5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八重山ディープな宿 part2☆★

1 :八重山太郎:03/01/10 17:43 ID:JtQU/Hol
八重山の島々にあるディープな宿について、その2です。
1は格納されたようなので。
自分が泊まったところの情報求む。

2 :列島縦断名無しさん:03/01/10 18:44 ID:XDDEPrS5
2ゲットずさ。
ペンションイリオモテ。庭自慢で部屋もアジアンテイストで本当素敵だったけど、
オーナーさんがびっくりするほど、人嫌いでした。
これってある意味ディープとよんでいいでせうか。
食事してて追加注文したくてもどこかにいなくなっちゃうし。
実際喋ったのって、ふたこと、みことくらい。
でも宿泊以来、毎年とてもきれいな庭を写した年賀状をくれて、
それを見ると行きたくなるんだけどね♪

3 :列島縦断名無しさん:03/01/11 16:36 ID:SbzA7Ca0
石垣の「ヤーンブジーナ」。離島桟橋から徒歩10分。男女同部屋のドミです。
バイクレンタル安いし、ここはよい。自炊可。

4 :列島縦断名無しさん:03/01/11 22:42 ID:WSyQohMm
離島桟橋から東に徒歩15分
八重山マルチメディアセンター隣のパークサイドトモ

自炊可個室あり。長期滞在OK割引有り
個人的にお気に入り。

5 :列島縦断名無しさん:03/01/13 22:11 ID:chkgGFSf
>4
パークサイドモモ、一泊いくらでしたか?

6 :列島縦断名無しさん:03/01/13 23:33 ID:gdBUS7RK
「民宿あやぱに」に泊まった人は自分だけなんじゃないかと思う



7 :列島縦断名無しさん:03/01/14 14:31 ID:kzhLp11J
>>4
2000円だった思いますがうろ覚え・・・
マルチメディアセンターではタダで1日2時間ネットが使えます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)