5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とほ宿について語るスレ第三幕

1 :列島縦断名無しさん:03/01/13 16:12 ID:GE9yoyKj

各地の「とほ宿」をマタ-リと語らうスレッドの第三幕です。

第一幕 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1011392712(HTML化待ち)
第二幕 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1027033331

関連スレッド「今どきの北海道」http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1040788163


2 :列島縦断名無しさん:03/01/13 16:27 ID:Olvw+SDH
>>1
甲シチュー

3 :列島縦断名無しさん:03/01/13 16:45 ID:Z8E6s6gT
この時期はまたまた閑散期に入るのかな?
マターリ出来てそれはそれでいいんだけども・・。
一人だと話相手が居ないのもこれまた悲し。
大体5〜6人がちょうどいい人数。宿側にはキツイ
人数だろうけど w

4 :列島縦断名無しさん:03/01/13 22:28 ID:b2ZSLRVS
スレ縦アリガトー。
マッタリ参りましょう。
コメンター、コメンテーター及び類似コテハンは近寄らない様に。
何人もいることは判るのだが、みんな同レベルのつまらん書き込みしか
残してないのが特徴。心あるみなさん、レス付けない様にね。

5 :列島縦断名無しさん:03/01/14 00:12 ID:FAgt+cT6
5〜6人っていう人数、けっこう重要だよね。
全員の顔覚えて全員と話するにはこのくらいが限界。これで話が弾んだ夜は、後々いい宿泊だったと思える。
美瑛・富良野、釧網本線沿線、ニセコあたりに泊まることになるときは、
宿の定員少ないところから攻める習性がついてしまった・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)