5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立選手の行方

1 :教えて:01/09/14 05:11
今更ながら教えていただけると嬉しいです。

2 :野村沙知代:01/09/14 05:28
やだね。誰があんたなんかに教えるもんか。

3 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 07:19
江藤直美 引退
島崎みゆき 栗山米菓
田中姿子 兄を慕い格闘家に転向
多治見麻子 尻相撲選手に転向

4 :009:01/09/14 07:38
かつて「山田派」として会社を追われたマネージャー、選手がかなり
いたが今どこへ?

5 :野村沙知代:01/09/14 08:47
>>3
その通り。正解よ。

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 09:31
>>1-4
このスレを立てた時間、
野村沙知代というHNから、
ピンクの掲示板のwebmasterなんこら58歳の自作自演の疑惑が濃厚。

7 :野村沙知代:01/09/14 10:51
>>6
野村沙知代は早起きだからね。

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 22:58
誰か西村選手の消息知らない?

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 23:16
JTだよ!

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 23:28
>>本当?谷口、宝来、西村、JTは日立色にそまって
ますなぁー。結構、結構。

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 23:33
>>10
JTで元日立といえば、平と太田を忘れるなよ。

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 00:42
>>11
忘れた。というよりも誰だかわからない。
すいません。

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 04:29
小田急、日立と二度の休部に巻き込まれた
谷口の未来に幸あれ・・・

14 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 05:05
平って結婚したんだね。ビクーリだよ。

15 :野村沙知代:01/09/15 09:48
平美由紀や私に結婚相手がいたのだから、
結婚は顔じゃない、という事なのよ。

16 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 10:07
平は現役続行?
平で結婚できるんだから、たいていのVの選手は彼氏いるんだろうな。

17 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 10:23
>>15-16
激しく同感。平美由紀のあの顔で結婚できるんだからね。
平美由紀の「あの顔」で。恥ずかしいよ。

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 13:29
>>14-17
平美由紀と結婚する人にとっても
ショッキングなコメントですな〜。

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 13:42
バレー界、バレーファン界にテロ並みの激震走る
>平の結婚

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:20
平の結婚はともかく、
福田はどうなるんだ?西村はホントにJTなの?

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:23
ホント。平美由紀はあのブサイクな顔で、
よく恥ずかしげもなく結婚できたもんだよ。相手の男の立場を考えろよ。
しかも、それを惜しげもなく公表したんだから、
平美由紀の恥知らずにも困ったもんだよ。

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:26
>>16
平は性格がいいらしいから結婚しても不思議じゃない。
平より年上で性格が悪い選手はヤバイだろうな。(w

23 :吉原知子&佐藤伊知子:01/09/18 23:36
>>22
それって俺達の事を言っているのか?

24 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:36
ぴんぽーん♪

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:37
平の顔、JTのホームページで見てきました。
みんながあんまり変な顔というので、
楽しみにしていたのですが、それほどでもなかった。
あの程度なら十分結婚できるでしょう。
でも、写真写りいいのかな?実物は見たことないので・・・。

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:38
いまどき、結婚なんてナンセンス。
平は、ほかでは誰も相手にしてくれないから、
おとなしそうな調理師を引っ掛けて、結婚したんでしょ。
一生独身ではあまりにも惨めだから、
たとえ離婚しても「バツイチ」で通用するものね。平の強引さには負けたよ。

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:40
>>25
ブサイクと言われて頭にきた平美由紀本人(w

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:47
>>27
25ですけど、平じゃないですぅ。
平本人ならおもしろいのにね。

29 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:50
平はブスの部類だと思う。
伊知子よりかはましだけど。
あの顔で結婚したから、みんな驚いたんだよね。
菅山かおるや川岡美由紀だったら、みんな祝福したのに、
平みたいな深海魚みたいなのが結婚したから、みんなひがむひがむ(w

30 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:58
変な顔でもスタイルはいいんじゃないの?
背高いし。
でも深海魚みたいな顔はちょっと・・・。

31 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 00:02
森山や伊知子がブスの代表格と言われているけど、
いまどき珍しい真性ブスといえば
平井真栄(パイオニア)。ブスの化石、ブスの見本。

32 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 00:09
>>31
パイオニアのHP見てきました。
結構いい線いってます。

33 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 00:14
>>31
私は「チームの顔」を見てみました。
いい線ですね。でももっとすごいのもいる。

34 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 10:58
平は、普通の写真で見ると普通の顔なんだけど、テレビで見ると形相がすごくて
みんなが結婚にびびりまくるのも無理はない。あれで180だったらだめだっただろう。
山田花子似とも言われてたな。

35 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 22:24
話し変わるけど、渡邊悠美って日立佐和に転勤になったんだ〜。
知らなかった。

36 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 22:28
>>35
失礼ですが、ネットやっている人としては
それはかなり情報が遅れてますYO!

37 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 23:30
中村多絵子も、ディスプレイ事業部への転勤扱いだったのでしょうか。

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 23:44
>>33
平井真栄よりも強烈のブスの名前は?

39 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 23:44
米田監督は柏レイソルに転勤したの?
柏レイソルで一体何をするつもりだ?
レイソルも2部に落として廃部に追い込む。
また日立の陰謀か・・・。

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 23:46
米田がレイソル入りはガセネタでしょう。

41 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 23:49
>>40
またガセか。
米田関連はガセネタが多すぎる。

42 :米田なら:01/09/20 23:13
吉川のあとの全日本監督を狙ってルヨ
これからテロが始まるんだヨ

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 23:16
>>42
狙っても誰も頼まないでしょう。
一人じゃテロは無理でしょう。

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 06:30
米田って、どうやって食ってるの。知りたい。

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 06:55
福田って、どうやって食ってるの。知りたい。

46 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 07:49
福田はかなり貯金がありそう。

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 12:04
福田って以前貯金月10万じゃなかった?

48 : :01/09/21 12:39
西村はどうなったの?

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 17:23
西村は東芝からの移籍の時の話の評判が悪いから、
どこも獲得しなかったんじゃないの。
人の恨みとか悪評って、怖いよね。後々まで続くから。

50 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 20:23
>>49
西村は何で評判悪いの?
そんなに恨み買うようなことしたの?

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 04:02
田舎に行くのは嫌だそうです。

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 06:24
キヨさんどうなるの?

53 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 06:48
西村って田舎に行くのが嫌なの?
山口県だよね。
自分の故郷みたいなところが嫌なんだ(w

54 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 09:03
シティガールなんですー

55 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 10:48
>>51
田舎ってどこ?富山県?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)