成とNTTの園。
ひっそり、またーり。

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/19(月) 22:34 ID:???
N宮あがってくんないかしら


3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/19(月) 22:34 ID:???
合成が上がるの、期待してたのに!

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/19(月) 22:38 ID:???
>>3
同意。絶対上がると思ってたのに。

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/19(月) 22:59 ID:???
NTT神奈川は地域降格だよ…鬱。

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 22:06 ID:GBm.X/yY
あいえっちあいも降格。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 22:07 ID:???
武田薬品は解散!

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 22:39 ID:???
横河9人制!

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/22(木) 23:59 ID:???
川崎で女子Vリーグの入替戦を見たけど、応援団はVリーグよりおもしろかったよ。
特に日立佐和の男ばかりの応援団は、大川興業みたいで大受けだったよ。

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/23(金) 00:38 ID:???
合成、ショック。

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 00:13 ID:???
>9
それ俺も見た!この応援団はむしろサポーターだね。選手と一緒に戦ってるという印象を受けた!


12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 00:37 ID:???
>>9
その中にはVSUの集団もいるはず。

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 01:16 ID:???
今期のV1の初戦に来てた、職場の同僚たちと思われる、
やたら野太い声の応援が頭から離れない。また聞きたい。

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 01:17 ID:???
チーム書き忘れましたが、>>13、警視庁です。

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 01:32 ID:???
>>9
日立佐和の「恋愛レボルーショション21」の振りつけは大ウケ。
サングラスの大川総裁風のリーダーのミスマッチぶりがいい。
応援に来ていた共栄学園のバレー部員達も喜んでた。

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 07:33 ID:???
>15
あの応援団は全員日立の社員かな?ほかの応援団と比べたらセンス良すぎ!

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 20:28 ID:AvAN.kGA
合成はあんな試合してたんじゃ上がれないしょ。
なんであんな面白みのない試合するようになっちゃったんだろう・・・。

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 01:06 ID:???
鳥居最高!!性格もいい!!


19 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 01:31 ID:???
>18
ほんとにね!

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 01:46 ID:???
>>18
鳥居カッコイイね。
性格もいいんだ〜。
でもV1なんだ〜。

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 01:50 ID:???
>18
そうですよね〜鳥居さん素敵ですよね!!


22 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 01:56 ID:???
>>20
アイタタタタ
でも来年は上がるでしょー

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 12:42 ID:???
今年のリーグ&入れ替え戦を見た感じでは、来年も上がれない気がするなぁ<合成

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 13:56 ID:???
やすし応援団長!!!

25 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 14:36 ID:???
>>23
激しく同意!
入れ替え戦みてきたけど、全然覇気が感じられなかったよ<合成


26 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 00:34 ID:???
>>25
やっぱそう思う?!リーグ見ててもそう思ったんだけど、覇気とか気合とか気迫とか
そういうのが感じられないんだよね〜〜。なんか“やらされてる”って気がしてた
入れ替えになったら「なるほど!」って思わせてくれるかと思ったらやっぱダメだった
実は当方合成ファンゆえ、ああいう試合ばかり見せられるとキツいです
お願いだから嫌いにさせないで。いつまでも応援させて欲しい・・・わがまま?

27 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 00:38 ID:???
Vでは合成を良く応援していたけど、今年のV1見て応援しなくなっちゃった。
だって試合が全然面白くないんだもんなー…

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:32 ID:???
なんか合成ネタばっかになってるよね〜
V1チームでオススメないですか?
個人的には今回の入れ替えで復帰したトヨタ自動車なんかいいかと

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:37 ID:???
今年の試合見てて、合成は来年もV復帰はムズカシイと思うけど
あの試合はV1で見て面白い試合じゃない気がする
フンドシ締め直してVに上がって欲しいよ
それじゃないと他のV1チームが入れ替え戦に行ける確率減っちゃうし(wara

30 :25 : 2001/03/27(火) 02:08 ID:???
>>26
漏れはレグファンだけど、入替戦の相手が合成に決まったときは
降格も覚悟してたよ。たぶん入替えに逝きそうだったチームの
どこもが合成とだけは当たりたくないと思ってたと思う。
だけど、蓋を開けてみれば…レグの二連勝。
ファンの贔屓目もたぶんに入っているけど、入替戦のレグは
いつも如くミスもたくさんしていたけど、そのあとの気持ちの切り替えが
きちんとできていて、リーグ中のように悪い流れに落ちていかなかった。
とにかくVに残ってやると執念と気迫をすごく感じたよ。
合成はまず気持ちの面で負けてたと思う。
合成をリーグ中に見て面白く感じなかったのは、V1の他チームより
力が抜きん出ているので一方的なゲームになるのでと思ってたけど、
もっと別のところに理由があったのかも知れないと思う。
去年のサマーの頃の合成をもう一度見たいよ…。
対松下戦はいい試合だった。

31 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:09 ID:???
合成、去年Vでも面白くなかったけど、今年V1でも面白くなかった。
試合の面白さって単に力の差だけではなく、何か他にも要因があって、
それが合成には足りないんじゃなかろうか。

32 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:40 ID:???
誠実すぎて華がないからな・・・

33 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:43 ID:???
>>28
東京ガス。個人の成績は結構いいんだが、
チームとしてはなぜかうまく点が取れない。
ってこれじゃおすすめになってないか。
でもときどきスカッとするのよ。

34 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:48 ID:???
誠実すぎて…?でも緻密なバレーとも言いがたいような。

35 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:56 ID:???
>>28
東ガスは伊東、沢渡、森川、千倉…いい選手が多いね。
個人的には新人の辻がなかなかよかったけど、
ほんのわずかの出場しか見られなかったので、
サマーあたりでもっと見れないかと期待してる。

36 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:57 ID:???
>>35の書き込みはほんとは>>33さんへの返しだよ…。
宇津駄毛土氏七位。

37 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 06:58 ID:???
東京ガス、いいね。森川氏が入って(戻って?)更によくなったかな?
今季は伊東・森川・金森が決めてた。そして馬場も。
辻は確かにほとんど出てなかったね。
辻って見かけによらないサーブ打つんだよね、コンスタントに決まれば
伊東と並べそうってくらい。(言い過ぎ?)

しかし、今季の東京ガスはフルセットの試合が多かった!
2位と勝ち数で差があったから関係なかったけど、あれで勝ち数が同じ
だったりしてたらその辺でヤラれてたよね
もうちょっとで4位のTOYOTIREに3位を奪われるとこだったし。

38 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 21:12 ID:???
>>37
そんなこといったら、伊東だってコンスタントに決まれば
ジルソンと並べそうってくらい。(言い過ぎ?)


39 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 22:14 ID:???
>>38
う〜ん確かにそうかも!伊東が聞いたら大喜びしそうだね。

伊東は新人らしくないとこも魅力だよね。
東村山での試合の時、相手チームだった合成のガチンが日本語わからないのをいいことに、
なんかいろいろ言ったらしいよ。それ聞いて合成の松田が怒ったって。
そういうところも好きだな。来季V1リーグは再びサーブ賞だ、伊東!!

40 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 22:32 ID:???
>>37
東京ガスは取るべきセットを落としているような気がする。
それが精神力という言葉で片付けられるところなのか、
戦術のあるなしなのか、または単に力の問題なのかわからないけど。


41 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 23:14 ID:???
>>40
そうですねー、そう思います。東京で警視庁にフルセットで負けたのもイタい!
波が大きいんでしょうかネ。楽しそうな雰囲気はスゴく好きなんだけどな。

42 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 23:27 ID:???
ガチンってウクライナ出身だったよねえ?
体操強かったりバレーやったり、狭いのにどんな国だ。

43 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 23:40 ID:???
東ガス以外も聞きたいでし。
さあテレビや雑誌に冒されていない、おらがチームの魅力を語ってくれ。

44 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 00:06 ID:???
>>39
あー、なんか伊東らしい微笑ましいエピソードやな。
つーか、その日生観戦してたのに気づかなかった漏れ逝ってよし。

45 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 00:30 ID:???
この間の入れ替え戦でV1復帰を果たしたトヨタ自動車、明るくて楽しそうで好きだな

46 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 00:33 ID:???
TOYOTIREもよくない?
そう言えば、高知の入れ替え戦にTOYOTIREの監督やキャプテンなんかが
来てビデオ撮ってた。来年入れ替え戦を目指してるからか??

47 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 00:40 ID:???
おぉぉぉぉっ。東ガスも行けよ入れ替え戦。
なんなら来年、Vのレグと国分の試合ビデオ撮っといてやろうか?

48 :レグヲタ : 2001/03/28(水) 00:59 ID:???
>>47
レグは今年で最後の入れ替え戦だもんっ!
ちょっと虚勢はってみました(w


49 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 18:30 ID:???
今年は狙ってたんだろ?入れ替え戦<東京ガス
新たな戦力は望めそうにないが、是非来年は入れ替えに行って欲しい

でも今年の新人は高卒らしいし、もしかしたら引退すのもいるかも知れないよな
そしたらオレは小川を推す!荒削りだがパワーのある選手だ

50 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 22:55 ID:???
ガスはセッターが大問題だとおもうよ
丘野のトスは端まで届かないし辻はお話しにならないし・・

51 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:26 ID:???
やっぱそうなの?辻のトス…
試合前のアップ見ててもしやと思っていたんだけど。
顔とサーブが良くても叩かれまくりの先達がVにもいるしねぇ。
若いんだからなんとかなってくれ。

52 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:30 ID:???
>>50
東京ガスのセッターねぇ・・・確かに
セッターのワンパターンのせいか、相手チームに完全に読まれてるしな
考え様によっちゃ、あれで3位に入れたのはすごい快挙なのかもな(wa
ガスの新人のうち1人は2セッターの片割れらしいけど、高卒だしなぁ
ガスは好きだから心配だよ


53 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:37 ID:???
>>52
高卒でもVの上位チームのように練習優先なら、
選手によっては大学でやるよりも有意義かもしれないけど、
V1みたいに練習少なかったり年齢差あったりすると
不利かもしれないねぇ。

54 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 12:34 ID:???
セッターと言えば、合成の島野はどうよ?
試合に出てるのほとんど見たことないんだが、合成入ってからセッターになったんだろ?
ジュニアではリベロ登録だったり・・・よくわからんヤツだ(w
能力的にはどうなんだろう。誰かコメントちょ

55 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 22:16 ID:???
島野くんかっこいいーーーー!



56 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 01:27 ID:???
>54
島野はまだ若いし人見知りするけど華はある。

57 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 01:31 ID:???
モデル系だからVにあがれば人気はでるな・・・(笑)

58 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 06:05 ID:???


59 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 23:47 ID:???
合成の監督いいっすね

60 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:46 ID:???
>>59
合成の監督!大好きだよ。どんなところがいいと思う?
イヤなうわさ沢山聞くんだよね〜。ファン的にはすごいツラい。

61 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:47 ID:???
>>60
どんな噂があるんだろ?
たとえどんな噂を聞こうとも、好きなタイプだな。
人として。

62 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 01:01 ID:???
噂知りたい。


63 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 01:12 ID:???
バレマガのV1ページが増えていてウレシ。

64 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 02:49 ID:kBiy8jsk
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834863&tid=a1xkaded9gc0aea1ya4na5ua5a1a5sa47a4fa4kbfma1aaa1aaa1aa&sid=1834863&mid=457
誰か和訳して…

65 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 03:03 ID:???
>>64
なんかたいへんな事みたい。
それくらいしか今はわからん。
辞書がない。

66 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 03:10 ID:???
>>64の英文に対するレス↓

 http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834863&tid=a1xkaded9gc0aea1ya4na5ua5a1a5sa47a4fa4kbfma1aaa1aaa1aa&sid=1834863&mid=458


なんか随分ヤバめじゃないかい?
和訳してくれ・・・誰か・・・

67 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 03:14 ID:???
クラスメイトを失明させたってこと?

68 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 03:18 ID:???
>>67
それは違うとおもう。
とりあえず、暴力と体罰は一杯あった。
そのせいで、実力もあった選手がどうにかなった。
(スポーツ推薦で入った大学を続ける気をなくしたとか何か)
だから、辞書がないから詳しくはわからんのだって!!!

69 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 19:27 ID:???
和訳・・・間違ってたらごめんなさい!

私は多田氏にバレー界から去って欲しい
  なぜなら、彼は暴力と体罰によって私のクラスメートの片目の視力を奪い、
  その素晴らしい才能や選手生命をも奪ったからだ
  彼は自由な学生生活を送る力を失った
  推薦で入った大学のクラスに残るだけの学生生活となったのだ
  私はいまだに多田氏からの謝罪の言葉を聞いていない
  彼がどんなに素晴らしい選手だとしても、立派な人間にはなり得ない
  あなたはどう思いますか

どう・・・思いますか?



70 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 14:02 ID:???
N中が黒鷲出場辞退だそうで、残念…
キャップはサマーで復活してくれるかな?

71 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 14:15 ID:???
辞書ない人へ。こんなのあるよ。
http://www.excite.co.jp/world/
文章は変だが、一応の意味は分かると思う。

72 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 14:25 ID:???
70>>
N中が・・・何かあったのかな。残念だなぁ!
N神の方があぶないかと思ってたんだけど・・・。

73 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 14:54 ID:???
>>72
故障者が多いために辞退したそうです。
N神もリーグ後に2人引退して、現在8人、
黒鷲後はもうひとり引退して7人とかなり危ない状態らしい。
なんとか存続してほしいよ…。すごく好きなチームなんで。

74 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 17:29 ID:???
合成サイコー


75 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:10 ID:???
合成か〜。山浦選手や鳥居選手にもう少し活躍してほしいなぁ!
もっとヤれる選手だと思うんだけどナ。とりあえずガチンは5月でウクライナに帰ってよろしい!

76 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 03:30 ID:???
鳥居選手は性格がよろしい

77 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 14:27 ID:???
>>76
うん、いい人だよね。
でも練習のときに常連じゃなくてちょっと可愛い感じの子が来てると、
鈴木とかと用もないのにコートを歩いて一周して女チェックするんだよね…(ワラ

78 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 23:49 ID:???
黒鷲で、N宮は堺に勝てるんじゃなかろーかと思ってるんですが、甘いでしょうか?

79 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 00:05 ID:???
>>78
過去に黒鷲で勝った事あるから、不可能ではないよ。
トーナメントだ、何が起こるか分からない。
本音…宮城、勝ってくれ。

80 :名無し@チャチャチャ:2001/04/26(木) 08:39 ID:???
合成はスタッフ・選手含めて何人か引退するらしいな
個人的に辞めて欲しくなかった
・・・っつーか辞めると思ってなかった選手がコーチになるらしい

81 :名無し@チャチャチャ:2001/04/26(木) 10:04 ID:???
>>78
私も宮城を応援する。

82 :名無し@チャチャチャ:2001/04/26(木) 19:04 ID:???
>>78 >>79 >>81
オレも宮城を応援する
入れ替え戦での宮城はよかったよ。国分もよかったけどな
ああいう試合を他のチームも見せてくれたら、きっと本当のファンも増えると思う


83 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 10:39 ID:???
JTはサベリエフいるのかな?いなけりゃガスかタイヤがいい試合してくれそう。まだ差あるかな?
でもサベリエフがいて、あのすごいのをばしばし受けてるガスタイヤを見るのもいいかなぁ。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 21:11 ID:???
警視庁に元サントリーの福田が入るかもと
聞いたけど、誰か詳しい情報とか知ってる人いたらきぼん。

85 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 23:52 ID:???
>>84
ビクーリ!!
福田は自衛隊に入ったんじゃなかったのかね。

86 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 10:38 ID:???
>>84,>>85
同じくビクーリ!!
自衛隊の次(?)は警察官…
公務員好きなのか?<福田

87 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 11:12 ID:???
K殺も自A隊も、まあ似たようなもんか。。。

88 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 15:16 ID:???
結局、ガス×タイヤはフルセットでガスが勝ったね
ガスとタイヤのフルセット戦、これで5回連続なんだって?
チカラが近いってことなんだろうけど、選手は疲れそうだよなー

ガスはJTと当たってストレート負け。サベリエフも出てた
沢渡がサベリエフを止めた時はスカッとしたなー
3セット目はセッターで辻が出ててビックリ
でもツーは決めるしブロック決めるし、活躍してたよ

89 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 16:50 ID:???
へー。さわどが?うれしいなー<サベリエフ

90 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 20:13 ID:???
辻くんでてたのか。くそう黒鷲逝きたかったな。
サマーに期待だ

91 :83:2001/05/06(日) 00:07 ID:???
>>88
ありがとう!今回は残念だったけど、サマーでは宮城と伯仲してくれるといいなぁ。
そしてNや東レ相手に何かやってくれ>ガス

92 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 04:14 ID:???
話題のガスは、ばばぁ〜ファンが多過ぎて、選手が
ある意味可哀想だ(藁)。

93 :U-名無しさん:2001/05/08(火) 02:49 ID:???
女子のV1には全く触れないんだな、ここは。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 06:56 ID:???
>>93
そんなこと言ってないで、女子の話題出したいなら出せばいいのに。

95 :U-名無しさん:2001/05/09(水) 03:07 ID:???
出せる雰囲気で無い

96 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 19:34 ID:???
>>93 >>95
それじゃ、そんなことわざわざ書かなくてもいいのでは?
何だか女子のV1に触れないのがよくないことだって言われてるみたいな気がする・・・

97 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 19:47 ID:???
>>92
美女と鼻の下を伸ばして話し込んでいた選手もいたぞ。
確かにおばんが多いな

98 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 22:07 ID:???
>>92 >>97
キレイなババァかちょっとブサイクな若い娘か、永遠のテーマですな。
っちゅうかもっと有名になってスッチーとか女子アナにチャレンジしろ>ガスおよびV1の皆様

99 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 23:51 ID:???
>>97 >>98
どう見ても美人には見えないオンナと話してた選手を見たよ
って言うか、実はその選手はそのオンナのこと嫌ってるらしくて、見てて痛々しかった
人気商売って部分もあるからムゲにもできないだろうし、可愛そうだよなー

100 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 09:35 ID:???
>>97 >>98 >>99
それって全部ガス?

101 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 09:59 ID:???
しかし合成はともかく、なぜガスこんなところでのみ大人気?入れ替え戦逝けよゴルァ
そうすりゃ美人ももれなくついてくる…かもよ。

102 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 12:09 ID:???
>>101
TGはタレント揃いなのでアイタタがもれなくついてくるな(w

103 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 03:12 ID:???
合成は美人のおばさんファン多いぞ。この際何でもいいか(藁

104 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 06:51 ID:???
すんません、わたし合成ファンの美人のおばさんです(w
でも最近あんまり興味ないかも? 試合、つまらないんですモノ

どこかオススメのV1チームないですか?

105 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:37 ID:???
今日、月バレで初めて松田の引退を知った…鬱氏。
いつか松田が育てた高校生が見られるのだけを楽しみに生きて逝こう。
もうおばちゃん、追っかけてく力抜けたよ。松田なしで合成どうやってくんじゃー。

106 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:39 ID:???
えーっ、松じい、本当に引退しちゃうの??悲しい・・・

107 :105:2001/05/15(火) 23:48 ID:???
>>106
月バレ曰く、現役に未練がないわけではないがジュニアのコーチをするそうだ。
で、黒鷲のNEC戦の後号泣だったそうな(もらい泣き)。
東レあたりであと2年くらい現役やらない?
スタメンはともかく、多分出場機会多いよ。

108 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:56 ID:???
>>104
東京ガス!思いきりのよいプレーをするチームで見ててスカッとする。
あとN宮、派手さはないけどいぶし銀のプレーで好きだ。

109 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 00:55 ID:???
>>107
80年代後半東レでプレーしてたけど揉めてクビになってます。

110 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 06:57 ID:???
松田、泣いてたの見たよ、黒鷲のNEC戦後のロビーで
ファンに囲まれて、手には花束持ってて・・・
この試合で最後なのは試合前から知ってたけど、あの涙見るとやっぱ悲しい
月バレコメントで「現役にも未練がないわけではない」と語ってるところを見ると
合成で何かあったのか?またクビになった??まさかな・・・
いまの合成で松田を手放すって言うのもナ。監督は日新時代からの仲間だし

111 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 07:39 ID:???
うえーとうとう松田が引退か。
そしたら、全日本のセッターコーチしてくれんかな。
下村の例もあるし、
わがまま言わせてもらえばまた復活してほしい。

112 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 21:32 ID:???
松田さん引退なんてすっげー残念。。。
合成はどうなるのかな・・・

113 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 03:15 ID:???
>>104
美人なおばさん合成ファンなら、東京ガスがお奨め。
ブスなおばさん合成ファンがHPを作っているくらいだから
好みは同じなんじゃないかな?
個人的にはタイヤが良いと思うけど

114 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 06:49 ID:???
>>113
??意味がよくわかんないけど??

>>104
合成ファンなら、同じ愛知のトヨタ自動車はいかが?
しかもトヨタだし。
元気よくて、いいよ
野口さん結婚おめでとう!

115 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 07:29 ID:???
おばさんなら美しかろうがキタナかろうが合成またはガスにしろ、ということでは?

>>104
警視庁はどうよ?警察マニア・制服フェチ・大捜査線好きにはたまりません。

116 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:02 ID:???
>>115
104の“おばさん”です。おばさんには合成か東京ガスしか選択肢はないのね?(w

警視庁ですか・・・
警察マニアでも制服フェチでもないけど、大捜査線好きなので悩んじゃう
応援団があの曲使ってるのはズルいと思うワ(w
でもごめんなさい、いまのキャプテンがどうしても好きになれないんですよね

117 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:17 ID:???
不思議なのはどうしてオバサンに限って合成と東京ガスファンが多いの?
友人がいるから地方の試合も見に行ったけど、某チームの
オバサンファンはどこにでもいたから選手に怖れられていたよ。

118 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:18 ID:???
>>117
それは人魚さんですか?プ

119 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:28 ID:???
>>117
それは多分松田効果です<合成おばちゃんファン
きっと松田といっしょに涙の引退です。来年から平均年齢ぐっと下がるでしょう。
ま〜つ〜だ〜、おばちゃん込みでいいから帰ってきてくれ〜

120 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:31 ID:???
>>117
松田は帰ってきてほしいけどおばちゃんはいいです(ワラ

121 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 10:42 ID:???
117>>
ドキッ
わたしもアチコチの会場に行ってたから、選手に怖がられてたのかなぁ?
そう思うと考えちゃうな〜〜〜

>>118
人魚さんって?そんなあだ名つけられるファンがいるの?どこのチームだろー

122 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 05:02 ID:???
>>118
人魚が誰なのか解らないですが、きっと同じ人を指しているのかもしれません(藁)

>>121
アチコチに行っているくらいじゃ、怖がられないよ。
選手と同じホテルにシングルの予約が出来なくって、ツインの部屋を
予約しちゃうと怖がられるね。

123 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 06:55 ID:???
>>122
わたし、選手と同じホテルにツインで泊まったけど、別にシングルが空いてないから
無理に「ツインででもいいです!」って取った訳じゃないから平気だよね?(藁
シングル取ったのに、「広めのお部屋を用意させていただきました」って・・・
入ってみたらツインだったの、しかもエグゼクティブフロアみたいなトコでびっくり!
・・・みたいな?(藁

124 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 22:32 ID:???
ハッもしや「日帰りできないところは逝けないなぁ」なんて言ってるようでは
ファンとはいえなかった?<ホテル
まつだー私にもアダナつけてくれー多少イタくていいからー

125 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 23:39 ID:???
>>118
人魚の詳細きぼ〜ん

126 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 23:55 ID:???
>>125
堺スレ、外値スレ、あと屋風の外値トピと堺公式を見れ。
あと、堺スレ外値スレでは貞子も人魚のことだから。

127 :126:2001/05/24(木) 23:59 ID:???
てゆうか、人魚の話の続きは>>125であげたスレでやってくれ。
このスレはマターリと逝かせてくれ。

128 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 00:28 ID:???
>>126 >>127
OK、わかった。オレもこのスレはのんびり行きたいからな
>>125が言ってるスレに行く気もないけどナ。(藁
ハッキリ言って、いまのVリーグには興味ないからサ

129 :126@どーでもいいことだが。:2001/05/25(金) 00:32 ID:???
>>128
>>127で書いた「>>125であげた…」は「>>126であげた…」の間違いね。
まぁ、逝かない方が精神衛生上無難と思われ(藁

130 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 07:53 ID:???
人魚って猿の事じゃないんだプ

131 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 11:48 ID:???
人魚のほかに猿もいるの?
それで「ああ!あの人だね?!」ってわかるもんなんだろうか
自分がそんな風に見られてるんじゃないかって不安になって来たぞ・・・

132 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 22:54 ID:???
人魚は解らないけどサルはたぶん・・・・・プププ
サルは個人で、人魚はやばいドキュン全般を指していると思うぞプ

133 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 22:57 ID:???
>>132
人魚は個人だ。別名貞子。

134 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 23:20 ID:???
>>132 サルって最近増殖してる??

135 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 07:10
age?

136 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 21:56
サルってあのチームのオバファンでしょ?たぶん(藁

137 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 22:05
サルって…V・V1限らずどのチームにもいるじゃん(藁
別名・厨房(藁

でも、ここのスレだけはマターリしようや。
いい加減疲れた(藁

138 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 22:12
全然話は変わるが(スマソ)
女子のV1は6チームでやるの?噂を耳にしたんだけど・・・
詳しいこと知ってる人いないですか?

139 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 22:47
それよりベルフィーユ消滅に伴ってリヴァーレがVに上がるのか、そっちの方が気になる。

140 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 00:06
Vリーグは9チームでやるみたい

141 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 01:18
>>136
わかった気がする。
サル=HN使い分けているつもりのおばさんだよね。
ここで話題にあがった2チームを応援している。

142 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 07:04
なんでサルって言われてるの?由来は??

143 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 18:48
もうそろそろ選手やチームの話が聞きたい。

144 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 19:09
>>143
キミは何かネタないの?選手やチームの、さ。

145 :143:2001/05/30(水) 19:44
さみしいことにないんだよね。練見逝けない身としては。関実いったら報告するよ。

146 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 21:27
V1廃止求む

147 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 22:00
アルカスにプリ三澤きぼーん。

148 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 23:47
age

149 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 23:50
Vが8チームになったら、日立コンビが自動昇格するのか?
そうしたら、V1は4チームになってしまうな〜。
地域から4チーム上げたら、エンゼルクロスとか昇格して面白いかも。

150 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 23:59
地域リーグは中止だな。

151 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 00:03
いやV1をなくしたほうがいい。

152 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 00:19
>>145
お!関実行くんだ。どこのファン?
行ったら是非どんなだったか教えて。ちょっと遠くて行けそうもないから。

153 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 00:25
>>146 >>151
なんでV1をなくした方がいいと?
ウチ最近V見てないし全日本にも興味ないし、
V1なくなったらつまんないなーヤダなー

154 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 00:26
>>152
>>145ではないけど、行く予定。でも、日曜しか行けないかも。
今回はVが3チーム(N、国分、富士)出るので、その3チームが順当に残れば、
日曜はV1(より下)が1チームしか残れないのでなんとしても土曜も行きたい。
V1は東ガスファンです。過去レスにも結構書き込んでるけど。
でも本命は地域リーグのチームだ(w

155 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 01:18
>>154
おー、東ガスファンですか!なんか多いね、ココ。<ガスファン
会場ではガスファンがいるのかどーかもあんまりわかんないけど・・・
みんな大人しく見てるからかな(w
アタシは土日とも行く予定よ!お目当ては・・・やっぱ東ガスかな?(w

156 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 11:17
関実の組み合せ発表になったねー楽しみ楽しみ

157 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 21:59
ババガスファンが大集合か?<関東大会
誰か、注意してやれ!痛いババ管理人

158 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 00:24
>>157
ズバリ、言うね(藁

159 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 01:15
>>157 >>158
なになに、ガスの管理人?イタいの?ババなの?(w

160 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 02:58
関実楽しみ〜。
>>159
他のHPの情報をそのままコピーして載せている位だから
痛いんじゃないの?
見た事ないから、ババなのかは解らないけど

161 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 23:00
関実に逝く一ババァですが、
VとV1しか知らんのよ。地域の選手で注目すべきひとがいたら教えて。

162 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 00:37
>>161
地域だとNTT神奈川、東京トヨペット。
あと、地域じゃないけど東京ヴェルディあたりがおもしろそう。
選手はどのチームのよく知らないのであげられなくてスマソ。

163 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 00:17
>>162
東京ヴェルディかぁ!東京都予選は見に行ってないんだけど、見た?

見た人がいたら情報を・・・!

164 :162:2001/06/07(木) 02:10
>>162
ヴェルディは予選は知らないうちに終わってたので、
関実で初観戦です。たのしみ。

165 :名無し@チャチャチャ:2001/06/09(土) 22:34
関実逝ってきました。東ガス2日目生き残りおめでとうage
しかし、今日は辻を使ってほしかったよ。明日はNECだから
岡野でいくだろうな。

166 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 00:27
関実、東京ガスは2位。オメデトウ!
辻ってちょっとだけ出てたよな?新日鐵君津戦の、第2セットあたりに。
個人的には、馬場のセンターがお気に入り。小川も頑張れ!

167 :165:2001/06/11(月) 00:30
>>166
私、そのとき見てなかった。でてたのかー。
同じく2位おめでとう!

168 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 11:51
>>157
こいつらか?ってオバファン集団発見。
痛いオバ集団で怖かった(w

169 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 15:14
>>168
どっち側にいた?正面側にいた人たちかなぁ
(選手のそば側)
サマーではがんばって見つけよう(w

170 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 18:48
>>168
うっそー、それってもしかしたらわたしらかも?(w <オバファン集団
ねーねー教えて、どの辺がイタかった?
どういうのをイタいって感じるのか興味あるんだよねーー

他の人でもいいから、よかったら聞かせて

171 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 22:51
>>168
ではないけど、>>169の指しているババはどれだか
判った気がする(w
選手も厭がるババだからイタイんじゃん。

172 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 23:05
タレント揃いだか知らないが、本当にアイタタが
くっついてきて可哀想だ<東ガス
選手側にいたばばぁの事だよね?>>168

173 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 23:09
…てか、ババァは東ガスのファンになっちゃいけないって訳か(w
当方、一応面も中身もババァだけど…よかったよ、他チームファンで(w

つーか、いーかげん、ババァネタ飽きたからV1位マターリさせろや(鬱

174 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 23:25
>>171
選手がいやがるババなんだね。そりゃイタいや(w
どんなことしたら回りにわかるくらいイヤがられるんだろう?
教訓にしたいから教えてホシイわ
でもサ、年齢的にはババだって、ファンでいたっていいと思うんだけど
ここで言うババって、そういうイタいババOnlyを指してるの?

175 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 23:32
>>173
確かにババァネタ飽きたよなー!
いいじゃん、自分が迷惑かけられたわけじゃないなら。
もしくは自分の好きな選手が迷惑かけられたとかじゃないならさ。
それとも、自分が選手に相手にされないことへの嫉妬か?(藁

176 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 21:42
当方、他チームファンだけど、あのババァを指しているんだろうなと
解かる位だから、みんな迷惑していて曝しているんじゃないのか?
面白いから続報きぼん(藁

177 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 21:56
関実の結果っていつごろ発表になるのかな。
それとももうわかってるひとはわかってるの?当方トヨペきぼん

178 ::2001/06/18(月) 01:32
トヨペはガスに負けたよ。
勝てそうだったけど、練習不足。

某チームに付きまとっていた女がベルディーに
纏わり付いていて藁た。

179 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 01:37
>>178
某チームって都内の地域チームと神奈川の地域チーム?

180 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 19:49
>>178
産休。でもそういう結果は知ってるの。全実に行くのがどこになったか知りたかったのよ。
4強に残った富士通かなぁ?見た感じどうだった?トヨペはダメそう?(我田引水

181 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 20:03
トヨペは全実出る。これが…

182 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 22:59
トヨペ出るの?うれしーなー でも島原は遠いなー

183 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 23:57
トヨペ出るけど……………

184 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 01:41
>>179
違うよー。
纏わり付いていたの全員が彼女連れだったから、
落胆しているオンナに藁った。

185 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 02:08
>>184
じゃあ、私が見たオンナとはまた別のオンナね。
V1以下は彼女連れ多かったね。

186 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 17:50
揚げ

187 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 23:57
ネタないね

おっと、もうじきサマーじゃん! 楽しみ楽しみ

188 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:18
東京ヴェルディいいですよおーーーーーーー!!!!!
だれか好きな人いませんか??????

189 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:43
いないのかなああ。。。。。。
さみしい。。。。

190 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:46
あっ放置プレイごめん。でもおばちゃんガスで手一杯なの。
関実でみかりさんがヴェルディ取材していたから、きっと載るよー

191 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:48
みかりさん関実来てたのか
へぇ・・・

192 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:49
おおおありがとおございますーーーーー
なにに載るんでしょうか、聞いちゃっていいですか?

193 :190:2001/06/23(土) 01:50
あれ?ちがうのか。そしたらきっとずっと違う人をみかりさんだとおもてた…ウツシ

194 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 01:54
あああ、だんだんヴェルディがメジャーになっちゃって
うれしいけど、ちょっぴりさみしい。。。

195 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 02:04
来てたはずだよ。
配給の懐かしの方に来てたって書いてあった。
Allaboutのメルマガで「ヴェルディの記事も書かなくちゃ」って
書いてあったから楽しみなんだ>ヴェル
メジャーになっちゃったらちょっとさみしいけど

196 :190:2001/06/23(土) 02:07
ならVマガかな。写真撮ってたから雑誌だと思われ。違ってても責任取れないけど

197 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 02:09
今月のにはのってましたよねええ。
もっと特集してほしいなあ〜〜〜
どおもありがとおございます。
ヴェルディがんばれえ〜〜

198 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 02:12
ベル、初記事か〜。
よかったね(しみじみ)。

199 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 02:14
そおなんですよお。
もーーー陰から応援しつづけて良かったあ〜〜〜

200 :199:2001/06/23(土) 02:16
>>195
いつからヴェルディに注目してたんですか〜〜〜??

201 :名無し@チャチャチャ:2001/06/23(土) 11:04
ヴェルディのファンって結構多いのね
関実ではちっとも見られなかったんだ、残念だなあ!

ヴェルディのどんなところが好きなんですか?>ファンのみなさん

202 :199:2001/06/23(土) 11:27
練習よく見るんですよ〜〜〜
みんなちょー楽しそうにやってて。
イキイキしてるんですよお〜みんなかっこいい。

203 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 02:52
ヴェルディの練習見学者って少ないんだろ?
ギャラリーとか高いところに見学席があるような体育館じゃなく、
コートと同じくらいの高さから見学するような体育館だって話を聞いた
そんな体育館で見学されるのって、迷惑じゃないのかなあ
たとえばさ〜、ボールが当たってケガでもされたら、
いくら当たった本人がどう言ったってチームの責任だもんな

204 :199:2001/06/24(日) 14:17
半分お手伝いしながらみてるんですよ〜〜
体育館はたしかにそういうとこです。。。

205 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 15:31
>>199
私も似たような(フロアの低い)体育館のチームに見学に行くけど、
そこは見学者名簿とかも準備してるので、見学は迷惑でないと思う。
飛んでくるボールには注意しないといけないけどね。
ボールだけでなく野球ごっこしてたときのバット代わりのモップの棒が
すっぽ抜けて飛んできたこともあるけど(ワラ

また、やはり同様にフロアで見学する別のチームでは、選手が
「見学大歓迎、ただしボール拾いしてもらうことになるけど(笑)」
などと書き込んでた。

206 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 17:54
V1て、そういう雰囲気が良いですね。
ヴェルディはV1じゃないが。

207 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 18:19
ガス頑バレー。

208 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 01:41
ガスオバも頑バレー(w

209 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 21:36
うう〜ん、あまりにも“ひっそり”し過ぎなのでage

210 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 01:57
密かに人気か?>ガスオバ

211 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 19:40
TOYO TIREすきすきうっふん。

212 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 17:33
おー、そう言えばあんまりTOYOTIREの話って出てないよな

213 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 23:28
来週はサマーだー
ガスオバの一員としては関実の結果にガスが調子こいちゃってないか心配。
オレたちもやれば逝けるんじゃないの?みたいなJTっぽい調子乗り方なら
いいんだけど。

サマー逝く?

214 :名無し@チャチャチャ :2001/07/01(日) 01:15
>>213
サマー逝くぞ!そしてウチもガスオバの1人や〜!!(ワラ
関実の結果で調子に乗ってるってことはないと思うな
富士相手にもっとヤってればそれもあったかも知れないけどナ

215 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:23
椎名紀博選手のファンの方いらっしゃいませんか。
私は男ですけど、バレー選手っぽくない雰囲気が好きです。

216 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:39
タイヤなら、迫井選手が好きです!

217 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 22:34
Vマガにヴェルディちょっと載ってたね

チームのトピックスに写真だけを載せるのは、不吉なのでやめてほしいよ>ガス

218 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:39
木原もいいよ〜<タイヤ

219 :名無しさん:2001/07/02(月) 23:44
age

220 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:56
見た見た>>217
上の方で誰かが言ってた写真ってあれのことだったのかな。
>ヴェル

221 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 00:31
Vマガのどこにのってたんですかあ〜〜〜〜〜〜〜
あああああああああああきになりすぎ

222 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 00:46
あーーーヴェルディのことです。

223 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 01:03
椎名さんやっぱ彼女いるのかしら。

224 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 01:08
企業スポーツを考えるっていうページ>>221-222
集合写真と監督の写真が載ってたで。

225 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 01:09
>>223
既婚だYO!

226 :223:2001/07/05(木) 12:54
>>225
あらま!知らなかった。衝撃!

227 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 05:39
>>225
椎名はわりと最近結婚したんだったよな?迫井もそうだし

228 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 21:07
辻くんスタメンフル出場堪能age

229 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 23:39
>>228
残念ながら、辻はフル出場ならず。最後のトヨタ自動車戦は岡野の登場!

230 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 23:48
>>229
だったね。でも辻くんたくさん見れたからいいわ。
それに私、その試合の時は国分×合成見てたし(w

231 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 20:27
おーい。ガスオバのみんな、元気かー?
サマーはどうだったよ?私は小川けっこうやるじゃんと思いましたが。

232 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 01:56
試合も見ないでヴェルディ選手につきまとっていた女って何者だ

233 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 03:53
リーグ中はガス選手に付きまとっていたよね
それとは別人か?
ヴェルビデオ係りは迷惑そうだったけどな。

234 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 19:43
えええ。
そんなあ。なんだかはらだたしいなあ〜
ヴェルディーの試合をみてくれよおーーー

235 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:36
えー!
ベルディ選手来ていたの 誰?

236 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:52
>>235
おーーーーヴェルディファン?

237 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 01:42
 関東大会もサマリも行ったから
>>232の言っているのはどの女か解かったyo。
>>233の言う様にビデオ係りは迷惑そうにみえたね
あいつガスファンなん?ガスはオバファンだけじゃなかったんか?

238 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 00:03
V1じゃねーけど。
続きで、今日はヴェルディーどうだった?

239 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 00:34
>>238
ジュビロ磐田 2 (延長) 1 東京ヴェルディ1969

240 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 00:36
>>238
>>239がネタなのかマジなのか判断つきかねるが、
私も今日の結果気になる。正確にはヴェルディじゃなくて
警視庁の方がだけど(w

241 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 00:38
>>239
それはJリーグだろ(w

242 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 01:04
>>238
国体東京都予選ですかー?
今日は勝ち残りましたーーばんばんざい。

243 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 02:34
月バレにヴェルディのってたーーーー
ばんばんざいー

244 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 02:51
だからさーベルディはV1じゃないってば
新スレ立てれば?

245 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 03:01
ほんとすいません、ついついうれしくて
きをつけます

246 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 10:01
スレ名はV1だけど、回転があまり早くないのでスレ乱立するより
ここでV1以下の地域とかも含めてマターリ語るスレと進行した方が
いいんじゃないかと思われ。
私はこれから警視庁見に都予選に逝ってきます。
ヴェルディまとわりイタタ女ヲッチできるかな?(藁

247 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 11:56
あーーー私も見にいきます
イタタ女(ワラ

248 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 21:06
なんか、黒いフチの眼がねかけてて、
ノーブラにキャミソールきてる人がいて、
かなり異彩をはなってたんですが。。。。。。
もしかして、上の方で言ってたひとかしら。。。。

249 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 21:17
ヴェルディってさ、サッカーが2部落ちしたら、ヤヴァくない?
前期ビリケツだったから、なんだか心配なんですが。

250 :537:2001/07/16(月) 02:22
それってサマリにいた人でしょう>>248
たぶん上の方で言っていた人とは別人だと思われ。
たしかに異彩を放っていたから目に付いたが

251 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:49
ガスオバの目撃情報が出てないじゃん。
結構楽しみにしているのに(藁

252 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 00:27
あれ。国体予選ガスでてた?

253 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:10
>>252
出てないよ。見に逝った友人の話では沢渡が見に来てたらしい。

254 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 07:46
サマリには来ていたね>ガスオバ

255 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 12:53
>>248
あの人の隣の人もすごかったよね。
警視庁ファンかなあ

256 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 00:38
>>255
凄い配色の服を着ていた人のことかな

257 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 17:18
ヒッソリーニ。

258 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 22:26
合成って監督が多田だから成績悪くなったの?だれかスレまつ

259 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 22:32
>>258
レス待つ、でしょ。

260 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 22:41
↑ごめんなさい

261 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 00:41
次に試合が見られるのはいつになるんだろうなー

262 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 02:19
次に試合が・・・って、なんの?どこの?

263 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 02:36
>>258
合成の成績が悪くなったのは多田の責任もあるのかも知れんと思う
でもそれだけじゃないだろう
もともとVに上がるようなチームじゃなかったんだろうと思うよ
それを、多田だの松田だのを呼んでVに上げようとしたところから
合成の悲劇が始まったんじゃないかな
しかし、松田に合わせられる選手がいないなんて、勿体無いよな

264 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 01:39
あげまーす

265 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 00:11
>>261
地域なら今週末、長崎で全日本実業団がありますね。
知り合いのチームが出るけど、肝心なその知り合いが出ないらしいので逝きませんが。
V1はこの後しばらく試合なし?

266 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 09:46
ガスオバってどんな人?興味有り。

267 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:13
>>265
Vカップにガスと合成出ますよね?
・・・なんでN宮じゃないんだろう。
大丈夫かなNTT系列・・・。
N中ってサマーも出てなかったんですよね?

268 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:17
Nは大量リストラするから、バレー部員も子会社に左遷されるのでは?

269 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:24
ひとつにチーム統合とかないのかな?

270 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:26
野球部は再編されたからね。
バレーも「東日本」「西日本」に再編して生き残ってほしい。

271 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:27
>>269
それはあるよ。
数年前に全国の各支社ごとにあった野球部をまとめた。
東日本と西日本だったかな。
バレーは西日本だけにするのかな。

272 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:31
西だけ?!でもやっぱどのチームからもツマミ食いな西日本になるんだよね?なるんだったら・・・

273 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:52
予測でスマソだが、N宮がVカップに出ないのは国体に力を入れたいからでは?
地元開催だからね。
N宮も元は国体強化チームだったらしい(NCIと同じ感じ)。
ただ、その後もNCIと同じ道は逝ってほしかないがな。
個人的に好きなチームだから残って欲しいが、レグルスのスレ見て、
あのチームと再編だけはしてほしかないよ(鬱
しかし、VカップにN宮出て欲しかった。

274 :名無し@チャチャチャ:2001/07/27(金) 23:55
そっか国体宮城だもんね。
あぁ〜・・・・NCIの選手はどうしてるかなぁ〜・・・

275 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:05
>>274
クラブカップに富山選抜で元NCIの選手出るよ。
私は某選手見るためだけに河口湖に逝きます(w

276 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:12
ほんと?!行こうかな、ソレ
懐かしいなぁ〜NCI。

277 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 08:51
>>266

自覚があるみたいだから、>>17oの事だと思う。

278 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 14:25
合成の鳥居人気は凄いな。

279 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:36
山浦さんコーチになっちゃった(涙)

280 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 00:17
山浦がコーチになったのは、オレもびっくりしたよ
コーチになるくらいならチームから離れると思ってたからな
山浦は自分の意志でチームに残ったのかな

281 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 02:25
Y浦程度でコーチにびびり。
何を教えるちゅーねん

282 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 02:29
うそー!山浦さんコーチになったの?!
全然知らなかった・・・。
それってやっぱり引退したことになるのかな・・・。
兼コーチとか・・・。

283 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 13:33
>>282
いや、“兼コーチ”じゃなくて“コーチ専任”だって
今年の黒鷲が最後の選手としての試合だったんだよ
黒鷲では松田が引退し、サムエルが引退し、平田が引退し・・・
合成としては節目の大会だったんだよな
もう外国人は入れるなよ!と思ってたら、今度はブラジルのマックスと契約だっていうし
なんだかどんどん興味が薄れて行くよ

284 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 19:37
全実、東京ヴェルディが優勝。

285 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 20:07
>>284
NTT神奈川はどこまで行ったか知らない?教えてちゃんスマソ。

286 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 20:32
>>284
おおやったあ〜〜
ところで、全実の試合としての位置付けって
どういったかんじなんでしょう。

287 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 20:43
>>286
V、V1を除く実業団の最高峰を決める大会…でいいのじゃないかな?<まんまやんけ
これの成績を参考に地域リーグ出場チームが決まるらしいし。
昨年はNCIの解散に伴うV1繰り上げ昇格チームも全実での優勝チームということで
松下電工に決まったし。
ヴェルディは今冬の地域リーグには出場するのかな?

288 :286:2001/07/30(月) 20:52
ありがとうございます。
V1昇格めざすっていってました<ヴェルディ
ということは、やっぱり今回は大事な大会だったんですねえ。

289 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:11
>>285
トーナメント戦で新潟教員に負けたらしい。
ちなみに新潟教員は3位。

290 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:27
>>283
そうだったんだぁ〜...。
黒鷲でねぇ〜。
山浦さんのプレー、あたってる時のは好きだったのになぁ〜(ほのかに毒/笑)
バックアタックとか。
私は、安原さんとか鳥居さんよりむしろ山浦さん派だったんだ。残念。
ていうか、外国人選手また採るの??
しかもガチンじゃないの??!!
合成は儲かってるのかなぁ〜・・・
金に物言わせるバレーなんてつまんね〜よ!!

291 :285:2001/07/30(月) 22:29
>>289
ありがとうございます。
全実でいい成績を残してV1復帰へ弾みをつけて欲しかったのだけど、残念。

292 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 11:36
全実は東京ヴェルディが優勝(敗者復活後)

293 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 11:53
2位は大同特殊鋼・・・だったよね?<全実

294 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 01:44
ひっそりしすぎでかなしいのでage

295 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 02:37
Vカップ、東京も大阪も同じ日にチケット発売開始なんだね
しかし、自由席なのに高いよなあ!

296 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 02:45
試合数はsage、チケット代はage。
いやあ、協会いい商売だな。
でも、1日5試合は見る方もきついので、ま、いいか。

297 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 22:22
ひっそりしすぎい〜

298 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 23:29
試合もないし、ひっそりも仕方ないのかなーでもさびしいなーー
でも、イタいファン話で盛り上がってるよりはマシかも?(w

299 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:25
東京ベルディー、サッカーはJ2落ちしそうだけど大丈夫なのかな?
他の地域チーム(廃部になりそうだけど)の選手を引き抜いたりしてるみたいだけど。

300 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:42
日立佐和はV1なのにサマーに出るんだよね〜
よく考えたらすごい事よね?

301 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:43
>>300
サマーは基本的にV1も全チーム出場ですよ。

302 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:44
サマーの予選はV1も出るからじゃ、ヴォケ

303 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:55
>302
Vチームがいるのに1位通過っていうのがすごいって
いっとるんじゃ、ヴォケ

304 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:56
サマーは若手育成にあてたり、レベルの低い大会だからでは?

305 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:59
300は言葉足りない。
日立佐和はサマーの決勝出るからだろ?<V1なのにすごい
301と302もちょっとは考えろ(w

306 :305:2001/08/06(月) 01:01
>303
おっと、先を越された

307 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:14
吉原ヲタは、
自分達の勢力拡大のために、二つもわざとスレを立てました。
V1のファンの皆さん、笑ってやってくださいね。

308 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:19
珍しく女子の話題が…嬉しい。
去年はNTTが決勝出たね。佐和はVに上がった97年には優勝してる。
今の佐和の超速バレーはいい。
Vチームがベストメンバーでもいい線いくかも。

309 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:20
武田薬品が出たこともあったよね。

310 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:24
>>307
二人がたまたま同時に立ててしまっただけでしょ。
ありそうな話。

NTT西日本(女子)好きっす。

311 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 00:07
>>310
NTT西日本(女子)ってどんなチームなの?

312 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 00:10
>>311
拾って繋いでばかりで、全然魅力のないチームです。
高校バレーの延長みたいだから、
経費の無駄。早く廃部にして欲しい。

313 :300:2001/08/09(木) 00:12
>>303,305
女子のことは全然知らない男子ヲタなので、そうとは知らずにスマソ。
日立佐和は菅原さんが監督してるのでサマー決勝に逝けたら見てみたいです。

314 :301=313:2001/08/09(木) 00:13
おっと、>>313は300じゃなくて301でした。

315 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 00:13
菅原って、何となくホモっぽい。

316 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 00:23
菅原と宮本はデキていた。

317 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 00:25
菅原ってどんな顔してんの
見たことないから

318 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 00:41
>>317
http://picture.jiji.com/edit/pict/daily/200102/03sd06b.jpg

319 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 00:43
菅原ってホモっぽいか?

320 :305:2001/08/09(木) 16:18
>>301=313
どういたしまして。
サマー決勝逝けるといいね。

321 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 21:45
ネタないけど、とりあえずage

322 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 21:53
NTT西日本(女子)ファンいる?

323 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 23:54
男子ネタないの?age

324 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 23:55
板橋メグさん萌え

325 :nanashi@chachacha!:2001/08/13(月) 00:33
茂原アルカスファンならここに居るよ。

326 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 00:34
茂原アルカスの辻萌え

327 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 01:42
名セッターはバカ西でもバカ田久美でもなく
我らがチエちゃん!

328 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 02:02
NTT西日本の仁木希(にきしずか)はすごいと思う。
あの身長でブロック賞、スパイク&猛打賞、サーブ賞と取ってるからなー。
アルカスはセンター金井が良かったが引退。

329 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 02:07
>>328
仁木はサーブもいいし全日本に選ばれてもいいと思うのだが

330 :nanashi@chachacha!:2001/08/13(月) 23:41
>326、327
まだまだ全日本のセッターいけるよな>アルカス辻

331 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 23:45
仁木と高橋みゆき、どっちが上?
(高橋みゆきは全日本の大黒柱になってるみたいだよ。)

332 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 21:23
>>308
大森嵩代が抜けたあと、飯田香里が成長して使える目処が立ったから。
飯田はもともとジャンプ力があり、ブロックのセンスは良かったが、
前回のV1リーグ後半からスパイクの決定率も上がり、
佐和の速い攻撃を習得した模様。

333 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 21:29
大森と飯田は、ずっと大森の方が上。
何よりも大森は、日立佐和の精神的支柱だったから。
彼女の引退後遺症が長引いたのが日立佐和の低迷の理由で、
大森がいれば、東北パイオニアとの入れ替え戦も勝っていたはず。
ああ、大森の引退があと一年遅かったら、としみじみ思う。

飯田は、あの気の強さが良い方に出れば、
今後はチームリーダーとして成長する可能性はありますね。

334 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 21:53
大森の引退は結婚退職なので仕方がなかったんですね。
確かに大森の抜けた穴は大きかったが、若手が育たなければ
チームは成り立たないのですね。いいタイミングだったと思います。
飯田の成長のためには。リーダーシップは年齢が上がれば自然に
ついてきますが、既に飯田はレギュラー1年目にしてブロックなどで
チームのポイントゲッターになっています。あとはもう少し
試合経験を積んで入れ替え戦の大舞台に備えることだと思います。

335 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 21:58
>>334
リーダーシップが年齢が上がればついてくる、というのは
大きな間違い。それができない人が多いから、
日本女子バレーは国内も全日本も低迷ムードになっている。
実際、飯田あたりがキャプテンではなく、
戸井田あたりが頑張らねばならなかったのでは。

あと、飯田ではなく、日立佐和の伸び悩みの原因は、
澤川を無理にセンターにコンバートし、
しかもそれが成功しなかった点が大きい。
監督が代わったから、少しはチームのムードも甘えがなくなるのでは、と見ていますが。

336 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:10
誰もが年齢が上がればリーダーシップをとれるようになれると言って
いるのではありません。ただ、飯田が将来そうなるだろうというのは
まず間違いないでしょう。しかしその前にチームをまとめられる選手
が何人かいるようなので、今はまだ・・・。

あと、高田前監督の指導力はめちゃめちゃ厳しいそうです。
その上、選手の信頼も厚かったといわれています。
菅原新監督はどんなチームを創るんでしょうか?

澤川はもともとセンターもレフトもこなす器用な選手です。
戸井田は前回のV1では飯田のポジションでしたが、
飯田の成長優先だったので、余程大崩れしない限り使われなかった
という事情があったと思われます。実際、V1前半のスパイク決定
本数は後藤・大沼らとともにチームのトップレベルでした。

337 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 02:42
あげときます

338 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 01:05
淋しいのでage

339 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 03:35
飯田ってそんなに期待されてる選手だったんだ。
山田自子はいいね。気合い・テクニックとも。
後藤は怪我?
大沼にレギュラーを奪われたんだったら残念。

340 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 06:54
山田自子は、手首を傷めてから
守備も攻撃も駄目になりました。

341 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 19:47 ID:rNCLrWjg
TOYOTIRE、国体近畿ブロック予選優勝おめでとー!!

342 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 20:42 ID:w48X09t2
都澤みどりは、どうよ?

343 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 21:39 ID:7Pj4enF2
試合ないからネタないね〜・・・age

344 :名無し@チャチャチャ:01/08/30 16:25 ID:eMTECzs2
選手・スタッフの登録期限は9月末。
選手の大量退部に続き、監督も辞任した栗山米菓はどうなる?

345 :名無し@チャチャチャ:01/08/30 18:40 ID:4rrgIyyo
せっかくV1昇格したのに、心配ですねぇ・・・<栗山

346 : :01/08/30 19:16 ID:N8pO3cpM
>>343
国体近畿予選
決勝NTT西日本3-1東レ
仁木が大活躍したそうです。
スゲー

347 :かずみ:01/08/30 21:00 ID:Hojuv/jM
国体なんかで勝っても意味無いんだよ。
肝心のVリーグで勝てなきゃ
廃部の対象だもんな。

348 :名無し@チャチャチャ:01/08/30 21:33 ID:qMMdHeRM
国体はオープン戦みたいなもん

349 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 00:17 ID:41g95tB2
男子の国体東海ブロック予選も、NTT西日本×東レだったんだよな?
レグのストレート勝ちだけど
なんか不思議(w

350 :名無し@チャチャチャ:01/08/31 22:08 ID:Nxu.P3Gc
レグはV1スレでこんなに名前が挙がったりして、本望なのかしら。

351 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 00:29 ID:.tAPMaEg
仁木すごいじゃん。
あのチームはサーブレシーブとかいい時にはかなりいいしな。
NTT西日本女子にも愛称ほしいね。

352 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 21:28 ID:/jsomXe2
NTT西日本、V昇格しなかったら廃部ってうわさあるよね。

353 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 00:05 ID:h8VMEF8U
NTTはどこも(シャレではない)つらい状態なんだね

354 :名無し@チャチャチャ:01/09/03 20:21 ID:H2yGZcK2
栗山米菓、バレーと仕事と両立できる選手が集まるかな?ちょっと応援したい気持になるよ。

355 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 00:11 ID:EiIk9Qc6
がんばれV1! ・・・でage

356 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 01:54
NTTは、仁木の対角のポジションで
いい選手が居れば強いんだけど。

357 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 07:47
茂原アルカスは関東実6もサマーも国体予選も若手選手での
出場だったからなかなか結果が出てないけどベテラン選手は
どうなっているんでしょうかね?リーグが楽しみ。

358 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 15:59
茂原アルカスといえば大卒の選手が活躍してますよね。

359 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 16:04

ホレ! http://chiba.cool.ne.jp/gedouhobby/

360 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 18:50
茂原アルカスは今度のリーグは駄目だろうよ。
辻知恵が、来年の一月に出産予定らしいから、
今度のリーグは棒に振るからな。
丸山もやめたし、代わりの若田では勝てないよな。
せいぜい、宇宙飛行士の若田光一さんのつめの垢でも煎じて飲んでほしいよな。

361 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 19:02
日立佐和優勝確実!?

362 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 19:27
日立佐和は、V1では優勝できても
入れ替え戦で勝てないような気がする。
そのうち、なんやかんやで廃部になるだろうね。

363 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 07:23
茂原アルカスのセッターって若田さんなの?

364 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 07:26
新しいセッターが入るらしいよ。

365 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 07:11
まじで?

366 :野村沙知代:01/09/14 08:48
>>363-365
みんな自作自演だとわかってますよ

367 :リバーレは:01/09/17 01:10
今強くても自分たちより弱い相手ばかりと戦うから
入れ替え戦に出られてもだめかなあ、やっぱり。
Vを10チームに増やしてくれるんなら上がれるかな。

368 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 11:40
東京ガスはVカップでどこまでやれるかねぇ

369 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 13:12
Vカップの東京ガスの活躍期待してるYO!

370 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 18:07
実業団の新人戦とはいえ、サマーリーグで勝ったということは、
V昇格もあり得るかも。<リヴァーレ

371 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 18:18
>>370
全く可能性が無いとは言わないけど、厳しいんじゃないですか。
V1で優勝はすると思うけどね。

372 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 20:32
>>367
男子もV1では敵なしの合成も入れ替え戦でレグには歯が立たなかった。
V1で格下相手にぶっちぎりで勝つよりも、最下位でもVの強豪にもまれた方が
はるかに実になると見てて思った。

373 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 00:55
女子は7チームでやるの?

374 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 19:56
辻はなんとかならんのか。

375 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 23:02
>>374
辻がどうしたの?
それよりVカップにはでてたのかなぁ、やっぱり岡野?

376 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 23:24
1・2セットが辻で3セット目が岡野。だれた松下相手にいいとこなし。
もうちょっとやってくれるかと思ったんだけど。がっかり。

377 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 23:39
>>376
第一試合の国分がガス以上に内容悪かったから、まだマシな試合に思えたYO!

by.国分ファン

378 :375:01/09/22 23:49
>>376
辻でてたんだー。
Vカップは明日しか見に行けないので、
明日は頑張ってほしいね。
その前に出番あるといいな。

379 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 06:41
Vカップ、東ガス今日のセッターは岡野だってさ

380 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 07:17
http://www.hamedori.1662.net

元代表(補欠)のヌード

381 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 10:15
どっちもいいけど宮本にはやられるな!がんばれ東ガス!

382 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 23:00
やられちゃったねー、東ガス
しかしサントリーの出場者、朝日に荻野に木原に佐々木に清水に・・・
あれはサントリーのファンサービスかね?(w

383 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 20:28
合成が堺に!!!!!!

384 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 20:32
>382
ファンサービスというより世間体だね

385 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 20:39
>>383
堺のセッター高橋だったんだよ。それでも勝てないようじゃヤバイだろ

386 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 20:46
あー、堺のセッターが高橋なのは替えのセッターがいなかった苦肉の策で別に嘗めてかかってとかそういう訳ではないが、始めはビクーリしたよ。

387 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 00:30
Vカップ、久々に見た辻はデブかった・・・

>>385
同意。あの堺に勝てなかったら本当にヤヴァイよ。
堺の渡辺も調子悪そうだったし。

388 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 15:01
合成V奪回できないかなあ・・・

389 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 23:12
あのままじゃムリでしょ、合成のV復帰

390 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 01:04
日立国分終わってるかも。

391 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 01:07
>>390
今は怪我人多いから仕方ないでしょ。
はやく治してもらわないとリーグ残留も危ういけどね。

392 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 19:09
そうだったの?

393 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 19:20
多い。メンバーの半数以上がケガで戦線離脱中と聞いた。

394 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:58
ガスファンがあそこまで痛いとは思わなかった・・・。
最悪だね。選手嫌じゃないのかな?

395 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 23:15
ガスの人たち人良さそうだからね
でも、あれじゃあ応援してくれるな!ってかんじだよね・・・
ガスだけのために最前取ってイタイ応援ご苦労さん。

396 :JTヲタ:01/09/27 00:01
ひごいらのヘタくそラッパら比べたらまだまだカワイイ方です。
ラッパと太鼓、騒音じゃありませんでした?

関係ないからsageます(w

397 :JTヲタ:01/09/27 00:10
ラッパら→ラッパに

398 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:36
応援はまだいいよ・・・。交流会のファンが痛すぎなんだよ・・・<ガス

399 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 02:43
>>398
詳細きぼーん。

400 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 03:01
リヴァーレage

401 :1:01/09/27 03:17
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

402 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 06:50
>>396-397
http://www.geocities.co.jp/Athlete/7583/
その下手ラッパでおなじみの「ひごい」のHPはここです。
なんで、ひごいは穴沢なんかを応援しているの?
全然可愛くないし、試合にも出てないし。ひごいの美的感覚を疑う(w

403 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 07:03
>>395
最前列を陣取ってたのは、ガスだけのためじゃなかったみたいだよ
いや実は近くに座ってたんだが、ちらちら聞こえる話の内容が
「ガスファン」って感じじゃなかった
ガスの試合はよく見るけど、あんなの見た事ないしなー
第一、あれがガスファンだと思われたら、ガスファンが可哀想ダヨ(w

>>399
ガスの交流会で、↑の人たちがやっぱり最前列を陣取ってて
選手が「こんにちは!」って言うと「こんにちは〜っ!!」とかってみんなで大声で・・・(w
まぁ選手はどう思ったかわからないけど
ヘンに引いて見ててココだけで文句言ってる人たちよりはいいんじゃないかと(w
別に迷惑はかけてなかったと思うしね、見た部分では

404 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 08:01
ファンがいないより全然マシ。交流会で誰もいない方が選手の方が可哀相だって。
五月蝿い、ヲタだけならイタイの部類には入らないよ。
更に上行くイタイのが世の中にはいるからね。
いや、ガスではないよ。
ひごいはラッパさえうまくなればまだ少しはマシなのによ、ヘタ以下だよ(ワラ

405 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 11:14
>第一、あれがガスファンだと思われたら、ガスファンが可哀想ダヨ(w
そのとおりです。弱いほうを応援してしまう性分なだけです。
真性ガスファンの皆様、ゴメンナサイ。
ついでに、交流会も後ろを狙ったんですが
私たちより遅く来る人のが多くてあんなことになりました。
ていうか、>>398さん、わざわざ交流会見に来てくれるなんて
ガスに興味もってくれたんですね。
さらについでに言うと、交流会は盛り上がってなかった一部の他チームより
断然良かったと思いますが、いかがなものでしょう。

ご本人降臨(wでした

406 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 11:40
あ。自分で「ご」付けてしまった。

407 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 11:43
>>406
わざとだろ(w

408 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 12:35
>>403
>ガスだけのためじゃなかったみたい

国分?(w

409 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 15:06
>>408
いや〜ん、バレた?(w

ご本人

410 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 15:46
弱いほうを応援してしまうって…ガスかよ!
クソッ今回は負けっぱなしだったけどいつか強くなるんだからなっ ラわーん

411 :408:01/09/27 16:12
>>409
私は後ろから見てて分かったよ(w
>>410
そりゃガスだろ(ww
でも、期待してます。

412 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 21:54
ところで交流会ってどんなことやってたんですか?
他の日や他のチームのも行けなかったので
なにやってたか気になる。

413 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 23:16


414 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:04
>>412
交流会では、選手ひとりひとりからの挨拶と、選手1人が前に出て参加したファン全員とジャンケン、
勝ったファンが景品をもらえるというものでした
でも、もらえるのはグラチャンのストラップとかペットボトルホルダー(?)なんだよね
あと、全員にグラチャンの貯金箱(だよね?)2コ
どうせならそのチーム独自の景品にしてほしかったな!

415 :412:01/09/28 00:17
>>414
ありがとうございましたー。
挨拶でウケを狙ってるひとはいましたか?(w
チーム独自の景品には禿げ同だな。

416 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:25
>>414
本当にね…。
試合前に選手が投げた奴も貯金箱だったよね(藁
せめてサイン位入れて欲しかった。
何だか作りすぎて処分に困ったって印象だよね、あれじゃあ<貯金箱
二つも使用しないっちゅーの(藁
更に私は選手が投げた奴も運良くゲットしたので、二つ以上(藁

ちなみに交流会はチームによって盛り上がりに差がありすぎた気がする。
松下の山本が意外と面白い奴だったのでビクーリ。
ガス、見ていて結構面白かったよ。
静か過ぎて全然盛り上がらなかった某チームと比べたら(鬱
合成は見られなかったスマソ。合成はどうだったの?交流会は。

417 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:07
あの貯金箱要らないよね。
飛んで来たら打ち返そうかと思ったくらい。

合成の交流会はファンが集まらず、その場に
いた人たちからも参加者を募ったと聞いたよ。
始まってから観たけど、いたって普通。盛り
上がりもせず・・・鳥居選手がジャンケン強
かった。

418 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 07:05
アタシも見てたよ、合成の交流会
ホントああいう時に盛り上げる選手っていないよねー、あのチーム
だからファン感の司会を監督がやらなきゃいけなくなるんだよ(w

419 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 11:22
山浦さん、スタッフになったからってあの姿(スタッフの
ポロシャツとチノパン)で渋谷を闊歩しないでくれ。
ウエストポーチはやめようよ。

420 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 22:38
>>419
今時ウエストポーチ??
ま・・・まさかヒップバックを前に持ってきたのか?!

421 :419:01/09/28 23:06
>>420
いーや、あれはまさしくウエストポーチだった!!!
しかも、少しだけどキュッと締めちゃってるんだな、これが。
やや高めの位置がポイント。足長効果?(w

422 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 04:34
山浦、よく会場とかではウエストポーチしてるの見るよなあ
あんまり服装に気を使うヤツは好きじゃないから、
オレ的には好感持てるんだけど、
こんなとこで言われるのも情けないだろうから、山浦、もう少し考えようヨ!(w

423 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 00:33
あげ〜

424 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 12:55
ageage

425 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 14:53
下がりっ放しだなー
Vカップ終わったしリーグまで時間あるし、仕方ないのかな

426 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 11:41
V1リーグ(男子)行ける所がない。
age。

427 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 12:09
>>426
もう会場発表になったんですか?

428 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 12:19
>>426
同じく。
なんなんだあの日程は・・・

429 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 12:28
>>428
日程どこに載ってるんですか?教えてちゃんスマソ。

430 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 12:32
場所も交通の便が悪い所ばかりで鬱。
だから、余計に客が来ない。

431 :427=429:01/10/10 12:38
自力で見つけてきた。関東在住なので、
東村山と稲城くらいしか逝けないな。
ただ、これもVと地域の開催地とカードによっては逝けない。

432 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 13:02
>>430
激同、四国の方には失礼だが四国を2週もやるなんてウチュ

433 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 13:03
男子V1、今年はあちこち行ったけど、来年は東京しか行けないなぁ
場所が遠いとかいうのもあるけど、あまりにビンボーすぎて(w

434 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 00:43
>>433
私もV1で好きなチームが地域落ちしたので、
V1より地域に逝きそう。

435 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 11:42
434>
 女子?男子?

436 :434:01/10/11 12:24
>>435
男子。わかる人、少なくともこのスレの住人には
どのチームかバレだな(w

437 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 12:43
>>434
N神?すぐワカタ(w

438 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:52
月バレのVカップの記事・・・合成(一応)勝ったのに・・・

439 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 14:02
リーグの前に試合が見たいなー

440 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 22:06
>>439
これからの時期、けっこう週末に練習試合とか組んだりしているので、
目当てのチームに問い合わせしてみるといいと思われ。

441 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 22:16
この試合は感動したスレが荒れているので、こっちに書いてしまおう。
1年前の今日、2000年10月21日にNCIの最初で最後のファンの集いで
魚津まで逝ってきた。
NCIのユニでの最後のゲームの紅白戦は笑いあり、唸るシーンありで、
感動とはまた違うが、とても印象に残るゲームだった。
その後の懇親会も楽しい時間を過ごした。
とても、楽しかったけど…帰りのバスの中では言葉で例えようもない
寂しさを感じていた。

懇親会の席上、ほろ酔い加減のある選手に
「飲んでます?(酒でも)飲まないとやってられないですよねぇ〜」
と声をかけられたとき、なんて答えたらいいのかわからなかった。

あれから1年経ったが、今でも昨日の事のようにこの日のことを
思い出すことがある。
もう、二度とこんな思いは味わいたくない。

442 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 22:17
NCIの、宮本さん、ゴッテぃークン、好き。

443 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 00:46
>>440
439です!どうもありがとうございます
お目当てのチームの練習試合の日程はだいたいわかりました
ただ、見学できない(見学をできる場所がない)体育館が何ヶ所かあり
すべてに行くことができないのが残念です

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)