5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEC奥田晃さんについて

1 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 10:45
いろいろと知ってる情報を教えてください。

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 11:11
今、変な髪形です。

3 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 11:25
聞きたいなら本人に聞けば?(ワラ

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 11:51
どんな髪型か見てみたい。
昔なにかのバレー雑誌に、
「知り合いの美容師さんにおまかせー」と書いてあったような気がするが、
おまかせして変な髪型にされたのなら気の毒だな。

5 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 12:04
私はこの前のVリーグ決勝の髪型が良い。っていうかその後を見てない…

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 12:58
今年の黒鷲の時の髪型はめっちゃかわいかったなぁ

7 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 21:18
絶対つけッ鼻です。

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 21:32
見るたびに髪型違う気がする。

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:30
彼女がへん

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:33
>>9
あっはははは!そうなんだ。
超美人ってきいたけど?

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:33
>9
そりゃイタイ

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:48
彼女きれいだよ。お似合いの2人って感じじゃないけど。

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 23:48
奥田ブス専って噂はヤパーリ嘘か

14 :  :01/09/26 23:53
奥田は誰でもいいんだってば

15 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 23:54
ブス専 似合うな

16 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 23:57
オッ君がんばらないとね

17 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 23:58
そうそう、バレーの方をがんばってくれ。

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 23:59
横顔がポットに似てるね。

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:02
注ぎ口が低くなってるポットね。

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:11
注ぎ口 取り外しできるタイプね。

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 02:11
鼻が大きいってのはアレも…自爆、逝ってきます

22 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:00
みんな、面白すぎるけど純粋なファンの夢を壊すのはやめよーよ。(苦笑)
奥田さんは、信用できる人には優しいけど、信用できない人にはとことん
冷たい。信用されるように頑張ってください。

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:12
愛してる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)