5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=== 宇佐美 大輔 ===

1 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 16:22
期待の星、セッターの生活はいかに・・・。

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 23:04
マジメそうに見えて遊んでるかもよ(ワラ

3 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 23:08
オヤジくさい

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 23:09
諸隈より真面目でしょ

5 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 23:31
真面目に見えるがこいつも諸隈同様遊びまくってるよ。

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 23:35
佐○う ひとみって誰? 浅沼カーリンとも関係あるようだが・・。

7 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 00:01
>>5
遊ばれたの?

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 04:11
カーリンが出た番組、ヤラセだって本人が言ってた。ていうかヤツはナルか?

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 07:21
宇佐美はいー奴だ!

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 10:48
それはどういう根拠に基づいているのか?

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 18:01
何も知らないあなた達は幸せでいいね。
宇佐美、諸隈、甲斐などこいつらの同期達は信じられないほど遊びまくってるんだよ。
こんなこと書いたらどうせまた遊ばれたの?なんて言われるだろうけどね(ワラ

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 20:18
>>11
つぅ〜か、こいつらに遊ばれる女っているんだ(w

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 22:53
>>11
例えば??

14 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 22:56
>>6
さ○うひとみって誰だ??

15 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 22:57
>>8
選ばれなかったからヤラセと言ってるのかもよ?(ワラ

16 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 23:01
私生活は知らんがプレーはいいので応援してやろうYO!

17 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 23:40
宇佐見はプレーも特に好かん。ワキトゥキボソ

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 23:55
私は諸隈に遊ばれたよ。酔ったらやられたよ。

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 00:00
>>18
続編はあるのかい?

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 00:48
この3人皆ヘタそう。どちらかと言えば菊地キボソ

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 21:58
負けるな宇佐美−−−−−!!

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 23:40
彼の足の具合はどうなんだい?

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 23:14
グラチャンメンバーから外れたねぇ。 やっぱりまだまだ完治してないのか?

24 :坂本ちゃん:01/10/07 21:53
あの歯茎がカワイイっす!
腋の下も臭そうやし!
ユニフォームとかプンプンしてそーー!

25 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 23:06
諸熊に負けるな宇佐美!!

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 23:07
>>24
お前は変態か(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)