5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バレーチームの男性コーチに萌えるスレ

1 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 00:18
吉川限定とは言わず、かっこいいコーチ達について語り合いましょう!

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 06:19
新しいスレが出来たね。オメデトー
昨日は山田晃豊でイッタYO!
こないだのVリーグのプログラムの写真かわゆいのさ!
ネエネエ、みんなは誰に萌えるの?知りたいYO!

3 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 06:20
久光番平萌えるYO!

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 06:35
久光佐藤浩明モット知りたいYO!
情報教えてYO!

5 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 07:06
東洋紡元コーチ・山本一裕

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 07:18
吉田コ−チ

7 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 07:22
デンソー綱コーチ

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 07:22
パイオニア印東コーチ
逞しい兄貴タイプ
写真より実物の方が萌えるYO!

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 16:49
>>8
印東萌える。
実物見たい!
たくましい印東兄貴萌え!

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 16:50
吉田コーチ、顔もすごい好き。
バレーの雑誌にのってたけど、
腕と足がめちゃくちゃムチムチでかなり萌えた。
あの足に抱きついてチンコすりつけたいYO!

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 16:51
石原の人気が低いのが悲しい。
かなり萌えなんですけどネ。

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 16:53
>>4
久光の佐藤コーチはホモだよネ

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 20:39
>>9
握手してくれたYO!
礼儀正しい兄貴だったYO!

14 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 21:06
>>13
ムヒョー。ウラヤマシイジョー。
印東の手握りたいYO!
その手にキッスしたいYO!

15 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 22:37
さっき吉田信之で一発やったYO!

16 :かずみ:01/09/24 22:44
みなさnしょうkですか
ばかもやすみやすみいいなさい。

17 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 22:53
>>13
印東の話もっと聞きたいYO!

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 23:27
印東にオチンチン揉んでもらいたい

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 06:16
吉川に揉んで欲しいYO!
やさし〜くネ

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 20:40
吉川と握手したいYO!
サイン欲しいYO!
好き好き吉川。萌えちゃってどうしようもないYO!

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 02:20
パイオニア印東
トライリンガルだから萌え。
ぺらぺらの英語でささやいてほしい。

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 05:43
>>21
中国語でもささやいてほしい。
耳元でささやいてほしい。

23 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 06:35
晃豊に萌える人が少ないのは淋し過ぎるYO!

24 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 06:37
>>21-22
印東は吉川と双璧の人気だね。萌え萌えだYO!

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 06:37
吉田コ−チ萌え

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 06:42
>>25
吉田コーチ萌え萌え!
いっぱい載ってるYO!
吉田コーチのプリプリお尻に萌えちゃう!
http://www.skyfamily.com/yoshizumi-iwasaki/index37.html

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 07:23
>>26
小さい吉田コ−チ、普通の吉田コ−チがいっぱいだ!ありがとう〜!!
萌え萌え〜。

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 10:42
番平さん素敵。セックスしたい。

29 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:14
>>25>>26>>27
吉田コーチ萌えるよNE!
今ごろズッコンバッコンやってるんだろうNA!
あのムチムチの身体、萌え萌えだYO!
吉田セックスしてくれ!

30 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:15
>>28
番平むかしよくオナニーしてたYO!
すごいイイ男だよNE!
番チャン今でも萌えるYO!

31 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:24
印東コーチは吉川とも、
番平とも仲がいいよNE!
試合会場で話してるの良く見るYO!

32 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:45
>>31
この間の有明のグランプリで、印東が
ロシアのコーチと談笑しているのを
見たYO!
胸板厚くてイイ男だったYO!
萌え!

33 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:18
晃豊って彼女いるの?

34 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:30
○○さんは僕の大学の先輩でした。
少し怖かったけれど、面倒見もよく豪快で、(でも繊細)
いつも「アニキー、抱いてくれよ」なんて心ん中で叫んでました。
よく飯もおごってくれました。
今ここで人気なんで、ビックリするやらうれしいやら
しかし、あの男らしさに惹かれる人多いんだ!
活躍楽しみです。
今もすキッス!

35 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 18:23
>>31
印東と吉川が仲良しサンなのは初耳!
その二人のツーショット見たいyo!
二人とも大好きだyo!
生印東いちどでいいから見たいna! 印東萌え萌え!
印東と番チャンはダイエーつながりだne!

36 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 18:26
>>32
ロシアのコーチと英語で談笑する印東素敵!
印東情報ありがと〜!
>>33
晃豊クン彼女いるのかなぁ〜。
もし彼女いなかったらオイラと付き合って欲しいyo!
晃豊クンといちゃいちゃしたりキッスしたりセクースしたりしたいyo!
晃豊萌え萌え!

37 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 18:32
印東と字が違うが、
審判員の印藤智一サンに萌える。
鶴田のパパと似ていて優しそうで萌えちゃう!

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:08
>>32
印東がロシアのコーチと話してるのは見なかった。
でも、山田晃豊に挨拶されてるのは目撃。

39 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:14
>>34
どこの大学?
誰なのその人?

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:45
>>31-38
有明行ったのに印東見逃したYO! クッピョー
印東って、吉川や晃豊と懇意なんだNE!嬉しいYO!
ロシアのコーチ萌え!
印東とちょっと似てるなと思っちゃったYO!

41 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:45
全日本コーチに国際派印東きぼーん。
吉川たんを助けてほしい。
アメリカや中国やロシアの
生情報を全日本に生かせ。
そして、かわいい吉川と、カッコイイ印東
天使山田のスタッフ陣で最強だー。
萌えーーー。

42 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:49
>>34
え〜ッ、その話マジマジっぽいYO!
印東っぽいけど、誰なんだろうNE!
面倒見が良くて繊細なんだ! それで男っぽいんだ! 萌え!
>>34番さん羨ましいYO!
また教えてNE!!

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 23:03
>>41
激しく同意!
かわいい吉川、カッコイイ印東、天使山田の最強スタッフだったら
全試合S席で見に行っちゃうYO!
全日本復活確実だNE!
晃豊かわいいYO!チュッチュしたいYO!

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 23:18
天使エンジェル晃豊クン!
岩崎さぁ〜ん画像アリガトウ!
もっともっと吉川と山田晃豊の画像載せてne!萌え萌え!
http://www.skyfamily.com/yoshizumi-iwasaki/index39.html

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:46
Cがるすのコーチ超キモイ

46 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:05
>>42
迷惑かけたら悪いので名前は伏せときます!
想像してくださいNE!
先輩に電話でもしてみようかな〜。
ちなみに風呂で見たときはイイモノ持ってました。
むしゃぶりつきたかったです。
思い出したら眠れないYO〜!

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 05:28
>>45
ダレダレ? 教えてYO!
三河貴志、高橋、溝田とかあのへん?
高橋は少し萌えるけどNA。吉川と印東に比べたら全然萌えないけど。
Cがるずって、点数が入るとコーチが「うぉーっ」みたいな
お決まりの声をあげるのがウザイYO!

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 05:30
>>41 >>43 >>44
山田晃豊はメッ茶可愛いYO!
有明で見たけど表情が素敵なNO!声も素敵!
弟にしたいYO! 仲良しになりたいNA!

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 15:12
吉田コ−チ!!

50 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 17:22
>>49
吉田コーチは声も萌え萌え!
吉川、吉田、岩崎、晃豊とNECはいい男ぞろいだNE!
逆にユニチカは全然萌えない。
なんであんなのばっかりなんだろう、ユニチカは。

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 20:08
今日の仕事中、吉川のことばかり考えちゃったYO!

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 23:23
屑ワ萌え〜

53 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 23:27
>>51
吉川たん、いいよNE!
吉川たんの事を考えると眠くなっちゃうYO!
大好き、吉川たん!
吉川たんとタバコの匂いのキッスしたいYO!

54 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 23:31
コ−チもいいけど・・・やっぱ吉川たんだよNE!
最高!萌え萌え!

55 :B:01/09/28 23:31
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!!

56 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 23:31
久光製薬の佐藤の評判悪いNE!
ルックスはいいのにNA!

57 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 23:33
>>54
だよね〜、やっぱり吉川たん!!
吉川たんのかわいさはだんとつだもん!
あ〜ん、吉川たんとチュッしたいYO! 

58 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 23:40
吉川たんは、実はすごいオシャレで
衣装もちで洋服たくさん持っているんだってYO!

59 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 23:45
>>58
そうなんだ〜。
いろんな服装の吉川たんが見たいNE!
写真集出してほしいYO!

60 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 23:53
>>59
吉川たんはカジュアル系の着こなしが結構うまい。
岩崎HP写真集でもいちばんのオシャレさんだYO!

61 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 00:01
おしゃれな吉川たんも好き!

62 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 00:24
吉川たんのことはさておき
印東たんでSHO!
印東たんのスーツ姿大人の魅力で萌え!

63 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 00:34
>>62
スーツ姿なんて見たことないよ、いいNA!
サッカー選手みたいなジャージ姿しか見たことないYO!
あとは超もっこリパンツ姿しかないYO!

64 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 00:39
吉川たんのヌ−ド写真集ほしい

65 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 11:06
>>46
えっえっ、誰なんだろう。
お風呂で見た時にいいモノを持っていたなんて、
想像しただけで勃起しちゃうYO!
その○○さんにむしゃぶりつきたいYO!
萌え萌え! 電話したいYO!

66 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 11:07
吉川たんの写真集見たいYO!
カジュアルあり、水着あり、ヌードあり。萌え萌え!
吉川たんのプリプリのお尻、早く見たいNA!

67 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 11:11
>>62-63
印東のスーツ姿は、
リーグの公式パンフに載ってたYO!ネクタイ素敵!
超もっこりパンツ姿、見たことあるNO?
うらやましい! 印東の超もっこりパンツすっごい見たいYO!
匂いかぎたいYO!

68 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 11:19
有明グランプリで、印東を見逃したのは悔しぃ〜YO!

69 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 16:50
>>67
早速チェックしたよ。
今年はどんなのかな?
早く印東に会いたいNA!
Vカップ見に宮崎まで行っちゃおうかな?

70 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 18:03
>>63
オイラも印東っちのもっこりパンツ見たいじょ〜。
ふっくらもっこりパンツ萌え萌え!
>>69
印東っちの今年のプログラム楽しみだNE!
オイラも印東っちに会いに宮崎に行きたいじょ〜。
でも、行けないから11月のグラチャンで、
吉川たんと晃豊クンに会いに言って来るNE!
かわゆい晃豊クンに会えるのが楽しみだYO! サインしてもらって握手したいYO!

71 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 18:09
吉川たんと印東たんの他の人の話も聞かせてNE!

72 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 22:50
それにしても米田一典って
貧乏くさいってゆうか
全く萌えない。

73 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:14
>>72
米田一典に萌える人は誰もいないYO!
プログラムを見て萌え萌えする時も、
米田の写真はわざと見ないようにしているYO!
日立だったら、総務の小山の方が少し萌え!

74 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:16
ずっと前に日立佐和の試合を見に行ったら
隣に宗内が座っていて、
練習中に印東と藤本が駆け寄ってきて、宗内に挨拶してたYO!
すごい二人とも礼儀正しかったので、
萌え萌えちゃったNO! 印東萌え萌え!

75 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:43
岩崎たん・・・萌え萌え
俺の足にテーピング巻いて欲しいYO!
優しくして欲しいYO!

76 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:59
>>72
萌えない奴は、
達川、小島、柳本、米田、河本、デンソーの吉田、セリンジャー両方。
武富士のコーチ二人とも駄目。

77 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:06
印東さん素敵!

78 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:15
セリンジャ−父

79 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:19
>>76
武富士の・・・・尾崎候だっけ。あいつマジでキモイ!
試合会場でベンチに座らないで欲しい。
堺ブレイザーズのサワハタ並のキモさ。
安保は、名前どおりのアホ顔だから全然だめだめ!

80 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:22
山田重雄もキモイ。あの鼻がキモイ。

81 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:25
元NEC関西の谷口幸雄、萌え萌え萌え萌え!

82 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:29
印東に優しくされたいYO!

83 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:32
>>79
でも、尾崎と印東さんは大学の同級生なはずだよ。
全然イケ度は違うけどNE!

84 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:36
>>83
そうなんだ!
同じ同級生でも、
印東たんと尾崎じゃ天と地ほどの差だNE!
印東たんの素晴らしさが引き立っちゃうNE!

85 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:53
東洋紡の山村政彦ってどうよ?

86 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 06:17
>>85
おいら的には全然萌えないけど・・・・
>>85番さんは萌えるNO?
東洋紡だったら、元コーチの山本一裕、山本清和だったら
萌えちゃうけどNE!

87 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 06:34
吉田信之コーチ復活きぼん。
あの萌え吉田たんが、社業に専念なんてイヤイヤ。

88 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 09:52
>>87
スーツ姿で社業に専念してる吉田コーチ萌え!

89 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 12:38
吉田信之って前髪がかなり変だし、おでこも広すぎる。

90 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 12:52
>>81
叔父サンジみてて、気が弱そう!
そこに萌えるの?

91 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 12:55
>>90
谷口の顔に萌える!
優しそうな谷口たん。
今は豊田車体だっけ。NEC関西時代に萌えてたYO!
最近の谷口たん見てないからわかんないけどNE!

92 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 13:01
>>89
吉田コーチは昔の方が萌えてたYO!
今の吉田っち、たしかに髪型も変だし、おでこも広いNE!
変なマイク頭に付けていてるし。
でも、あのムチムチの足に萌える!むしゃぶりつきたいYO!

93 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 13:41
今月?先月号?のバレー雑誌の
パイオニアのチームの話題で
印東が、イタリアのコーチやアメリカ
でバレーをしたという話題に中国で
通訳したとかで出たYO!
凄いNA!
そんなことさすがの吉川たんも出来ないNA!

94 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 00:10
吉川たんが逝ってもイイ今、
誰がふさわしいだろう、全日本。

95 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 00:20
>>94
セリンジャ−父

96 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 00:37
>>94
コーチはやっぱり
技術、国際経験、若さ、人間性、ルックス
を兼ね備えた人物。
今のバレー界にいるかな、そんな人。
ゴメン、マジスレで。

97 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 01:19
>>96
日本の伝統に縛られて、染まってる人は
若くて顔が良くてもだめだYO!
あのじじいどもを蹴散らす男じゃなくちゃNE!
NEC,東レ問題外!柳本も!

98 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 07:55
吉川逝ってよし

99 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 20:49
晃豊たん・・・

100 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 20:53
>>93
印東たん、インテリだNE!
英語も中国語も出来て、
カッコイイんだもんNE!
印東たんと朝まで飲みたいYO!

101 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 23:53
今すぐ全日本のコーチを変えてよ!

102 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 00:15
今週はカッコイイコーチを見るために
宮崎までいっちゃうYO!選手そっちのけで、
コーチばっかりに目が逝っちゃうよ!

103 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 21:29
ああ、もう少しで印東たんに会えるYO!
絶対サインと、握手してもらうYO!
快くしてくれるかNA?
待ちきれないYO!

104 :1:01/10/02 21:35
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

105 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 21:52
>>104
まだ開けてないけど、安全?

106 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:11
>>102
あ〜ん、うらやましいYO!
Vカップ行きたいYO!
印東萌え萌え。チュッしたいNE!
宮崎の萌え萌え報告聞かせてNE!約束だYO!

107 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:13
>>103
印東たんのサイン欲しいYO!
間近で見て、握手して欲しいYO!
印東たんは礼儀正しいから
きっとしてくれるYO!
吉川たんと晃豊たんもVカップ来るのかな〜。三人とも見られたらいいNE!

108 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:19
>>106
いや〜ん、うらやましいYO!,俺も!
宮崎では印東たんが着替えるところを
つけて、覗くつもりですか?>>103
マッチョな印東たんの肉体美を鑑賞したいYO!

109 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:53
山田は、天然とか言われて選手に馬鹿にされててもえない。
(Vマガジン参照)そんなんじゃ強くナンない余おお。やっぱ
印東みたいに若くてもカリスマ性がないとだめNE!

110 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 14:16
vカップ見に行くひといる?
一緒に萌えようね!

111 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 20:22
印東さん素敵。セックスしてNE!

112 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 02:03
バレマガに、ほんのちっちゃく
晃豊の足の写真が出てたYO!
ながくてきれいで白い足・・・。
それで晃豊でオナニーしたYO!
晃豊にながぁ〜いチンコ入れてほしいYO!

113 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 02:05
葛和のマッチョ萌え萌え。
どうして葛和って、あんなに乳首が目立つんだろうNE。
去年の最終予選なんて乳首葛和萌え萌えだったYO!
同じ白のポロシャツでも、吉田コーチは全然目立たないのに、
葛和だけ乳首が浮き出て吸い付きたいYO!
きっと胸がでかくて、乳首も大きいんだろうね。葛和の勃起した乳首しゃぶりたいYO!

114 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 02:07
>>109
選手から馬鹿にされている晃豊萌え萌え。
おいらもいじめてみたいYO!
晃豊を泣かして、頭ナデナデしたいYO!
晃豊くん、おいらの弟になって!!

115 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 16:23
山田晃豊と印東の趣味が何だか知っている人、情報きぼ〜ん。
意外に男性コーチの趣味って知らないNE!
いけてるコーチ達の素顔を知りたいYO!

116 :かずみ:01/10/04 23:47
じさくじえnの臭いがしますね。

117 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 00:39
全日本トレーナーの甲谷。
顔よりも体に萌え!

118 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 00:44
NEC系列は萌え萌えな人が多い。
今度入った菅原も、まあ悪くないYO!Vカップで注目してみてNE

119 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:13
葛和の趣味は、温泉めぐりだってYO!

120 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:14
宮崎に、晃豊たん、印東たんは、行ったNO?
宮崎での萌え萌えコーチの情報きぼーん。

121 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:44
日立佐和の菅原監督

122 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:01
>>121
菅原監督、男子チームの監督してたときにファンになったが、
年に似合わずおちゃめさんで萌え。

123 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:06
>>121-122
菅原監督、おちゃめさんなんだNE!
素敵なパパだNE!
萌え萌え菅原監督。甘えたいYO!

124 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 06:26
何だか、Vカップになってから
吉川股間スレと、男性コーチに萌えるスレの勢いが無くなった。
もしかすっと、男性コーチファンが大挙して
都城に行っているのかもしれないな(w。

125 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 06:28
>>120
印東、宮崎に行ってますよ。
セリンジャーの通訳をやっている。少し太った。

126 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 13:13
デンソーの監督もなかなかさわやかな感じに見えるが。

127 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 13:26
>>126
髪の毛がフワッと揺れる感じが素敵(w >デンソー新卓

128 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 16:49
デンソーの監督のこと、
吉田くにあきは「誠実ですからね」と言っていたよ。
誠実なデンソー新卓!

129 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 19:31
まっちゃまん命の某女史(神戸在住のゆみちゃん)も
印東のファンらしい。
掲示板に「印東コーチのアクションが素敵」とか書いてた(W
印東、すごい人気。

130 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 22:54
vカップ見てきちゃったYO!.
僻地過ぎてお金がないよ。

131 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 23:01
>>125
都城行って生で見れたの?

132 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 23:43
誰かVカップのこと報告してくれ!

133 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 01:55
>>132
福岡から車飛ばしていって来た。

134 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 06:34
Vカップでのかっこいいコーチ情報きぼん。
吉川たん、晃豊たん、印東たん。その他いっぱい!
おいらも生で見たかったYO!
印東たん好きだYO!
現地情報教えてNE!

135 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 06:58
晃豊たんとセクースしたいYO!

136 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 12:18
印東のワインレッドのシャツ姿が萌えるYO!

137 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 16:08
私ショック山田晃豊に・・・

138 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 19:03
山田晃豊は解任!
後任にアビタル

139 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 22:36
>>138アビたるはイイと思いません。
セリ父の残していった選手に頼ってるし、選手も
タイムのときまともに話を聞いていない幹事。
ま、山田余か良いけど。

140 :かずみ:01/10/08 22:55
ばかもやすみやすみいいなさい
吉川も山田もやくtたずなのd、はやkせりじゃーにかえrべkでs
せnしゅもみnなりすトらでs。
でもはなさnはのぞkます。

141 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:07
<<136
うん、うん
萌えるNE!!Vカップ借金してでも行けば良かったな、
印東たんに会いに。

142 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:14
日立の福田コーチってどーしてんだろ?
かっこよかったなぁって。

143 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 05:34
印東たん素敵。一度お会いしたい。

144 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 06:17
     ≡≡         今だ!吉川たんの股間ゲットォォォォ!!
  \(´ー`)/        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄       (´´
   (   )                 )      (´⌒(´
   < ω >      ⊂(・∀・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                 ズザーーーーーッ



 ズザーーーーーッ    ⊂(・∀・ ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;

  吉川はみんなのものだよNE!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂(・∀・ ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  (´⌒(´
        ズザーーーーーッ


   吉川さ〜ん!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
        ////////  )      (´⌒(´
       ⊂(×Д× ||⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                 ズザーーーーーッ



  美奈子に吉川たんは渡さないYO!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂(・∀・ ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  (´⌒(´
        ズザーーーーーッ

145 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 20:09
>>141
今度の国体で印東に会えるチャンスあるYO!
おいらも生印東見たいYO!
印東たん・・・・ハァハァ

146 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 20:11
>>142
日立の練習見学に行った時に福田康弘たん、見たYO!
かっこよかったYO!
最寄り駅の一ツ橋学園駅まで自転車で通ってて、電車通勤の福田たん。
リュックしょって、膝までのズボンはいていたYO!
今何をしているんだろうNE!

147 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 20:14
あと、元日立の光富たんも萌え萌え!

148 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 20:52
番平!

149 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:38
vカップでシーガルズのコーチの高橋がいなかったし,パンフにも載ってなかった。
どこ逝った?

150 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:59
>>146
ダイエーの練習見学に行った時印東たんを、見たよ!
福田よりカッコ良かったよ。トヨタのサーフで通勤だったよ!
ジャージだったよ!
あとバレーが凄いうまくてビックリしたよ!
ジャンプ力は1メートル以上あったよ。
パイオニアにも見に行きたいよ!

151 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 00:34
>>150
知り合いの人が言ってたけど
打ったりするのがうまいのは、
達川、葛和、高田(佐和)
若手では印東、溝田あたりなんだって。
だから印東ひっぱりだ子なんだ!
しかも萌えるし!

152 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 04:09
優良スレ  駄スレ     ホモスレ
 ┝━━━━━┿━━━━━┥
                    ∩
                   | |\
                  ∩ | | |\
                 / / | | | | |
                / |ノ  ) ) ) )
   |ヽ    \\     |    /   /
   | (     (( ( ))|  /    /
   |  )     ( ´Д`ノ\___/
  / |      (⌒ ̄~  / へ
  / |      ノ  ノ ̄/ V /
. / .└―γ ̄/     ノ \__'っ
 \_  |     _/
     ̄ \  ノ
       |  |
       |  |
       )  )
       |  |
        | .|
        | |
       (  |
         ) |
        \つ

153 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 16:52
Vカップでの情報きぼ〜ん!

154 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 17:38
>>148
番平たん、萌え萌え!
すごいハンサムたん!
>>149
シーガルズ高橋、辞めたNO?
ちょっと萌え萌えだったんだけど、
おとなしそうだよNE!
シーガルズは三河も萌えるYO!

155 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 17:40
>>150
生印東たん、見れて羨ましいYO!
トヨタのサーフで、
バレーが上手で語学堪能なんだNE!
生印東たん見たら、鼻血でちゃうかもNE!印東たん・・・・ハァハァ

156 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 17:43
>>151
バレーがうまくても、
達川、屑ワ、高田、溝田じゃ全然萌えない・・・・。
ユニチカは萌える人いないNE!

157 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 21:10
印東たん・・・・一度お会いしたいYO!
英語も中国語もできるなんてすごいNE!
国体行っちゃおうかNA!
誰かいく人いる?

158 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 21:50
>>157
地元だから行くYO!
印東たんって、話しかけたら話してくれるかな?
だって見た目怖そうなんだもん!

159 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 22:21
>>158
いいな、印東たんを見れて!
話してくれるといいNE!
萌え萌え印東たん。
印東たんダイスキ!

160 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 23:39
印東たんがこんなに人気だなんて、
うれしい半分、少しさみしいYO!
自分だけのお気に入りにしたかったのに、
こんなに萌え萌えな人がいるなんて、不思議だyo!
遠い存在みたいだyo!
俺だけの印東たんだyo!

161 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 07:32
>>160
俺も印東たんがこんなに人気とは吃驚!
印東たん、有名なんだNE!
あのムチムチの足大好きだYO!
顔も声も素敵! セクシー印東たん・・・・ハァハァ

162 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 07:33
山形は遠すぎる。
近場だったら、月イチで練習見学に行くのにNA!

163 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 07:35
NEC岩崎たん、
HPスナップ集、早く更新して欲しいな。
吉川たん、晃豊クン、菅原クンの新画像きぼ〜ん!
NECの萌え萌えコーチ好き。印東たんほどじゃないけど。

164 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 13:47
パイオニア印東、プレイボーイみたいな莞爾。

165 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 20:30
デンソー新卓監督 http://www.ne.jp/asahi/kyon/volley/shintaku.htm
綱コーチ http://www.ne.jp/asahi/kyon/volley/tuna.htm

どうですか

166 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 20:30
>>163
岩崎のHP,最近は掲示板のレスだけで、
他は何も更新されてないね。

167 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:52
>>165
無くなったデンソー男子、誰も萌えない。
メンバーの中の山中は、
印東たんと同期なはずだよ。

168 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:59
山中少し萌え!
今のほうが萌え!

169 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 22:01
>>167
山中、尾崎・・・いろいろいるけど、
印東たんだけが萌えるNE!
尾崎キモイ。あっち行け!
印東たんだけ・・・・好き好き!!国体行きたいYO!

170 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 22:10
国体の久光の監督、佐藤らしいYO!
あのつまらなさげで監督やるのかよ〜。
やっぱ、印東たん萌え萌え!

171 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 22:14
>>170
パイオニアの監督印東たんらしいYO!
あの熱い男が監督やるのか!
俺の兄貴になってほしいYO!
佐藤と全然違って、男にも女にも人気が有るYO!

172 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:09
>>165
写真写り悪いNE!
>>171
印東たんが監督なNO?
国体行こうかな〜!
印東たんを見に!
熱い男、印東たん・・・・ハァハァ。

173 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 00:58
デンソー綱超気もい

174 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 01:11
吉田コ−チの前髪萌え

175 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 06:09
>>165
デンソー新卓、自分で「弱いチームですが」と言うなよ(w

176 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 13:14
>>175
でも事実(w

177 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 13:20
徹底抗戦しましょう。
まずは電話から。

0120-088-624(10:00-16:00)「開通工事用連絡窓口」○
03-5958-2389(9:30-17:45)BBT?
03-5469-5101(9:30-17:45)SB代表(一番繋がりやすいと思う)
03-5642-8633 BBT テープ流して絶対出ない>居留守○
03-5641-3036BBT?
03-5641-7381BBT?
0120-015-809(9:00-15:45)BBT

○は土日でも稼動していそうな所。

あとは部署違いだけどソフトバンク系列
03-5642-8632
8634
8635
8636
8637
8638

出回っていないけど、YBB開発部とか
03-5469-6798
6975

最低限の対応すらできないんだから、対応はメールのみ
とか、電話は有料とか馬鹿な応対は無視。

ちなみに折り返しって奴も信用できん<経験者。

178 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 16:56
>>173
デンソー綱、悪くないYO!
新卓も優しそうだしNE!
でもでも、二人ともやる気あんまり無さそうだNE!
成り行きでデンソーに来て、
成り行きで女子バレーボールの監督とコーチやってる莞爾。
そう見えるだけかNA?

179 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 16:57
>>174
あの前髪は、オデコの後退を補うためだYO!
吉田コーチの足に萌え萌え!
社業に千年の吉田コーチのスーツ姿、見たいYO!

180 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 20:44
マジネタで、期待大の印東たんage

181 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:12
石原、そんなにキモイですか?
結構萌え萌えなんだけど。
結婚前も結婚後も。

182 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:01
石原、太っちゃったからね〜

183 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:05
石原たん・・・・・・・

184 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:13
どうして、米山はヨーカ堂を辞めたの?

185 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:17
>>184
くびじゃないのかな。
ヨーカドーの成績が悪かったし。角田、鈴木、米山の三人が辞めた。

186 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 09:20
山田晃豊の話題はどうなったの?

187 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 17:34
一柳、実物を至近距離で見たことあるけど、
全然萌えなかったYO!
背が低くて禿げている、普通のオジサン。人は良さそうだったけどNE!
実物を見るまでは目茶萌えていたんだけど。

188 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:32
国体での印東たん情報など、きぼん!

189 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 14:40
最近ここ元気ないね(w

190 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 14:54
石原>>印東>>晃豊>吉川

191 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:11
石原たん・・・・ハァハァ

192 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:28
晃豊たんと、一緒にオナりたい

193 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:43
全日本女子の練習見学に行くYO!
吉川たんと晃豊たんに会いに!
サイン欲しいYO!
キッスしたいYO!

194 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 18:14
月刊バレーボールによると
JTの佐藤コーチが結婚したんだってさ。
誰か萌えてた人、います?

195 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 21:05
印東たんage

196 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:13
ところで、堺ブレイザーズの増野たんと
印東たん、似てない?
もちろん、印東たんの方がずっと萌えるけど。

197 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:25
>193
いいなぁ〜!!感想書いてNE!
吉川たんにぶつかってみたら???股間に触れられるかも!!

198 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:28
吉川たんの股間をキュッと握ってNE!

199 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:38
>>194
あの、ちょっとキモ系の佐藤、
今まで独身だったのか。

200 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:51
印東コーチのベンチでのジャンプ力はセリンジャー仕込み!

201 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:28
国体で萌えたコーチ情報きぼーn

202 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:30
印東コーチ、あのムチムチの足をモミモミしたい!

203 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:57
葛和監督。国体で5位。

204 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 18:38
http://web9.freecom.ne.jp/~oncemore/ozaki.jpg

きもーい

205 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 21:35
>>203
印東監督、国体で優勝。
セリンジャーが相手にしていない2軍の選手を束ねて
勝ったのは凄い。

206 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 22:21
>>205
河野奈歩を使ってセリンジャー、サマー決勝とVカップ全敗。
平井真栄を使った印東、国体で優勝。

あなたなら、どっち?

207 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 22:33
ところで、国体での
印東たん、久光佐藤、葛和らの
萌え萌えコーチたちの近況報告きぼーん!

208 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 22:45
印東たん、カコイイだけじゃなくて才能もあるんだNE!
すきすき!

209 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 22:50
>>206
そりゃ印東たん!

210 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:19
NTTは結構強いからねー
この勝利は結構大きいのでは

211 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 06:24
>>210
NTT だって近畿予選で、全日本がいないといっても、
東洋紡、JT、東レ、Cがるすがいるところを
勝ちぬいてきたんだもんね!

212 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 06:41
>>203
どう考えても他のチームよりはいいメンツなんじゃないの?
全日本候補がいるわけだし。

213 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 09:29
>>212
NEC、ムードが悪いよね。
何か行き詰まっている感じ。

214 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 11:21
ところで、萌え萌えコーチの話題は?(w

215 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:21
>>214
印東たん、おめでとう!

216 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:28
印東たん、すごいね〜!

217 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:35
久光佐藤クンの話題は?

218 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:45
印東たん、佐藤にストレート勝ちだYO!

219 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:06
佐藤、いつもつまらなげだからな〜。
だから印東たんに負けたんだYO!

220 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:07
にひゃくに〜じゅう

221 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 23:10
>>220
おめでとう!
君の好きなコーチは誰なNO?

222 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 00:09
>>220
米テン!
印東たんは別格。

223 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 00:11
>>222
米テン好きなの?
珍しいNE!
印東たんは別格!!

224 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 00:12
晃豊たんは元気かな。

225 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 00:14
>>222
やっぱやめた!
一流にする!

226 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 00:20
>>225
一流いいよね。
優しくて。
キスしたいよね。
JT佐藤ケコンしたけど、何の感想もないYO!

227 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 00:37
岩崎たん。

228 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 00:57
菅原たん。

229 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 07:07
>>228

あいつのどこがいいの?

230 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 09:41
お尻の穴だよ

231 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 10:30
>>230
菅原さんのお尻の穴、見たことあるの?

232 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 14:16
>>229
菅原たんの、優しそうなところが
いいんじゃないのかNA!
なんかテクニシャンっぽいYO!

233 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 14:19
>>227
岩崎たんのインテリ萌え!
優しくてりりしい岩崎たんと
セクースしたいYO!
ベッドで萌えたい!
岩崎たん、セクースして!・・・・ハァハァ・・・・

234 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 14:31
JT杉原カキコ、発見したYO!

235 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 14:45
岩崎たんの○○○しゃぶりたい

236 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 23:02
>>81
国体で愛知(トヨタ車体)の監督してた。
でも全然だめ。
印東たん<<<<<<<高嶋<<佐藤<<石川<<葛和<<<<<<<<<イチコ

237 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 23:16
>>236
イチコが入ってる〜!(w
高嶋、大仏みたいだからなあ(w

238 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 23:20
印東たん新聞に載ってたらしい。
インタビュー記事も。
ひそかにいろんな人が注目してるNE!
注目されてもきっと腰が低い謙虚な印東たんに萌え!

239 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 23:21
<<237
いいじゃん、だって同性でしょ?

240 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 00:40
印東たん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>佐藤>>>谷口。
謙虚でカコイイ印東たん、萌え萌え!
キッスしたいYO!

高島、葛和、石川、イチコは対象外だYO!

241 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 01:12
久光佐藤たん、国体でもつまらなさそうだったNO?

242 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 01:23
>>239
イチコはヤパーリ男だったんだNE!
不細工だから、あっち行け!

243 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 09:51
久光佐藤萌える。
性格さえ良ければ・・・・・ナァ

244 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 22:44
今日は一流たんで、◎◎◎するかな。

245 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:32
トヨタ車体の谷口、全然駄目だったNO?
寂しいNE。

246 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:07
晃豊たん!

247 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:11
葛和さんの乳首に萌える

248 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 08:44
遂に印東ホモヲタ、ピンク掲示板に上陸か?

249 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 17:01
V1のコーチってどうよ?

250 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 17:44
>>249
たとえば誰?
日立佐和の高田コーチ?(w

251 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:21
それとも、
茂原アルカスの豆田コーチ。
トヨタ車体の三浦コーチ。

どうよ?

252 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:25
>>250 >>251
なぜかコミカルな感じ。真剣なんだろうけど真剣みが足りない幹事(w

253 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:39
>>249
V1リーグって、監督だけは何とか知ってるけど、
コーチまでは知らないですね。
高田、豆田、三浦の他に誰がいるんですか。
それに、>>249は誰が好きなんですか。

254 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:56
>>248
松田勢子さん?

255 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:45
日立佐和高田、顔がデカイ(w

256 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:54
KUROBEの石川春樹。
トヨタ車体の谷口。
ソニー大崎の早川福子(w
栗山米菓の高野(やめたらしい)
NTTの高島。
茂原の辻智之。
佐和の菅原。
石川島の佐々木(元ヨーカドー)。

監督は知ってるがコーチは知らないな〜。

257 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:13
ちょっと前の佐和のコーチの藤本は、
サッカーの柳沢に似てなかなかタイプだった。
バレーのコーチとしては低レベルだったと思うけど。

258 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:22
>>257
憶えてるYO!
でも背が小さいの。166〜7cmに見えた。
従って、却下。

259 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:22
下がっちゃったよ。あげとく。

260 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 23:23
藤本たん萌え萌え!
結構ネタにしてたYO!
顔カコイイ!
セクースうまそう!

261 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 23:59
昔印東にバレー教室で教わったことあるもんNE!
うまく出来たら喜んでくれて誉めてもらったYO!
人をやる気にするのがうまいYO!
また教わりたいNA!

262 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 00:02
>>261
うらやましいYO!
印東たんにバレーやアンナコトコンナコト教わりたいYO!
印東たん・・・・大好きだYO!

ハァハァ

263 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 00:34
>>261
うらやましいNA!
前にNECの選手に教わったけど、
顔が笑ってても目が怒ってた。
あたしって下手でいらいらしたんだろうな。

264 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 01:34
>>263
誰よ?

265 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 19:36
それ、津雲博子でしょ。

266 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 21:46
>>265
九十九は良かった。
もっと若い奴よ。

267 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 21:58
>>266
はっきり書いてYO!
浦田?、高橋?、杉山?。ダレダレ? 

268 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 22:30
国体での久光佐藤コーチの話題ないNO?

269 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 22:51
>>268
全く飄々とし過ぎで・・・・あれじゃあね。

270 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 22:54
>>268
それよりカコイイ印東たんの話題教えて。

271 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:39
>>269
久光佐藤はやる気が感じられないね。

272 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:50
印東たんのアツーイ活躍を見たかったYO!

273 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:06
吉田コーチのねっとりベッドシーン萌え!

274 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 07:01
山形の芋煮会に、
印東たん目当てで行く人いるNO?

275 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 20:23
>>274
どういう意味?
芋にかい?ナンなの?
俺の大好きな印東たんが山形でイも煮るの?

276 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 20:29
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

277 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 20:37
>>275
知らないNO?
今度の土曜日にファンの集いがあって
芋煮イベントがあるんだYO!
印東たん・・・・ハァハァ

278 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 20:50
石原たん・・・・ハァハァ。

279 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 22:31
>>277
知らなかったYO!
行きたいけどどうすればいいNO?
誰か教えてYO!

280 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 22:34
一柳たん・・・・ハァハァ

281 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 22:38
>>274
行くよ!押しかけちゃうもんNE!松本と濱田はどうでもイイケドNE!

282 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 22:53
菅原たん・・・・ハァハァ

283 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:12
>>281
浜田、松本キモイ!
印東たんだけに萌える。
ハァハァ・・・・

284 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:54
芋煮会に行って、選手目当てでなくて
コーチ目当てで行っちゃおうかな。

285 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:57
>>283
気が合いそうだね。
一緒に萌えてほしいYO!

286 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:03
>>283
ピットさん、「しまった!早まったわ・・・」と思ってたりして。

287 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:32
>>286
・・・・6歳年下・・・

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)