5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のVリーグ優勝予想をしよう(女子)!!!  

1 :名無しチャチャチャ:01/10/15 04:23
優勝 久光製薬   
2位 NEC
3位 東レ
4位 パイオニア
5位 東洋紡
6位 JT
7位 デンソー
8位 武富士
9位 シーガルズ

2 :名無しチャチャチャ:01/10/15 05:53
新人賞は落合、松崎、富田、小川の争いか

3 :名無しチャチャチャ:01/10/15 10:27
MVP 先野久美子!

4 :名無しチャチャチャ:01/10/15 10:49
バーバラのワンマンチームでデンソー初V

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 13:36
だから、バーバラは来ないんだよ。

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 13:37
MVP 浦田だろ!

7 :かずみ:01/10/15 13:40
>>6
ばかもやすみやすみいいなさい。
浦田なんておばさんフェイスのおnなが
なんでさいこうしゅくんせnしゅしょうなんなてもらうですか。
あんなやつがでているから
Vカップはビリッケツだったじゃないですか。
まったく、あたまをひやしなさい。

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 13:56
うぜーかずみ
MVPは浦田じゃけーのー

9 :かずみ:01/10/15 14:38
>>8
おまえのほうがずっとうざいです。
だって浦田なんか全然しあいにでてないじゃないですか。
だいいち、なnであんなのが
かわいいんですか。おばさんじゃないですか。
もっとろんりてきに物事をいったらどうですか。

10 :かずみ:01/10/15 16:09
わたしはばかだからろんりとかわかりませn。
はなさnはとってもびじん。うらたはぶさいくです。
わたしははなさnにとってもよくにているといわれます。
ばかもやすみやすみいいなさい。

11 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 16:35
かずみ!お前もばかもやすみやすみ言いなさい!
お前みたいなパークルリンが美人なわけないだろっ!

12 :名無し@チャチャチャ :01/10/15 17:43
かずみって深キョンに似てるよ。

13 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 17:44
かずみは、泉ピン子に似てるよ。

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 17:59
>>8
誰もかわいいことなんか議論していないのだが・・・
馬鹿かずみ←キショ!

15 :名無しチャチャチャ:01/10/16 02:37
デンソー初V! バーバラMVP!!

16 :名無しチャチャチャ:01/10/16 09:48
かずみ=吉原&東洋紡ヲタ=なんこら58歳

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 10:52
優勝久光、2位パイオニア、8位デンソー、9位武富士
MVP鶴田、新人賞佐田

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:32
>>17
17さんの予想通りだとうれしいな。

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:34
外国人選手次第だな。

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:34
>>17
武富士びりの根拠は?

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:40
>>20
クマクラー妊娠引退

22 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:41
>>21
クマクラーの存在は、そんなに大きかったの?
いなくなって、逆に戦力アップじゃないの?

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:42
守備できるのが留美ちゃんだけになっちゃったー

24 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:43
和久山シェリーがいるでしょ。

25 :名無しチャチャチャ:01/10/16 23:43
デンソー初V! バーバラMVP!!

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:45
バーバラ来るの?新婚さんなんでしょ?

27 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:45
バーバラは来ません。

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:46
びりの根拠は世間の冷たい視線。

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:48
留美ちゃんはKUROBEですー。

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:48
>>29
それは南田洋子ちゃんでしょ(w

31 :名無しチャチャチャ:01/10/16 23:50
デンソー初V! バーバラ得点王&スパイク賞!!

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:52
だ・か・ら、
バーバラは今季は休養のために、来ないんだよ!

33 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:53
>>32
妊娠?

34 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:54
>>33
その計画も、あるでしょう。

35 :nanashi cha cha cha!:01/10/16 23:54
個人的にはシーガルズ4強入り(優勝なんて無茶な事は言わんから)してくれりゃ最高なんだが。
優勝予想は、ありきたりだが赤ロケ。バンブーは鈴木の復活次第でしょ。

女子はまた外国人枠復活すんの?>19

36 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:55
>>35
あんたの質問は、あまりにもベタ。
もっと勉強しなよ!

37 :名無しチャチャチャ:01/10/17 00:01
デンソー初V! バーバラMVP&得点王&スパイク賞!!

38 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:03
>>37
デンソーヲタの妄想はやめなさい。
バーバラは来ません。残念でしたね(w

39 :名無しチャチャチャ:01/10/17 00:06
デンソー初V! バーバラ5冠!!
MVP&ベスト6&得点王&スパイク賞&サーブ賞!!

40 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:07
もうええて(w

41 :かずみ:01/10/17 00:08
>>39
バカも休み休み言いなさい。

42 :名無しチャチャチャ:01/10/17 00:18
デンソー初V! バーバラMVP!!
濱野、温水完全復活!!!

43 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:21
>>42
あんた、お祭り娘?

44 :U-名無しさん:01/10/17 00:53
あんた冷たいねえ。もっと勉強しなよってのはどういう意味?>36

45 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:54
どう考えても、オーキス優勝でしょう。

46 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:56
>>45
吉原ヲタの自作自演・・とか言い出す奴が出て来るぞ

47 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:57
>>45
吉原ヲタの自作自演だろ。

48 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:59
>>47
吉原ヲタじゃなくて島崎ヲタだろ。

49 :45:01/10/17 01:13
ずーっと前からオーキスファンなんで、吉原だの島崎だのの新参者のヲタではありません!

50 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:14
>>49
なんだ、七戦士さんか(w

51 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:15
>>49
もしかして、あなたは「ひいき屋たま」さん?(w

52 :セブンファイターズ:01/10/17 01:15
ばれた?

53 :ひいき屋たま:01/10/17 01:16
ばれちゃった

54 :セブンファイターズ:01/10/17 01:19
45は私です。

55 :ひいき屋たま:01/10/17 01:25
いえいえ、私のファン暦のほうが長い

56 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:49
彼女は自分のことを「たま」と書きます。

57 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:49
シーガルズは問題外だけど他のチームでも
外国人を獲れないチームは結構あるんじゃないかな。

濱野は公式HPのPOPメッセージが変わってないんで
危ないんじゃないの?

58 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:53
東洋紡は外国人を獲らないとヤバイでしょう。

59 :シマちゃんヲタ:01/10/19 09:53
シマちゃん成長した!

って話聞かないな。

60 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 10:29
>>59
だって、全然成長してないですから。

61 :シマちゃんヲタ :01/10/19 18:13
あのね、そんなわかりきってること言ってどうすんの。(w

62 :シマちゃんヲタ:01/10/19 18:15
でも・・・
何かのはずみで優勝してしまったら
全日本入りできるかな。(^∀^)ゲラゲーラ

63 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 19:51
>>62
東洋紡が「何かのはずみ」で優勝したら、
それは外国人のおかげ。
島崎のセッター技術のせいではないから、全日本入りはありません。
島崎が入るなら、高橋翠の方がずっとマシです。

64 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 19:55
マジレスしてるじょ

65 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 20:21
オーキス優勝で島崎全日本入りだって。

66 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 20:37
>>65
島崎ヲタ、勝手に妄想言ってな。

67 :65:01/10/19 21:05
みんなが大好きな長身セッターじゃないの。下手でもいいじゃん。
上手でもちっこいセッターは嫌いなんでしょう?

68 :シマちゃんヲタ :01/10/19 21:50
せめて普通ならねぇ。

69 :65:01/10/19 23:52
じゃあ竹下で文句言うなよな!

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 00:38
ガモワちゃん来るのかなー?

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 00:40
武富士どうなるの?

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 00:43
>>67
大型でも島崎は駄目。
あまりにも下手すぎる。
温水、辻、高橋翠ならいいけど。
島崎だったら、まだ竹下の方がマシ。

73 :65:01/10/20 10:34
>>72
あなたはちっこいセッターでも良いっていう人?
温水はケガ、辻は出産、高橋は実績不足でしょう?

74 :nanashi cha cha cha!:01/10/25 00:31
リーグ戦開始までもう1ヶ月半を切ろうとしてんのに
いつになったら日程発表されるんだ!?遅すぎる!>Vリーグ

75 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:34
去年は Vリーグの日程発表は11月の初め。
たしか第1回V−CUPの最終日くらいじゃなかったかな?
今年もそのくらいだと思う。

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:34
>>74
例年だと10月の初めには発表になってるのにね。

77 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:39
ホーム&アウェイの導入により、
開催地の調整が難航しているらしい。

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 03:09
今度のリーグの最下位チームはVリーグ8チーム化のために
問答無用でV1落ちのようだね。JT、武富士あたりならお金ありそうだけど
シーガルズ、デンソーはそうなったら廃部かも?!

79 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 03:10
うそ、マジかよ

80 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 03:20
>>78
っていうか、もう廃部するところが決まってるんじゃない。
公式発表はこれからで。

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 18:24
あげ

82 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 19:57
>80
それ,激しくありかも。
特に愛知県在のあのチームは。
携帯電話も、N社に参入できず、主力のJ社のデジカメ導入には激しく遅れを
取ったし、明るい要素がナシ。

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 20:40
愛知の企業はトヨタが好調なのでびくともしないよ。
名古屋経済界が廃部などさせないし。
いざとなったらグランパスと連携してでも残すだろう。
廃部するのは、ズバリ、ネックだよ。
これで日本女子バレーは一気に奈落の底だな。

84 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 20:42
グラチャンの成績如何によって吉川がもし全日本監督解任でもされたら、来年の黒鷲後に廃部ですね。

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 20:44
>>83
そんなのデンソーヲタの幻想か、希望的観測だよ。
デンソーなんて、他のスポーツはどんどんと
廃部にさせているじゃない。
ましてや「グランパスと連携」だなんて、んなアホな(w

86 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 20:50
NECの廃部の可能性は高くなってきてるよ。

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 20:52
>>86
デンソー廃部の可能性の方が、数倍高いよ。

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 21:34
デンソーは業績は好調でもスポーツに対して
どう考えているのかだな。
バレー部を存続させるメリットがなければ、
業績がよくても廃部になるのはヨーカドーの例があるし。
NECは数日前に9000人首切りのニュースがあったくらいだから
業績もいいとは思えない。
男女二つ持つのは無駄と考えられても仕方がない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)