5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島崎みゆき選手頑張って!

1 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 00:52
東洋紡へ移籍したシマちゃん頑張ってるかな?
最近情報が入ってこないだけに心配です。

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 03:05
セッター安泰ですな。

3 :名無し:01/09/14 04:42
このこはかわいいよね。

4 :野村沙知代:01/09/14 05:28
島崎なんて何の価値も無い女。

5 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 05:45
>>4
あんた永富でしょ。ブサイクですね。

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 07:14
シマは上手くいかなかったらすぐごまかして
泣くし、性格悪くて日立のときは
かなり嫌われていたとか

7 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 07:57
島ちゃんが泣いたら何でもゆるしちゃう♪

8 :野村沙知代:01/09/14 08:46
>>7
泣いて済むと思うのは女のずるさ。
島崎はずるい人間。

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 09:45
>>4,>>8
野村沙知代というHNのセンスの悪さから
ピンクの掲示板のwebmasterなんこら58歳の自作自演の疑惑が濃厚。

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 21:14
みゆきたん ハァハァ

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 23:51
<<6
しまちゃんは性格いいよ。

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 00:33
試合中うまくいかない時すぐにムッとする

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 00:44
怒ったしまちゃんも素敵・・・。

14 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 09:02
みゆきたん ハァハァ

15 :野村沙知代:01/09/15 09:46
試合中にむっとしたりするのなんてワガママ。
性格が悪いのね、島崎。
顔が可愛いからって、つけあがるなよな。

16 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 12:42
しまたんをいじめる奴は許さん!

17 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 16:13
みゆきたん ハァハァ

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 20:56
あらら

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:27
シマちゃん情報・・・入ってきませんなあ〜。
最近は東洋紡の工場で浴衣姿で納涼会したという
地味ーなニュースくらいかな。
ちょっと寂しい。

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:30
その浴衣姿、生で見たYO。
青い浴衣で髪型は、みつあみだった。
かわいかったYO。

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:31
>>20
あなたは吉川ヲタじゃないのですか。
島崎に浮気しちゃだめだめ!(W

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:32
こいつの顔、幸薄いね

23 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:32
>>20
うらやましいー。シマちゃん元気だった?
何か話しした?
いいなー。

24 :20:01/09/18 23:38
シマちゃんにサインもらっとけばよかったなぁ・・・。
江藤ちゃんにはもらったんだけど・・・。
シマちゃんは、何人かの選手といたから話しかけにくくて・・・。
8月ごろ?江藤ちゃんスレにシマちゃんと吉原と江藤ちゃんの
浴衣姿写真うぷしたんだけどもう消しちゃった。

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:42
>>24
いいなー。いいなー。
浴衣写真復活きぼん。

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:44
>>21
20はアチャコヲタじゃないの?

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:52
いつも、「アチャコだけを応援する。パイオニア嫌い」とか
言っている人でしょ。

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 23:12
日立の控えだった小玉選手の方が上だという
意見があるけど、
顔はもちろん実力もシマちゃんの勝ち!
だと思う。…であって欲しい。

29 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 23:15
島崎がうまいかどうかの判断は次のリーグで出る。
今までは、米田監督の指導が悪かったからという言い訳も出来たが、
今度はそうはいかないよ。
ただ島崎に実力とセンスと努力性が無かったから、という答えが出るだけ。
その間に、小玉は東レでスタメン獲得し、場合によっては全日本入り。
島崎、ますます駄目選手におちぶれますね。

30 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 23:36
>>29
それはどうかな?リーグ始まってみれば、宇都宮がトス上げてたりして。

31 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 23:40
>>30
だったら余計に島崎みゆきは駄目セッターになりますね。

32 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 00:13
日立のレシーブはひどかったからね。
あれではまともなトスはあげられません。
東洋紡では活躍するでしょう。

33 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 06:14
>>32
東洋紡のレシーブも相当ひどいよ。
リベロだって満足にレシーブできてないんだから。
東洋紡で活躍するでしょう、なんてただの幻想です。

34 :高倉課長:01/09/22 16:51
おめこ
おめこ

35 :佐々木みき:01/09/22 17:21
高倉課長は基地外です。

36 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 21:12
みゆきたん ハァハァ

37 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 00:19
>>32
東洋紡のレシーブも日立並だったとは…。
レシーブがダメでも優勝できるということかな?

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 00:20
>>24
あなたはもう一度シマちゃんの浴衣姿写真をうぷしたくなります。

39 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 15:37
>>34
高倉課長=
吉原がセリンジャーに無視され
佐々木だけがパイオニアに移籍できたことに
いまだに怒っているなんこら58歳

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 01:14
しまたんをいじめる奴は許さん!

41 :ピノキオ:01/09/24 02:37
悪いけどしまさんだったら小玉さん使ったな
俺だったらそしたら絶対日立いけてた。
カット悪くても竹下なんか処理しちゃうじゃん。
でも、東洋紡ならレギュラーは確実。
宇都宮下手らしいし、経験は島さんの方が上!!

42 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 07:08
>>41
顔のでかさも、島さんの方が上!!

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 11:09
顔面偏差値だったら誰が相手でもシマちゃんの圧勝!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)