5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「やどぐる」で格安旅行!

1 :列島縦断名無しさん:02/12/20 13:26 ID:0qTnOH+/
新聞の広告欄に掲載されている
やどぐる「日本全国温泉宿ぐるめ」について語るスレです。
HPは http://www.yadogurume.com/
旅行価格や旅館内容、広告やホームページ、会社にいたるまで
幅広く一緒に語りつくしましょう。

2 :列島縦断名無しさん:02/12/20 13:27 ID:PN/flfz1
2ゲット!宣伝?

3 :列島縦断名無しさん:02/12/20 17:43 ID:E1nI1V03
>>1
全然安くないぞ、そこ。

て有香、新聞に良く載ってる
アフォ宿広告
(全ての宿で「タラバガニ食べ放題」とか言ってる奴)
とおんなじ所が運営してるぞ。

逝って良し。


4 :列島縦断名無しさん:02/12/21 00:30 ID:72UYMcqX
新聞広告ツアーって、みんな似たり寄ったりのデザインで、
会社名もまともにだしてないから、なかなか応募しづらいんだよなぁ。
やっぱ近畿日本ツーリストやJTBのほうが料理や旅館・ホテルが満足できるかも。
ま、値段高いけど。

5 :列島縦断名無しさん:02/12/26 12:47 ID:1rFafYjc
7800円・8800円くらいで
飲んで食って温泉はいれて寝れるのはいいんだけど、
電車代含んでないから遠い場所だと値段高い気もするぞ。

6 :列島縦断名無しさん:03/01/06 22:46 ID:7ZMWi3T0
えなり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)