5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉手形スレッド

1 :列島縦断名無しさん:02/12/23 15:08 ID:bjcqRXUj
どこのがおトク?
そのものの値段だけでなく泉質とか雰囲気とか
いろいろな観点で語りましょう。

2 :列島縦断名無しさん:02/12/23 15:19 ID:Q8wtMpXQ
2ゲット

3 :1:02/12/23 17:26 ID:bjcqRXUj
閑散としているのでジサクジエーンでもしてみようとおもふ。

http://forest-k-web.hp.infoseek.co.jp/otoku.htm
は気持ちはわかるがいかんせん温泉地の数も情報量も少ない。

>>2 温泉手形に対して意見はないのか?

4 :列島縦断名無しさん:02/12/23 22:56 ID:E/PybC0l
寸又峡解凍40周年手形は400円で2湯
来年3月までだ急げw

5 :列島縦断名無しさん:02/12/24 00:19 ID:ep31U/xK
黒川温泉でしょうねえ。

6 :列島縦断名無しさん:02/12/30 16:57 ID:rksJdqft
お前ら温泉手形で1日何軒回りますか?
漏れだったら4時に着いたとしてせいぜい2軒なわけだが。

7 :列島縦断名無しさん:03/01/02 21:55 ID:Tx/Z7W0c
>>6
やっぱり最低3軒ですな。それくらいいかないと損だよね。

8 :列島縦断名無しさん:03/01/03 09:01 ID:eLf0fNIm
ここは、自作自演のオナニークソスレと認定されますた。

9 :1:03/01/05 08:09 ID:6GEUNgtz
>>8
別にやってることは否定してないじゃん。
とか釣られクソレスしてみるテスト。

10 :列島縦断名無しさん:03/01/06 22:28 ID:bBguEeHw
>>7
軒数が決まっていたらどうするの?

11 :列島縦断名無しさん:03/01/12 23:19 ID:Mo0+pSDo
age

12 :列島縦断名無しさん:03/01/14 01:49 ID:DLlAQDQY
下呂にもあるよ。1200円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)