5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草津温泉統合スレッド・4

1 :列島縦断名無しさん:03/01/05 08:51 ID:xo59mbEB
祝・アド街ック天国「日本の温泉ベスト30」第一位!
日本屈指の温泉、湯量豊富な草津をまったりと語りましょう。

前スレ 草津温泉統合スレッド・3
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1013960704/l50

過去スレ
草津温泉統合スレッド 2,U,A,second
http://yasai.2ch.net/travel/kako/990/990923738.html
草津温泉統合スレッド
http://yasai.2ch.net/travel/kako/980/980266725.html

2 :列島縦断名無しさん:03/01/05 09:51 ID:fZf1u1ao
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を洗い始めた。「ぞうさんのお鼻も
洗ってあげようね」といって、俺の息子を洗い始めた。不覚にも俺は子どもの石鹸遊びのような洗いで
射精してしまった。「わー。ぞうさんのくしゃみすごーい。白いはなみずが鉄砲みたいに飛んだー」
「ちがうよ。お鼻でミルクのんだのはきだしちゃったんだよ」銭湯中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

3 :列島縦断名無しさん:03/01/05 11:21 ID:PAus0sMX
>2
お前このネタここでもう二度目だよ。
下ネタでしかここで参加できねえのは、
ゴミネタでしか草津の掲示板に参加できない、あにじゃと同類になってしまうど。
アド街ックネタに、あにじゃが、常連ぶって出てこなかったので、
今年の公式掲示板は少し品が良くなるか。
こんど、あにじゃがくだらない書込みを公式にしてきたら、
ここのスレッド3とかこのスレッド4のアドレスを、公式に貼り付けてやれ!
つうより、あにじゃは、自分のHPで、草津通ぶってればいいじゃん。
草津を知らない、お門違いの草津通のHPでなあ。
あにじゃのHPのランキングに、
「あにじゃが草津の掲示板に登場しなかった日」に100票。
温泉組合のHPのランキングに、
「あにじゃが、来そうもない日に、草津の温泉に入りたくなる」に100票。

頼むから、あにじゃ、草津で騒ぐなよ。
頼むから、あにじゃ、俺の知り合いの店には来るなよ。
あにじゃが、かっ騒いだ宿や店の評判、どんどん落ちてるってのしってるか。

草津で嫌われ者のあにじゃは、他の温泉に行ってたのが、幸せだと思うよ。
今度は少し心を入れ替えて(笑)、どこかの観光地で、目立ちたがり屋やってみたら。
だがな、「嫌われ者の性格」って、どこへ行っても同じなのかもよ。


4 :列島縦断名無しさん:03/01/05 15:17 ID:veeWB29I
>>3
あにじゃネタも飽きた


5 :列島縦断名無しさん:03/01/05 15:46 ID:xo59mbEB
>>4
同意。前スレで「持ち込むな」って言ったのに。

6 :列島縦断名無しさん:03/01/07 15:40 ID:gplKINiT
>>4>>5
でもね、あじじゃが来ないと、以前から来ていた人らが、
ぽちぽちとカキコしてくれるようになっただ。
あにじゃ、草津町の為にも、もう公式には首つっこまねえでくれ(ワラタ
草津町中の人が、そう思っているのだ(ワラタ
頼むから、来るな。

7 :列島縦断名無しさん:03/01/07 16:18 ID:Ql/r3K4w
草津に温泉あったっけ?
あの辺、温泉の不毛地帯じゃなかった?

8 :列島縦断名無しさん:03/01/07 16:32 ID:UwQjOPFJ
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

     http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

9 :小イケ栄子:03/01/08 11:04 ID:qGahyfN8
スキーはどうですか?

10 :列島縦断名無しさん:03/01/08 11:53 ID:p0Rr3QOv
>>6
ワラタ

11 :列島縦断名無しさん:03/01/11 17:09 ID:5mGrDMB6
age


12 :列島縦断名無しさん:03/01/11 18:27 ID:iLvjnMdg
>>7
君っていったい・・・

13 :列島縦断名無しさん:03/01/12 15:12 ID:fYtKSANb
>>12
>>7もスレに「温泉」と付くのに滋賀県草津市を思い浮かべるたぁねぇ…

14 :サラキンタマ:03/01/12 17:00 ID:gxYsutoi
すぐにメアドばれるから、結局余所のレンタル鯖借りて
サイト運営してるんだけど


15 :中沢:03/01/12 17:03 ID:gxYsutoi
ホテルビレッジの洋食不味すぎ
料理長は帝国の落ちこぼれ
ほかのコックは建ちの悪い流れ者
コースに川海老のから揚げなんて出すなよ

16 :お客様は神様だが王様ではない:03/01/12 21:12 ID:uelP2uWP
今年も草津のスキー場のロープウエィ風でとまってるけど、以前お客がごねてこれから
一晩中ごねるから、ホテル用意しろなんて奴がいた。これが数十人もいたらどうなったことか。

サービス業は↓この手のトラブルあるから、注意しなきゃ。

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1041910013/

気になるのは関西の人と、韓国の人↓がトラブル多いような気がする。

韓国の人ってキムチ食べている勢で閣下して、劇怒するのかい。

http://www.sanzenri.gr.jp/jp/yobikake.htm

このスレのこの言葉印象的。

消費者のモラルの低下も激しいな。
つーか人間一度は小売やサービス業を経験させるべきだと思う。
客は神様なんて誰一人おもってねぇーつーの。

お客様は神様だが王様ではないとかいう台詞が何かのドラマであったな。大分前だから忘れたけど

『食べ放題バイキング』の店で持参のタッパーに料理詰め込んでたDQN親子見た事あるわ。
店員に注意されると『ここは客をなんだと思うとんのやっ?』
『金払ってるからええやろっ!!』『2度とこんな店来るかッ!!』

矢っ張り不景気が影響してるのかいな。旅館業も気おつけなきゃな。





17 :山崎渉:03/01/12 21:12 ID:PK9WjEFL
(^^)

18 :列島縦断名無しさん:03/01/13 01:20 ID:MEeQscDO
>>15
ヴィレッジに恨みでもあるのかな…
料理長、帝国にいた人なんだ。
だったら草津の中ではいいほうじゃないの?

19 :本村:03/01/13 15:06 ID:zK9D1Dho
ビレッジの厨房、客の食べ残し、しかも歯型がくっきりついてる残飯を集めて食べる
まるで乞食

20 :列島縦断名無しさん:03/01/14 19:19 ID:1jq/jiAw
>>16
意味不明。

>>19
がいじんきらい。

21 :列島縦断名無しさん:03/01/16 02:06 ID:sGHTMUtB
連休に二度目の極楽館に行ってきました。
せっかくおなか空かせて行ったんだけど、ビーフシチューが出なくて残念。
それでも料理全般おいしかったです。
(一度目と同じ料理も結構ありましたが)

10000〜15000くらいで料理と風呂の良い宿きぼん。
建物はボロでも可。

22 :列島縦断名無しさん:03/01/16 13:55 ID:2Wtf3lbE
フロはともかく、「料理がいい」という条件で凄く狭き門になるな。あぁ草津、、。
しかも極楽館の後ではどこも荷が重い。あぁ草津、、。
せめて、「草津の中で料理がそこそこいい」ではいかがでしょう?
10000〜15000くらいは週末でもその価格で泊まれるという事?
平日ならほとんどその価格帯だけどね。良心的な草津!(一部例外除く)

23 :列島縦断名無しさん:03/01/16 23:40 ID:KHs/9g3E
>>21
>>22

俺も知りたい

24 :列島縦断名無しさん:03/01/17 04:26 ID:Pc71fFH5
草津ホテル・大東館・ホテルヴィレッジの中ではどこがいいと思う?
女二人、草津初心者。
食事と風呂重視です。

25 :列島縦断名無しさん:03/01/17 04:37 ID:yMsGgJt3
そもそも何で、その3つなんだ?
よりによって、とまでは言わないが。

26 :列島縦断名無しさん:03/01/17 09:33 ID:ood8bxw7
そんなデカいとこに泊まらんでもよかろうにな……
食事は居酒屋やレストランでいただいて、お風呂だけがいいところに泊まるという手もある。

27 :列島縦断名無しさん :03/01/17 10:00 ID:vpv37LKB
>>24
俺だったら迷い無く草津ホテル。
>>25
偉そうにいうな。
>>26
結局、それが無難かもな。


28 :列島縦断名無しさん:03/01/17 10:23 ID:+BCIA4kJ
極楽館はトイレは共同?部屋にある?

29 :列島縦断名無しさん:03/01/17 15:32 ID:lv1Hm5+z
>>28
極楽館、ほとんどの部屋にトイレは有るよ。
俺は泊まった事ないけど、一部ない部屋も有るみたいだけど。


30 :列島縦断名無しさん:03/01/17 22:14 ID:wpKUglQE
>29どうもありがとうございます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)