5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●顔がでかすぎ、島崎みゆきって変●

1 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 06:55
島崎みゆきがなんであんなに人気があるのかわからない人のためのスレッドです。

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 07:02
横に幅がある顔

3 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 07:25
顔がでかくてもカワイイから人気

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 07:27
1>
おまえの顔より小さいよ、きっと。
かわいいもんはかわいい。

5 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 08:00
顔がでかくとも、頭がでかくとも
プレーさえ上手ならばみんなも認めるんだろうけど、
島崎は肝心のプレーが駄目ですからね。
それでいて人気投票で1位だから話がおかしくなるんだと思う。
やはり、実力の伴った人気であって欲しい。

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 08:54
人気も実力もない女子バレーで、
ファンの多い島崎は貴重な存在。
人気がなくてオリンピックにも出られない
中途半端な全日本の選手よりはマシじゃないの?

7 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 09:23
芸能人にでもそうだが、
こういうスレ立てる奴ってどんな奴か知りたい。
他の女子選手ヲタ?
それとも男子ヲタ?

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 09:46
また駄スレかyYO!

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 14:51
>>6
今の島崎程度の人気では、貴重とは特に思わない。
斎藤真由美みたいに「ムーヴメント」を起こすぐらいの人気でなければ
全然意味がないと思う。
今の島崎では、せいぜい「知る人ぞ知る」程度のものでしょう。

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 15:51
>>10
まず全日本選手じゃなきゃ、ムーブメントなんか起こせない。

今の島崎というより、
女子バレー自体がそれだけマイナーなんだよ。

今の全日本選手だって、誰も知らないもんな。

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 17:36
>>9
斎藤真由美も「知る人ぞ知る」程度じゃないかな?

確かに島崎も一般の人は知らないだろうけど、
今の低迷したバレー人気の中で、健闘している
方だと思うよ。

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 17:58
>>10-11
島崎ヲタの正当化はレベルが低いゾ(w
何年やっても、何を期待されても
全日本に入るだけの努力もしてない、実力も無い
島崎みゆきが悪いと思うけど。

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 18:07
>>10>>11
自作自演バレバレ。
こういう奴が、オーキス系応援サイトで
島崎みゆき応援の連続自作自演カキコするんだろうな。
島崎も変なファンに応援されちゃって、迷惑だろうね(w

14 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 18:13
10より
島崎ヲタの正当化? なんじゃそりゃ
オレは島崎ヲタじゃないってえの。

それに誰が悪いとか言う類の話でもないだろ。
よくわからんやっちゃ。

15 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 18:18
>>13
10より
11はオレのカキコじゃない。

なぜならオレは、斎藤が「知る人ぞ知る」なんてていう程度の
人気ではなかったことを知ってるからだ。

自分が気に入らないとすぐ、「自作自演」と決め付ける奴って
最悪だな。ホントに迷惑だよ。

また、オーキス系応援サイトなんかに書き込んだこともない。

思い込みの激しいのもいい加減にしてくれ。

16 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 18:18
>>14=島崎ヲタのヒデ=もっくん=トモ=TAKASHI(藁

島崎ヲタって最低。
島崎ヲタ、あっち行け。
顔の大きな島崎もウザイ。

17 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 18:26
>>16
だから違うってのに。
島崎より、オレは栗原のほうが好きだね。

あんたらとはあんまり関わりたくないんで、
もう勘弁してくれ。

しかし良くわかったことがひとつ。
「…は自作自演」「…はどこの誰」ってのは
ほとんどでたらめだったって訳だ。

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 18:31
>>10>>11>>14>>15>>17
島崎みゆきのファンはしつこいなぁ(w
何とかして自作自演疑惑を覆そうと
かえって墓穴を掘っているんだから。島崎みゆきヲタうざすぎ!

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 18:33
>>17
島崎ヲタである事を隠すために、
わざわざ栗原の名前を出している点があざとい!
栗原が犠牲者。
島崎ヲタの次のターゲットは栗原な事が、これで判明(w

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 18:41
>>18
「墓穴を掘ってる」って一体どこをさすんだ。
オレは11だけ違うって言ってるんだよ。
11から17は全部自分だとレスにわかるように書いてるだろ。

思い込みの激しい奴は怖い。

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 18:49
20に書いた
「11から17」は
「14から17」の間違い。
つまり10.14.15.17がオレのカキコ。

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 18:52
>>19
お前の意見に少しでも異論をはさむ奴は
みんな、島崎ヲタってことになるのか?

23 :高倉課長:01/09/26 18:56
訳のわからないスレだなあ!!

24 :名無し@チャチャチャ :01/09/26 18:58
↑お前も訳わかんねえんだYO!

島崎なんてどーでもいいからsage

25 :高倉課長:01/09/26 19:01
くそったれ!!

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 19:15
スレのタイトルから見て、
女って感じがする。オーキスヲタの女。

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 19:30
>>26
か○み

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 19:45
>>27
「か○み」って誰?

29 :かずみ:01/09/26 19:47
>>28
ばかもやすみやすみいいなさい
はなさnがすきでs
sまさきはきらいdす

30 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 20:46
>>26
このスレの作成者はナポリだと思う。
レオがいなくなってその代わりに東洋紡に島崎が来たからにくたらしいんじゃないの。島崎人気があるから。

31 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:21
遅くなりましたが11です。10の方すみません。
こんな展開になってると思わなかった・・・。
どーでもいいけど、人気があることはそんなにいけないことなの?
島崎本人は人気者になろうとしてバレーやっている訳じゃないよ。
努力してないなんて言うけど、12は島崎の練習見てるの?
ここの議論は、あまりにも悪意に満ちている。
ちなみに私は島崎ファンだ。悪かったな〜。

32 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:24
>>31
島崎みゆきヲタって、かなりの粘着質だね。

33 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:33
>>32
粘着質です。これ以上刺激しないで下さい。
どうかひとつ・・・。

34 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:38
>>32
おまえ、ホントに醜いぞ。
人を妬むのもいい加減にしろよ。

35 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:38
>>33
あんたさぁ、東洋紡サイトで自作自演で色んな名前使って
島崎ファン名乗るのは辞めた方がいいよ〜。

36 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:39
>>33=>>34
島崎ヲタ、いいかげんにしろ!

37 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:44
>>35
33ですけど、そんなバカなことやってないよ。
それは電話代と時間の無駄!

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:47
>>36
お前がどういう奴だかってのは、上のやり取りで大体わかった。

上のレスの中で島崎ヲタのHNをぽんぽんあげているってことは、
おまえ自身もオーキスヲタだって事だ。
島崎が移籍してきたことで、オーキス系の掲示板にも
島崎ヲタのカキコが増え始めた。
他選手ヲタであるお前にとってはそれが気に食わない。
それでこんなことをやって憂さを晴らしてるって訳だ。

醜いねえ。

39 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:49
>>1>>30
文体がそっくりじゃん。

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:54
>>39
どこが、そっくりなんだ?
よくわからんので説明してくれ。
で、またその動機は?

41 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 23:29
>>40
説明なんてできないって。
ただ単に面白がってるか、負け犬の遠吠えなんだからさ。
相手にするだけ無駄。

42 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 23:46
今朝7時ちょっと前ころから複数のスレで島崎叩き、島崎ヲタ叩きが
いっせいに始まったんだね。
>>38のいうことが正解かな。ただ、他選手ヲタっていうのはオーキス
とは限らない気もするが。

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 23:48
>>38>>42
島崎ヲタの必死の正当化は見ていてうざいし、すぐにばれますよ!

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 04:53
>>38
何でも理詰めで考えりゃいいってもんじゃないだろ。
ただ単に、他人に絡むのを趣味にしてる奴だっているんだから。

でも、島崎ヲタに自作自演疑惑があるのはホント。
自分の目で確かめてみなよ。

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 06:36
>>44
今「ひいき屋」の掲示板を見てきたけど、
あれは島崎ヲタ(?)の自作自演だよ、どう見ても。
思い込みが激しいとかじゃなくて、あれだけは自作自演と確信した。
島崎ヲタが島崎のイメージを悪化させているよ。

46 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 07:50
島崎って暗いよね。初対面だとジーット人のことを凝視するし。

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 09:16
>>44
>でも、島崎ヲタに自作自演疑惑があるのはホント

一体どこのどの書き込みを自作自演だといってるんだ?
教えてくれよ、確かめてみるから。
またその論拠もちゃんと示してくれ。

43の馬鹿の一つ覚え振りを見てると、
「自作自演」と言う指摘にはもう信憑性はないのだが…。
42ももう呆れとるぞ。

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 10:06
>>47
そんなの東洋紡オーキス系の応援ページを見れば
いくらでも「自作自演」あるじゃん。
島崎ヲタの書き込みはみんな自作っぽい。
あなたがそれだけ自作自演疑惑にこだわる事自体が怪しいと思う。犯人?

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 10:13
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <   自作自演の島崎ヲタを迎えに来ました!
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 島|.|崎 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

50 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 14:16
>>47
たまには他のスレも見てみなさいよ、
「ユニフォームがどうたら」とばかり言ってないで(w
教えてちゃんは嫌われるよ。

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 16:16
このスレのタイトルからいっても女だな。
男なら選手を叩くとしても「○○って変」なんて表現しない。
これは女だ。

それに50の
>「ユニフォームがどうたら」とばかり言ってないで
の部分を見ても、女子選手の見た目にこだわる男たちに
日ごろから憎しみを感じている女だって事がわかる。

図らずも露呈してしまってるな

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 17:19
51は吉原ヲタレズビアンじゃないの?
なんこら叩きを女だって決めつけてたし、
すぐに挑発にのってしまうところも一緒。
51の書き込みからは強い女性嫌悪の情がうかがえるけど
やっぱり女の敵は女ってこと?

53 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 17:27
>>52
「なんこら叩き」って、なんこらが好んで使う言葉なんだけど・・
あなたはなんこら?

54 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 17:48
>>53
なんこらは最近2ちゃんに現れないのにどうして知っているの?
あなたはなんこら?

55 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 17:54
>>52
男だよ。
女性を嫌悪してるんじゃなく、
こいつを嫌悪してるだけ。

56 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 08:28
>>54(=>>52
なぜ現れないってわかるんだ?
馬脚をあらわしたな、なんこら58歳(w
毎日バレー板に出現して、
お前が1人でオタク知識丸だしのカキコをしまくっているのはミエミエだよ。
高倉課長もなんこらでした。

57 :高倉課長:01/09/28 19:46
>>56
俺は、なんこらやないってゆうてるやろ!!!
あほぼけかす!!!
お前学習能力無いんか!!!
それで社会に出ても役に立たんから、引き
こもってるんか?
朝から2CHに書きこみなんかしやがって、
無能な奴めが!!
仕事探せ!!働け!!

58 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 22:03
武富士バンブーの篠原孝子の顔も相当な大きさ

59 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 21:35
乳がでかすぎ、島崎みゆきってイイ!

60 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 22:08
島崎が乳がでかいとは初耳。
顔が横幅に広いな、とは前から思っていたけど。

61 :高倉課長:01/09/30 09:21
>>60
同意!!
 前に近くで見たことあるけど、巨乳に見えなかったな。

62 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 09:59
>>59
ペチャパイ好きにはショックだったぞ。
島崎に巨乳は似合わない。

63 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 13:59
>>59
高橋と間違えてない?

64 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 19:08
でも、彼女の体臭は好き。
黒鷲の時、彼女の隣で立ち見したけど、ぽわーんと
甘い、いい匂いがした。マジな話。

65 :高倉課長:01/10/02 22:01
age

66 :高倉課長:01/10/03 19:22
あげ

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 23:10
以前、WEB上で、島崎を真横から写した写真を見たことがあるけど、
「胸でけぇ!」と萌えたよ。

68 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 23:26
高倉課長、シマちゃんに浮気しちゃダメダメ(w

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 01:38
>>67
写真の写し方か何かで、
たまたまユニホームがふくらんでいただけじゃないの。

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 06:10
島崎のレギュラー決定で、丹山・岡本が退部。

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:22
島崎なんて、何の役にも立たない。
社会の害悪、島崎みゆき。顔もでかいしプレーも下手。給料泥棒島崎みゆき。

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:30
>>70
その二人は島崎みゆきの犠牲者。

73 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:32
>>71
はは、アンチ奮闘中。他スレで煽られてたもんね。
せいぜい頑張りや。

74 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:32
>>73=島崎ヲタの開き直り(w 自作で荒らすなよ(w

75 :高倉課長:01/10/06 16:59
くそ

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 19:33
島崎の顔は実にでかい。

77 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:44
島崎みゆきって、かわいいと思ったことないんですけど。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)