5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●バレーの実況アナ&解説者●

1 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 16:01
オタクファン意外でも楽しめる、こんなをスレ作りました。

私の選ぶベスト
上手かった実況アナ 東出アナ(テレ朝)
バレーに入れこんでいた実況アナ 松倉アナ(フジ)
話術に長けた解説者 松平康隆(好き嫌いは別にして)
深みのある解説者 故山田重雄(戦術分析が鋭い)
復帰して欲しい解説者 生沼スミエ(女性で彼女を超えるのがいない)

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 16:43
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

3 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 17:10
>>1
すっかり皆さん、年を取られてしまいましたね(苦笑)。
この人たちがテレビで活躍している時が
最もバレーが活気があった時期でしたね。

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 17:35
サンテレビ・オレンジアタッカーズアワーの西沢アナ。
ダイエーOBの解説者達をうまくリードしていた。

5 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 18:20
NHKの土門アナと西田アナが良かったな。
土門アナはNHK退職後サンテレビへ。

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 18:27
杉山明美

7 :高倉課長:01/09/23 18:31
末国愛里。

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 05:25
生沼って今何やってるの?

9 :高倉課長:01/09/24 09:44
どこかのスーパーでパートタイムのレジ係。

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 10:21
生沼は、今でも全国でママさんバレーの指導と、
講演会活動で忙しいですよ。

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 11:21
中田久美以外ならみなよろし

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 17:24
>>11
確かに。久美はキャーキャーうるさい。

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 22:57
大古さんと森田さんは、甲斐がお好きなようで・・・

14 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 00:41
解説者といえば、やはり荒木田裕子では?あと、春高の1,2回戦ってよく
Vリーグの選手が母校の解説するからけっこう好き。そん中では数年前金沢商業の
解説やってた中村和美がよかったYo!

15 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 04:51
フジのワールドカップの絶叫アナの連中が許せん!!
あいつらのせいでバレー中継が以後むちゃくちゃになった!!

16 :1:01/09/26 05:45
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:49
とりあえず、テレビ静岡の鈴木はウザイので逝って良し

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:55
三宅もウザッ

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:55
「日本人なのに、旗をあげないか」でヒンシュクの
長坂哲夫もイタタ

20 :名無しチャチャチャ:01/10/16 09:40
スポーツアイのVカップの実況アナの中田秀作。
「なみはやドーム」のことを何度も「なみはや体育館」と言っていた。
ベテランだがバレーの知識がほとんど無いアナと見た。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)