5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付で日本一周。Part2

1 :列島縦断名無しさん:02/12/07 00:47 ID:y0exHmjz
原付で日本一周。どれくらいかかる?パート2にしたかったけど
長すぎるってさあげ荒しにあらされたけど、NanashiさんのHP
心待ちスレッドです

2 :列島縦断名無しさん:02/12/07 00:48 ID:y0exHmjz
ちなみに元スレッドです。HTML化待ち
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/962989425/l50

3 :列島縦断名無しさん:02/12/07 00:56 ID:y0exHmjz
1の文章わかりにくくてスマソ。
タイトルが長すぎて「原付で日本一周。どれくらいかかる?パート2」に出来なかったんです。
皆で2年くらいNanashiさんのHPまったんだけど、最後あげ荒しにあってしまって、
あっけなく終わってしまったのです。
原チャで日本一周しようと思っている人たちや前スレ住人の方。そしてNanashiさん。
再びよろしく!

4 :列島縦断名無しさん:02/12/07 07:53 ID:cxjLdjSd
よかった。2ができて。私もずっと待ってたのに最後のほうに上げ荒らしが来て
とてもざんねんでした。これからはsageながらいきましょう。

5 :列島縦断名無しさん:02/12/08 22:10 ID:bBR+iA4O
なんてことだ・・・せっかく俺が「さげましょう」
って書き込んだのに・・・
PC修理に出してる間にこんなことになるとは・・・

2年以上続いた名スレが・・・ひどいです;;
かなり悔やまれる!

これからは必ず書き込むときはE−mail欄に

   sage
を書きましょう。必ず半角でおねがいします

6 :列島縦断名無しさん:02/12/12 10:32 ID:5MkpPKUR
nanashiさん、もうここはみてないのかなあ・・。
私も心待ちにしてたのに。

7 :列島縦断名無しさん:02/12/14 21:07 ID:FBcEHN2q
>>1
新スレお疲れ様&ありがとう

前スレラストは最悪でしたね。気を取り直して行きましょう!


>>5
とりあえず最初のうちは告知も含めてageでカキコしません?

8 :7:02/12/17 20:51 ID:5qgSJfhG
あげまーす

9 :列島縦断名無しさん:02/12/17 20:56 ID:ulj4Xx4R
>>7
そうですね
つーことで安芸

10 :列島縦断名無しさん:02/12/17 23:57 ID:wfkn5cAo
新スレおめでとうございます。
とはいえこの時期の原付はつらい……。
もうちょっと暖かくなったら日帰り旅行もできるのだけど。

11 :列島縦断名無しさん:02/12/22 11:18 ID:BwpBz2jW
告知age

12 :列島縦断名無しさん:02/12/23 14:43 ID:IYZ9KTPY
必死だなw

13 :列島縦断名無しさん:02/12/28 11:14 ID:CTiFqWMe
まだかな〜?名スレッドなんだけど

14 :列島縦断名無しさん:03/01/02 22:38 ID:VYrlpOEh


15 :列島縦断名無しさん:03/01/10 16:23 ID:bKyZVRbU
安芸

16 :列島縦断名無しさん:03/01/15 19:36 ID:EFvX9TU5
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)