5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本最西端・与那国島【マターリ】

1 :列島縦断名無しさん:03/01/14 14:00 ID:U6AWky7i
国境の島、日本最西端の島、与那国島。
お馴染みの見どころから、新しいスポット、ダイビングや
珍しい昆虫の話、宿屋情報からお食事どころの話題まで、
みんなでマターリと語り合いましょう。

∧_∧   
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ。
( つ旦O ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
と_)_) 旦旦旦日旦旦旦旦旦旦旦目旦旦旦


2 :列島縦断名無しさん:03/01/14 14:24 ID:sjYM/UW6
隊長!過去ログ倉庫で「ディープな宿」スレを発見しますた!!
http://yasai.2ch.net/travel/kako/994/994817816.html

3 :列島縦断名無しさん:03/01/14 14:27 ID:sjYM/UW6
隊長!!さらに、倉庫の奥から「八重山ってサイコー」スレも発見しますた。
http://yasai.2ch.net/travel/kako/991/991627760.html

4 :列島縦断名無しさん:03/01/14 22:05 ID:hkbLQZ/t
>>1
ずれてるYO

5 :列島縦断名無しさん:03/01/14 22:51 ID:10E21s8L
>>1
私の画面ではずれてないYO

6 :列島縦断名無しさん:03/01/14 23:11 ID:Ip+40MAP
殺人事件はおきやすいのですか?

7 :列島縦断名無しさん:03/01/17 04:35 ID:qP0lt+1m
冬の間、比川浜からのぼる朝日は一見の価値あり。
・・・・だったんだけど、護岸ができて水平線から
出てくるところが、見られなくなってしまった。

8 :列島縦断名無しさん:03/01/17 11:57 ID:YjGuIWOf
さーて、まったりするかな♪

>>1 乙。

ところで、与那国にはネットカフェというか、ネットできるとこあるのかな?
誰か知ってたら詳細キボンヌ

9 :列島縦断名無しさん:03/01/17 12:03 ID:A26aEmAO
>>8
祖納の郵便局にあるけど、いつも誰かが使用中。
画面が窓口のほうにに向いてるから、2ちゃんねるは
みづらいかも。それに、ISDNなのかな、遅いからねー。

10 :列島縦断名無しさん:03/01/17 12:07 ID:YjGuIWOf
お! 早えー(w
一瞬(以下略)かと思ったゼ(w

郵便局か…じゃ、夕方17:00までしか使えないか。サンクスコ

11 :列島縦断名無しさん:03/01/17 13:09 ID:DGFfhjVh
与那国はマタ−リでなくちゃ!

12 :列島縦断名無しさん:03/01/17 20:17 ID:VsSbp2pj
カレーとコーヒーの店、「ユキさんち」には
オリオンの瓶ビールがある。

だから何?
と思うなかれ。

瓶ビールって、いいもんだよ。

13 :列島縦断名無しさん:03/01/18 00:54 ID:HNoXi9D+
>>12
自分も瓶ビールのが好き。グラスにそそいで飲む方がおいしく感じるよ。
そしてあっちで飲むオリオンは、内地で飲むのと違う味がする(ような気がする)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)