5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★華のない選手★

1 :名無しチャチャチャ:01/10/17 00:51
活躍してもなぜかパッとしない、華のない選手
吉原知子、渡邉悠美、三浦聖子、野村まり

2 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:52
このタイトルなら、ハナさんを忘れちゃいやーん。

3 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:53
渡邊は華があるだろう。

4 :名無しチャチャチャ:01/10/17 00:54
元ヨーカドーの篠原

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:54
吉原は華あるじゃんかー。華というか毒というか。

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:55
吉原には「棘(とげ)」はある。

7 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:55
毒の華だね。

8 :名無しチャチャチャ:01/10/17 00:55
吉原=保田圭

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:56
>>5
華はない、あるのは毒。
しょせんはヒールだな。

10 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:56
吉原のネタは飽きた

11 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:57
華はないけど味があるのが永富

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:58
足立留美。いぶし銀。

13 :名無しチャチャチャ:01/10/17 00:59
吉原ヲタのなんこらが
必死に吉原とその相棒の永富をヨイショしてるな。

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:01
シーガルズの森

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:02
福田

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:04
木村久美。あんなに美人なのにどこか陰のある印象。
華やかではないが、凛としてるとこが最高だ。

17 :名無しチャチャチャ:01/10/17 01:06
元日立の五輪選手では
岡本真理子、加藤きよみ、森田貴美枝、利部陽子、小高笑子、川瀬ゆかり 

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:06
川瀬ゆかり

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:06
シーガルズの選手全員(w

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:07
>>17
この中では川瀬だけ実力が数段見劣りする。

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:08
JT平(ホント上手いと思う)

22 :名無しチャチャチャ:01/10/17 01:08
ロシアでは
モロゾワ、メンソーワ、バシレフスカヤ

23 :名無しチャチャチャ:01/10/17 01:11
松永を除く、東洋紡のレギュラークラスの選手達

24 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:12
オギエンコ

25 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:12
中国の張蓉芳。郎平の対角エースでいやらしさが武器だった。

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:13
東レの上田。いい選手だとは思うけど。

27 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:13
武藤美佐子

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:14
国兼聡子

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:15
ゴーディナ
(アルちゃんやリューバと比べたら・・・)

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:16
呉咏梅

31 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:17
頼亜文

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:18
楊暁君、鄭美珠、朱玲

33 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:19
竹下

34 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:20
竹下景子

35 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:21
小泉栄子

36 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:22
平井真栄、西畑美希、椿本真恵、内田役子、松本洋コーチ

37 :名無しチャチャチャ:01/10/17 01:22
>>33
華はある。背はないが。
セッターといえば、シーガルズの丸山。古井の華やかさとは対照的。

38 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:23
鳥居。ビーチでも結構活躍してんのに。

39 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:23
カンダ千絵

40 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:24
>>37
竹下のどこが華があるだぁ?
技があるのはわかるけどさ。

41 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:25
>>37
んなこといったら、吉原も華があることになっちゃうYO!

42 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:26
太田美保、中嶋淑恵、新子程子

43 :名無しチャチャチャ:01/10/17 01:26
NEC男子の鎌田
松下の米山
東レの笠原
旭化成の末次、大坪

44 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:27
>>43
笠原たんはハナがありますよ。
笠原萌え

45 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:31
うてな

46 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:32
>>45
同意。 

47 :名無しチャチャチャ:01/10/17 01:38
ダイエー時代の同期で共にMVP経験者のイメージ
斎藤→太陽、吉原→月
斎藤→メロン、吉原→ウリ
斎藤→バラ、吉原→菊
斎藤→横浜、吉原→川崎
斎藤→渋谷、吉原→浅草
斎藤→ソニー、吉原→ソーテック
斎藤→ワイン、吉原→ホッピー
斎藤→シカ、吉原→牛

48 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:45
JT伊勢

49 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 02:01
富士吉永。
全日本にいたわりには、地味。

50 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 02:55
サントリー木原、小坂

51 :名無しチャチャチャ:01/10/17 03:14
ミチコフ

52 :名無しチャチャチャ:01/10/17 03:27
キューバ女子
イスキエルド、サンチェス、ガト

53 :名無しチャチャチャ:01/10/17 11:17
元日立で華のなかった人→吉原、永富、佐藤みき
    華のあった人→大林、中田、馬場

54 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 11:20
篠原孝子

55 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 16:08
元ダイエーの山岸選手

56 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 16:09
中西千枝子

57 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 16:13
蘇立群

58 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:25
東洋紡の西村

59 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:29
東洋紡の佐藤和美

60 :名無しチャチャチャ:01/10/18 01:32
富士フィルムの元セッター御嶽

61 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/18 01:35
なんてったって、李国君

62 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 01:43
許新というのも地味だったな。
鄭美珠。

63 :名無しチャチャチャ:01/10/18 01:52
日立時代は、女好きの山田に全く関心を持たれず、
日立を解雇された時も、大林ばかりが注目を浴び、
ダイエーに移籍しても、山内が引退したら佐々木、斎藤に
セリンジャーの関心を奪われ、
結局セリンジャーの寵愛を受けることができず
やっと地味でブスぞろいの東洋紡でMVPを取れた、
吉原知子。

64 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/18 01:53
でも李国君って郎平の妹なんだよね

65 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/18 01:55
許新は結局きっちりレギュラー取れなかった、という意味でプレー面ではかなり地味。
でも、意外と人気はあったみたいだぞ。

66 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 02:00
>>63
吉原の話題あるところに必ず現れる(w
あの伝説のなんこら叩きさんですか?
確かにそのとおりだけど、

MVPをとり、権力者の永富がやめて
やっと自分の時代がくると思っていたら、
古巣から島崎と江藤が移籍。
東洋紡ファンの関心は島崎へ、
江藤にレギュラーの座を脅かされつつ戦々恐々。

って続けたらどう?

67 :名無しチャチャチャ:01/10/18 02:05
>>66
GOOD!! その通りです!!
ところであんた、ヤフーの掲示板で必死に吉原スレ上げてる人?
それとも、なんこら本人?(ワラ

68 :66:01/10/18 02:19
>>67
残念!そのどちらでもない。
その人たちにはいちど会ってみたい気もするが(w
ただのオールド日立ファンってだけ。
さっき、中田スレの迷走振りにレスを読んで涙したよ(泣
時代は変わったんだね。

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 02:57
中国のサウスポーで、三沢あけみに似てるやつ。
名前忘れた

70 :名無しチャチャチャ:01/10/18 03:05
>>66
俺もそう思う(w

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:02
>>66
(゚Д゚)ウマー

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:13
>>69
それは、サイエイバイじゃないの。
三沢あけみに似ているとは初耳。
昔の中国のセッターで、孫晋芳というのも、地味なセッターだった。
顔からして、いかにも地味系。
昔の中国人、という感じ。

73 :名無しチャチャチャ:01/10/18 13:19
>>72
なんこら、ここにもいたの?(爆

74 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:31
ものすごく詳しいですね。
ところで三沢あけみって誰なんですか?

75 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:33
>>74
演歌歌手じゃないのかな。

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:02


344 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:01/10/18 13:39
デフォルトは名無し@チャチャチャ
いまいろんなスレでなんこらとか
いって騒いでるのは名無しチャチャチャ

このスレの1のようだが、ウザイぞ。

77 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:12
>>76
やっぱり毛ばりにひっかかるなんこらだった(w

このスレの1のようだが、ウザイぞ。←吉原が出てることへの恨みかな(w

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:16
>>77
アナタがここの1である「名無しチャチャチャ」でしょう。
あわてて@をつけたのが見え見えだよ。
このスレ自体はおもしろかったし、
途中までのアナタのレスは中々よかったのに残念だよ。

79 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:33
>>77
しかも@が小文字なのが泣かせるね。
まさに悲惨な1のいるスレ。
内容的には楽しめるスレだったのになあ。

80 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:41
このなんこら叩きって、
すごいバレーヲタなんじゃないのかな。
モントリオール五輪の頃の選手にも詳しいし、
男子ネタにも絡んでる。相当な、コアファンだよ。

久光ネタに絡んできているのは、
久光の神戸じゃなくて、鳥栖のファンなのかもしれない。

九州在住の人?
えっ、まさか・・・・(w

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:42
>>80
なになに?こころあたりでも。

82 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:44
>>80-81
/   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     まんまと
    ̄|     | ̄
  (( |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     ひっかかった
    ̄ |     | ̄ ))
     |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
 丶丶./ ´∀` ヽー __ノ     なんこらさん
  . ̄|       |        興奮してるよ.
  (( |     | ))
     L___」

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:47
なんこら叩き

1.吉原知子が大嫌い
2.久光製薬、特に鳥栖の選手のファン
3.古くからのファン。モントリオールの頃の全日本にも詳しい
4.男子ネタにも詳しい
5.ピンク掲示板、本物なんこらに異様な恨み

だ〜れだ?(w

84 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:49
6.シルバーヘア軍団の一人、もしくはその擁護者

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:51
このスレの「8」の書き込みに
「吉原=保田圭」だってさ。この人。

アイドルヲタでもあるらしい。
こりゃ、かなりの危険人物と見た。

86 :高倉課長:01/10/19 19:13
>>16
檄同意!!
 木村と言うより熊前以外の東レの選手全員。
 結構、ルックスも性格も良い選手多いんだけ
 どな・・・

87 :かずみ:01/10/19 19:41
>>86
あなたもぜんぜnはながありまsん。
でmはなさnはすきなnでs
ばかもyすみやすみいいなさい

88 :名無し@チャチャチャ :01/10/20 00:04
もはやバレーボール自体に華が無い!

89 :高倉課長:01/10/20 19:24
うるさい!!
かずみなんて、華というより洟だ!!

90 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 19:48
>>89
でも、あなたもかずみちゃんと同レベルとしか思えない。
いつも同じ事しか書き込んでいないし。
少しは芸のあるところを見せんかい。

91 :高倉課長:01/10/20 21:17
ネタがないいんじゃぁ!!!!!

92 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 21:53
わたしおこnなバかといsしょにしないdくだsい

93 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 22:24
>>91
だったら書くなよ

94 :高倉課長:01/10/21 16:35
うるさい!!
指図するな!!
引き篭もりのくせに!!

95 :かずみ:01/10/21 17:14
ひきkもりはあなtでs。
まいにtくdらないかkこmsてばkみtいでs。
はなさnもわらttまs。

96 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 17:54
かずみちゃんの言う通り!

97 :高倉課長:01/10/21 20:13
あほ!!
俺は、毎日仕事してるの!!
この引き篭もりめが!!

98 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:14
高倉課長はホントに社会人なの?
小学生並みのやりとりしてるけど・・・

99 :高倉課長:01/10/21 20:17
だからユニバース情報システムの
課長や結うテルやろ!!
あほ!!!

100 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:21
そーいや前はユニバース情報システムっていうHNだったね。
会社に迷惑がかかるからおやめなさい。

101 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:24
高倉課長、本当に辞めた方がいいよ。
つまらないし、
ただただ馬鹿馬鹿しいから。

102 :高倉課長:01/10/21 20:25
うるさい!!
俺の会社じゃ!!
ほっとけ!!
お前らの指図は受けん!!

103 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:26
>>102
本当に誰からも相手にされなくなるよ。

104 :高倉課長:01/10/21 20:29
うるさい!!

105 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:31
http://www.uisnet.co.jp/index.htm

106 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:32
>>104-105
全然面白くないし、書き込みの無駄。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)