5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラチャン予想スレ(女子編)

1 :名無し:01/10/13 00:20
みんなどこが優勝すると思いますか?
ちなみに私は中国とロシアを応援してます。
あと世界の女子バレー情報も教えて下さい。

2 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:23
そりゃあ日本でしょう。
吉川監督のような素晴らしい戦略家と、
精神力のある素晴らしい選手たちですもの。
きっと優勝しますよ。

3 :かずみ:01/10/13 00:47
ばかもやすみやすみいいなさい

4 :かずみ:01/10/13 00:48
はなさnがいればぜったい優勝です。
グランドカップ、だいすきです。

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:17
ふふっ♪ヨシカワさん、きたいしてるわ。
さぞ、いい試合するんでしょうね・・・

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:18
↑あなた、コスプレカキコの人でしょう!!

7 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 04:57
あの中国人顔のチビセッター使ってるうちはダメでしょう

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 09:15
竹下佳江が中国人顔?

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 17:41
>>8
ええ、典型的な中国人顔です。

10 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 18:05
森山淳子chanは、典型的な韓国人顔です。

11 :高倉部長:01/10/13 21:55
あたりまえでしょキムチの国の人なんですから。

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 21:56
藤田理恵は、東南アジア系の濃い顔

13 ::01/10/13 22:36
中国人顔の典型をもう一人

温水麻子   (たぶん”中国系”なんでしょう。)

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:30
韓国は当然最下位でしょ。

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:37
>>13
温水、中国人ッぽいね(w
杉山祥子も、異国の香り(w

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:39
グラチャン惨敗、VリーグNEC優勝したりしたら悪夢再び・・・

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:42
>>16
それよりも悪夢なのは、
グラチャンで、ブラジルと韓国とロシアを破り二位入賞。
続くリーグでNECが全勝優勝を果たす事でしょう。
これで、タイに敗れたことは帳消し。
ただ、各国が本気を出してくる世界選手権で惨敗。これが悪夢かも。

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:44
森山の足の具合はどうなんでしょうか?
ここであまり無理してほしくないんだけど、
まだまだ先がある選手だから。

19 :かずみ:01/10/14 00:46
はなさnはもうだめです。
顔がまずいのでひかんして、
いんたいきぼんだそうです。

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:50
かずみがそんな弱気でどうするんだよ。
日本一のハナさんマンセーがどうした。

21 :かずみ:01/10/14 00:52
>>20
かんがえなおしました。
はなさnまんせーです。はなさnだいすきです。
大友アイの足をわざとふんずけて、けがをさせて
はなさnがグランドカップに出ればよろこんじゃうんです。

22 :名無し@チャチャチャ :01/10/14 12:51
どうせなら全勝か全敗で白黒はっきりさせてほしい。
中途半端な成績はやめてほしい。

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 14:16
>>22
気にしなくてもいいよ、全敗だから。

24 ::01/10/14 14:41
グラチャンってどんな大会?
格付けは、
オリンピック>世界選手権>Wカップ>グラチャンなの?
それにしてもWカップとかグラチャンとか日本でしか
やってないような気がするけど。

25 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 14:44
オリンピック>>世界選手権>>>>>>ワールドカップ>>>>>
アジア選手権>>>>>>>>>>>>グラチャン

って莞爾

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:00
五輪>世界選手権>>>W杯>>>>>>各大陸選手権>グランプリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>グラチャン

わたしの中ではこう。

27 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:50
>>25、26
そんな地味な大会によくスポンサーがついたもんだ。
バレー人気も捨てたもんじゃない?
でも視聴率とれるのかな?

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 21:12
テンとシナシナとみゆきnを使っても日本6位は確定的でしょ!!
どうせ負けるんならスタメンは栗原、大山、有田、大友、鈴木、熊前でやるべきだ!!!
リベロは佐野。

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 21:14
>>28
最近、かずみカキコ流行してますね。

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 21:23
>>28
熊前もはずすべきだと思うけどな〜。
はなさnもね。

31 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 21:38
なんで鈴木が入ってんの?

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 21:42
鈴木も内藤も全日本の資格なし。
山にこもって鍛えなおしなさい。

33 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 21:45
鱸のオトコってだれだっけ?

34 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:00
鈴木洋美嫌いで〜す。

35 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 13:27
チャンソヨン、カンヘミ、クミンジョン引退したんでしょ。
韓国には勝てるな。

36 :名無し@チャチャチャ :01/10/25 13:35
>>35
まじで?こないだのWGは出てたじゃん。
チャンユンヒは代表復帰するのかな?

37 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 14:50
佐野リベロ賛成!

38 :佐野ちゃん@リョウ:01/10/25 15:02
山崎のんのんに嫉妬する佐野ちゃんかわいい。

39 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 15:56
キューバが来ないのがさびしい。
ミレーアルイス復活キボンヌ

40 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 20:02
日本3-2アメリカ
日本3-0韓国
日本1-3ブラジル
日本3-0中国
日本3-2ロシア
で2位に入ります。NECはセンターは杉山をはずし美田を入れます。
で優勝します。もっと小さくなるので、オリンピックには行けません。

41 :かずみ:01/10/25 22:42
セnたーははなさnです。みたはいnたいでs

42 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:04
>>40
こんなに日本が強かったら
だれも心配しねーよ

43 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:18
日本0−3米国
日本2−3韓国
日本1−3ブラジル
日本0−3中国
日本0−3ロシア
が妥当。
エキシビジョンマッチとして
日本3−2タイで面目を保つってとこかな。

44 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:30
>>42
イイ線ついてるが、全敗の可能性も捨てきれない。
前回のグラチャンのときには考えられない事態だ。

45 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:37
>>44
考えられない事態って、
前回は韓国以外全敗でしょ。

46 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:41
>>43
ブラジルからはセット取れないよ。むしろアメリカの方が1セットくらい取らしてくれるかも・・・
ちなみに、エキシビジョンは
日本1−3タイでしょう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)