5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行先で1番良かった場所は?

1 :akiko:02/10/23 20:41 ID:IfEAJ3m9
今まで行った旅行先で1番良かったなと思う場所。
それは、観山寺温泉。
サゴーロイヤルホテルの屋上のパノラマ露天風呂から見た夕陽がとっても綺麗だった♪

2 :瀬戸の住民:02/10/23 20:50 ID:81Ea7Qsx
現地を旅した感想を、歌にしました。

東京は まああかん
汚れとる とろくさい病気がはやっとる
これからのパフォーマーは 高岡が主役

さて 世間じゃ高岡は影が薄いけどよ
家持も利長も高岡だでよ
雪深いとか山の向こうとかコケにするけどよ
パスポートなくても入れるでよ

高岡人はかまぼこが好きだけどよ
年中おめでたい証拠だでよ ほだよ
おとぎの森公園に集まってよ いきなりやったろみゃーかオリンピック

高岡はええよ ペンギンがおるがね
高岡はええよ 道が広いがね

ホタルイカ ズワイガニ 高岡銅器
瑞龍寺 勝興寺 スエヒロード
ゴー ゴー 高岡 未来の首都 高岡
待ってりゃーよ 見てりゃーよ 天下を取るでよ

3 :列島縦断名無しさん:02/10/23 21:00 ID:04zNBald
>>2
これの元歌を知ってる人って少ないでしょうね。

名古屋はええよ! やっとかめ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.html

4 :akiko:02/10/23 21:59 ID:CCd2e2Ac
>名古屋はええよ! 

どんなところがどういう風に良かったのか詳しく知りたいです。

5 :akiko:02/10/23 22:11 ID:xN0du33E
沖縄も良かった♪
1日中、海にいても飽きない。
スキンダイビングしたり、海中写真を摂ったり。
今じゃ古くなってきたけど、万座ビーチホテルに泊まったことがありました。
でも、食事がいまいち。
ソーキソバは、ちょっと・・・
ゴーヤチャンプルーは、美味しかったです。
後、豚の角煮がまあまあだった。

6 :列島縦断名無しさん:02/10/26 14:21 ID:9a7M3rMh
旅行や出張に役立つサイトです!
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/007.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)