5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レラ】添乗員の愚痴【ヨロ】

1 :列島縦断名無しさん:02/11/29 22:19 ID:DmCBASPV
色んな情報お待ちしています。

2 :列島縦断名無しさん:02/11/29 22:24 ID:iNYFofpX
2

3 :列島縦断名無しさん:02/11/29 22:46 ID:NeUmaAJD
3

4 :列島縦断名無しさん:02/11/29 22:51 ID:JimrV6ke
これは外出になるでしょうが… 激安ツアーほど客がうるさいツアーはない

5 :列島縦断名無しさん:02/11/29 23:02 ID:qsumKlus
激しく重複。以降書き込みしないように。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1022580700/l50

6 :列島縦断名無しさん:02/11/29 23:03 ID:NpxKVZD9
別にいいじゃん。

7 :列島縦断名無しさん:02/11/29 23:12 ID:NeUmaAJD
ラッキー7

8 :列島縦断名無しさん:02/11/30 12:13 ID:BQfFdYhY
>>5
このスレは添乗員のみの愚痴スレでしょ?
旅行会社の社員さんとはかなり愚痴の内容も違うと思うけどな

社員さんは仕入れとかの愚痴をよく言うけど添乗専門には
そんなもん全く関係無いから読んでても面白くもなんともない
添乗専門はそんな社員さんたちに対する
「とんでもねぇコース作りやがって 自分で添乗してみろゴルァ」
みたいな愚痴が多いのでこのスレも保存キボーン

9 :列島縦断名無しさん:02/11/30 14:42 ID:XmZ1oKI4
トラピックスのコースはひどい

10 ::02/11/30 15:13 ID:BQfFdYhY
んだんだ
朝6:30にホテル出発するのも
バスに13時間も乗せるのもいいかげんに
してくれ

11 :列島縦断名無しさん:02/11/30 17:28 ID:LbdRQYYd
6:30って具体的にどんなコース?


12 :列島縦断名無しさん:02/12/01 00:20 ID:FTHfY6bI
>>11
私が乗ったのは定山渓を6:30にでて富良野美瑛をまわって
夕方CTSからアウト
そのコースはいつもそのくらいの時間にホテル出なきゃ
いけないコースでホテルの人に何度も朝飯の時間の
事で怒られました

企画担当者から直接電話して朝食時間の調整お願いしてほしいよ
朝飯抜きかAIRに乗り遅れてみればよかったかな

13 :列島縦断名無しさん:02/12/01 00:26 ID:Fyn9GZ0N
>>12
道理で、何故かある日に限って6:00AM頃から朝食レストラン
臨時営業始めてることがあるわけだ。

14 :列島縦断名無しさん:02/12/01 00:30 ID:FTHfY6bI
>>13
そうなんです
土産物や1軒カットOKでれば7:00出発でOKなんだけどね
せめて朝弁積みにしてほしい
宿に頼んでみたけど「うちのホテルはそのようなサービスは
しておりません!!」て怒られた
てゆうか普段乗務員が泊まる宿なんだけどね

15 :蓑太郎 ◆UsKwe2v0Lk :02/12/01 03:14 ID:ovOpzYNM
重複です。こちらへ移動してください。数日中にスレッド停止がかかります。

添乗員から見た旅行(業)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1036413640/l50

16 :列島縦断名無しさん:02/12/07 00:28 ID:2iN4PPvH
age

17 :列島縦断名無しさん:02/12/16 21:59 ID:qp/OeE5R
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)