5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のVリーグ優勝予想をしよう!!!

1 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 16:12
男子予想

1位・・・JT(選手もスタッフも素晴らしい)
2位・・・東レ(JTとスタッフの差で・・・)
3位・・・サントリー(日本人アタッカーが頑張れば・・・)

4位・・・NEC(将来性はあるが、今期は我慢の年)
5位・・・富士フィルム(有望な若手の成長は強い、NEC戦が4強への
ポイント)

2 :名無し@チャチャチャ :01/10/12 16:30
今年はVリーグは開催されません。
次回からは四年に一回の開催になります。

3 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 18:54
サントリーV3はまず無理だと思われ。
>>1の予想通りJTが優勝かな?

4 :名無しさん@エンドレス:01/10/12 23:19
外国人次第って部分もあるもんなあ。
正式なメンバーの発表がないと予想は難しいね。

サベリエフ健在+平野復活すればJTかな?

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:07
富士は、尾上が全日本で悪さを覚えて来なけりゃ・・・
川浦よ!
見張り番を頼む

6 :1:01/10/13 11:51
時間がなくて、6位以下予想できなくて、スマソ・・・

6位・・・堺ブレ
7位・・・松下電器
8位〜10位
はっきりいって、予想は難しい、本来はレグが最下位と予想するが、
化成は真鍋が全日本や怪我で国分は桑田や坂本の怪我の状態が気に
なるのでわからない。

7 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 12:06
国分10位は農耕だと思われます。
怪我人が回復してきてもリーグまでにバッチリあうとは到底思われません。
Vカップでスタメンを張っていた選手では太刀打ちできるはずがありません。

by国分ヲタ

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 12:11
>>7
レグも虎視眈々と再会の座を狙ってるZO!(w
入れ替え戦はレグと国分と言うことでよろしいか?

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 13:26
>>5
富士はどうでしょうね。
せめて日本人オンリーのチームの中ではトップでいてほしいものです。

10 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 17:28
堺はグルビッチをうまく使えるかだと思う。
うまくいけば4強も狙えるかも?
去年の松下みたいにならないといいけど。

11 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 17:48
デンソーエアリービーズ!!!

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 21:00
>>11寒いから辞めれ

13 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:32
>>11
当然最下位。
しかも入れ替え戦敗退でV1に降格。

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:37
監督自ら「弱いチームですが」と言っているしね。新卓さん。

15 :強力わかもと:01/10/14 00:25
ということは黒部の我がチームは第8位だから
V1の2位のチームと入れ替え戦で安泰やね。

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:40
富士そろそろ4強にあがっとけや〜

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:56
>>16
禿同!

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 08:15
>>16
無理でしょ

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 10:34
>>18
同意

20 :16:01/10/16 00:29
別に富士のファンではないが・・・このままじゃやばいでしょー

21 : :01/10/16 08:04
東レは2位なんて無理だな。
セッターがロイ・ボールだった時代が全盛期。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)