5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅の窓口< 3泊目>

1 :列島縦断名無しさん:03/01/11 10:36 ID:KKltj7l2
旅館・ホテル宿泊予約の定番サイト
「旅の窓口」をマターリと語るスレ3泊目です。

前スレ   
旅の窓口< 2泊目> 
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1031200685/l50

旅の窓口  (←1泊目に相当)
http://ton.2ch.net/travel/kako/1004/10042/1004279558.html

----------------------
旅の窓口サイト
ttp://www.mytrip.net/

2 :列島縦断名無しさん:03/01/11 10:57 ID:rM1I7gM0
>>1


3 :列島縦断名無しさん:03/01/11 11:21 ID:11sn2iEE
>>1
モツカレー

4 :前スレ978:03/01/11 11:35 ID:nzULQlDk
>>1
お疲れさまでした。
重複スレはご愛敬。とりあえずこちらをしばらくage進行にした方がいいかもしれませんね。

本家も終息に向かう・・・かな?
>ブッフェはタッパーなどで持ち帰ってはいけません
目撃したことがあるだけに突っ込みたいけど我慢我慢。また違う方向に行きそうだもんね。

5 :列島縦断名無しさん:03/01/11 11:55 ID:r7LYy5W0
釣ってるんですか?w
http://web.mytrip.net/portal/my/tabimado_board.kanren?f_seq_no=13293

6 :列島縦断名無しさん:03/01/11 13:42 ID:omvtl9+X
>>1


それにしてもあっちは酷いインターネットエクスプローラーだな。w

>>4
漏れも最近はあっちには書き込みしてない。
何だかわざわざ煽りにのって書き込むのも
程度の低い人間になってるようで嫌な気分だ。

7 :列島縦断名無しさん:03/01/11 14:48 ID:jSuShFDD
>>5
確かに、最近あすこへんな香具師がいて困るなあ

釣り、煽り常套って香具師いいかげん、すっこんでろーと言いたい

しかし、そういう香具師がのざばるんだよな あーいやだいやだ

この中の誰かだな

8 :列島縦断名無しさん:03/01/11 15:37 ID:uIlJRL5T
読んでてたのしーからおれ的にはもっとヤッテほすぃw
もともとあそこは程度低い香具師多かったんだもんいいんじゃねーの?

9 :列島縦断名無しさん:03/01/11 15:55 ID:uIlJRL5T
>>5
耳寄り情報でカキコされてるのにワラタ!

10 :列島縦断名無しさん:03/01/11 15:57 ID:RfbnoV7j
>>8
楽しいか?
以前はバトルもそれなりに見てて楽しかったが、
正直、最近は程度が低すぎて面白くない。

11 :4:03/01/11 16:50 ID:AxHglmuf
>8
同意。
長々と書けばいいってもんじゃないし(といいつつ自分も書くと長いw)、
文章稚拙、中身も?なものが多過ぎるよ。
旅窓は昔から書き込み内容に寛容すぎるんだよね。
他人を装った重複カキコができないように投稿者が分かる仕組みにして欲しいと
意見を書き込んだことがあるけど、なしのつぶて。
まあ、人物特定は色々弊害があるから仕方ないかもしれないけどね。

12 :列島縦断名無しさん:03/01/12 00:57 ID:k24uua3G
道東情報クレクレの書き込み。

天気や気温なんて検索すればすぐに分かるし、
1人旅に適した旅館だって検索すればそういうページがありますよ。
ホテルなら1人でも全然問題ないし、旅窓で1人料金出てる旅館なら
問題なく泊まれますね。

って書こうかと思ったが、噛み付くヤシが絶対居るからやめた。w

13 :列島縦断名無しさん:03/01/12 19:06 ID:UpKc4knH
噛みつかれる為に書いてるとしか思えん

14 :列島縦断名無しさん:03/01/12 19:08 ID:JbTUI5Iu
>>10
どこのホテルが安心してデリヘル嬢を連れ込めるか、なんていうネタの方が
よっぽど高尚だと思います。

15 :列島縦断名無しさん:03/01/12 22:03 ID:sVzotkV/
>>14
前にレスでその手のような事を書いた人が居たような気がする。
確かここの住人だったような気が・・・

16 :列島縦断名無しさん:03/01/13 08:31 ID:kabNRhPV
>15
某難波のビジホへの要望で、呼べるようにしろって書いた奴かな。
前スレにコピペ貼り付けたのは自分だけど、そのあと本家に貼り付けた奴がいて萎えた。


17 :列島縦断名無しさん:03/01/13 11:59 ID:/Q6s1Jnj
賢しげに書き込んでいる2ちゃんねらーがまた出たね。
http://ime.nu/web.mytrip.net/portal/my/tabimado_board.kanren?f_seq_no=13334
さらに交流の輪を広げたい訳だろうか?
・・・もっとも、自分も旅窓からこっちに移住して来ちゃったけどね(w

18 :列島縦断名無しさん:03/01/13 13:35 ID:AQERcD9N
( ´,_ゝ`)プッ

19 :列島縦断名無しさん:03/01/13 15:07 ID:1AssBosy
皆さん、旅の窓口のサイトは開けます?
IE5.5だけど皆さんは?


20 :列島縦断名無しさん:03/01/13 17:06 ID:+2i26ZoD
つながるよ。

21 :列島縦断名無しさん:03/01/13 19:35 ID:TwH5z1cd
去年の夏頃にこんな内容の書きこみ見た人いる?

内容(うろ覚え)
予約番号RYOxxxxxxxxで予約した者です
RYOyyyyyyyyも一緒に申し込んだのですが、RYOyyyyyyyyとは離れた部屋にして下さい
尚、この要望はRYOyyyyyyyyには内緒にして下さい

大体こんな内容だったんだけど、俺マジで引いたよ。
だれか覚えてない?


22 :列島縦断名無しさん:03/01/13 22:12 ID:ctbWlxXB
>>17
あれ書いたヤシは、小学校とかで先生に告げ口して良い子ちゃん
やってたような基地害だな。
どうやら>>18に本人が登場してるようだが。w

>>18
必死になって( ´,_ゝ`)プッって書かなくていいからな。

23 :列島縦断名無しさん:03/01/13 22:38 ID:k5vE00Mf
向こうで一番痛いのはロンドンとベルリンで何たらとか云ってる野師。
あったりめーなことさぞ自慢げにほざいてるのが(しかもチープな旅窓の
掲示板でw)郷愁をそそる。 インドに逝ったらてめーは紙使わず
左手で糞ふけよ!って書きこみたい。 まーやめとくかw


24 :列島縦断名無しさん:03/01/13 23:35 ID:1alE3Wz5
>>23
○スは左手でかきますが何か?

25 :列島縦断名無しさん:03/01/14 00:06 ID:avWaVVAA
>>24
不浄!不浄よ升なんてw

26 :列島縦断名無しさん:03/01/14 09:12 ID:lS5rWfo4
おいおい、また>>18に通報されるぞ。w

27 :列島縦断名無しさん:03/01/14 09:33 ID:awGP7e5O
>>10
最近はこっちが低レベルだな。
今の内容じゃウォッチ板に移転した方がいいかも。

>>18に釣られた荼毘窓会員さん、
旅窓に書けない苦情、憤懣やるかたない叫び等はこっちに書きなよ。
少なくともあぼーん(削除)される事は少ないと思われます。


28 :列島縦断名無しさん:03/01/16 10:22 ID:NVO2w9P/
13397みたいなのが駄レスの極み
2ちゃんなら「オマエガナー」と突っ込まれるだろうに

29 :列島縦断名無しさん:03/01/16 19:44 ID:2qkDHiWQ
( ´,_ゝ`)フーン

30 :列島縦断名無しさん:03/01/17 11:53 ID:a43MbUQ5
また必死な朝鮮人が登場したな。

31 :列島縦断名無しさん:03/01/17 14:53 ID:AfB7ctnR
>>30
どのカキコ?


32 :列島縦断名無しさん:03/01/17 15:57 ID:6l2dHPxz
>>29のヤシじゃないの?

33 :列島縦断名無しさん:03/01/17 16:53 ID:6l2dHPxz
あっちの掲示板で会員番号を公開しちゃったらってあるけど
現段階ではまずいよな。
もし公開されたら、そいつの電話番号を調べて・・・
ヒヒヒヒヒって事になりかねん。

34 :列島縦断名無しさん:03/01/17 16:57 ID:6l2dHPxz
追加。
要は、普通の掲示板なのに2ちゃんみたいな書き込みする馬鹿が
あまりにも多いから変な掲示板になるんだよな。
普通の掲示板と2ちゃんの区別が付かないのは、2ちゃん初心者に多いな。
特にこの板は初心者が多いし、こっちのノリで他所でも
やってるような人間はかなり居そうだ。

35 :列島縦断名無しさん:03/01/17 17:56 ID:AfB7ctnR
>>34
ワラタ。マジに憂いてんの?
元からアソコは2チャソよりやべー椰子多いって。しかも天然、真性が多いから
ここより厄介W

36 :列島縦断名無しさん:03/01/17 20:34 ID:KhLZ+lJ2
>>35
確かに昔からだけど、最近の荒れはちょっとねえ。
文面から見て少人数の大量書き込みと見た。
寂しい人が多いんだね。

ただ、最近は反動からか、親切返信が多いよね。
きっと憂いてる人が多いんだよ。
人物特定意見トピが出てきて、荒れないといいけど。

37 :36:03/01/17 20:47 ID:JS3kJPpl
今気が付いたんだけど、宿泊情報の投稿件数、
客からの投稿数だけになったみたいだね。
いきなりドーミーインなんばが600件になってたからびっくりした。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)