5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6人制より9人制だろ!バレーボールは!

1 :9人制プレーヤー:01/10/03 18:34
普通に9人制の方がおもしろくない?

2 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 18:38
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6DM9M+1VVKDE+DM+601S3

3 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 21:26
おもろいけど、残念ながら超マイナーだよね。

4 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 21:40
黒鷲旗もなくなったしね。。。

5 :9人制プレーヤー:01/10/08 12:57
黒鷲旗って何なの?チーム名?

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 13:08
>>5
都市対抗。

7 :9人制プレーヤー:01/10/08 15:29
>>6
全国大会みたいなもんか?

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 19:52
大阪で行われる大会で、高校、大学の上位とV1、Vリーガー達が出るあの大会だよね?地域リーグの人って出たっけ〜?

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 19:55
>>8
知ってて書き込んでる?なら良いんだけど。

10 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 21:17
今だー、10げっとぉー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ばびゅーん!

11 :6:01/10/09 01:47
>>7
そうです。
>>8の9人制ヴァージョンって事で。
毎年6月に行われていた。
しかし今年の大会で最後だったらしいが。

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 01:49
 

13 :9人制プレーヤー:01/10/09 02:38
>>11
まじでか〜!!見たかったな〜・・・俺広島じゃけど・・・
広島からはどこがでたんかのー・・・
まあ一部、二部にいるチームじゃと思うけど・・・

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 17:29
ぽじしょん

15 :9人制プレーヤー:01/10/10 00:59
ageてスマソ
九人制プレイしたことある人います?
もしくは今やってますっていう人?
いませんか?

16 :6=11:01/10/10 01:40
>>13
今年の都市対抗では、男子はNKK福山と廿日市クラブ、
女子はマツダと広島銀行が出場した模様。
自分が見に行った時(数年前)男子は工大附工クラブとか出てた。

JVAのサイトをご覧あれ。

17 :9人制プレーヤー:01/10/10 23:47
>>16
そうか〜、やっぱり一部、二部のチームじゃ〜
すごいのう・・・

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 23:59
9人制は、いまだにブルマじゃあ〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)