5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽田の民間駐車場ってどーよ。

1 :JET:02/12/27 20:39 ID:6vet/Ym9
利用した事のある方の御意見をお聞かさせ下さい。

2 :列島縦断名無しさん:02/12/27 20:44 ID:XuuSBrhY


3 :列島縦断名無しさん:02/12/27 21:23 ID:sPsFqeUK


4 :コメンター:02/12/28 22:29 ID:XOQ4EpQi
サンパーキングは川崎市内にあるから、横浜方面から首都高湾岸線で来たら
川崎料金所での特定料金区間の300円を払わずに、浮島出口から降りて行ける。
http://www.sunparking.co.jp/jsp/haneda.jsp?corp=pts

5 :列島縦断名無しさん:02/12/29 20:32 ID:wAisCjWB
>>4
このまえ利用したけど羽田で15分以上待たされたよ
川崎に住んでるから便利なんだけどね


6 :列島縦断名無しさん:03/01/02 22:21 ID:g2lrv5mU
そういえばビッグバードができる前駐車場のド真ん中にあった、穴守稲荷の鳥居って
今どうなってるんですか?
祟りがあって壊すに壊せないという噂があったが

7 :列島縦断名無しさん:03/01/05 00:10 ID:E7itPNu7
>>7

3,4年前に移転しました。
http://plaza22.mbn.or.jp/~toumono/ootori.html

8 :列島縦断名無しさん:03/01/05 02:17 ID:GwJib23m
>>7
どうもアリガト

9 :列島縦断名無しさん:03/01/05 15:16 ID:maPewlWf
この間、楽楽パーキングを利用しました! サイコー!!

冬季割引?とかで、めちゃ安で、利用できました。
初めはちょっぴり不安だったんだけど、
某イエローパーキングと同じ敷地内だし、バスも共用だから、
15分おきにでてて、よかったです。

10 :列島縦断名無しさん:03/01/05 17:11 ID:2x7lWff9
>>9
( ゚Д゚)ポカーン

11 :小僧:03/01/15 02:38 ID:kbPVAp/z
>9
楽楽パーキングってそんなに安いの?私が利用した某パーキングは2泊3日で
¥7000+消費税でしたが、

12 :ネット銃弾荒らしさん:03/01/15 02:50 ID:gJts4OI4
今は空港で受け渡しのパーキングはないのですね。

13 :小僧:03/01/15 03:03 ID:kbPVAp/z
楽々パーキング安い!! こりゃ他の業者は使えないな〜。。

> 12
たくさんあるよ空港受け渡しやってるパーキング業者、私がこないだ利用した
とこはそうだった。名前はBBパーキングです。

14 :列島縦断名無しさん:03/01/15 14:11 ID:bC8dAY9V

  。  ∧ ∧ 。゚
  ゚ (.゚´Д`゚)っ゚楽楽パーキングー
  (つ   /
   |  (⌒)
   .し⌒^
    '''''

    | | | ||  | | | | | | ||
  c===================o
‖| |::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ‖|
  丶------------------′---☆
  --- Σ(((; ´∀`))) \
 ガン! (    )    ☆
    / | | |  クラクラパーキング
     ミ(__)_)
    ミミミミミミミミミミ


15 :9です!:03/01/16 20:07 ID:Pu50IOpf
遅レスですが。
>10
えっ。なぜ?

>小僧さん
安かったですよ。今よりも、もっと安かったんです。
私が利用した時は、クリスマスの頃だったんですが、
3泊4日で、¥4000きってました。(¥3900とかだったかな?)

某Yパーキングと同じ敷地で、同じ受付にずらっと並ぶんですけど、
某Yパーキングにお願いする方たちは、
みんな¥7000とか¥8000とか払っていたのですが、
何故か楽楽パーキングの私たちは、ほぼ半額!でびっくり!
でも、他の方たちは自分のことに一生懸命で、ぜんぜん気づかれず・・・

で、同じバスで空港まで送ってもらいました。帰りもスムースでしたよ。

16 :列島縦断名無しさん:03/01/16 20:17 ID:7SvthsOi
でも、今もこの値段でなければ意味がない。

17 :列島縦断名無しさん:03/01/16 20:35 ID:v0Sjfuhm
楽々パーキング安いねぇ・・・。セキュリティとか大丈夫?

昔成田の激安民間駐車場(某U*A)で2回車上荒らしにあってから、
若干高くてもセキュリティがある程度しっかりしてる(と思われる)サンパーキング使ってるよ。



18 :9です!:03/01/16 20:36 ID:Pu50IOpf
>16
そりゃそうだ。

19 :チャイナ:03/01/17 23:28 ID:B/bZg0pS
ムカシ、酸パーキン○ニアズケテ、ハイカヌスマレタ アルヨ。

20 :コメンター:03/01/18 00:28 ID:07kdkyCZ
>>19
ソレハ、悲惨パーキングネ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)