5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試食の多いドライブイン&道の駅

1 :ファン:02/12/18 09:30 ID:DFKsaFfr
極貧旅行に欠かせないのがタダ飯、車中泊!
よって、試食の多いドライブイン&道の駅のお土産屋さん教えて。

私のお勧めは滋賀県のドライブイン”鮎家の郷”鮎家という昆布巻き
とか、色々作っている店の商品のほとんど試食できます、そして旨い!

http://www.ayuya.co.jp/sato.htm

あと、道の駅”明宝”明宝ハム屋さんでハムの試食が出来ます。
上記二つともおなかいっぱい食べれます、人の目を気にしなければ・・・

2 :列島縦断名無しさん:02/12/18 09:39 ID:VtZZOE68
なかなか着眼点のよいスレだが、なんとなくかなすい。

3 :列島縦断名無しさん:02/12/18 09:39 ID:ZiOjdH8w
愛知県の知多半島にある「えびせんべいの里」と「つくだに街道」では
えびせんバイキング状態です。今はどうか知らないけど…

4 :列島縦断名無しさん:02/12/18 10:36 ID:Cuk5wALV
ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!
http://hkwr.com/

5 :列島縦断名無しさん:02/12/18 14:24 ID:SrWeciiI
試食とか試飲とかなるべくしないように、、
だって何か買っちゃうんだよね、人が良いっていうか、、
勧める横でじっくり見るのが癖になりつつある自分、、
嫁さんもむこうがあきれる位じっくり考えて、、正解でした。

6 :ファン:02/12/18 17:30 ID:El4rfZLQ
>2
ほんのりかなすぃです・・・が楽しいです

>3
「えびせんべいの里」行ったことあります、えびせんウマーでした!

富山県の道の駅「氷見」は海産物の物産市があるのでウマーイし食品が
いっぱい、その他海産物のバーベキューとかも食える(有料)
海のすぐそばにあるので飯も旨い!

>5
私は昼活動期の小腹が減ったときに試食を食べます、そしてお礼に夜のおかずとして
おいしかった物を買うので一石二鳥!

7 :列島縦断名無しさん:02/12/18 19:07 ID:9jE40+nr
東京湾アクアラインの「うみほたるPA」内の海鮮物のお土産やさんが
かなり、試食が充実していたような印象がありますよ。

珍味系が充実してました。

8 :列島縦断名無しさん:02/12/20 12:59 ID:4Fqf3iy9
オホーツク観光

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)