5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいら的!思い出の春高バレー!

1 :思い出に浸る:01/09/14 13:17
まずはおいらから、いつか忘れたけど、清風の朝倉、東洋の高杉?
大商大の吉田、鎮西の浅倉、みんな負けて結局深谷が優勝した年。

2 :009:01/09/14 13:23
やっぱ「益子直美登場!」これしかないでしょう。
大会終了後から共栄学園には無数の野郎が集結したそうな。

3 :思い出に浸る:01/09/14 13:27
訂正=清風の浅倉

訂正2=鎮西の諸隈

すんまそん。

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 13:53
浦田聖子の活躍だね!

5 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 17:57
中野由紀を初めて見た時ぶっとんだ。
あんな公立校にいってなかったらまだ現役だったろうに・・・。

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 23:39
>>5
あらゆる点においても栗原より中野が上だと思う。
中野が一年の時の春高3回戦、対扇城は凄かった!

7 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 00:00
成安の渕上 環。
当時は結構人気者だった。
もう20年前かのぅ。
おじさんと同学年の今は38歳。
誰も知らないかな?

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 03:30
>>5

中野由紀が高校生の時、中学生だったおいらは
サインをもらったんだが・・サインは”「中野由紀」”でした。。(わら

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 05:08
花園高校のサーカスバレー!
西港カコよかたよ

10 :野村沙知代:01/09/15 09:47
このスレッドも自作自演の連続のようですね。
情けないからやめなさい。

11 :諸隈家三男:01/09/15 13:56
花園VS東亜
西村、細川、奥らがいたね。
両チームともあんまり平均身長高くなかったけど、中学生のときこの試合見て、バレーにのめりこんだよ。

日本って身長制になったら、ちっちゃい部門で相当強そうだね。
奥なんて180センチで、到達点345cmだよ。

格闘技でもウェルター級、ライト級は世界でも相当強いもんな。
妄想でした・・・。

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 17:57
死んじゃいましたよ

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 20:33
>>10

はあ?あげてるだけだろ。

氏ね。

14 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 20:35
奥君……。

15 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 23:21
奥君て何してるの?

16 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 23:29
死んじゃいましたよ

17 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 23:52
15は16のことをつまんねぇネタ野郎だと思ってるに違いない。

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 23:59
15がネタでしょう?

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 03:03
痔弧氏

20 :古川先輩!!!:01/09/16 05:03
藤商VS深谷で12−2から大逆転!!!
先輩よかったっす!

21 : :01/09/16 06:47
奥君=劇画風えなりかずき

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 07:00
>20
古川氏を「先輩」と呼ぶあなたは誰?
トーショー? ジュンダイ? コーカン?
当時の深谷といえば、江原マサル氏ですね。
古川氏とともにジュンダイに行った。

23 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 14:32
>>22
生田中学のもんです!
江原、武笠・・・みんな才能ある選手でした

24 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 02:03
>>2
同意。
益子がバックアタック打ちまくった、対八王子実践戦はインパクトが強かった。

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 23:23
ヨンテン最後の春高バレー

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 00:17
八王子実践の須藤佳代子は、ワイドショーに
ゲストで呼ばれたほどの注目選手だった。

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 00:26
>>26
富士フィルムに入部。
日本リーグの新人賞は彼女に受賞させるためにできた。
それほどのスーパースターだった。

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:28
去年だったか、九州産業にコンパンっていうスーパーエースがいたけど
どこに逝ったの?

29 : :01/10/16 01:27
東洋高校の相雲(そうぐも)選手。
マニア貼ってしまった・・・m(__)m

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 01:31
>>28
武大ですよ。

31 :hayami:01/10/16 02:30
さまあたん(;´Д`)ハァハァ

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 09:45
マジレス。

多治見麻子擁する八王子実践
vs
坂本久美子擁する博多女子高校
の春高準決勝。
事実上の決勝戦であることが予想され
ワンマン博多女子が強豪実践の前にフルセットで敗れた。
その後の決勝では
江藤直美擁する扇城高校と対戦、ストレートで勝利。

だったかなぁ?
とにかくあの年は女子が豊作で
大貫やら小野やら星野やら、いろいろいましたねぇ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)