5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪商業大学バレー部!

1 :御厨:01/09/10 00:00
大学日本一にあと一歩と迫った
大阪商業大学を応援しましょう!!
関東ほど有名選手を集めた大型チームでは
ないけど、それでも互角以上に
戦って、かつ全日本選手も多く輩出してる
大商大バレー部の魅力を語り合おう!

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 00:07
おっ。大商大スレができてる・・・
秋季リーグもがんばれよ〜!!

3 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 01:19
秋季リーグ、応援に行くよ!!

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:43
久しぶりに久保のサーブが見れるのぉ

5 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 00:10
夏前堺で合宿してた時サワヤカくんがいたな。名前わかんない。ずっと得点板から動かなかったけど。

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 01:06
久保ーー!!
あいつはいい選手だよ、ホント!ちっこいけどな…。

7 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 15:06
>>5
それはきっと1年か怪我人ですな・・・。

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 00:52
鬼頭くんかっこいい。

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 01:15
どっかに内定した選手いる?

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 01:50
商大の1年でサワヤカくん?誰だろ?

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 02:05
>>10
気になるよねぇ〜!じつは私も・・・(w
今度の秋季リーグで見て来ます!

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 05:39
>>10
ナカノでねーか??

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 20:38
若山じゃね〜か?

14 :10:01/09/12 21:21
>>12
やっぱりそう思う?私も思い当たるのは彼くらいだったんだけど・・・。

15 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 22:56
げっ!全然分からん・・・。
今度パンフで確認しよ・・・。

16 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 23:03
>>15
パンフ、1年はまだ顔写真載ってないと思うよ。

17 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 23:54
>>16
あ、そっか!
っていやいや、今度ある秋季リーグのパンフを見ようかと・・・。
でも秋季ってパンフなかったりして・・・。

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 00:31
>>17
秋季もパンフはあるけど、載らないんじゃないかな。
去年もそうだったし。

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 00:43
>>18
えっ?載らないって1年生が??
試合に出る選手だけがパンフに載るのかな??
すいません、初心者で・・・(w

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 00:59
1年生、名前・身長・出身高校等は載ってるんだけど
顔写真が載るのが2年生以上・・・

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 01:03
>>19
いえいえ(w
1年も名前とかはもちろん載ってるよ。
でも人数が多すぎて写真までは・・・ってだけでしょう。
関東と違って、1ページで全員載せるからね。

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 01:05
>>20
へぇ〜〜っ!!そうなんですかぁ・・・。
なるほど。
それじゃあ1年ですごい活躍する選手でも写真は載らないんですねぇ。
(北島選手とか)

23 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 01:07
>>21
確かに大学は人数多いですからねぇ。
やっぱ関西と関東では扱いに違いがあるのか・・・。

24 :21:01/09/13 01:08
>>20
被った。スマソ。

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 01:12
扱いの違いは入場料の違いでチャラってことで(w

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 01:16
えっ!関東と関西ではチケの値段が違うんですか??
あら〜、何とも・・・。

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 01:26
関西も観戦する人がもっと増えてくれたらなぁ・・・

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 01:31
>>27に激しく同意!
来年はさらに観客減りそうだな・・・

29 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 01:33
>>27-28
ここに1人、客が増えましたよ・・・(w

30 :27:01/09/13 01:38
>>29
嬉しいよ〜
もち、大商大の応援で?(w

31 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 01:44
近大

32 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 01:48
ここんとこ、近大って大商大に勝ててないよね?
秋季はどうでしょう?

33 :29:01/09/13 01:55
>>30
私は大商大の応援っすよ!!(w

近大からすれば商大は相性の悪いチームと思ってるんでしょうねぇ。
秋季はどうなるか楽しみ!

34 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 12:02
岩田くんと譲くん。かっこいい・・

35 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 13:07
大商大のトイレってどんなんですか?

36 :インド:01/09/13 23:17
合宿所のトイレは
和式の汲み取り式で臭いです!

37 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 23:28
インドくん、トイレ掃除も頑張ってください!(w

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 23:55
明日試合見に行く人、レポきぼーん

39 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 00:17
大商大・・・・。
かるぅ〜〜い男ばっかやった。
練習見に行ったら絶対誰かに声かけられたなぁ〜〜〜。
しかも下っぱばっか・・・・。目当てはアンタらちゃうのにさぁ・・・。(^^;)

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 01:13
>>39
目当ては誰だったんですか〜(w

41 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 02:08
>>39
お目当てはやっぱり一流どころ??(w

42 :え?:01/09/15 03:22
大商大軽いんすねー。譲くんや鬼頭くんも?

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 13:36
でもあの年代の学生が、女の子に興味ないっつーんも
問題っすよぉ!!
まぁ中にはおるやろうけど...?!

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 23:12
秋季リーグ 1・2戦 勝利age

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 23:16
なんだよ、今日の試合・・情けない

46 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 00:17
大体大にフル勝ちか・・・。
危なっかしいなぁ。

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 00:31
大体大の応援というか野次っていつもあんななの?
スレ違いスマソ

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 00:54
えっ!大体大の応援ってスゴイの??
見たことないわぁ〜〜。今度見て来ます!!

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 20:19
確かにスゴイかも・・・<大体大
身内ネタを暴露するのはまだしも、相手チームに野次とばすのはどうかと。
しかもプレーの野次じゃないし。(容姿とかね)
関東のどっかの大学も野次すごいらしいけどね・・・。
ここ商大スレなのに長々とすいません。

50 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 22:51
>>49
へぇ〜・・・。
プレーの野次じゃないってのがヒドイ・・・。

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:34
また今日も危なっかしい勝ち方・・・
そんなんで明日の天理戦、大丈夫なんかなぁ?

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:53
天理大は今日近大に勝って、絶好調だからね・・・。

53 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 02:07
立命に3−2か・・・。

54 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 01:48
久保さん、松下に内定ってほんと?!

55 :54:01/10/02 01:56
リベロでの内定みたいです。

56 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 02:41
大商大のリベロの久保さんも松下内定ですかあ。
筑波のセッター大久保さんも松下だったような。
名前が似てて一瞬分からなくなった・・。

57 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 06:32
大久保さんはリベロだし、内定は堺らしいですよ。

58 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 13:33
トイレのぞきに行こうかな。

59 :結局!:01/10/02 22:01
なんじゃかんじゃ言っても
商大強いっすねぇ!
チームワークもよさげやし!

60 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 23:24
えぇぇぇぇぇぇっっっっっ!!
久保さん、リベロで松下ぁぁぁぁぁぁぁ?
げー。あのキレのあるサーブはもう見られないの?泣泣泣

61 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 23:32
>>60
私も今まさにそういう気持ちです・・・。
ツライですねぇ。
あのサーブもスパイクも今季で見納め・・・?

62 :60:01/10/02 23:44
>>61
ほんと、ツライです。
でも、Vのチームに内定が決まったということは
喜ぶべきなんでしょうかね。複雑です。

63 :61:01/10/03 00:53
>>62
そうですよね。
天下の松下から内定をもらったのはスゴイことなんですが・・・。
それにしても、もったいない!
春季ではサーブ賞も取ったのに・・・。

64 :56:01/10/03 01:26
>>57
そうなんですか!すみません。大学バレーあんまり詳しくなくて。
教えてくれてありがとう!

65 :御厨:01/10/07 21:51
福田はいつも
彼女とXxX、XxX!

66 :接戦!:01/10/07 23:30
秋季リーグ7
大商大3−2近畿大
(25-22,24-26,25-21,20-25,17-15)

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 23:31
すごい試合だったね。

68 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 01:21
商大おめでとう!
商大はいつも近大には負けないよね!

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 22:03
今日の試合、ストレート負けするかと思うくらい怖かったよ・・・。
フルでも勝ってくれて良かったけど・・・。

70 :一安心!:01/10/08 23:06
これでお仕置きがなくて済む...

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:00
ハラハラドキドキの試合だったね。
たまには安心して見られる試合してくれー

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:02
>>71
ねー!!
3セット目の終盤までずっと天理大ペースだし・・・。
ほんとストレート負けするかと思って涙出そうになった(w

73 :ラップ!?:01/10/09 00:07
商大名物!ラップXxX!!

74 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:09
>>70
負けたらお仕置きがあるの?!

75 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 00:15
 久保君は、あのまじめな性格のせいか、あんまり友達がいないんだって。鬼頭君とは仲悪いし、梶野くんとは喋らないんだって。でも強いからいいっか!天理戦危なかったね。春は3−0で負けてるし。勝ってよかった

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 00:43
>>75
久保さんって見た目通りまじめなんだー。
鬼頭君と仲悪いの?!先輩後輩なのに・・・。
そんなんでちゃんとキャプテン務まってるのかなー。
天大戦は本当ヒヤヒヤした!

77 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 01:24
まあまじめなのはいいことだ。
鬼頭くんって優しいんじゃないの?
大商大応援してます!頑張れ!

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 14:15
>>77
私もまじめな人が好きです。
私も大商大ファンです!今週末も応援に行くよー!!

79 :77:01/10/10 23:07
>>78
だよね!!
久保さん、松下で友達?増やしてくださいね!

80 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 23:14
久保くんと鬼頭くんが仲悪いってなんか意外だー。
譲くんとは仲いいよね。

81 :78:01/10/11 00:02
>>79
松下のチームの雰囲気は和やかでフレンドリーな感じだから大丈夫じゃないかな?
そういや久保さん、ユニバではどんな感じだったんだろうねぇ。
仲良くやってたのかなー。

82 :おにっち!?:01/10/12 22:14
忘れ物多過ぎ!

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:19
中江くん、がんばれー

84 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 12:43
ageちゃった!

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 21:16
優勝おめでとう!!

86 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 00:10
ダントツ1位だったもんねぇ。
おめでとう!

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 00:59
やったね!優勝おめでとう!!
来週も勝って、全勝優勝してほしーい

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 01:10
>>87
そうだねー。
来週は近大とだけど、優勝が決まったとは言え、
最後まで頑張ってほしいね!
応援に行くぞー!

89 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 01:28
今日は鬼頭くんが絶好調だったね。
いつもその調子で頼みますって幹事。

90 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 01:32
>>89
今日も「鬼頭コール」、出てました??

91 :89:01/10/15 01:36
>>90
あ、そういや今日は「鬼頭コール」聞いてない気がする

92 :?!:01/10/15 02:55
今夜も合宿所内では....

93 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 12:10
>>91
あらあら、それは残念。
先週はすごかったのに・・・(w

94 :八戸の里:01/10/15 14:34
アツシは今夜もシコシ〜コ!
オニッチ今夜も?????

95 :sage:01/10/21 23:15
全勝優勝ならず・・・

96 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 23:17
間違えてageてしもた・・・鬱

97 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 23:45
残念...

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)