5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗り見てどう思います?

1 :旅好きライダー:02/11/03 01:32 ID:s0NStcIA
俺は旅が好きで30過ぎてバイクの免許とりました。

最近バイク乗って旅してる人ってほとんどが30歳超えてるんだよね〜
実際バイク乗らない人から見てバイク乗りってどう見えるの?






2 :列島縦断名無しさん:02/11/03 01:41 ID:2jip+nh2
バイク乗ってるなーって思う

3 :列島縦断名無しさん:02/11/03 01:57 ID:IiHJGL69
>>2
まったく同じ事考えたのでワラタヨ

4 :列島縦断名無しさん:02/11/03 02:05 ID:goByeSol
>>1
カコイイよ。

5 :列島縦断名無しさん:02/11/03 02:22 ID:qQfjZqv2
自由を感じる。

6 :旅好きライダー:02/11/03 02:24 ID:W8NtIytP
>2・3・4

レスありがとう。

そもそも何故にこんなスレッド作ったかと言うと、バイク板の
どっかで「バイク乗りは一般人から気持ち悪いと見られてる」
とか「キタナイって言われた」とか「おたく」とか書いていたから、
実際バイクとは無関係の人はどう思うのか?ってのが知りたかった
んですよ。

俺自身はどう見られてもいいのだが、嫁や子供達の友達から変な男と
思われるのは嫌かなって思ったんです。

他にも厳しい意見あったらカキコお願いします。


PS
旅好きで旅の手段で始めたバイクなんですが、本当に免許とって
よかったなと思います。

7 :旅好きライダー:02/11/03 02:27 ID:W8NtIytP
>5
レスありがとう。

おっしゃる通り自由が魅力なんです。

バイク以外でも旅人は自由ですが、何て言うか・・・
表現難しいけど機動力があるんです

8 :ななしぼん ◆UsKwe2v0Lk :02/11/03 02:35 ID:0srBYFTg
正直ね、「うらやましい」です。
添乗員の仕事をしていた時、SAでのトイレ休憩時に
休憩してるバイクライダー達を羨望の眼差しで観てました。
現実は仕事が忙しく、なかなか二輪免許が取りたくても取れない状況。
せめて今年中に教習所に通うつもりだったけど、ムリポ・・・。
免許取ったらマグナかSR400を買うのです。車検がないからマグナかな。


9 :旅好きライダー:02/11/03 02:49 ID:W8NtIytP
>なんしぼん様

SR400 人気ありますね。
安いし、旅するにはいいバイクですね。


昔は自転車でも旅してたんだけど、バイク乗り始めてからは
利便性からバイクばっかり。。

たまには鉄道や船旅(家族で韓国行きましたが)もいいなと。

ただ問題は既婚者なのに一人旅はキツい。。

10 :旅好きライダー:02/11/03 02:50 ID:W8NtIytP
ななしぼん様でした
こめんなさい

11 :ななしぼん ◆UsKwe2v0Lk :02/11/03 03:07 ID:fA9oSBgb
>>1さんは大型も持ってるですか?



12 :列島縦断名無しさん:02/11/03 03:09 ID:WdBTZLLF
取り締りのターゲットや夜中に走っていると珍走のエジキにならんかい?

13 :列島縦断名無しさん:02/11/03 03:14 ID:a5qpmd3J
>>12
普通に走ってればならん。

14 :旅好きライダー:02/11/03 03:14 ID:W8NtIytP
>ななしぼん様

あくまで「旅」がしたくて免許とったから大型まではとってないです。
でもバイクそのものの魅力にもハマってきて、金銭的余裕があったら
欲しいです。

ななしぼんさんが免許もし今からとるんだったら、大型からいきなりとっても
いいかと思います。その方が効率もいいし安いし。
でも単に「旅」の手段として考えるなら中型で十分です。
大型とりあえずもって400や250乗るのでもいいかなと。

15 :列島縦断名無しさん:02/11/03 03:18 ID:a5qpmd3J
>>12
ついでに言うが、漏れは何度か珍走を追い抜いたことがあるが、
追いかけられたことはないよ。

バイクで距離を稼ぐなら夜中もいいが、一番良いのは早朝。
車は少ない、空気は気持ちいい。
チョト眠いけど、漏れは一時やみつきになってました。

16 :旅好きライダー:02/11/03 03:19 ID:W8NtIytP
>12氏

13氏の言う通りかと

以外に中型以上のバイクは警察にはとめられません。
高速のオービスもうつっても関係ないですし。
ただねずみ取りにはやられますが。

市内ならともかく珍走は旅先にはあまりいないんですよ。
いたらとりあえずは先に行かせます。
相手していい事ないんですよ。

17 :旅好きライダー:02/11/03 03:22 ID:W8NtIytP
>15氏

俺も距離かせぐ時は夜中必死に走ります。

でも朝9時位まではいいですね〜
高原の早朝は最高に気持ちいいです。

15氏は旅はもっぱらバイクですか?

18 :12:02/11/03 03:26 ID:WdBTZLLF
学生の時の友達がバイトの帰りに珍に遭遇し、走りながら蹴られるわ、キーをoffにされて
エンジン止められるわで散々だったらしい。それと白バイはバイクばかりとっ捕まえとる。
これ聞いてバイク乗る気しなくなった。

19 :ななしぼん ◆UsKwe2v0Lk :02/11/03 03:27 ID:fA9oSBgb
>>14
なるほど。。
俺はその昔、東京で一人暮らしをしながら学校に通っていた頃、正月の帰省で、
原付で国道1号線をひたすら走り、東京⇔名古屋間を往復した事があります。
真冬なので死ぬほど寒かったのと、箱根の峠越えがボートで坂を登ってる感じでした。
時間は往路22時間、復路は箱根の麓で夕方になってしまったので、急遽泊まりで丸2日かかりました。
でも、ローカルな景色にいっぱい出会えて楽しかったッス。

これから、冬本番なので重装備ですね。ズボンの下にタイツ履いたり、
Tシャツに貼るカイロつけたり・・・。転倒には気をつけましょう。
というわけで落ちますです。



20 :旅好きライダー:02/11/03 03:34 ID:W8NtIytP
>18氏

珍走ともし旅先で実際にでくわしたら俺はきっと全快でぶっちぎると思う。
珍走なら簡単に逃げられる。
でも市内だとそんな暴走行為は危ないからできれば小さくなってやりすごす
かなと。。
でも容赦無用なやつらだったら逃げるしかないよな〜
旅先で喧嘩とか最悪やし。。

白バイ乗りって基本的にはバイク大好きなヤツが多いんです
俺の教官だった人も元白バイ乗り。
ツーリングしてるバイク乗りつかまえるのが嫌になって辞めて教官になったんだって。

12氏のお友達は結構運が悪かったと思います。

21 :列島縦断名無しさん:02/11/03 10:06 ID:2jip+nh2
オッサンライダーなんかは味があっていいね。なんかポリシー持ってそうだしむしろカコヨク見える。
バイク降りれば普通のオッサンなんだろうけど。


22 :列島縦断名無しさん:02/11/03 10:14 ID:vVUF5I8Y
乗っていても、ただのオッサンですが何か?

23 :列島縦断名無しさん:02/11/03 11:14 ID:RzaiuVcm
若いのだって、結構バイク乗って旅行してるのいますよ。
ていうか若い人しか見たことないんだけどなー。
まあ、年齢いちいち聞かないから
その人が30過ぎてることもあるだろうけど…
ていうか30って若いと思うけど。30がジジイなんて
昔のイメージじゃないのかな。
そんなこと思う人って、ほんとの年寄りか、
それかギャルゲーのやりすぎ(w

24 :列島縦断名無しさん:02/11/03 11:43 ID:T1sq+qtV
またボクってヘンですか?ボクってどう見られてんだろ?スレかよ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1030382983/484
30超えた男がさぁ、これまんまのスレをわざわざ立てないで欲しい。
キモイよ


25 :列島縦断名無しさん:02/11/03 12:30 ID:qIpDH3Yh
汚く見えるというのは失礼ながら同感。むき出しで走ってるから仕方ないと思いますが・・・
せめてSAなどで店に入る時はヘルメット脱いでください。(フルフェイスじゃないやつでかぶったままの人、ミトーモナイ)


26 :列島縦断名無しさん:02/11/03 13:52 ID:6UIROacU
温かい時期に、景色のいい峠道を走ってるのを見ると羨ましく感じる。

27 :列島縦断名無しさん:02/11/03 14:14 ID:Ovr8Zypc
先日、本当に久しぶりにバイクでツーリングに出ました。
学生時代は通学に毎日50キロ走っていたし、北海道を一ヶ月
かけてバイクで旅したりしていました。結婚して子供が出来
るとなかなか一人で出かけられなかったのですが、そろそろ
子供も手が離れ、10年ぶりに妻からお許しが出ました。
ほとんど乗らないバイクを車検取り続けていて良かったです。
大阪から信州方面に出かけ、3日で1000キロ走りましたが、
さすがに年を感じずにはいられませんでしたが、やっぱり
バイクの旅はいいですね。
最近ピースサインはしなくなったのですね。

28 :列島縦断名無しさん:02/11/03 14:27 ID:6dOkwYgu
北海道ではまだまだ生き残ってるけどね >ピースサイン

29 :列島縦断名無しさん:02/11/09 16:41 ID:Xg4zz9v4
保守







30 :列島縦断名無しさん:02/11/23 15:05 ID:DyOs80Gp
そういや、昔北海道走ってた時(ただし四輪)、月光仮面ライダーとか
黄門ライダートリオとか(本当に印籠を掲げるらしい。見たことないけど
ライダー同士でしかやらないの?)、謎のコスプレしてるバイクの人を
たまに見かけたんだけど、最近ていないの?

31 :長距離トラック乗り:02/11/23 15:59 ID:VXkoWZjf
>1
雨降ったらずぶ濡れで寒いし大変
2種原付だと取りまわし楽だし経済的なのに、なんでビックバイク乗ってるのかな
って思う

32 :列島縦断名無しさん:02/11/23 18:29 ID:QJGg2Dui
>>12 爆音が聞こえてくるからわき道にそれれば大丈夫。
でもサービスエイリアでツーリングのグループがDQNに襲われてバイクを奪われ
た事件があったな。

33 :列島縦断名無しさん:02/11/23 20:32 ID:IXYuPlwY
大変そうに見えます

34 :列島縦断名無しさん:02/11/25 17:32 ID:RnMDKQac
一昨年の夏、夫婦で北海道ツーリングに行ってきました。
嫌がる嫁になかば強引に免許を取らせ10日間の旅。
初日は台風の影響で風雨強く、まったくの初心者なのでかなり
不安でした。
しかも私はリッターバイクで彼女は125なのでなんともバランスが
とれないし、キャリアも私は20数年、彼女は1ヶ月。
でもバイクに乗ることにより、確実に行動半径は広がりますし、旅の仕方も
選択肢がふえ、まったく違った感覚で旅を感じることが出来ます。
人がどう見ようと関係ないですよ。
要は中身。バイクでしか味わえない素晴らしい思い出がつくれました。

35 :列島縦断名無しさん:02/11/25 18:48 ID:xsPb7WMD
>34
自己満足を人に押し付けるのは醜いぞ

36 :列島縦断名無しさん:02/11/25 19:40 ID:Z0JExSV4
正直、うらやましい。
とりあえず先に行かせてあげてる。
寒い日は「がんばれ」と心の中で応援。


37 :列島縦断名無しさん:02/11/25 21:52 ID:I8f5SVAB
かっこい〜って思ってほしいんだよね。
どうしよっかな〜

38 :列島縦断名無しさん:02/11/26 13:52 ID:ygrURw7e
>>35
隣人が家を新築したら、ひがむタイプだね。
かわいそっ。


39 :列島縦断名無しさん:02/11/26 15:22 ID:RGKyOWTC
女のバイク海苔は大嫌い。
特に、大型にこれみよがしに
またがってるブスとかは最悪。
足、短いくせして何無理してんだって思う。

小さいのに乗っているのは許す。
ただし、ブスは許さん。




40 :列島縦断名無しさん:02/11/26 15:28 ID:ox2zLUNk
自意識過剰だな〜。
まあ俺もバイク乗りだからわからんでもないが。
でも周りの人は「ああ、あの人バイクで旅行しているな。偉いねかっこいいね」
なんて思ってないよ。
せいぜいが>>2だよ。

バイク乗りってどうもディセントであることを過剰に意識するというか、
貧乏バックパッカーに近い精神構造を持ってる気がする。

41 :列島縦断名無しさん:02/11/26 16:58 ID:4hBdIf/x
どおでもいい存在程度

別になにも思うかよ

42 :H2O ◆R0w/LGL.9c :02/12/07 07:44 ID:36yAAt4z
>>40

 それはどうかな? 僕は、大人が二輪車で旅行しているのを見ると、かっこいいと思いますよ。
 若造が乗っているのは、そうでもないけど。


43 :列島縦断名無しさん:02/12/07 08:48 ID:mhMOPrqF
年配の夫婦がサイドカーで旅していたのはシブかった...

44 :列島縦断名無しさん:02/12/08 14:33 ID:GY42E0Ad
バイクから降りても、「いかにもバイクで来ました」というカッコが周囲に馴染まず
浮いている人が結構いるなー
もうちょとウェアメーカーもその辺を意識してデザインすればいいのにと思う。
あと本人のセンスも大事だけど。

45 :逝ってよし蔵:02/12/08 15:03 ID:fFpZFeX+
>44
 おれはリッタースポーツ乗ってるけど、ツナギは恥ずかしくて着られないね。
上はワッペン貼りまくりのMA1に下は厚手のブルージーンズ。靴は黒いハイカットシューズかな。
これだと結構きまるぞ。

46 :列島縦断名無しさん:02/12/08 15:11 ID:PUFQ19rG
それもちょっと・・・

47 :列島縦断名無しさん:02/12/08 15:33 ID:0VEoIBDi
やっぱ特服しょ!


48 :列島縦断名無しさん:02/12/08 15:34 ID:zHYXa1l5
珍走団!

49 :列島縦断名無しさん:02/12/08 15:50 ID:rsgu/rDF
髪の毛がぴったんこ。

50 :列島縦断名無しさん:02/12/08 15:54 ID:0xRtOsJ/
どうでもいいけど・・・・・
抜くなら右から、ためらいなく抜け!
後ろにぴったり憑いてチョロチョロされるとうざい。
特に右ミラーにデカデカと写るような走り方。

あけてやるから・・・絶対左から抜くなよ!!

51 :列島縦断名無しさん:02/12/11 16:35 ID:pieUzz+v
>>50
それって追い越し禁止の所じゃねーの?んでバイクは大して加速しない250。
すこし左によって(止まらんでよい、別に減速もせんでよい)ハザード出せば
すぐ追い越すよ。
そんな程度の事もしないでチンタラ走る車って多い。

52 :列島縦断名無しさん:02/12/12 08:04 ID:jZch0Gqt
>>50 漏れは左からしか抜かんから右によれ。

53 :オショロコマ ◆KV8ErHzXr. :02/12/12 09:48 ID:+wIvzRQv
テント積んで旅してました。今もたまにテント積んで2〜3日出かけますが・・・

見知らぬ人に「気をつけてな」と言われるとすごくうれしいです。
旅先では感謝の気持ちを忘れないようにしてます。

('c_` ) 道端で野菜を売っていたおばあちゃん。元気かな・・・
     横の畑の野菜収穫手伝いましたが、無理してないかな・・・

54 :バイク板住人:02/12/12 11:36 ID:CnWhRpBz
>>40
偏見を肌で感じるときってありますYO!
おばちゃんがジロジロ見たり
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
してたり・・・・・・

漏れも免許取ったのは26歳で,
それまでは>>2のような認識だったけどね.

55 :真実:03/01/02 16:27 ID:xORE3y3k
     あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


56 :列島縦断名無しさん:03/01/02 20:02 ID:YAPJ0AN2
旅先で見かけるライダーは走ってる姿に、背中に孤独と哀愁が漂っていて
ロマンチックだなーと思う。




57 :列島縦断名無しさん:03/01/02 23:20 ID:Rd6LtSs+
34歳で中型を取り、アネーロを買ってソロ・ツーリングした。
4桁国道とか林道・山岳道を走る趣味があったんで、最強のビーグルだった。
だが、2種原で一度転んでからは、もう怖くて高速は乗れなくなった。
だから、アネーロとの付合いも2年で終り。8000キロほど乗った。
タンクの上にカーナビ載せたり、シートを特注したりして、ツーリング仕様に固めてたんだけどな。
まだ少し未練があって、今度乗るとすればフォルツァかシルバーウィングにするよ!。

58 :列島縦断名無しさん:03/01/03 09:53 ID:YtDUe4bI
転倒はライディングスクールでは日常茶飯事で怖くはない。
練習でコケルと受身が取れて怪我が少なくなる。バイクの限界が解かる。

今年も4月5月の最高に気持ちが良い風の吹く西伊豆の海辺に
あと、3ヶ月で走れるのだ!この気持ちよさは他の旅行じゃ味わえんぞ。

59 :列島縦断名無しさん:03/01/03 10:22 ID:s+60QDXU
とりあえず不必要にデカいエンジン音を出してるヤシは何を考えてるんだ?
目立ちたいのか?
このまえ某観光地に行ったが、純和風の静かな景色が台無しだったよ。

60 :列島縦断名無しさん:03/01/03 12:54 ID:YtDUe4bI
同じバイク乗りでも旅先でオヤジどものツーリンググループが
ちんたら連なって走っているのをコッチ抜こうとすると
なかなか譲らないバカが居てウザイな。

61 :列島縦断名無しさん:03/01/03 14:31 ID:b7X50yr3
バイク乗りは、体毛が濃ぐ若ハゲが多いと感じる。

62 :列島縦断名無しさん:03/01/03 15:32 ID:waHiWhDx
原チャリで全国行脚する強者はいないのか

63 :列島縦断名無しさん:03/01/04 08:35 ID:OO2ow6s8
>>62

探してみ。
たくさんいるよ。

64 :列島縦断名無しさん:03/01/04 16:17 ID:hztmITK/
新車のBMWに乗ってて「貧乏旅行ですよ」とほざく奴。
チェーン錆び錆びのCB1000で「車で旅してて楽しいですか?」と鼻で笑ったバイクの免許取り立ての奴。
レストランでビール(非ノンアルコール)をあおるツーリング中のハーレーオヤジ集団。
50km/hで流れている車の列を、左右サンドイッチして猛スピードで追い抜くツーリング集団。
e.t.c

こういう体験を重ねると、元バイク乗りでもバイクを見る目が変わってしまいます…
ただでさえ偏見を持たれやすいので、バイク乗りには謙虚な態度で旅してほしいです。


65 :列島縦断名無しさん:03/01/04 19:15 ID:C9TANh82
原付とか2種で旅してる奴は情けない。
自転車で自分の体一つで旅をする根性も無いクセに。
その癖妙な苦労人バイク乗り気取りでみっともない。
原動機で楽して清貧旅行を気取るなど、乞食ヒッチハイカー並みの
乞食根性だ。

66 :列島縦断名無しさん:03/01/04 22:56 ID:pb8Y69Se
自転車で旅する事の出来る時間的・金銭的・体力的余裕のある人は幸せだよねえ。

・・・・と、あえて釣られてみる(ワラ


67 :列島縦断名無しさん:03/01/04 23:30 ID:C9TANh82
原付・2種バイクで旅をする奴ほど道中の燃費の良さやら保険の
安い経済性を声高に語るが、実は自転車旅行ほど安くは無い。
時間調整は輪行袋に入れて電車に乗ればいいだけ。
体力も学校のマラソンが下位でも十分で、ただ単に根性の問題。

とにかく、原付、2種で旅行するバカは清貧旅行と勘違いしてる
ただのドン臭い根性無しの、キモイヲタオヤジバイク乗りだ。
・・・と煽り返してみる(ワラ

68 :列島縦断名無しさん:03/01/04 23:48 ID:dFjn8fk1
>>67
マウンテンバイクくらいもってるYO!
だけどな、積載量がからっきしだろ、自転車は。
まさか、キャンプ道具一式積んでるとは言わんだろうな?

69 :列島縦断名無しさん:03/01/05 00:41 ID:SU/UwUA4
バイクで大量の荷物積んでる奴って、そんな自分の姿に酔いすぎ。
わざわざ軽快なバイクで旅する意味見失ってるよな。
車で行けよバカって感じ。

>68MTBが積載性からきしと語るのはアホ丸出しだ。
原付が運べるキャンプ道具など楽勝で乗りまくりだぜ。
現実知らない引きこもりは、旅とバイクと自転車は語るなよ。

70 :列島縦断名無しさん:03/01/07 22:45 ID:rM2KrNZD
バイクの旅は貧乏な奴と思っていたが、免許を取ったら
クルマと違う楽しさにハマッタおやじです。

71 :列島縦断名無しさん:03/01/08 02:00 ID:lVeKgnd5
バイク乗りはいいかもしれないが、汚ライダーには
なるなよ。チャリダーも一緒だ。自分らが、どうみられているか
注意しろ。社会的地位が沈むぞ。

72 :ちゃりだー:03/01/08 02:11 ID:i1eilGE6
エンジンついてていいなぁ・・・

73 :列島縦断名無しさん:03/01/08 03:06 ID:Cw1nPZkr
がんばってるなぁー。

74 :列島縦断名無しさん:03/01/08 03:25 ID:4OJvle0q
日本一周とかそういう発想にはなんかな、
俺はヒッチハイク、ママチャリ、原付、250で
いずれも 2周 した。
次は3月に遍路に挑戦します。

75 :列島縦断名無しさん:03/01/08 09:51 ID:jVHkrqM7
ママチャリ全国行脚素晴らしい!

76 :列島縦断名無しさん:03/01/08 11:26 ID:Cw1nPZkr
ぜひ、写真付きレポを、、

77 :列島縦断名無しさん:03/01/08 21:19 ID:CsCPeUn9
乗鞍スカイラインの風の調べに流れる夏のバイク乗り。

眼下に見下ろす広がりし雲海と山並みの清涼さを体に受けながら

この時を切り取り何時までも止めていたい夏のバイク乗り。

78 :列島縦断名無しさん:03/01/11 20:45 ID:vJOFjZGo
伊豆の渋滞をバイクはすり抜け出来ていいな。

79 :列島縦断名無しさん:03/01/11 21:29 ID:fA6DjwHP
尻痛そう。

80 :列島縦断名無しさん:03/01/12 21:12 ID:6kotUmXe
>>79
尻問題は、シートを50Kくらい掛けて改造に出せば解決です。
低反発ウレタン入れて最適に整形してもらったら、
2時間が限度だったのが、1日中でも乗っていられるようになった。
金次第。好きな様にいじっても、バイクは車ほど金掛からん。

81 :列島縦断名無しさん:03/01/12 21:32 ID:906bRcyr
>>80
どこのシート屋さんですか?
ヤマハのワイラックスシートのようなもんですか。

82 :列島縦断名無しさん:03/01/12 21:43 ID:8655pd9f
まあ、謙虚に走ってくれりゃそれでいい。
そうすればイパーン人には何も思われないかと。

それよりエンジン空ブキはやめてくれ・・・
裏の大型うるさくてうるさくて・・・

83 :80:03/01/12 22:13 ID:6kotUmXe
>>81
野口装美だよーん、ココ↓
ttp://www13.big.or.jp/%7Eadviser/biketop.html

84 :列島縦断名無しさん:03/01/12 22:23 ID:906bRcyr
>>80
情報サンキューです。

85 :列島縦断名無しさん:03/01/12 23:07 ID:Sl+RmQZO
5kなんて今時ナンセンス!今はバイクバブルの頃じゃ無いね。
今はデカイバイク用品店ならシート改造を安く受け付けてるね。
1万7千円でアンコ盛りにツートンカラーにシート地張替えできる。
別にウレタンにゲルが入って無くても大丈夫だし
ケツが痛くなるのはシートの幅と高さの問題だろ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)