5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤陽一

1 :あろーず:01/09/28 01:39
加藤君ってけっこんするの??
どんなひと??

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 05:14
すっごい良い人!
結婚したらダメなの?

3 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 06:00
女。

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 21:16
だから、本人に聞けよ
一番確かだから。

5 :あろーず:01/09/29 00:41
バレーの選手ってホモが多いいから・・心配なんだけど・・

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 01:36
ははは・・・心配しなくても大丈夫でしょー
確かにホモにもかなりモテるみたいだけど<以前の某同性愛スレ参照

7 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 02:56
加藤も25だからそろそろしてもおかしくないだろう
アスリートは家族がいてこそ力を発揮するんだ

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 11:43
絶対に結婚してほしくない!!
日本のプリンスよ、永遠に・・・

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 13:07
7に同意! 結婚してもっといい状態になるような気がする!!
8みたいなファンも減って良い環境になると思うので早く結婚して

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 14:30
>9
別に加藤のファンちゃうし。

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 14:34
やっぱり今の生き残りファンは、全日本っていったら朝日、西村、加藤なんだよね

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 17:48
>>11
確かに多いかも知れないけど。
でも、私は違うよ〜。ちょっと一緒にされたくないかも。

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 17:55
≫11
私も違う!!
加藤さんはいいけど、朝日,西村は大っ嫌い!!

14 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 18:11
>>6
加藤ちんは、カッコイイと思うけど、萌えないYO!

15 :あろーず:01/09/29 21:52
加藤、朝日どっちが人気あんのかな??
山本が登場してあやうしか??
でも加藤はみせるから・・・
加藤のファンは根強いから大丈夫!!
がんばれ!!加藤!!
結婚相手ってどんな人??
しらないか・・・

16 :結婚相手は:01/09/29 21:57
みきちゃん早稲田の3年生

17 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 21:58
かずみちゃんは、上智大学生

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 22:02
高倉課長は桃学大生

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:21
加藤は理恵ちゃんひとすじだね
他の女とってのはきいたことない
あったとしてもほぼガセか妄想だからね

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:35
加藤は包茎。←実話
アタックはかぶらなくても皮は被ってる。

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 01:17
カトちゃんは好きだ

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 03:01
加藤のをみたの??
日本人の6わりは方形ジャン・・・
ライジングさんはかんとんかも・・・

23 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 03:05
ノブコフ205は珍長20.5a

24 :全日本:01/09/30 03:06
かとう、きたじまもおおきいよ!!北島>>東レ??

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 09:50
北島は絶対東レにはいってほしくない
あんなチームにいったらだめになるよ

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 10:34
まだ先の話でしょ?
3年先の話を今からしてもね〜(w

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 13:26
北島は知らんが筑波の柴田は東レ入りが、すでに決まってるぞ。

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 18:15
ってか、加藤ってとっくに入籍してたりして〜
みんな騙されてるよ
ファンを逃がさない為に隠されてるだけ。陰の妻も可愛そうだね

29 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 18:51
柴田の東レ入りはガセです。
柴田は意外なチームだよ

30 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 20:52
柴田はドコに行くの?私も東レ入り決定って聞いたけど…。

31 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 10:22
ここ加藤スレなんですけど〜(汗)

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 12:44
隠してるのならファンを逃さない為でなく、協会の圧力でしょ。
理恵ちゃんも可哀想だけど理解してくれてるじゃない?
加藤は結婚したから消えるファンなんて最初からいらないだろ。
自分のプレーちゃんと見てくれているファンを歓迎しているよ

33 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 21:01
32》》 28です。
そうだよ〜!そのファンを逃がさない為って考えてるのは協会!加藤は自分の意志ではなく従ってるだけ!まぁ加藤にも欲があるからそんな奇麗事ばかりじゃないのよね〜実際ファン激減だろうし。

34 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 21:04
そそ!
加藤は口ではいつも奇麗事ばかり

35 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 23:09
加藤、キモイ

36 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 18:44
がんばれ!!ぐらチャン!!

37 :kokori:01/10/04 15:55
体調はいいのかな?

38 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 16:17
え〜、まぁ〜腰のほうは大丈夫です〜。

39 :kokori:01/10/04 23:26
Hのしすぎとかじゃないよね・・・・笑
いまはなにしてんのかな??

40 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 10:37
加藤大好きだったのに幻滅だよ。楽しみがなくなった。バーカ。

41 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 10:44
>>39
今日からVcup決勝Rだよ!
>>40
何に幻滅するの?頑張ってんじゃん、プレー見ようよ。

42 :kokori:01/10/05 18:43
加藤を野菜にたとえると・・・・きゅうり??笑

43 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 10:51
>>42
どこがど〜ゆ〜ふうにきゅうりなの?意味わかんない。

44 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 19:15
なすって感じ

45 :kokori:01/10/09 21:11
加藤君は今回は調子良かったの??

46 :かずみ:01/10/09 21:12
kokoriというヴァカ女、うざいて゛す。
もっとすなおになったらいいじゃないですか。
なんで素直になれないんですか。

47 :kokori:01/10/09 21:16
ごめんね!!

48 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 21:26
おつかれさま〜〜〜〜
Vリーグもとるんだ〜〜

49 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 22:36
理恵ちゃん大阪行ってた?

50 :かずみ:01/10/09 22:41
私は大阪行ったよ〜。
理恵ちゃんは来てなかったみたい。

51 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 22:42
何で?既に入籍して三島にいるからとか?(w

52 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 22:48
安定期に入ってないから!

53 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 22:54
理恵ちゃんお尻大きいし安産だろうね。

54 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 16:31
理恵ちゃんは妊娠してるの?

55 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 23:42
理恵ちゃんはマグロなの?

56 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 10:18
君には関係ないだろ。そんなこと。

57 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:18
ネタに踊らされるなアホFUN

58 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 07:10
加藤スレも人気低迷だな

59 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 19:44
最近調子いいみたいだ!!
チームの方針、調子もいいもんな!!

60 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:14
プリンスあげ

61 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 12:18
加藤ちょっと前は格好いいとおもってたけど、
最近全然格好いいと思わない!
胸毛あるって聞いてひいた!

62 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 15:05
そりゃ、あれだけ手足毛深けりゃ胸毛の一つや二つ・・・。
でも胸毛でプレーする訳じゃ無いし、なんでそんな事でひいちゃうのか
全然わからん!プレー見てよ。

63 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 15:15
そりゃ、あれだけ手足毛深けりゃ胸毛の一つや二つ・・・。
でも胸毛でプレーする訳じゃ無いし、なんでそんな事でひいちゃうのか
全然わからん!プレー見てよ。

64 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 18:26
えっ?胸毛生えてないよー!
Tシャツ変える時なかった。

65 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 18:27
あるよ。月腫れにはしっかり写ってるから見てみ。

66 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 18:36
>>65
胸毛が恥ずかしいから、
加藤は剃ったのかもよ。

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:14
いつの月晴れ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)