5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ホテルマン達よ!!集合☆☆

1 :キャプテン:03/01/08 23:14 ID:TKL81QZT
みんなで情報の交換をしましょう。
アルバイトの人も着てね。

2 :キャプテン:03/01/08 23:15 ID:TKL81QZT
1です。
訂正
アルバイトの人も来てね。

3 :列島縦断名無しさん:03/01/08 23:16 ID:OXFRL1cN
ホテルマンじゃないけど2ゲト

4 :列島縦断名無しさん:03/01/08 23:17 ID:OXFRL1cN
・・・・

5 :列島縦断名無しさん:03/01/08 23:19 ID:GsfgvsYE
ホテルウーマンはダメ??学生事務バイトだけど。

6 :列島縦断名無しさん:03/01/08 23:38 ID:6bVAODbI
だれでも来い!!

7 :もみあげフロント:03/01/09 05:35 ID:eTG+iVO8
キャプテン・・・眠いっす。
只今、夜勤ちう。バックヤードで2ちゃんやってる漏れはフロントマン失格ですか?

8 ::03/01/09 05:53 ID:ye0aBTpg
失格!

酒飲んで赤い顔して接客して一人前

9 :もみあげフロント:03/01/09 05:56 ID:eTG+iVO8
ウウウ。。。(涙

10 :列島縦断名無しさん:03/01/09 16:02 ID:17/y1dOJ
15日ぶりの休み。サービス残業の雨嵐。給料は安い。
でも、仕事が好きだからやってます、ってのが本音。
別にほかの仕事のほうが率はいいよ、いろんな意味で。

11 :キャプテン:03/01/09 23:13 ID:HkF2PMdq
7よ。
気持ちはわかるぞ。しかし、ゲストに迷惑をかけなければ
なにをやってもいいんだよ。

10よ。
おれも似たようなもんだ。しかし、決定的にあなたとちがうことがある。
それは、この仕事があまり好きでないということだ。


12 :列島縦断名無しさん:03/01/09 23:36 ID:a5PZGyPx
フロントの裏でカップヌードル食ってまつ。

13 :もみあげフロント:03/01/10 00:19 ID:AJiUGRX8
今日は夜勤3連ちゃん明けで先ほどまで寝てました。
明日は久々のオフ。ヤホー!

キャプテンはじめ皆さんのホテルは忙しいですか?

14 :キャプテン:03/01/10 05:08 ID:0lfi/MT9
今はオフシーズンなのであまり忙しくない。
でも、問題は山積していて、あまり生産性のない仕事を
たくさんかたずけないといけないのが実情ですね。


15 :列島縦断名無しさん:03/01/11 00:27 ID:s6txizY+
ナイトの方々 今はバッチ中ですか。
うちは明け→日勤という24時間労働がたまにあります。
死にそう。

16 :寝不足:03/01/11 04:54 ID:hx5BwdST
ホテルで働いてまーーす^*^
毎日、不規則すぎて、休みの日は
本当に寝て終わります。
もっと、ふつーーーの暮らしがしたいぃぃい★
辞めるしかないんですかね??


17 :列島縦断名無しさん:03/01/11 09:00 ID:aeSBP2DI
辞めるな!絶対後悔するぞ
世界で一番楽な商売がホテルマンって事が
後でしみじみわかるだけだ


18 :列島縦断名無しさん:03/01/11 18:00 ID:1/ci3e1y
お客さん、電話線抜いて寝るのはやめて下さい。

19 :列島縦断名無しさん:03/01/11 18:39 ID:iLvjnMdg
馬鹿な客ばっか

20 :列島縦断名無しさん:03/01/11 20:53 ID:gISq7riS
>>19
オマエモナー>馬鹿なホテルマン

書くんだったら客も見んような掲示板でやれや(w

21 :キャプテン:03/01/11 23:25 ID:ddKLpCcp
みささん、忙しそうですね。
わたしは24時間勤務はありませんが、最大22時間勤務は経験があります。
もちろん休憩なし。

22 :列島縦断名無しさん:03/01/12 00:16 ID:y8tpZxDv
給料もらう為に、馬鹿な客の面倒をみているわけだよ。
客なんて、偉いとも思わないし愛しくもない。
給料もらう為に、一応まともな接客してやる。

23 :列島縦断名無しさん:03/01/12 13:15 ID:N+J+Swqy
14:00から「最高級ホテルの秘密」ってのをやりますな。
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/thenonfx/index.html
このスレの人たちが出たりするかな?

24 :列島縦断名無しさん:03/01/13 23:30 ID:hEh9xvjb
みなさん、元気ですか?
がんばりましょう。


25 :列島縦断名無しさん :03/01/14 03:22 ID:+u89CPMY
>>24
アントニオ猪木さんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)