5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボールのどこが面白いの?

1 :バティーロール:01/10/19 21:50
と前から不思議に思っていたのだけど、
この板を読んで、オナペットに使っているんだと知り、
ようやく納得しました。
たまに見かけるバレー雑誌を立ち読みしたり、
電車で読みふけっているモテなさそうなやせぎすの男は、みんな
ホモだったんですね。
猥褻、猥褻。

2 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 21:55
そうだよ、知らなかったの?

3 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 21:57
あほか今頃。

4 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 21:59
ちがうよ
男子も女子もブサイクばっかで立たないもん

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 22:00
>>1
電車の中でバレー雑誌を読んでいる男、なんているの?
もしかすっと、俺の事?
でも、俺「やすぎす」じゃないからな。
俺の他にもいるんだな〜(w

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 22:00
>>1=>>3 ジサクジエン

7 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 22:01
やせすぎ、じゃなくて
太って眼鏡かけて不潔そうな髪で・・・だろ

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 22:03
>>7
頭がギトギトで、フケだらけで、
耳くそが飛び出ている奴。
爪が伸び放題で、爪の中にアカが溜まっている奴。

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 22:05
でポスターの沢山つまった紙袋持ってる?

10 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 22:06
で、すごく口臭があって、
鼻くそが見えている奴。

11 :かずみ:01/10/19 22:11
じさくじえnもほどほどにしなsい

12 :かずみ:01/10/20 00:30
朝日くん・・・・ハアハア

13 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 00:43
俺はまともな男子バレーファンだけど。
益子に似た彼女もいるけど・・・。

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 00:45
>>13
ふむふむ、男子バレーファンの男性な訳ですね。
そんで、益子ににた彼女もいると。
はぁはぁ、そうですか。それはそれは。

嘘も方便と申しますものね。

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 00:54
>>12
かずみちゃんが、朝日でハァハァするわけないよ。
はなさnでハァハァだもの。

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 01:02
かずみちゃん・・・・ハアハア

17 :13:01/10/20 01:06
>14

まっ現実社会でいい思いしている俺はネットで何言われても怒らないけどね。

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 01:09
>>17
出たよ〜。ブルマヲタ(w

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 01:15
>>14
禿同。

20 :17:01/10/20 09:26
>>18

俺ブルマヲタじゃないって。男子のファンだよ。
でもホモじゃないよ。益子似の彼女いるし。

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 09:48
>>20
ルーマニア人の彼女じゃなかったの?(w
妄想オタクはこれだから怖いよ。まったく。

22 :20:01/10/21 00:17
>21

何で? 益子ってルーマニアの血入ってるの?

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:18
>>22
またアンタか。
来なくていいよ。
本当に面白くないし。
人気も無いし。

24 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/21 00:19
テレビ見ろ

25 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:20
どこのチャンネル?

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:21
>>24
テレビ見ながら書いてるんだ。

27 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/21 00:21
4

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:24
>>27
あの田中姿子の立て看板みたいなの、
すごく太っていて、オバサンみたいで、
必要以上にヴスに写ってた。

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:26
すぐ終わっちゃったね。

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:27
ガモワ、206センチか、すごいな。
あれが東洋紡に来るんでしょ?

31 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/21 00:31
こねーよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)