5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅先で女湯を覗かれた女

1 :NN:02/12/01 14:09 ID:QyDC/v+s
どういう状況でどうだった?

2 :列島縦断名無しさん:02/12/01 14:13 ID:qdP2w3aY


3 :列島縦断名無しさん:02/12/01 14:14 ID:ixcijSAJ
覗かれたというか、でもあれはわざとだと思うのは、
道志にある露天風呂付きのキャンプ場。入っていたらそこの管理人のおやじが
“○時までだからそれまでに出てねー”と思いっきり窓を開けて入ってきた。

福島にある某高級旅館、朝に露天に入っていたらやっぱりそこの旅館関係のオヤジが
木の手入れを始めた。

覗かれてないね。堂々と見られたっていうのか、こういうのは…

4 :名無し:02/12/01 15:20 ID:u7tceEEQ
徳之島に着いた。
いい民宿知らない?
亀徳か亀津で

5 ::02/12/01 15:25 ID:QyDC/v+s
私の場合、北陸の某温泉宿で入浴してたら、上の方にある小窓が
スーっと開いて男の顔が・・・
「ぎゃぁー!!!」 って悲鳴を上げたのは男の方でした。 (w
そのときは小心者の覗きで良かったけど、私が気づかずに覗かれたことって
今までにあるかもしれない・・・(嫌



6 :列島縦断名無しさん:02/12/01 15:26 ID:0bPp6PVY
>>3
そのオヤジ、仕事のためだし、見てさえいないんじゃないかと思うが。

7 :列島縦断名無しさん:02/12/01 16:36 ID:Bi3u9GI/
>>6
見ておる。毎日の楽しみ。

8 :列島縦断名無しさん:02/12/02 09:23 ID:8+8XpSFj
北海道のキロ○で警備員に覗かれた
風呂あがりにすっぽんぽんで体拭いてたら気配がして
振り向いたら警備員が制服のままで覗いてた

あそこはバスの乗務員も覗いてるらしい

9 :列島縦断名無しさん:02/12/03 03:28 ID:ygvVzgxu
 俺も温泉行くたびにのぞこうと してしまう というか のぞいている。

10 :列島縦断名無しさん:02/12/03 03:42 ID:pSsCieVF
くそすれ

11 :列島縦断名無しさん:02/12/03 21:36 ID:ixI6a6pn
はげ

12 :列島縦断名無しさん:02/12/03 22:39 ID:34TKnmaT
くそ

13 :列島縦断名無しさん:02/12/03 23:42 ID:PQ3SZJgh
10〜12へ
女性の裸体は芸術です。
見せて下さい。芸術家には・・・・・。
もし、貴方が女性なら貴方の言葉は恥ずかしい。

14 :/:02/12/03 23:43 ID:Ekrc/guK
9 名前:列島縦断名無しさん :02/12/03 03:28 ID:ygvVzgxu
 俺も温泉行くたびにのぞこうと してしまう というか のぞいている。



15 :列島縦断名無しさん:02/12/08 12:19 ID:KN2+g/4h
俺は温泉いくたびに覗いてる。
さんざん覗いておなかいっぱいになったら
わざとバレるようにして女の反応見て楽しんでるよ。
慌てるやつ、固まるやつ、怒鳴るやつ・・・etc
でも、もう遅いよ。 しっかり脳裏に焼きついてるぜ。
はっはっはっは

16 :列島縦断名無しさん:02/12/08 12:28 ID:KN2+g/4h
俺は盗撮はしない。
見回りするところもあるから見つかったときヤバいからな。
けっこう散歩道付近で覗けるから 「散歩中です。」 と誤魔化せばいい。
俺を捕まえたけりゃ垣根にひっかけたザーメンのDNA鑑定でもしてみろ。
はっはっはっは

17 :列島縦断名無しさん:02/12/11 22:40 ID:FBZuxR0n
↑なんか嫌

18 :列島縦断名無しさん:02/12/11 22:42 ID:McoO3KQZ
↑禿同

19 :列島縦断名無しさん:02/12/19 21:18 ID:1UCIRbEq
↑禿同


20 :列島縦断名無しさん:02/12/24 01:42 ID:P+dTaovN
通報しますた。

21 :列島縦断名無しさん:02/12/24 02:20 ID:RGljxR4C
覗かれたというわけじゃないけど、すべて脱ぎ終わった瞬間宿のオヤジが突然入ってきた。
すぐに出て行ったけどモロに見られた。後ろ向きだったのが幸い。

22 :列島縦断名無しさん:02/12/26 01:06 ID:cCSDRzTg
N潟県の○倉温泉。M高高原のそばね。のDAI野天風呂。彼女と行ったんだけど、
男湯と女湯の仕切りの板に1センチ四方の穴があいていて彼女が見えました。
幸い男湯に誰もいなかったから良かったものの・・・。
帰り際、受付の男が「もっと入ってれば良かったのに」とボソッと一言。
たぶんそいつ覗いてるよ。受付の隣女湯だし。不気味でした。


23 :列島縦断名無しさん:02/12/27 01:02 ID:L+m9UqTu
age

24 :列島縦断名無しさん:02/12/31 18:24 ID:EOxxhdXx

やっぱり旅先で二度と会わない他人に裸覗かれても嫌でつか?

25 :列島縦断名無しさん:02/12/31 18:25 ID:EOxxhdXx
IDが×ばっかり・・・

26 :列島縦断名無しさん:02/12/31 19:23 ID:vMo0xW5i
>>25 わらた!

27 ::03/01/04 06:17 ID:M0mB35Bz
先日、某温泉で覗かれました。
友人と2人だったので、目で合図して友人は脱衣所へデジカメを取りに行き
覗き野郎の動かぬ証拠を撮りました。
いやらしい目が腹立つのでうpしちゃいます。
皆さんもこの顔には注意して下さい。

http://fafa.page.ne.jp/bbslog/img-box/img20021102224437.jpg

28 :列島縦断名無しさん:03/01/04 07:18 ID:hktG1RbJ
>27
日時と場所が分からないとなんとも

29 :列島縦断名無しさん:03/01/04 10:19 ID:b8OSW1C+
>27笑った。
あちこちのスレッドでだまされて見る奴いるけど,
ここでこういう使い方するとは(笑
  ・・・座布団一枚進呈しよう。

30 :列島縦断名無しさん:03/01/04 10:44 ID:hfLWwUA9
>>29
はじめてみますた。
これなんの画像なの?

31 ::03/01/04 17:12 ID:M0mB35Bz
おわびに私の入浴姿をどうぞ。

http://homepage3.nifty.com/abalone/img-box/img20030104154836.jpg

32 ::03/01/04 17:13 ID:M0mB35Bz
IDがビーズ (キャッ

33 :列島縦断名無しさん:03/01/04 17:22 ID:g6VjLHQG
27>年明け早々何これ〜〜。これが本当のお目出とう。何をやっているのか趣味悪〜〜い。

34 :山田隆夫:03/01/04 17:27 ID:M0mB35Bz
>>33
座布団一枚取りますっ!

35 :列島縦断名無しさん:03/01/04 18:46 ID:g6VjLHQG
34>座布団一枚とりますー?いいえ10枚貰いたいぐらいです・・ハイ

36 :列島縦断名無しさん:03/01/06 15:30 ID:eXbEcrt4
afw

37 :列島縦断名無しさん:03/01/11 22:39 ID:VRD/VADm
ageage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)