5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【選手と出会うには?】

1 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 18:07
もうすぐ1000になってしまうので新規作成!!

http://ton.2ch.net/volley/index.html#6

2 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 18:09
あ パート2付けるの忘れたあげくURL間違えてる。
慣れない事するもんじゃないね。
スマソ(鬱

3 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 20:27
>>1=2
ドンマイです!産休!

4 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 00:04
>>1=2
お疲れっす。

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 02:37
おな中 とか おな高の人と繋がるのがいいyo

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 02:48
>>939松下スレはそういう話が出てこないんだけどどーなの?

7 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 16:43
松下 山本と出会いたいい

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 17:41
サントリー 小坂君と出会いたい。

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 17:48
>>8
ヴァカ

10 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 18:33
サントリー 小坂君とやりたい。

11 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 02:19
出会いました。

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 03:02
>>11
だれと?よかったな

13 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 16:51
よかった。
ここからが勝負だね。

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 17:01
頑張って!!

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 17:01
>>13
ヲイヲイ、勝手に勝負と決めるなよ(w

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 17:22
>>13
そのままケコンしちゃえ〜!

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 18:03
頑張る。
ケコーンする。もう決めた。

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 18:06
ケコン式呼んでね!
で、相手は誰なの??

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 18:08
呼ぶ呼ぶ!
泣いてね!

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 18:11
もう、号泣してあげるよ!
で、誰なの??

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 18:28
もう、いっぱい目ェ腫らしちゃってね!
とっても大人な人だよ!

22 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 18:47
どうやって出会ったのかかかなきゃ意味ないじゃん。

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 18:54
そうだよ!
で、結局だれなのさ!

24 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 18:55
ああ、そっか。
昔はあんまり親しくなかったVリーガーの知り合いが一人いて、
必然を偶然に見立てて再会した時、
勇気をだして「コンパなど・・・」ともちかけたらアサーリOKしてくれて、
とってもたくさん集まってくれた。
です。

25 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 19:04
どこのチーム?サントリー?松下?東レ?

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 19:07
チーム名とかって言わないほうがいいんだよね。
じゃ、関西ではありませんってトコで。

27 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 19:11
>>26
良かった!関西じゃなくて!

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 19:13
>>27
良かった。
どこだとマズかったの?

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:05
関東なの?知り合いの選手だったらショック・・。
いつごろであったの?

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:40
もしやNECですか?!
そしたら大人な人って。

31 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:43
知り合いはずっと昔から知り合いで、
コンパしたのはいつだ・・・2年前?3年前?くらいです。
でもたとえあなたの知り合いの選手だったとしても、
まったくショックを受けるようなことではないと思われ。
だって何事もなくスキーリしたコンパだったyo

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:47
31>
そうですか ちょっと前に知り合いの選手に彼女ができたのでもしやコンパで?って
思ったもので・・・・そのコンパから進展はないの?

33 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:51
>>32
ではーあなたはその選手さんが本当は好きだったのですね?
しんてんはありまくりですよ。
長い付き合いです気づけば・・・。

34 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 00:11
>>33
そうですね。好きだったかな?
今でも会ったりしてますよ。しんてんあるんだー
いいな。こちらは彼女できたのでダメですねーきっと。

35 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 00:23
彼女できたっていつ別れるかわかんないよ。
男女なんて。
ラブラブに見えても
わたしのよーに、ね。

36 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 16:28
私も今、選手に恋してます。
どうしたらそんなに親しくなれるでしょうか?
悩んでいます。アドバイスあれば、お願いします!

37 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 17:33
選手であり社員であることをよーく理解してあげること。
あと、意外とプライド高い人が多いので傷つけないようにしましょう。
バレー選手だから好きなんだとしても、素のあなたが好きなの
という意思表示が大事でしょう。
でもバレーのことはたくさん誉めてあげましょう。
素直に喜び前進します。
選手であろうがなかろうが同じことですが
相手を思いやる気持ちが大事です。
そしたら仲良くなれるよそのうち。絶対。

38 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 17:49
>>37
有難うございます!でも、“素のあなたが好きなの”という意思表示は
どう、表現したらいいのでしょうか?見学でアピールしたらいいのですか?

39 :かずみ:01/10/15 17:56
ばレーせnしゅとなかよくなれtもぜnぜnうれしくないdす。
みnなださいし、おとkまえがいないし、きゅりょもやすいので
なnのとくにmなりませn。
さかっせnしゅのほうがとkですよ。
でもはなさnはすきなnでs。

40 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 18:19
>>37
アドバイスありがとう!
吉川正博監督に萌えているんですけど
「素の吉川たんが好きなの」という意思表示が大事なんだNE!
バレーの事はたくさん褒めてあげる事にするYO!
吉川たんを思いやる気持ちを持てば
そのうち仲良くなれそうな気がしてきたYO!
吉川たん・・・・ハァハァ

41 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:01
>>39>>40
ふざけるな!まじめに選手を好きな人も本当にいるのだから、
そんなふざけた言い方はやめなさい!!
とても、不愉快です!!

42 :40:01/10/15 21:11
>>41
ごめんNE!
でも、吉川たんに対する思いが通じるかもしれないと知って
嬉しかったYO!
また何かあったら教えてNE!

43 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:23
私も、選手に恋心を抱いてるのでちょっと熱くなっちゃいました。
選手はファンの存在をどう思っているのでしょうかね?
気になります・・・

44 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:39
私もファンからはじまり今は友達です。
大好きだけど進展はないだろうなー。
ファンの存在をどう思うかは、選手にもよりますが、
どこの誰だかわからないけど、よくみにきてくれるなー
とか話しかけてくれる子だなーって意識からぬけださないと
ファンのままです。相手の立場とか気持ちを思いやって
機会があれば、話かけたりして少しづつ選手の気持ちを
知るとともに、自分の事もしってもらおう!!
私も遠距離のチームを応援してるけど、今では友達になったので
がんばってね。

45 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:54
>>43
いつもウザイのばっかで困る、と某が言ってた。
だからたまにかわいい子が来たら、飲みに誘わないと割に合わないんだって。

46 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:56
>>45
そんな事を言う奴は
ろくな死に方をしないだろうよ。
ファンの恨みは怖いぞ!

47 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:01
>>45
某とか書かずに名前書けば?

48 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:09
手紙を出す時に、住所は書きますか?
常識では書くのが当り前(?)ですが、返事を期待してると思われないでしょうか・・・。
あとメルアドも。
自分の性格上、色々と考えてしまうんです。
応援に行き難くなるんじゃないか・・・笑われてるんじゃないか・・・。
返事を期待してる訳じゃないです。
よいアドバイスをお願いします。
相手の選手は、私の事を知ってます。
『いつも来てくれてるファンの人』としてね。w
手紙も1年の間に、かなり出してます。

49 :選手:01/10/15 22:28
それがウザイってんだよ!
わかんねーのか!
このヴズヲダ!!!!

50 :選手:01/10/15 22:29
それにな、はっきりいって笑えないんだよ。
ヴズすぎて。

51 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:32
>>49、50
>>48に言ってる訳?

52 :選手:01/10/15 22:34
そうに決まってるだろっ!
文脈から判断しろ!!
もうお前達ヴズヲダは会場に来るな!!!
プロレスでも見とき!!!!

53 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:55
選手様
正直なお答えをありがとうございます。
じゃ、辞めます。
そうなると、貢いだ物は返してもらえるのでしょうか?
かなりの金額だったので。w

54 :選手:01/10/15 23:04
あほか。
ヴズヲダよ、悪いのは顔だけにしてくれよ。
だれも物をよこせとは言ってないだろ。
ただ受け取らなくて逆恨みされたら困るから仕方なく貰ってやってただけってことに気づけよ。
金目のものは質屋に売り、食べ物は犬にやり、センスのない洋服やアクサリーの類は捨ててるんだよ。
最近はごみ処理も有料だからな。
金返してもらいたいのは、コッチの方だ。

55 :選手:01/10/15 23:08
それにな、すぐあっさりと
「じゃ、辞めます。」
みたいのが一番タチ悪いんだ。
その程度の興味のくせして、もうファン辞めるから貢物返せとか平気で抜かしやがる。
そういうやつには、顔、頭、態度、すべて悪い三重苦だから救いようもない。
サリバン先生に教わっても決してもともになれないであろうおまえらヴズヲダは、タリバン専制の餌食にでもなってろ!

56 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:14
>55
「もとも」って…(プッ

57 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:28
ブスヲタ相手にマジギレ。
プッ。

58 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:31
選手様。
私はお目当ての選手が、リクエストしたものしか与えてませんよ。
それを捨てるなんて・・・。
アナタは質に入れるんですね。
貧乏人?!
仕方ないか。
アマチュア・三流選手は!!w

59 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:33
追加。
だれもファンを辞めるなんて言ってないですよ。
手紙を出すのを辞めるんですよ〜ん。

60 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:41
選手様!
あんたは、ファンに相手にしてもらえないマイナー選手だろう(w
あんたらが「辞めろ!」って言うから「辞める」って言ってんねん!
そっちのほうがいいんやろ?じゃあ、それでいいんちゃうん?
それでタチ悪いって言われてもどうしようもない!
辞められて都合悪いんなら、初めから気取った事言ってんな!!
そんなんやから、ファンふえへんねん!!コノ、調子乗り最低ブス選手!!
メチャクチャ格好悪い!!

61 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:41
選手様
今までの言葉を公言して頂けると、
ファンも無駄なものを貢がなくて済むし
何より地球に優しい人になれること受けあい。
人間性の評価はまた別でしょうが・・・(w

62 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:47
選手の中にはファンという存在をうれしく思ってる人も
います。選手もたくさんいますので、いろんな人がいますよねー
チームの中でもウザイファンの話しはよくしてるみたいです。
強烈にウザイファンにとりつかれた選手はネタとして他の選手に
提供してますよー。でもそんな人ばかりではないので、外見だけでなく
中身もみましょう!!常識のある選手もたくさんいますもん。

63 :60:01/10/15 23:50
追加!!
お前はそう思ってるかもしれへんけど、他の選手はそう思ってないはず!
自分の意見が正しいと思うな!しかも、お前が選手の代表として意見をのべのな!
この、出しゃばり男!!

64 :60:01/10/15 23:56
★訂正★
「のべのな!」→「のべるな!」
Sorry

65 :62です。:01/10/15 23:57
選手の中には本当に性格悪い人いますねー。
ここに書いてる選手さんが本当の選手なのかしりませんが、
人に応援してもらっていて、あまりひどい事いわないほうが
いいよー。ファンもウザイと思われるような事を
したから悪いんだけどさーでも実業団の選手なんて
アイドルでもなんでもないんだし、ファンの文句いってないで
バレーに力いれてほしいですね。

66 :60:01/10/16 00:02
>>65
おっしゃるとおり!!仕事であるバレーにもっと執着心を持って欲しい!
なぜかアイドル気取りしてる選手が多すぎる!!
あんたは一体何様!?って感じ!!

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:04
ウザイっていいつつ、自分はモテるって自慢する奴もいるよね。
そのウザイっていってたファンが他の選手にいけば、それはそれでおもしろくなかったり(W
まあ、そんなこというのは大した選手じゃないか(W

68 :選手:01/10/16 00:05
もう、ヴズヲダには何をいっても無駄なようだな。
俺達は、サラリーマンなんだ。
ほかのプロスポーツ選手見たく、ファンサービスは義務ではない。
はっきり言って、練見にくるようなやつはだいたい合コン目当てのやつらばっかり。
練習の邪魔なんだよ。

最近、おれに趣旨に賛同してくれている選手、関係者、ファンたちだけでHPを作ろうと動いてもらってます。
「スポーツの栄光」みたいなのを目指しつつ、オリジナリティーを出してね。
あらされにように、有料の会員制にすることも視野に入れています。

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:07
>>68
おいおい、おもいっきりネタじゃねーか(w

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:08
>>68
「おれに趣旨に」
「あらされにように」
書き込む際は、一度読み直されることをお勧め致します。

しかし「動いてもらってます」って他力本願ですなぁ。

71 :70:01/10/16 00:09
ネタか…。
まじめにレスしてしまった…鬱だ。

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:10
>>68
はいはい、楽しみにしてますよ。ぼったくりはやめてね(ワラ

73 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:11
小さな世界でせせこましく自己陶酔してください。

74 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:12
なんだ、ネタかよ!
つまんないの〜(藁

75 :選手:01/10/16 00:13
有料の会員制にすることでボッタクリだとかいうやつがでてくるかもしれない。
でも、それは違う。
おれは貢物とか一切要らない。今後貰わない。
そのかわり、ホントにおれ達の趣旨に賛同してくれて、心から応援してくれる気があるのなら、会費を払って会員になってほしい。
そのお金をおれはトレーニングに費やしたい。
そうやってプレイで還元していくつもりだ。

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:16
>>75
名乗れば?そんなにいうならさ。

77 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:17
夜のトレーニング?(藁

>おれは貢物とか一切要らない。今後貰わない。
今までは貰ってたんだ!?

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:17
ファンも悪い点はたくさんあるけど、選手がファンに対してウザイとかヴスとか言うのは間違いだと思うよ。
そういうコトするから自分達のウラネタをこういう場でバラされたりするんじゃない?
自業自得かもしれませんよ。
アイドルやサッカー・プロ野球選手と同じようにはいかないですよ。
それなりの成績を出さないと。

79 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:17
そやけど誰や!その選手とやらは!腹たつー!告げ口するぞー!

80 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:17
ファンも悪い点はたくさんあるけど、選手がファンに対してウザイとかヴスとか言うのは間違いだと思うよ。
そういうコトするから自分達のウラネタをこういう場でバラされたりするんじゃない?
自業自得かもしれませんよ。
アイドルやサッカー・プロ野球選手と同じようにはいかないですよ。
それなりの成績を出さないと。

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:17
>>75
どこの誰だかわかんなきゃ応援のしようがないよ。

82 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:20
夜のトレーニングでどんなプレイをしてくれるのですか???

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:22
ネタじゃん。>>68の終わり三行コピペだし。
ネタでももうちょっとうまくやれ。>選手

84 :ファン:01/10/16 00:23
練習見学にいっても、練習中に話しかけるのではないし
何が邪魔なの?友達に選手がいるけどもくもくと練習とか
トレーニングしてるよ!練習後に話しかけることがあった
としても、それはなーんにも邪魔にならないじゃん!
ファンサービスはしてほしいと思わないけど、見学にくる
事が邪魔だとはいわないでよねー
今度友達の選手にきいてみます。ファンだって真剣にバレー
みてる人だっているけどねー

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:25
ネタを小出しにしてるところが怪しい。
しかも詳しい。(w
本物の選手だって証明できること書ける?(w

86 :選手:01/10/16 00:26
おれはそこいらの選手と違う。
もっと先を見ている。

いまのバレーボールを取り巻く環境、これは確かにおかしい。
会場にはアイドルみたさの中高生しか客が寄り付かない。
バレーの試合がコンサートのおまけになっている。
ホントウにバレーが好きな人とだけ向き合いたい。
合コン狙いのエセファンにかまっていたら強くなれない。

HP立ち上げとほぼ同時期に、有志で会社を作る予定です。
とりあえずは何人かの選手のファンクラブとしての発足ですが、いずれマネージメント業務や、もっと発展して将来的にはクラブチームを作って未来の人材を育てても見たいです。

そういった先の長い話になるし、うまくいくかはまったくわからないけど、理想のバレー環境を作るために選手も気合をいれるし、ホントウにバレーが好きなファンのみんなも、環境作りに投資してほしいと思ってる。

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:29
ファンを食い物にしているくせに。

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:30
同感!こっちも知り合いいるから本当に邪魔なのか聞いてみます。けれど75のような選手がいるなんて失望しました。なんかむなしいです。

89 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:32
>>86
無理です。世の中そんなに甘くないよ。
有志で会社作ったって運営費どうすんだよ。
どっから金貰うんだよ。
ボケに金出す会社なんてねーぞ。
ファンクラブの金なんて当てにならん。
空想癖もそのへんで・・・。
まぁ、ネタらしいが(ワラ

90 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:33
>>86
会社立ちあげる暇があったら練習に集中して誰も文句言えないくらい強くなりなよ。
その方が自分にプラスになるハズ。
ってか、本当に選手?実名出しなよ。

91 :選手:01/10/16 00:34
>>88
あなたアホですか?
聞いたって「邪魔じゃないに決まってるじゃないか」と言うのがオチだよ。
またそれを真に受けるつもりデスカ?

フラッシュとかも迷惑なんだよね、ホントは。
だけどただでさえ観客が減ってるこの時期に、そんなこと言うな見たいな雰囲気があってさ。。。
ついつい、「フラッシュなんてプレイに集中してれば気づかない」とか言っちゃうんだよね。
いいかげんさあ、分かってよ。。。。

92 :ファン:01/10/16 00:34
選手さんへ
へー選手の中ではその話まわってるの?
今度きいてみよう。何人かのファンクラブって・・・。笑
チームや会社がごたごたしてるとこ多い中でご苦労様です
やっぱりプレーで活躍してみとめられてる選手であればいいけど
どんな環境であったとしても、努力してる人はすごいがんばってるよ。

そんな姿みたり、相談されたりするから、こちらもバレーに対して
かなり真剣にみてるけどさー。
あなたは努力してますか?自分は違うというなら、プレーでみせてほしいですね!

93 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:35
なりきり選手くん、頑張りたまえ!ハハハ

94 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:41
ネタはおわりましたか?

95 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:42
ネタを小出しにしてるところが怪しい。
しかも詳しい。(w
本物の選手だって証明できること書ける?(w

96 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:44
今、必死で新たなネタ探してるんじゃない?

97 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:45
ネタにムキになる悲しい中高生たち。。。
どうせなんこらの仕業だろ?

98 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:49
なんこらさんおひさしぶり!

99 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:50
あんたこそあほー!だ!そんなよそよそしい人じゃねーよ!本音を聞ける人なんだよ!ばかたれ!ついでに言っておくけど会場には行かずただひたすらテレビ観戦して応援してますが!そんなファンばかりではありませんぞ!88でした!

100 :選手:01/10/16 00:50
ここでこれ以上騙っても、共感できるひとに出会えそうにありませんから、そろそろ寝ます。
まあ、ここでも覗いてみてよ。
ttp://210.154.81.114

101 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:52
すっごい笑える〜
本気で選手だと思って書いてる人がいるなんて〜ククク

102 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:53
なんこら、久々ヒットだな(w

103 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 00:55
これだけネタに敏感に反応してしまうということは、その人たちにも「もしかしたら、あたしたちって、ウザがられてる?」っていう意識があるからあせってるんでしょ?

104 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 01:04
>>100
おもろかったです。
しかしそのアドレスはヤヴァイだろ(^^
知らないよ〜

105 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 01:06
なーんだ!そうなんだ!そうでしょうねー!でもお見事!久々にムキになることができて。何て表現したらいいかわかりませんが感情むきだしにしてくれてたのしかったです。

106 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 01:12
ファンの本気の意見を見て、本物の選手の感想をお待ちしてます。名を忘れずに(ワラ

107 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 01:26
自称選手のバカ
面白いとでも思っているのか?
つまんねぇ〜よ
もっと、マシな事書けよ

108 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 01:27
出会って、アクセサリ買って貰いました。

109 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 01:29
>>100
個人サーバ?

110 :選手:01/10/16 01:30
これがおれのトレーニング!
充実したプレイだ。。。。
http://www.dd.iij4u.or.jp/~s-chika/lr-022_s2.ram

111 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 01:33
選手さん、寝たんじゃなかったの?

112 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 12:35
いつのまにやらネタスレに・・・

113 :あの...:01/10/16 12:56
多分、マジ選手だと思う、、、あのレスの打ち方、知ってる。会社設立の話も、選手育てる話も、実際にその選手と話したり、メールした時に聞いた事と一緒、、、多分、誰かはみなさん解ると思う。今、遠からず、その土台の事してるよ?その人、、、

114 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 15:17
>>113
一体誰ですか?
私は西港のような気がしてなりません!!

115 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 16:17
ネタならネタで、本当の選手なら選手で構わないけど、とにかく会社設立とか考えてる暇あったら練習やトレーニングしてよね。
会社設立したって成績がついて来なきゃ誰も応援なんてしてくれないって。
バレー界の為に自分達が今一番しなきゃいけないことは会社を設立するコトじゃないハズです。よく考えて下さい。

116 :選手:01/10/16 18:36
ヴズヲダが邪魔だから会社を作らなければいけないんじゃないか。
練習はやってるよ。会社設立やHP作成に「動いてもらってる」っていってるだろうが。
ほんと、悪いのは顔とスタイルだけにしろよ。
ばかもやすみやすみいいなさい。

117 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 18:38
東港?

118 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 18:43
バカ選手様。
こんな時間にここを見ているのなら、もっと遅くまでトレーニングしたらどうですか?
それでやってるなんて、笑わせんな!!
悪いのは顔とスタイルだけにしろよ。なんてあなたに言われたくない!
ろくに結果も出さないでよく言うよね!!結果出してから言ってよ!!
それに、あんたたちだって、そんなにかっこよくまいくせに!

119 :118:01/10/16 18:51
<訂正>
「かっこよくまいくせに!」⇒「かっこよくないくせに!」

120 :選手:01/10/16 18:57
たしかに、おれはかっこよくまい。

121 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:00
>>116
ヴスヲタが邪魔なら直接言えば?ここで名前出せばいいでしょ。そんな勇気もないんでしょ?ファン減るの嫌だもんね?直接立ち向かいもせずにバカにされたくないね。自分が頭イイとか思ってんの?「やすみやすみ」ぐらい変換しろよ。それに東大生のファンがいたらどうすんのよ。

122 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:03
>それに東大生のファンがいたらどうすんのよ

そういう問題じゃないんじゃないの?(藁
こういうネンチャックなアホばかり、ちょっと同情しますね(^^>選手

123 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:04
>>選手様
タイプミス多すぎです。
カッコよくないならファンをヴスとか言うな!そういうコト言ってると自分もキモイって言われてるよ。

124 :選手:01/10/16 19:08
ムキになってくれる人も最近は少ないから、少しはうれしいよ。
ただ、その粘着さを別な方向に向けてもらえるとありがたい。

新しいことをやろうとすると必ずケチをつける人はいる。
新しい意見通しが対立するならいい。
練習だけやってろとか、変わらなくていい、とかいう「どうせ失敗だから」的見解の人は、バレーに限らず社会の悪だ。
話すだけ時間の無駄やね。

125 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:10

「選手」=大林素子スレで暴れていたブルマヲタ(w

126 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:10
>>123
からかわれてるの分かってねーよ(アイタタ

127 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:12
かずみネタまで織り交ぜてやがる>選手
次は誰の発言をパクるんだ???(ワラ

128 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:13
どう考えても、
こんな変なのが「選手」な訳ないじゃん。
ただの頭でっかちのオバカひきこもりが、
自分の世界だけの持論を展開しているだけだよ。

129 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:15
>>128
禿胴。

そしてさらにウラを呼んで、

選手=マジギレ反論ちゃん

では?

究極の自作自演と見た。

130 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:15
「ばかもやすみやすみいいなさい」という
かずみフレーズが出てきたという事は、
この「選手」は、男子バレー選手とか関係者でなくて、
ただのブルマ好きで、女子バレーヲタで、
ピンクの掲示板の住人なんだよ。(w

131 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:17
やはり、某58歳?

132 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:17
もし西村晃一だったら笑える(w
西村ったら、ピンク掲示板の愛読者だったのね!(w

133 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:19
「どうせ失敗だから」的な見解だから文句言ってるんじゃないよ。
イイ成績出してるワケでもナイのにそういうコトするなって言ってるの。
サラリーマンであろうが実業団のスポーツ選手であろうが『スポーツ選手』なんだよ?
結果しか評価されない世界なんだから結果出してなきゃいろいろ文句言われるのは当たり前じゃない?

134 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:19
>>131
とは限らないかもよ。
ピンク掲示板は、関係者にも有名だから。
本当に関係者かも。

ま、こんなとこで必死に書き込む奴だから
所詮、三流だろうけど(w

135 :笑撃!!:01/10/16 19:20
コーン(旧西港)がピンクのwebmaster=なんこら58歳だった!

136 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:21
西港がのこのこカキコするかな?おかしいよね(ワラ でも2ちゃんは見てるらしいよ。

137 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:22
この「自称・選手」ったら、
ブルマスレにもカキコしているよ。
やっぱり、こいつは「ブルマヲタ」だよ(w

138 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:23
113 :あの... :01/10/16 12:56
多分、マジ選手だと思う、、、あのレスの打ち方、知ってる。会社設立の話も、選手育てる話も、実際にその選手と話したり、メールした時に聞いた事と一緒、、、多分、誰かはみなさん解ると思う。今、遠からず、その土台の事してるよ?その人、、、

↑こいつがいちばんアホじゃん(ワラ

139 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:24
>>134
「確かに俺はカッコよくない」って言ってるんだから実際選手だとしても三流に間違いないね。でもそれでファンクラブ作るっておかしくない?!

140 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:26
>>128
そう思いたいけどやっぱりムカツク!!

選手はファンなしでは成り立たないくせに
偉そうな事言わないでよ!!ってゆーか選手はファンの
存在を気にしてるからファンの事そこまで言えるんじゃないの?
何も気にしなかったらそんな事考えないよ。普通。
本当に誰なの??そこまで大きい口たたいといて
名前もだせないなんて、根性ないね。
格好悪い!!ファン減ったら困るんでしょ?
今もいないか(W   お前なんかに!

141 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:26
選手ちゃんは、「かっこよくまい」って言ってるんでしょ。

142 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:28
>>140
もうやめた方がいいかもよ。相手にしない方がいいかも。

だって、この「選手」は、
ただの引きこもりでブルマ大好きで、
実は女子バレーヲタの変質者で、しかもピンク掲示板の愛読者なんだもの。
確か、ルーマニア人の彼女がいるらしいし。彼の頭の中だけで(w

143 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:28
>>128
ひきこもりと言えば『ヒキー』(Nスレ参照)がいるじゃん!(ワラ

144 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:28
男子バレーのファンの皆さんに
「ピンク掲示板」って言っても、わからないかもしれないね。
女子バレーファンには有名なとこだけど(w

145 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:29
たぶん、モロクマでしょう>選手

146 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:30

諸隈=かずみ(w

ばかも休み休みやりなさい!

147 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:31
>>45って、今思えば、選手のカキコでは?

148 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:33
>>147
確かに、ファンなら某選手ってカキコするよね。

149 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:34
>>147
>>45の書き込みから、話がおかしくなったよね。

150 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:36
>>52
よく見たら、これはバカ橋のプロレスネタでは?

151 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:37
選手=バカ橋?

152 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:38
>>150
何の証拠も無いけれど、
智則は、そんな事はしない人だと思う。

153 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:39
>>152
プロレス事件を知らないの?

154 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:39

高橋智則がピンク掲示板の読者というのは
どこかで聞いたことがあるような、ないような。

155 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:44
選手はなんこらだよ。

--------------------------------終 了-------------------------------------

156 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:46

恐るべし、ピンクの掲示板。

157 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:50
>>152
事件…って。
あんなん、ファンが過剰に反応しただけじゃん。

158 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 19:51
あ、ごめん。
>>153だった。

159 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 20:09
プロレス事件ってなに?????
まじで知らないんです。

160 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 20:11
別に知らなくてもいいよ。
くだらないことですから…。

161 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 20:13
プロレスごっこみたいなことをしていて、相手に怪我をさせた。

162 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 21:03
うっそ?そんな事件があったんだぁ!ビックリ!
あの人ならやりそうだね!

163 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:30
>162
カキコを何でも間でも、真に受けるなよ…

164 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:04
ぷれいやーさん?

165 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 05:17
なんだよー
選手と親しくなりたい人たちとの
選手と親しくなる講座の真っ最中だったのに
少し留守にしているうちになんて〜話になっているんだ?!
選手ってだれだよ?
一人あいつか?みたいのが浮かんだけど。
ほんとに選手?
名乗ればいいじゃんね。悲しいね。
親しくなろうと頑張ってる子たち、
また、語りあおうね!

166 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 09:45
>>165
男子バレーファンの人たちは「かずみ」の事をしらないから
「選手?」というのを信じているみたいだけど、
あれは「かずみ」ですよ。
女子バレーファンならあの独特カキコは有名だもの。

167 :かずみ:01/10/17 09:50
>>166
ばかもやすみやすみいいなsい
わたしわはなさnがすきdす。
みんなではばさnをおうえnいたしましょう

168 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 10:23
>>167
君が犯人。
男子バレーファンの人達は、騙された被害者。

169 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 16:27
ホント被害者だ!熱くなってそんしたよ!
本気でショックうけたのに!!でも、ばかかずみでよかった!
男子の方にくるな!ウザイ!!

170 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 16:55
>>169
どう見たってネタだろ(w
だからバカにされるんだよ(ww

171 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:14
>>170
死ね!!

172 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:30
「氏ね」って書くんだよ。
ルールも知らないのに、ここにくんなヴォケ
ふぁんふぁんにでも逝ってろ(w

173 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:42
んなルール知ったこったない!
お前にそんなん言われる筋合いはない!
ふぁんふぁんにでもいってろでは笑えない!
ここが気にいらないなら出ていけ!
このバカヲタ!!

174 :かずみ:01/10/17 17:46
ピンク掲示板に逝きなさい。
あそこはれべるがたかいし、
すごくかきこみがたくさnあて、
もうあたまが朝からさえまくって、
しげきがあって、ドイツ語もべんきょできます。
もう大好きなnです。みnな読んじゃうんです。

175 ::01/10/17 17:47


176 :かずみ:01/10/17 17:49
やぱりはなさnだいすきで、
もうしびれまくりで、
夢中なnです。

177 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:51
はなさnはなさnウザイ!
出ていけ!!

178 :かずみ:01/10/17 18:15
>>177
でていくのはあなtです。わたしわみnなからひつよとされtます
あなたみたいなbかはせいぜい西港くらいにsかあいてにされませn

179 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 19:10
>>173
ひさびさのデムパだな

180 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 19:29
でも、ファンファン、
議論の方の掲示板が今ひとつだね。

181 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 20:31
でも、2ちゃんねる、
バレーの方の掲示板が馬鹿ばかりだね。

182 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 20:56
>>181
そやって書くと「じゃあなたも馬鹿なのね」って書かれるYO!

183 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 20:57
解読不明!
パソヲタは引きこもりくらいにしとけ!
気持ち悪!

184 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 21:20
まあ、こういうのでもみて、社会勉強しなされ>中高生。
http://www.dd.iij4u.or.jp/~s-chika/lr-022_s2.ram

185 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 21:21
>>183
気持ち悪いならお前がここに来なければいいだけだろ?

186 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 21:51
はい!ぬける!ヴァーーーカ!!ヲタが!偉そうに言うな!

187 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:21
寂しい奴等

188 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 16:23
最近選手に恋してる人・コンパの約束した人…ナド
何か進展あった人集まれ!!

189 :名無し@チャチャチャ :01/10/18 16:37
選手に恋はしてないけど選手に恋をされました。

190 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 16:49
>>189
マジで?それは有名な選手?マイナーな選手?
東?西?どの辺?教えれる範囲で教えて!!

191 :かずみ:01/10/18 16:50
>>189
バカも休み休み言いなさい。
あnたは、精神科にいくべきてず。

192 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 16:54
お前が精神科行け!話の邪魔するな!
お前のカキコ見るだけで気分悪なるわ!

193 :かずみ:01/10/18 16:58
>>192
わたしは、せいろnがすきなので、
ただしくないことをいうひとは、ゆるせなくなっちゃうnです。
はなさnすきです。

194 :189:01/10/18 17:13
>>190
関西のチームです。よく練習見学に行ってたらその選手のほうから
声をかけてきてくれました。Vリーグの選手なので知ってると思います。
結構男前だけど私は彼氏持ちなので・・・

195 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 17:17
>>194
エーーッッ!!誰々??
何歳か教えて!だめ!?

196 :189:01/10/18 17:20
>>195
何歳とは言えないけど20代前半です。

197 :かずみ:01/10/18 17:21
>>194
じさくじえnもいいかげんにしなさい。
そういうつまらnはなしをしでかして、
なにが面白いんですか。
ひとをだましてあなたはさいていです。
すこしは、人のやくにたつことをしなさい。
あなたも精神化に行きなさい。

198 :189:01/10/18 17:29
>>197
自作自演なんかしてませnけど・・・。

199 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 17:39
>>196
じゃあ、彼氏と別れれば?私だったらそうするよ!
でも、羨ましすぎる!声掛けてきたって何てかけられたの?

200 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 18:56
>>189
阿南卓?笠富俊?上村進也?この中の誰か?

201 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 21:02
私も今恋してます。たまにドライブいったり食事したり
してます・・・。進展はないので、友達どまりだと思われます。
でも、ファンからはじまったけど、こんなに仲良くなれたので・・。
もうあきらめなきゃね。

202 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 21:29
>>201
気持ちは伝えてるの?

203 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 21:30
>>201
よかったね。サイナラー

204 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:15
>>201
諦めるのはもったいない!!そこまでいったのならもう一押しじゃん!
頑張って!その恋成功させて!
そして、報告下さい!あなたの頑張りによって私も頑張れる気がするから…
良い報告待ってます!!

205 :かずみ:01/10/18 22:16
いつまでつくりばなしにだまsれたら
気が住むんですか。
どうしてさんなオトギ話にだまされるんですか。
選手にいれこむよりも、
身近でいいひとでもさがしなさい。それがケンメイです。

206 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:01
みんな、かずみの言う事なんか真に受けちゃだ〜めYo!
選手だって人なんだから、恋したってよいのです!
ただ、たまたま好きになったのが、まわりのひとじゃなくて
選手だっただけ!普通の人なんです!!
現にファンと結婚した選手だっているんですから!!
チャンスは、みんなにあるんです!!
今、選手に恋をしている人!!頑張りましょう!!

207 :名無しさんの恋:01/10/18 23:14
あほか

208 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:16
オマエモナー

209 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:21
見学行かなあかんの?
試合だけじゃだめ?

210 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:22
>>209
見学に行き過ぎるのもね〜。
月に何回かでいいのでは?

211 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:24
おとぎ話の本が出来そうなカンジ…

212 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:28
作ってYO!

213 :201です。:01/10/18 23:52
気持ちは気づいてると思う。でも彼のなかではきっと
ファンだと思ってるような気がするんだよねー
遠距離だから会えなくてつらいです。
他に同じ経験してる人いない?
バレーファンの友達にもあまり相談できなくて困ってます。

214 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 01:04
どこのチーム?関西?関東?

215 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 13:08
201さんて、かわいいの?

216 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 13:51
>>201
ドライブ行ってるんだったらいいじゃん!
あなたが頑張れば良いのよ!応援してるよ!
私も前までは、選手に本気で恋してましたよ!
起きてから寝るまでその人の事ばっかり考えて・・・
私は諦めちゃったけど、あなたは頑張って、その人GET!
しちゃってね!アタックあるのみだよ!!今の関係まで
いってたら、すぐだって!!Fight!!

217 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 14:19
まぁ、遊びならドライブとか食事はしないよ。遠征先のホテルの部屋に呼ぶだけ!それも、一緒に入らず、部屋番を伝える。かなり地方に行くと夕食位は行くけどね

218 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 14:32
>>217
あなたは201サンですか?
それともまた別の人?

219 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 17:02
>>217
選手?

220 :かずみ:01/10/19 17:05
>>217
つまらない自作じえnは
もういいかげんにやめなはい。
そんなことなら、いくらでも
物語をつくって、すきかってに書けます。
だまされる人もバカです。
そうやて、ファンをおどろかすのはやめろ。

221 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 23:16
>>220
自作自演でもいいでしょ、別に。
いちいちうるさいし、邪魔だよ。

222 :かずみ:01/10/19 23:28
>>221
どうもすみませn

223 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 23:36
私も恋されたけど、ファンじゃなかったしその時は断った。
そして今は逆の状況で、前はデートもしたけど最近はヤルだけ・・・。

224 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 23:55
>>223
ヤルだけだなんて・・・。
虚し過ぎる。
頑張って素敵な恋愛をして下さい!

225 :かずみ:01/10/19 23:56
>>223
それはあなたのかnちがいです。
妄想もいいかげんにしなさい。
そnなことをかいてたのしいのですか。
しかもねヤルなんて、
げひnなことばをつかうなんて、
そだちのいいわたしには、
しんじられなくてはなさnすきです。

226 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 00:00
>225
ウザいんだけど

227 :かずみ:01/10/20 00:04
>>226
だまりなさい。
わたしはせいろnがすきで、
うそのかきこみはきらいで、
そんなのは、良識にかれけても
ゆるせないだけです。
それのどこかろ゛いけないんですか。
妄想してる人のほうがヴぁかです。

228 :201です。:01/10/20 00:23
チームは関西です。遠征先のホテルでもあうけど、
ずっとバレーとかチームの事とかプライベートの事を
話してるだけです。彼はすっごいまじめなので
変な関係にもならず・・・。それはそれで悲しいような。
でもチームメイトに聞いたところ
彼はちゃんと彼女と呼べるつきあいじゃないと関係もてないそうです。
私はあまりかわいくないと思うよ。絶対このまま友達で終わるだろうし
・・。ずっと近くで応援していくだけでいいって思うようにしてます。
あきらめつくまでがんばるけどね。

229 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 00:33
>>228
かずみちゃんじゃないけど、
つまらない妄想は辞めた方がいいよ。
読んでて、つまらないし。
安いエッセイストの自画自賛コラムみたい。
本当の彼女が、こんなところに書くか。

230 :201です。:01/10/20 00:38
だから彼女じゃないっていってるんだけど。
妄想と思うならどうぞ!!
こういう場でないといえないからかいてるんじゃん
バレーで知り合った友達とかも信用できないし
相談できないからかいてるのに。
選手だって普通の人だから、普通に会えたりするもんだよ?
こんな内容で妄想といわれてもねー

231 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 00:42
>>201
納得いくまで頑張ってね!!

232 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 01:08
>>201
頑張れ!!

233 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 01:10
>>230=>>232=>>232
妄想の世界で生きていて、なにがなんだかわからなくなった
自作自演書き込み。

234 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 01:13
>>229
禿同。

235 :201です。:01/10/20 01:14
ありがとうございます。
まずは彼がバレーがんばってるので、応援していきたい
とおもっています。雑誌などにはあまり話題にしないけど
本当に努力してるので・・・。
ではおやすみなさい。

236 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 01:22
>>235
夢の中でも妄想しててください。

237 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 09:31
私はまたちょっと状況違うんですけど、練習見学行ってるうちによく喋るようになって、
飲みに行ったりもするようにはなったんだけど、
「ファンとは遊ばない」って彼がよく言うんですよね。
でも私はファンだから、どういう意味なのかが分からくて。
二人でいてもバレーの話ばかりだし全然艶っぽくはならないんですよね。
友達だと思ってくれてるのかどうなのかも・・・・

238 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 09:46
>>237
頭おかしいんじゃないの?
神経症だよ。
本当にそういうことなら、
吹聴するはずないもの。
悲しいね、と思う。

239 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 11:34
>>201>>237
みんなの言うことは気にしない方が良いよ!!
妄想だと思ってる、バカはほっときな!!
羨ましいから僻んでるブスヲタなんだよ(w
頑張ってね!!応援してるよ!!良い報告を待ってます。

240 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 11:44
>>239
妄想だと言われたからと言って、
興奮して自作自演の、援護射撃(w
実際に妄想だから、
そうやって怒るんでしょ?
恥ずかしいと思う。自分がブスヲタだからって、
人のことまでブスヲタというなんて(w

241 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 11:49
>>240
違うんだけど!!201と237とは別人です!
私はブスじゃないし、可愛くもない普通です!!
人のことを信じられない方がよっぽど恥ずかしいと思う!!
寂しいね!友達居ないでしょ??おばかちゃん!!

242 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 11:51
>>241
人のことをまんまと信じてしまう、
2ちゃんねるの特質を知らないあなたの方が
恥ずかしい。自作自演しているし、余計に恥ずかしい。
あなたこそ、友達がいないから
自作自演で寂しさをまぎらわせているんでしょ。
バカみたいだから、やめたほうがいいよ!

243 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:01
>>242
だから、違うって言っとるやろ!
調子こいてたらいてまうぞ!!ボケ!!
信じてまうより、人のこと信じれへんほうがよっぽど恥ずかしいと思うけどな!
もし、201とかが嘘ついてたとしても、後で痛い目みるのは201のほうやし
私らは何も恥ずかしくない!!
人間を信じられんくなったら終わりやで!
お前は、人間不信の引きこもり野郎か??
もぅ、お前とは話しならんわ!!嘘やと思うならここ見んかったらええやんけ!!

244 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:03
>>243
妄想だと言われて、
そんなに怒らなくてもいいじゃん。事実なんだから。
だいたい、文体から見ても
女性の振りして書いてるみたいだけど、明らかに男だしぃ(w
自分が引きこもりなんでしょ?
しかも、うそ臭い関西弁丸出しで、カッカしているし、
ほんとに見ていられない。恥ずかしいから、もう来なくていいよ〜!(w

245 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:07
「人間を信じる」のは素敵なことだけど、
「2ちゃんを信じる」は異常なことです。

246 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:08
>>243
厨房は、勉強してなよ。
バカ丸出しでみっともない。

247 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:08
>>244
お前が出ていけ!
何が嘘くさい関西弁やねん!お前関西弁知ってんのか!?
お前の書き込みの方が見てられへん!
男ちゃうねんけど!関西の人は女でも怒ったらこんなんやねんけど悪い?

248 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:09
>>247
「ちゃうねん」なんて、明石家さんまの見すぎ(W
ほんとに自作自演がウザクなって来たから
早く消えてよ。おもしろくないし。
他の人からも非難が出ているみたいよ(w

249 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:10
>>247
厨房、勉強してな。
見てて恥ずかしいよ。

250 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:11
>>245>>246
全部、引きこもりの自作自演(W

251 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:15
>>250
オマエモナー

252 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:16
>>247
悪いよ。
言葉が悪いんじゃなくて、自作自演ばかりなのが悪いと思う。

253 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:26
何あつくなってんの?わらける。
しかも関西弁、なんかおかしいで(w

254 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:34
あっそう!

255 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 14:38
>>243
”私ら”ってことは複数なんですか?

256 :245:01/10/20 14:54
現在仕事中の身ですが何か?
それに、残念ながら>>246は私ではありません。
自作自演晒しも外れたらカコワルイ(・∀・)NE!

257 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 15:53
最近ここいつもケンカしてるねー

258 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 16:38
>>247
厨房じゃなくて短大生、でしょ?サントリーファンですよね?

259 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 16:51
(`Д´)ノ イツマデヤッテンダヨ

260 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 16:59
自作自演の奴がいちばん悪い。

261 :201です。:01/10/20 18:10
仕事から帰ってここ見ると、私のカキコミで妄想とか
そうでないとかかれていますが・・。
妄想だと思うならそうおもってくださいね。
かまわないです。本当の事書いてるだけだから・・。
そんなにいうなら、あなたも選手と友達になってみてください。
別に普通の事だって感じるはずだから。
自作自演もしてないですよ。201ですって書いたのだけ私です。
ってこんところで、正論のべてもまたいろいろかかれるだけですね。
選手と友達のファンって数え切れないほどいますよ。!!
それを妄想だっていいきれるほうが、何も知らなくてかわいそうだね
って思います。

262 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 18:21
>>261
多分、なにを言っても分が悪いような気がする。
理屈をこねればわかってくれる、という発想が痛い。

263 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 18:35
>>261
本当のこと知ってるのは自分だけーでいいじゃん。
言わなきゃ良かったね。

264 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 19:49
>>261
うざいよ、あなたは。
しつこいだけ。

265 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 20:06
(`Д´)ノ イツマデヤッテンダヨ

266 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 20:07
>>265
オマエモナー

267 ::01/10/20 20:16
あたしも話題をと思ってネタ振って、妄想妄想って言われまくったことあるけど、
そんなときはほんとに妄想しちゃえばおもしろいyo。
ただのトモダチなのにラブラブだと言ってみたりね。
しょーがないよねー。
絶対言われちゃうからさここは。
それでのちのち 本当の出来事になったりするんだからこれがまた。

268 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 20:34
>>267
でも、その確率は千分の一ぐらいなのよね。
それが現実ってモンなのさ。

269 ::01/10/20 20:48
マアナー
でもその1000ぶんのいちにかけて磨きをかけてたら
あらよっともっといい出会いに結びつくだろー?
それが現実ってモンなのさ。

270 :かずみ:01/10/20 20:51
なんですか、このすれは。
妄想だらけで、
ぜんぜN現実的じゃないですか。
ばかなひとがたくさんそろていて
よんでいてはずかしくなります。
そnなことで、いいであいを待っていて
自分のブスな顔でだめなのは、
すぐにわかるじゃないですか。
わたしみたいに、英会話をやったりもっとじぶんに
磨きをかけなさい。げんじつとはそいうもnです。

271 ::01/10/20 21:04
いや、だからさーかずみさん。
磨きをかけるって何も外見だけの話をしているわけでは
ないでしょう。
英会話すんのと同じことですよ。
言葉が足りなくて申しわけなかったですけどね。
はずかしいなら読んでしかもいちいち反応しないでくださいよ。

272 :かずみ:01/10/20 21:05
>>271
どうもすみませn。

273 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 21:09
>>271
女子バレーファンのアイドル「かずみちゃん」に
マジレスするなんて。

274 ::01/10/20 21:11
どうもすみません。

275 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/20 22:47
言っとくけど、わしはかずみじゃないからな

276 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 22:49
なんですかぁ、こらカトゥー!=かずみ

277 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/20 23:16
はいはい

278 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:17
>>277
認めたの?

279 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/20 23:20
はいはい

280 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:21
>>279
なんこら=かずみ。なんだね? 

281 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/20 23:25
いはいは

282 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:28
>>281
もう、かずみかきこでイタズラしちゃ、いけないよ。わかった?

283 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:29
>>248
禿同。

284 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/20 23:30
いはいは。

285 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:48
>>201
みんなアホゥばっかりだね!!
ああやって僻んでる奴が実際選手と仲良くなったら一番にここで自慢するんだよ(w
まぁ、あんな奴は選手に相手にしてもらえる訳ないけどね!!
そんなアホヲタはほっといて私たちだけで、盛り上がろうよ!!
ここは【選手と出会うには】ってスレなんだからさっ!!

286 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/20 23:52
そんなあほうには、こう言ってやれ!
「なんですかぁ、こらアホゥー!」

287 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:55
かずみちゃん、もうねんねの時間ですよ!

288 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/20 23:55
さーて、じゃ寝るかな。

289 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:55
なんこらさん、素敵。
一度お会いしたい。
今度オフカイしません? ハァハァしませんか?

290 :かずみ:01/10/20 23:58
今日は、もう歯も磨いたし
トイレでオシッコもすんだし、
寝ることにするnです。
今日は、赤のネグリジェなnです。
明日はラジオ体操があるので、
六時に起きるnです。おやすみなさいね。

291 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/21 00:00
寝ようとおもったのですが、
ぺこさんがうるぐすにでていてとくしゅうをやるみたいなnで、
もうすこしおきて痛いとおもいます。


こんなんでよろしいか?

292 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/21 00:01
>>289
どんどんかもん
メールくらはい

293 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:02
かずみちゃんあんまり寝れないね!!
夜遅くまでカキコ御苦労様!!
最近寒いから、布団かぶってねんねするのよ!
おやすみなさい☆

294 :かずみ:01/10/21 00:03
>>291
どうしてわたしのまねおするんですか。
どうして、自分のオリジナルテーで
かけないんですか。どうしてですか。
はなさnを少しみならって
吉原なnかヒステリーで、やめなさいね。
もう、なんこらさん、嫌いなnです。バイビー。

295 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:04
>>292
前から木になってたんだけどさ、男?女?どっち?

296 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:07
ここ、選手と出会うにはだったよね?
どうしてかずみとにせものまで出てきてるの?

297 :かずみ:01/10/21 00:08
>>293
はげましのカキ子があて、
すごくうれしいnです。
夜も最近ねぶそくで、
オダキュー線のなかでいねむりなnです。
心配してくれてうれしくてうれしくて、
もうだめ。>>293サンも風邪ひkないでね。
じゃまた明日ね。

298 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/21 00:10
うちもオダキュー線なんだけど。
合コンしませんか??

299 :かずみ:01/10/21 00:10
>>296
どうもすみませn。

300 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/21 00:11
>>295
あなたは男ですね?

301 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:13
かずみちゃんの事前から心配してたのよ!
寝不足なの可愛そうに・・・。しっかり寝なきゃだめよ!
身体壊しちゃうから。身体壊したらカキコどころじゃないでしょ?
かずみちゃんのカキコが見れないなんて寂しいもん!
気を付けてね!私も気を付ける!!
293でした!!

302 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:24
>>300
そう。

303 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:26
なんこらは、男なの?

304 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/21 00:31
そう

305 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:32
なんこらさん、素敵。
セクースして!

306 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/21 00:33
はいはい

307 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:34
305は吉川ヲタでした。

308 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/21 00:35
モーホーの妄想とはこういうのをいうのか?(w

309 :305:01/10/21 00:36
>>307
バレタカ(クソッ

310 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:43
吉川たん、素敵。
セクースして!
なんこらさんと3PしたいYO!

311 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/21 00:44
命名。

305=「モーホー癖」

312 :305:01/10/21 01:10
違うよ。
モーホー癖じゃなくて、
本当にモーホーなのよ。
だから、吉川となんこらさんで3pなの。

313 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/21 01:45
いヤジャ

314 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 14:52
なんこらさん他のスレに行ってください!!
ここはあなたが来る場所じゃありませんよ!
選手との恋愛について語る場所なんです!!

315 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 15:16
選手と仲良くなって個人的に会ったりとかってあります?

316 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 15:33
>>315
私は、そんな事はないけど、会っている人はいるみたい!
私も大好きな選手と仲良くなりたい!!
あなたは、そうゆう願望ありませんか?

317 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 15:45
>>315
最近は私がその選手に冷めてきたから無いけど
夏くらいまでは結構会ったりしてたよ。
練習が終った後とかに会って食事したりドライブ行ったり
部屋でマッタリなど。
でも友達だからセックスまではしないけどね
逆にセックスしちゃうとそれだけの程度の低い女になるの嫌だし

318 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 16:05
>>317
部屋でマッタリなんて良いな!!
どうやってそこまでの仲になったの?
私もそうゆう仲になりたいんだけど・・・
こっちから誘ったらダメかな?
アドバイスあったら教えてよ!!

319 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 16:22
>>318
飲み会でその選手とは知り合ったんだけど、知り合う前まではその選手の事は
ほとんど知らなかった。でもバレーやってるってだけで興味湧いたのね。
私は元々バレーファンだったし。
その後はメールしたり電話したりで連絡とったりして、暇な日とか聞き出して
部屋に遊びに行ったりしてたよ。
その選手だけかもしれないけど、練習後はあまり出かけたりするのが
嫌みたいで(疲れるから、面倒くさいから)こっちから部屋に行くぶんにはいいみたい。
最初はそんな感じでこっちから何日に遊びに行っていい?って感じで誘ってた。
けど、しばらくたってからは向こうからドライブ行こうとか誘ってきて
最初は向こうから誘ってくれるのが嬉しくて遊びに行ってたけど
だんだんそれに飽きてきたから今は連絡とってません。
アドバイスにもなんにもなってなくてごめんね。

320 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 16:35
>>319
その、飲み会っていうにはどうゆういきさつでなったの!?
私はそうゆう機械がないので出会いがないんです!
こっちから飲み会に誘うってのもありですか?
選手の部屋って事は寮じゃなかったんですか?
寮だと、女性禁止って所あるじゃないですか!
何か質問攻めでごめんなさい…

321 :315:01/10/21 16:39
>>319
すごいですね〜その選手には恋愛感情にならなかったんですか?

322 :315:01/10/21 16:47
>>320
選手と仲良くなるって恋愛の仲になりたい?

323 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 16:48
友達がバレー選手と急に知り合ったみたいで飲み会を開こうって
話になったみたいで私がバレーファンなのを友達が知ってたから
誘ってくれたんだよ。だけど、あんまりファンってばれないようにしって
っていうのが条件だったけど。
部屋は寮だよ。女性禁止なのかははっきりとは知らないけど、他の部屋にも
女の人は結構来てるみたいよ。禁止じゃなければいいけど、
禁止でも守ってない人って結構どこの所でもあるんじゃないのかな?
その選手は人間的にはすごく好きだけどやっぱり友達って感じかな。
友達としてはすごく落ち着いて安らげるけど彼氏となったらまた別だしね。

324 :315:01/10/21 16:56
>>323
選手の方も友達感覚なんだ〜私好きな選手の前だと緊張して何話してるか分からなくなっちゃう(ToT)

325 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 17:05
>>323
東のチームですよね?

326 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 17:08
東のチームなの!?

327 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 17:23
やっぱチームの近くに住んでないと駄目だよね〜

328 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 17:39
遠距離は厳しいんでない?近くに本命がいるのかもしれないし。

329 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 17:47
>>324
それってやっぱり自分はファンっていうのが抜けないからじゃない?
選手を芸能人みたいな感じで見てるからそうなるんだよ。
本当に仲良くなりたいなら選手と対等になってみて気軽に話し掛けたり
すれば仲良くなれると思うけどな。
緊張するのはわかるけどいつまでもそうだと友達みたいに仲良く
なるのは難しいとおもうよ。
きつい言い方でごめんね。でも頑張って!!

330 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 17:51
>>325
どうして東だって思ったの?
でも東かもしれないよ!あんまり断定すると今度はチーム名とか
出てくるからこれ以上は言えないけど。
でもこう言うと嘘や妄想だからって言われるんだろうね。
ここの皆さんは幼いから。
真面目に話してる2ちゃんねらーも最近は増えてるんだけどなー
こういう話って普通のファンサイトじゃできないから
ここに来るんだろうね。

331 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 17:51
そ〜だよね(ToT)会いたい時に会えないし…前選手に「遠いんだね」って言われたから駄目だ!(笑)

332 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 17:58
>>329
アイドル化しちゃってるかも!?それじゃいけないよね〜頑張ります!!ありがとう♪ちゃんとしたサイトじゃとても聞けないよ〜気になってる亊聞けて良かったよ

333 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:08
寮は結構彼女とかきてるよね!
やっぱり近くに住んでる方が確率高いけど、
私は遠くにすんでるけど、がんばって会いにいって
仲良くなれたよ。今は遊びにいったり、電話したりメールしたりだけど
・・。323と同じチームの選手だと笑えるかも。
もしかしたら同じ選手?かも???まさかね??
きになるよー

334 :選手:01/10/21 18:13
実は、ウザイんだよ。
迷惑してるんだ。

335 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:14
試合1回行っただけで
選手に覚えてもらえる確率ありますか?

336 :選手:01/10/21 18:15
ごめん、はっきり言ってまず覚えられない。

337 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:16
でもここに書いてることを間に受けて、いろんなファンが同じような行動しちゃうと大変かもね。
まあそうやって仲良くなる人もいるのは事実ですけどね。

338 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:19
よくまあこれだけ妄想、自作自演だらけで
何の真実味も無いスレが、これだけのレスが付くもんだね。
まあいいか。
本人達が楽しんでいるんだから。

339 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:19
試合会場で「○○ならイケるよー」ってなことを言ってる奴がいたと某HPで見てワラタ。

340 :選手:01/10/21 18:23
何度も言いますが、ほとんどの選手は、おまえらみたいなヲタを迷惑がっています。
あとで逆恨みでもされたらかなわないので、口聞いてヤッテルだけです。
(もっとも酒の勢いでホントにヤッチャウこともありますが。。。)

ヴスの独りよがりばかりで、閉口してしまいます。

341 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:26
>>340
じゃー営業なんだ〜

342 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:28

はいはい。
自作自演の時間はおしまいでーす。
妄想の時間もおしまいでーす。

このスレ、これにて終了。

343 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:37
出版社に勤めてるやつに近付く。

344 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:44
なぜ?

345 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:49
>>333
本当に選手の彼女たちってすごいよね。頑張ってるなーって思う。
選手も休みの日は彼女の方に行くけど毎日練習だと彼女が来ない限り会えないからね。
同じ選手だったら笑えるよね。でも333も別にその選手の事好きなわけじゃないでしょ?
私は普通の友達と思ってるから対立とかはないね!
でも最近はもう連絡とってないから最近の状況とかは全く知らないけど。

346 :選手:01/10/21 18:52
都合のいいときにだけ来てくれればいいから遠いところの娘を選んでるんだよ。
自然に消滅したいからな、こっちも。
近所の奴はストーカーになるからまず避けるね、オレは。

347 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 19:04

はいはい。
自作自演の時間はおしまいでーす。
妄想の時間もおしまいでーす。

このスレ、これにて終了。

348 :選手の元彼女:01/10/21 19:04
ほんと寮とは遠い方がいいよ!
私は近いがために別れてからも私の家に来たりされて
本当に迷惑だったよ!
今の彼氏が近所の交番勤務の警察官だから、
私が交番に会いに行ってるのを知ってかもう来なくなったけど。

349 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 19:07
>>348
妄想書き込み、読んでいて恥ずかしくなる。

350 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 19:16
おおにぎわい。
そこまで書くなら名前教えてよ!

351 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:24
誰だっていいじゃない?

352 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:00
つまんねー

353 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:21
実際、選手とおつきあいしてる方は、そうそう友達にも話せ
なかったりしませんか?
バレー友達に話して、噂になっても困るでしょうし。

ここで、思いっきり語ってはいかがでしょう?(そそのかし♪)
付き合いはじめたきっかけなんか語っていただけると、他の
方の参考にもなるでしょうし。(そそのかしっ♪♪)

354 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:23
>>353
バカじゃないの?

355 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:24
>>353
妄想あおってどうすんだよ。
それとも、あなたが妄想の書き手なのか。

356 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 22:06
>>353
あんたなんて信用されねーよ。ばーか。

357 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 22:51
>>344
おこぼれあるかもよ?あわせて貰えば?
http://www3.plala.or.jp/kosaper/chat.html

358 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 23:14
>>345
ちょっと惹かれてます。ワラ
その選手とはいつごろ出会った??
私はもう1年くらいたつんだけど彼は遠征とか試合とか
いろいろであまりあえないし。この前VCUP予選であったくらい
なので、私もあまりしらない

359 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 23:34
>>346 :選手
都合のいいときにだけ来てくれればいいから遠いところの娘を選んでるんだよ。
自然に消滅したいからな、こっちも。

↑これホントですか?きっと私もそうなんだ・・・(泣

360 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 23:41
もー、なんでも信じちゃう純情チャンが来てるんだから、
嘘も妄想もカタリもたいがいにしなさい。

361 :選手:01/10/21 23:42
ホントです。

362 ::01/10/21 23:50
付き合ったし女人禁制の寮にも行ったし遠征先のホテルにも行ったでー。
そんなんみんなやってるでしょ。
それがそこそこの選手であるステータスかのように。
確かに。他じゃこんな話できないからここで吐かせてってな気持ちあるね。
でも出会いについて、なんだよね、ここは。

363 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 23:57
花ちゃんいる?私は福岡の…だけど♪

364 :359:01/10/21 23:57
やっぱそうだよね〜。
諦めた方がよさそうだ。。。

365 ::01/10/22 00:01
>>364
よしなよそんなん信じるの。
野球とかならともかく、バレー選手がそこまで
計算してつきあったりするとは思えないけどなー。

366 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:02
ウラを返せば、近所の子とは遊ばないのだから、選手とは近づきやすいんだよ>遠方の子
そこであきらめるかどうかは、あなたしだいだけど。。。

367 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:03
>362 いいなあ。羨ましい。

368 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:04
あたしは遠距離なのを利用して、よくお泊りさせてもらったけどなー(はぁと

369 ::01/10/22 00:05
>>367
別れちゃっちゃ意味ねーよ。

370 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:05
>>365
もう結婚してるけど、遠征先に本命じゃない人を呼んでた人だっているんだよ。
あちこちの地方に彼女がいた人もいたよ。もう結婚して子供もいるけど。
選手からきいたよ、私。

371 ::01/10/22 00:08
>>370
へーえ。バレーマンもいいご身分なんだね最近は。
まるで野球と同じだわ。
甘く見てたなー。

372 :なんですかぁ、こらカトゥー!:01/10/22 00:10
>>371
元プリンス?

373 :370:01/10/22 00:11
>>371
まあ人によるんだろうけどね。でも人気あるなしは関係ないみたい。
真面目そうだし、純情そうだと思っていても違ったりするしね。

374 ::01/10/22 00:16
>>372
なんこらさんこんにちは。
元プリンス?そんなことすんの?
って、私に聞いてんのか。
>>373
確かに!絶対見た目と違う。
でも既婚者があんまりやっちゃーマズいよねー。

375 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:19
私の好きな選手は真面目そうに見えるけど、やっぱりそんなことしてるの
かなあ。。。。

376 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/22 00:19
>>374
元プリンス、って意味がわかってもらえるとは思っていませんでしたが、お約束のお答えありカトゥー!

377 ::01/10/22 00:21
どういたしましトゥー!

378 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:22
真面目そうに見えるからって信じすぎたら騙されるよ。

379 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:28
真面目そうに見えても所詮は一般人。
その辺の男と同じだよ。選手と自分の周りにいる男を比べてごらん。
似てる所とかあるんじゃない?

380 ::01/10/22 00:31
そうなんだよ。
べつに普通の男なんだよね。みんな。
そこらへんは、ちゃんと選手自身でも自覚しているから
バレー選手はわりと好きだ。

381 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:32
>379 なるほど。そうだよね。

382 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:33
>>358
私がその選手と出会ってからはまだ1年もたってないよ!
そっか。惹かれてるのね!でも1年も関係が続いてるなら思い切って恋愛方面へ
進ませてみては?多分私の方の選手とは違うと思うし、もしそうでも
その選手に彼女が出来れば私も友達として素直に嬉しいし!

383 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:34
真面目そうに見えたのに、なーんて後で騒ぐ女は相手にしません。

384 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:48
来る者拒まずじゃないんでしょ?

385 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:52
拒まない時もあるかも?優しいふりしてさ

386 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:52
人それぞれでしょ。
選手だって男なんだから来る者拒まずの人もいれば
この人だけ!っていう人もいるし。
まあ、寮生活で毎日練習で遊びに行けないとなれば
寄って来る女がいたら相手にするんじゃない?(ワラ

387 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:53
なるほど。

388 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:55
相手にしても本命は別だったりしない?

389 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:59
だから男っていうのは本命がいても遊ぶものなの。8割の男はそうだよ。
まあ、俺はあとの2割だよって言うやつがほとんどかもしれないけど(ワラ

390 ::01/10/22 01:09
遊びでもいい〜

391 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 01:12
>>382
恋愛ね・・。無理だよ。きっとただのファンだと思ってると思う。
ファンレターに書いたメールアドレスが出会いのはじまりだけど。
選手の部屋で練習終わるのまってたら別の選手がきたことあったけど
そんな事なかった?選手って結構かぎかけないからさー
あせりました。向こうもだれだ??って顔してたけど。
でも彼も彼女できちゃったんだよねーたぶん彼女だと思うけど
彼とは最近遠征先でしかあってない。遠距離だから会いにいく新幹線代が
つらいんだよねー。

392 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 01:21
地方妻じゃーん!!

393 :359:01/10/22 01:52
地方妻って私の事!?(w

私の場合友達が好きだった選手に声かけられた。
最初は彼からTELとかメールくれたけど、
でも最近は遠征で来る時以外ほとんどナシ。
これって諦めるべきじゃない?

394 ::01/10/22 02:24
わたしもバレー選手じゃないけど地方妻になりかけたことあるよ。
でも地方妻になりたくなくてカレの地元に行ってデートする。
地元で会ってくれるならとりあえずそんなに超遊びってことはないだろうと思って。
彼女が地元にいたらそんな頻繁に会ってくれないだろうし。
>>391とか>>393も会いに行ってるんでしょー?
いい方に思っとこうよ。切ないからとりあえず。

395 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 09:20
会いに行く時って自分から『会いたい』って言うの?それとも選手から?

396 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 10:19
みんないろいろあるんだね!羨ましいよ!
私は今真剣に選手に恋してるから真剣に悩んでるの。
この恋は諦めた方がいいのかな?とか・・・。
結構家から近いチームなんだけど、これってダメなの?
見学とかも結構行ってて顔見知りなんだけど、それ以上は無理なんだよね。
これ以上進展なさそう!あ〜〜〜!鬱だぁぁ!!

397 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 10:39
>396
顔見知りなのに誘われないんだったら、諦めた方が良いよ。
その選手はあなたに興味が無いって事だよ。

398 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 10:47
338 名前:心得をよく読みましょう :01/10/14 22:17 ID:5r0xorkP
ひろゆきもそろそろ管理人としての姿勢を見直すべき
珍走団がひろゆきに土下座をさせたのは、荒らしの責任を取らせたのではなく
あくまでも、ひろゆきの電話での態度について落とし前をつけたまで
日本生命やINSIのように、安全を確信できる相手には、イキガッテみて、
珍走団のように理屈の通じない相手には遜って土下座までするようでは
あまりにもカッコワルイ

399 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 10:56
>>396
誘われなかったら興味がないなんてそんな事はないと思うよ!
あなたが、頑張れば良いこと!諦めるのはまだ早いと思うな!
今のままが嫌なら自分からきっかけを作るんだよ!
そうすれば、その選手も相手にしてくれると思うよ!
今はまだただのファンの子としか思われてないと思うから
女として見てもらえるように努力して!!
選手みんなが誘ってくるような人ばかりじゃないから安心して!
頑張ってね!

400 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 11:35
>>399
ありがとう♪少し気が楽になりました!
私が好きな選手は誠実そうな人なんです!
自分からきっかけをつくるってどうしたらいいのでしょう?
これは、自分で考えた方がいいですね!
頑張ってみていいモノなんでしょうか?
ここに書き込んでいる選手の話だと迷惑って言ってますが・・・。

401 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 11:39
煽りにのっていくとその選手にちゃねらーだってバレバレだよ。

402 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 11:49
笑えるよな、このスレ。純情ちゃんをからかって(ワラ

403 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 12:06
>>394
もちろん彼の地元でもデートしてるよ。
食事はいつも彼がだしてくれます。だってものすごい量
食べるしね。でもチームにいない事も多いので
遠征先とかで会うことのほうが多くなります。
でもホテルからおでかけしたり、部屋ではなししてるだけ
です。彼はマジで友達って感じです。
遊んでる選手ばかりではないよね〜。仲良しの他の選手の部屋にも
さしいれもっていったりするけど、結構女の人に会うこと
があるもん。笑 まあ選手というだけで、もてるんだろうなぁ。

404 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 12:10
>>403
チームに居ないことも多いって全日本の選手なの?
あなたは友達でいいの?それ以上の進展は望まないの?

405 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 12:20
みんな玉砕して来い

406 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 12:25
>>405
禿同!ヲタども頑張れ。

407 :揚げ:01/10/22 12:56


408 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 13:27
皆さん!!ココは選手と出会うにはどうしたらよろしいの?
って聞くスレなの!!もう出会ってる人の話で盛り上げられても・・・
そのいきさつを教えてって言ってんの!!無視しないでよ!
デートの自慢話されてもね〜!!困っちゃうわけ!!
それに、何でもかんでも妄想だって言ってるお方ウザイんだけどぉぉ!
ちょっとキレてみた(w

409 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 13:34
本気で書いてんの〜?
ちょっと人格疑っちゃう(藁

410 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 13:37
だから最後に(Wってやってんじゃん!!
そんなのも分かんないの?
あなたは選手に恋してる???

411 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 15:20
>>396
そんな事ないよ〜私は選手にファンレターを出してから2人っきりで会ったのに
4・5年かかりましたよ。やっぱり努力は必要ですよ。

412 :名無しチャチャチャ:01/10/22 15:28
出会うってどの程度の事を言ってるの?
何回も見学行って話しかけて顔と名前覚えてもらって、選手が慣れてくれればお茶くらいはOKなんじゃない?
向こうが何の反応も示してくれなかったら接近は無理と諦める。
こんなんじゃ駄目?

413 ::01/10/22 15:44
私もそう思った。
「出会う」ってどの程度のことを言っているのかと。
練習の見学に行って、顔覚えてもらって、行くたび挨拶してもらえるようになっても
それも出会いの一つだろうけど、よっぽどのことがない限り、「選手―ファン」
の関係から進展することってないと思う。
よっぽどのことがない限りっていうのは、実際ファンと選手が結び付いた事実はあるからってことで・・・。

414 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 15:46
>>412
努力して後は選手しだいだね。気にいってくれればお茶でも誘ってくれるんだけど、
気に入られる方法をみんな知りたいんだよね。

415 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 15:48
>>413
付き合いたいんじゃないの?

416 ::01/10/22 15:53
わたしは、見学に「通う」ほど行くっていう努力をして、気に入られる方法なんて
全然わからない。
わたしは「熱心なファンだね」って思われると嫌だから
練習の見学で出会おうと思ったことは一度もないよ。
たとえそれ以外出会う場がないと思っても、
偶然をよそおって他のルートで出会いたい。
そのルートをつくる過程のほうがよっぽどヲタちっくでヤバイんだけど
でもそれを本人に知られなきゃ、普通に出会った普通の男女でいられる。
知り合って仲良くなっても見学は行かない。

417 ::01/10/22 15:55
>>415
あ!
そうか。
付き合いたい
出会いたい

ちょっと考え方に差がある?みんなと。
えーでも、出会ったら、次は付き合いたくなんない?

418 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 16:01
>>417
なるよ〜友達になったらちゃんと付き合いたいって思うよ

419 : :01/10/22 16:19
そうかな

420 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 16:25
そうなんじゃないの?

421 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 16:26
大げさな例えだけど選手の運転する車に飛び込んで怪我をして、
お見舞いに来てもらってそのうち仲良くなるとか。
そういう出会い方を希望しているのかな?

422 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 16:28
でも熱心なファンの方が選手は嬉しいと思うけど。
応援している態度を選手に見せて仲良くなった方がいいと思う。

423 ::01/10/22 16:33
>>421
藁!!!!
あーそれは思いつかなかったな。
でも大げさに言えばそんなもんだよ。
考え方はそういうことだよ。
例えば試したことあるのが、
たまに、雑誌とかで、選手によっては
行きつけのお店、美容室なんかの情報が手に入ったりするでしょ?
わざとその美容室行って、選手を担当をさりげなく探した。
ちなみにその方法は成功する前に、違う選手が好きになってやめたけど。
他にもあるよ。
とにかく、バレーとはかけ離れたところで出会うようにする。

424 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 16:57
>>423
そういうのが影の努力だと思うな。
試合や見学に行って顔覚えてもらうだけが仲良くなれる訳じゃないと思う。

425 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 17:21
>>391
ほんと、選手って部屋のカギかけないよね!部屋でテレビとか見ながらマッタリしてると
普通に他の選手が遊びに来たりしてお互い気まずいって感じになったりするよ。
でも慣れるとそれが普通になってたりもするけどね!
その選手彼女が出来たの?私の友達の選手はまだ彼女がいないはずだから違う人だね!
でもそれが彼女かわからないんでしょ?だったら恋愛の方に進んでみては?
ファンから始まったって今がいい感じならもうただのファンとは思ってないと思うよ!

426 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 17:27
2CHのバレー板で相談するなんて(W

427 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 17:44
あんまりギラついてると逆に敬遠されるぞ

428 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 17:55
>>427
そうだよな〜。まさに禿同!
わしの知ってる真剣につきあってる何組かは、全部選手の方から告ったらしいぞ。
しかも女の方はただ練見に行ってただけ。

429 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 19:29
彼女は社会人がいいってさ。

430 :選手:01/10/22 19:35
ここに出ている奴ら、お前らバレーを舐めとんのか!!!
おれはプレイに集中いんじゃ!!!

431 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:06
>>430
集中いんじゃ、って何じゃ?

432 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:49
ちょっと疑問なんだけど、ファンから選手の奥さんになった人達も
顔を覚えてもらうまで練見に通ったんだろうか?

433 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 21:07
ほとんどの人が一目惚れ。
というわけだからあきらめたまえ!

434 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:09
>>425
彼女ね・・。彼女の遠距離の予感です。
また近々会いにいってきます。
彼からの連絡は結構あるけど、でも試合とかスタッフの
話しでもりあがってるだけ。

選手との出会いを知りたい方へ
私はファンレターにメール書いておいて、それでメールがきました。
それから時間かけていっぱいお話して、会うようになって
プライベートであったのも、せっかく練習見学に彼の地元にきたので、
練習後ひとりだったので、駅まで車でおくってもらって、
今度はごはんいかない?っていったら次は食事いって
それから彼の遠征先でも会うようになって。って感じですっごい
ゆっくり進んでいきました。
でも友達止まりだけどね。
メールをなぜくれたかは、知らないけど選手にもよるのでは?
そんなに人気選手ではないと思います。
名前を言えば結構知ってる人多いけどね。
こんなので、出会い方わかってくれた?

435 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:11
>>434
他のスレ見てみな。
もうみんなあきれ返ってるよ。
そんな作り話を話して、
みんなをあきれさせて、なにが楽しいの?

436 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:11
>>425
彼女の・・。間違い
彼女も・・正解

437 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:20
>>434
ありがとうございました!!

438 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:30
>>434
ばかじゃん(w

439 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:37
妄想話しに嫉妬してる人が一番イタタだ。ワラ

440 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:39
>>439
嫉妬してんじゃなくて、
ただ邪魔なだけなんじゃないの〜?(w

441 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:44
>>440
邪魔?
このスレで邪魔なの?
このスレのタイトル知ってる?
【選手と出会うには?】 だよ。(ワラ
あっ、私は妄想ヲタじゃないよ!!

442 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:47
もう飽きたよ。

443 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:48
実際に飽きた。

このスレ終了です。

444 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:49
飽きたなら、見に来なければいいのに(笑)

445 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:50
>>444
みたくなくても、いつも上にあがっているから、このスレ。
まじで邪魔だよ。

446 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:50
煽って楽しんでたクセに。(w

447 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:51
>>445
とばして見ればいいじゃん♪

448 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:52
ひとりだけじゃん、頑張れって煽ってんの。玉砕するのが楽しみね。

449 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:53
一人芝居がいつまで続くのかな。

450 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:58
>>449
それよりもさ、今夜もくるかな?
「私、真剣に選手に恋してるんです。その選手は誠実そうな人なんです」って相談する奴。
屋風ででも相談しろよ(W

451 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 23:26
誠実そうに見える男ほど危険と思われ

452 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 23:30
誰にでも優しい、誠実そうといわれる男ほどあやしい。何人の女に曖昧な態度取ってるんだか。か?

453 :揚げ:01/10/23 00:40
ま、どぅでもイイんでない〜? バカバカすぃ〜スレだね ... 実際、ここ見てる選手達言ってたよ?「この相談してる風で暴露してる女こえぇ〜」ってやっぱ、ファンに手は出したら駄目だね..って選手達、反省してた

454 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 00:44
ねえ、ちゃねらーと噂通りT曲ファンのエレガきてるんじゃない?

455 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 00:55
揚げちゃんのフリして書くなよ。
選手が言ってた、うざがってるが常套句のそこのキミ(ワラ

456 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 01:04
別スレで相談してるよ(w

457 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 01:21
揚げちゃんはどうなったのだろ?西港と

458 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 01:23
>>453も言ってるケド選手もココ見てるんだし、ココ見て「ファンはやめとこ〜」って思ってるかもしれないヨネ。
自分達を苦しめるだけなんじゃナイ?
それにそうなったらココで相談してる人以外の本気で好きな子に迷惑かかるし。

459 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 01:31
458の言う通り!!本当に選手達はここ見てるのですよ?地方遠征行って外出もあまり出来なかったりした時、部屋でする事もあまりないからね

460 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 01:40
選手にはココで相談してるファンのようなファンばかりじゃないってコトをきちんとわかっておいてもらいたい。

461 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 02:16
みんないいね!

462 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 02:29
ココのスレで話せなくなったからって他のスレで話すな!!自分で自分の首を締める上に他の人にも迷惑かけてるんだってば!!

463 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 11:42
結局は一目惚れなんです。
魅力がないとだめです。

464 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 09:39
一目惚れって・・・

465 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 10:23
>>465
これから自分で努力して、
練見行く度カワイくなってる…ってのはムリ?
今から努力してもムダ?

466 :465:01/10/25 10:24
↑間違いました!
>>463です。スマソ。

467 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 11:50
いいと思いますよ。
試合見に行って気づいてもらえたら
OKなんじゃないですか。ってなにがOKなんだ?!

468 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 11:53
>>465
そうだよ!気づいてもらえるだけでもいいんじゃない?
それは努力しないと無理だと思うよ!

469 :465:01/10/25 14:23
>>467、468
ありがとうございます!!
やっぱり努力しないとムリですよね。
頑張ります!

470 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 14:30
>>465
頑張れ!私はあなたの味方よ!
女は恋をすれば可愛くなれるんです!
努力次第ですよ!!

471 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 14:45
やっぱり練見行かなくちゃダメですか?
いきなり試合では気づいてもらえません…よね?

472 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 14:49
>>471
練見の方が良いと思うよ!
そのチーム家から遠いの!?試合では厳しいかも・・・。
練見の方が視野が狭いと思うし!
試合の時より疲れてるかもしれないけど
覚えてもらうには練見だよ!

473 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 15:06
>>471
とりあえず試合会場では絶対に無理!
会場ではね。でもその後色々やり方はあるよ!
頭働かせて策を練ってみれば練見でなくとも顔見知りにはなれる。

474 :471:01/10/25 15:21
どうもありがとう!
やはり、試合だけじゃ無理なのか…。
応援しているチームは家から遠いので
なかなか練見はね〜。。。
なかには、試合だけでって人もいるのかな〜て思ったのだけどね。
いろいろと策をねってみますね!
それから、試合を観るなら皆さんはアリーナですか?

475 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 15:21
>>471
私も応援するよ!頑張れ!!
ファンレターに写真同封してみるのもいいかも!

476 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 18:22
もういいじゃん

477 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 20:11
可愛くなるように努力するのはイイと思うよ!
でも、外見だけじゃなく、中身も磨こう!

478 :選手:01/10/25 20:37
ばかもやすみやすみにいいなさい。

479 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 20:38
このスレって、
不細工な夢見る夢子ちゃんばかりで、
な〜んか食傷気味。
馬鹿みたいだな、と思われ。

480 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 20:39
>>478=ニセ選手=かずみちゃん(w

481 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 21:51
>>471
私も応援します。
頑張ってくださいね。
今よりもさらに、外見も中身もかわいくなったあなたが、
その選手の目にとまることを祈ってます。
※私は、試合観戦はやはりアリーナですね。
やはり、近くで試合(&選手)を見たいですから。

482 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 22:06
選手に恋愛感情を抱く事には何も言いません。
ただ・・・お目当ての選手に気が付いて貰いたいから、アリーナ席に座るって。
私も殆どアリーナ席に座ってますが、あなた達のような人が迷惑なんですよ!!
選手が動くと、民族の大移動が始まるし・・・。
試合中であろうと、平気で前をさえぎるし・・・。
お互いに高いお金を払ってるので、もう少し他の人の事も考えて行動してはどうでしょうか?

483 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 22:09
試合を見るのにアリーナは向かないと思われ。

484 :481:01/10/25 22:21
確かにアリーナの最前列とか、サイドでもエンド近くは試合が見にく
いですよね。
でも、ベンチの後ろだとタイムアウトの時にベンチに戻ってくる選手
の表情がよく見えて楽しいですし、エンド側中央の、そうですねぇ、
前から5列目くらいだと、選手の目線と近いかなという感じで、結構
見やすいですよ。
ブロックに隙間がある時とか、スパイクでその隙間を抜いた時なんか
は、その席からだとよく分かります。
(他におすすめの席がありましたら、教えてくださいませ♪)
>>482
まさか、選手に気づいてもらいたいからアリーナ席に座るって人は、
(私も含めて)いないと思いますが。
試合中に、アリーナ席の女の子に目がいってるような選手は、私が
説教してさしあげますわ♪

485 :482:01/10/25 22:27
>>484
お説教ヨロシク!

486 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 22:31
アリーナ最前でミニスカノーパンで見に来いって
言われたことあります。
選手も男ですから(ww
どうですか皆さんお試しください

487 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:16
>>484
おすすめは、スタンドのエンドですよ。
アナリストの方がビデオ撮ったりしてるあたり。
ゲームは見やすいし、スタッフの方やベンチ外の選手が近くにいるのでお話する機会もあったり。
アリーナで見てるより、スタンドで見てる方が選手のウケもいいみたいだし。

488 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:48
>>486
じゃ、胸が大きい方が有利ってことか?(w

489 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 14:14
で、このスレのお陰で出会えた人はいるの?
隠れてないで出てらっしゃい。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)