5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スカイマークエアラインズ★

1 :列島縦断名無しさん:02/12/26 07:26 ID:bYZ0WszV
のっても大丈夫?

2 :列島縦断名無しさん:02/12/26 08:10 ID:2KKGYCqe
ドッシーン!!と着陸。

3 :列島縦断名無しさん:02/12/26 17:59 ID:nLPz3oab
>>1
おまい以外は

4 :列島縦断名無しさん:02/12/27 00:44 ID:baDd5kBJ
今度カウントダウン49利用して羽田→福岡往復したいんですが
行きも帰りもあの値段なんですか?
あと、競争率が高そうなので聞きたいのですが
どこで予約をとるのが一番とりやすいですか?
文章変ですいません


5 :列島縦断名無しさん:02/12/27 00:50 ID:UEv9sFyo
こうなったら、ひとつでも装飾記号つきのスレは大歓迎。

6 :列島縦断名無しさん:02/12/28 00:38 ID:vzKzgcZt
おとといモノレールも山の手線もストップしたのが
ちょうど福岡行き最終便の出る直前。
漏れは乗り遅れた。
電話したら「定刻に飛びます、モノレールが止まってるのは当社のせいではない」
そりゃそうだけど・・・

7 :列島縦断名無しさん:02/12/28 01:44 ID:AUkrSJnk
エロイゼ!
(`□´/)/ ナニィィイイイ!!
http://hkwr.com/

8 :列島縦断名無しさん:02/12/29 13:55 ID:IzvIutSZ
>>6
お気の毒様です。次からは
故障・事故の多い山手線より、
地下鉄・京急を使った方が無難と思われ。
参考までに、貴殿は何処から乗車?

9 :列島縦断名無しさん:02/12/29 20:15 ID:vfeoquRb
資本力のない会社はちょっとした延着で生ずる
さまざまな超過料金、手当てなどを払いたくない。
よってこのような強行出発になる。
こういうリスクもあるから安いと思ったほうが良い。
まあ最近大手もだんだん余裕なくなってるが。

10 :列島縦断名無しさん:02/12/29 20:20 ID:7dWn6bEQ
>>6
どう考えても当然と思うのだが・・・。
そんなの待ってたらキリ無いでしょ?
他に交通手段が無いならともかく、モノレールは
空港接続の一つの交通手段でしかないわけだから。

11 :列島縦断名無しさん:02/12/29 20:25 ID:CbYv1RmL
>>6のような自己管理能力のない糞が国際線とかでみんなに迷惑をかけるんだよね。


12 :列島縦断名無しさん:02/12/29 21:47 ID:vfeoquRb
確かに最近はモノレールの重要度は相対的にかなり落ちてますね。
ほとんどの客がモノレール使ってた時代とは対応違うかもしれません。

13 :列島縦断名無しさん:02/12/29 22:46 ID:cL77+ti8
折れは、逝くとしたら、モノレールと決めているが・・・。
ひょっとして、DQN?

ちょっと、逝ってくるわ・・・

14 :列島縦断名無しさん:02/12/29 23:11 ID:ybdiaTq2
漏れもいつもモノレールだ、>>13も安心しろ!
モノレールに乗らないと羽田に着いた気がせんぞ。

15 :列島縦断名無しさん:02/12/30 01:14 ID:9w0fD4vM
skymark DQN

16 :列島縦断名無しさん:03/01/01 13:44 ID:z27TGDkv
HISの博多スペシャルはお得。

17 :列島縦断名無しさん:03/01/02 00:37 ID:dZEXr3x2
空港アクセスにモノレールを使うとDQN扱いされるとは・・・

>「定刻に飛びます、モノレールが止まってるのは当社のせいではない」

本当にこう言ったとしたらちょっとねえ・・
お気の毒ですが、定刻に出発させていただきます」とか言わなかったのか?

18 :列島縦断名無しさん:03/01/04 12:51 ID:vpXuatgb
スカイマークの電話の言い方はたしかに良くないが、モノレールが止まったのは
スカイマークの責任ではないというのは事実。
飛行機に乗る時はそういったことがあるというのを考え、2つ以上のアクセスルート
を考えておき、時間に余裕を持って空港へ向かうのが吉。

19 :列島縦断名無しさん:03/01/04 14:02 ID:+IQ4pFAp
>>18
山の手線も止まったんでしょ。
とにかくスカイマークの最終便なんてのは
定刻に飛ぼうがどうしようが冒険だという事。

経営状態とか乗り心地の話題ないのか?


20 :列島縦断名無しさん:03/01/04 14:06 ID:u6/NnphV
ってか航空板でやれ

21 :sage:03/01/04 14:07 ID:u6/NnphV
下げ忘れた・・・

22 :列島縦断名無しさん:03/01/04 14:08 ID:u6/NnphV
ネタでち

23 :列島縦断名無しさん:03/01/05 23:28 ID:QCvUS06W
>>1はキューブなのでマジレスしないように。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


24 :列島縦断名無しさん:03/01/06 23:24 ID:eFm5+WYA
キューブって何のこと?

25 :列島縦断名無しさん:03/01/08 14:33 ID:6NQUpteD
ってか。
「当社のせいではない」とは言ってないやろ。
もっとやんわり言ったやろ。

26 :列島縦断名無しさん:03/01/08 15:26 ID:ludSYJeB
「先ほど倒産のやむなきに至りました」
とか言って乗客を待合室に放ったまま帰りそうな感じだな

27 :列島縦断名無しさん:03/01/17 05:25 ID:4EhewxQD
 


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)