5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道裏情報真面目に語る

1 :蝦夷:03/01/16 23:21 ID:rvEKpk+C
北海道旅行といえば、男性なら一度は経験のある
ススキノ探索、他道内の温泉ピンク情報....
北海道スレはたくさんありますが、風俗情報がないので
語りましょう。尚、このスレは真面目に裏北海道を語るもので
あり、煽り、アラシ等は禁止です

2 :列島縦断名無しさん:03/01/16 23:24 ID:ZMMi2y/c
おう

3 :列島縦断名無しさん:03/01/16 23:26 ID:QsT/vP9g
> 尚、このスレは真面目に裏北海道を語るもので
> あり、煽り、アラシ等は禁止です

こんなことを偉そうに言うヤシほど、
スレを上手く成長もさせられない役立たずなスレ立てただけの1なわけだが。
それを覆す優良情報、エロ武勇伝を舞う語ってミソ>>1

4 :列島縦断名無しさん:03/01/16 23:31 ID:1oyYTLVJ
キューブは今度は駄スレ連発ときたか…
北海道になんか恨みでもあるの?

ま、記号つけてないから、どうでもいいけど。

5 :列島縦断名無しさん:03/01/17 00:18 ID:Ubmoh48g
登別温泉の女体盛り&ピンクコンパニオンはイイデシタ!
一度行かれたし(==)

6 :列島縦断名無しさん:03/01/18 01:50 ID:EYMGta4t
旭川近隣の温泉にも
1発15kでたれるところもあるが

それでも物価の高い内地からみればコストパフォーマンスに優れているよ

7 :列島縦断名無しさん:03/01/18 01:56 ID:G7fpK7ia
風俗情報はPINKちゃんねるでやれよ。
このセクハラャロー

8 :列島縦断名無しさん:03/01/18 02:46 ID:Wg+wsyZv
モットシリタイナ~~
コンナ情報ホシカッタyオ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)