5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タオル禁止の混浴温泉

1 :ななち:02/10/23 04:21 ID:/qJbnovY
タオルを湯に入れてはいけない混浴温泉を教えて下さい。
ズバリ女の子の裸が見たいのです。
もちろん自分の彼女にも、タオルは巻かせませんので・・

2 :列島縦断名無しさん:02/10/23 06:15 ID:DJO288aa
2げと

3 :列島縦断名無しさん:02/10/23 08:22 ID:235Q8m5w
駄スレの予感・・・・・・

4 :列島縦断名無しさん:02/10/23 08:28 ID:xXNvDp1x
朝っぱらから変態登場かえ!

だれか通報しる!
あと質問スレとはなにか教えてやれ。

5 :列島縦断名無しさん:02/10/23 13:21 ID:OI/LEXsi
確かに1は変態だけど1が求めてる情報は有益なんじゃないの、
「自分が見られている」等と思い込んでいる自意識過剰女はこのスレに出てきた
温泉には行かなきゃ良いんだから。
で、そんな自意識過剰女に遭遇したくない人はこのスレに出てきた温泉を利用すれば
良いんだから。

6 :列島縦断名無しさん:02/10/23 19:31 ID:XJSmM87z
>>5
甘い。
自意識過剰女ってのは、わざわざ自分で見えるところへ出てきておいて、「見られてるわ」とか思うのが趣味な女。

7 :列島縦断名無しさん:02/10/23 19:57 ID:nGfEgeQr
>>1
下呂温泉

8 :列島縦断名無しさん :02/10/23 20:34 ID:wtJpuqFo
 鹿児島の古里温泉、古里観光温泉
タオルの代わりにみんな白い浴衣を着ているけどネ。




9 :列島縦断名無しさん:02/10/23 21:48 ID:gy8nIFHc
>>1
理由はともかく、スレの立て方間違えてる。
温泉は普通、湯にタオルをつけていけない。
よってスレタイは「タオル許可の混浴温泉」にするべきだった。


10 :列島縦断名無しさん:02/10/24 00:17 ID:e2+Lu5Hp
>>9

非常に正しい。タオル浸けるバカは田舎モノ

11 :列島縦断名無しさん:02/10/24 00:25 ID:Q7ScQRQP
確かに地元の常連客は平気でタオルを湯に浸けてる。

12 :列島縦断名無しさん:02/10/24 00:46 ID:N80SdtbA
>>11
いや、地元の人はかえってタオルを湯に浸けないでしょ。

13 :列島縦断名無しさん:02/10/24 01:14 ID:6L/aZQMQ
湯に浸けるのは観光客が殆ど。温泉なれしてる人は大抵浸けてないよ。
ちなみにタオル巻かずに入ってくる女性ケコウいるよ(平日に多い)(;´Д`A ```ハァハァ
ああいう時ってマジでドキドキして湯から上がれなくなる。マジレス

那須のとある混浴ですた。

14 :列島縦断名無しさん:02/10/24 01:24 ID:b0u/NTBz
二股らじうむ温泉
プールと呼ばれる風呂には、一糸纏わぬ女をよく見かける
田舎の婆ちゃんと同じ歳くらいだけどな…

15 :列島縦断名無しさん:02/10/24 02:30 ID:1FPW/DUB
変態って色が白くてぶにょってしてるよね。脂が浮いてきそうオェッ

16 :列島縦断名無しさん:02/10/24 02:35 ID:o2op686Q
キモヲタが集うスレはここですか?

早 く 童 貞 捨 て る こ と だ な

17 :列島縦断名無しさん:02/10/24 07:08 ID:9bV0EsbU
>タオル論争
どっちでも良いから情報のべろや。


18 :ななち:02/10/24 21:37 ID:0AnWm6Ui
どうも、1です。
たくさんのお返事ありがとうございます。
ぼくはよく彼女と混浴に行くのですが
行く場所の多くが、ぼくたちノータオルに対して
みなさんタオルを巻いております。
そこで最初から純粋にみなさんわきあいあいスッポンポンの
混浴温泉はこの日本のどこかに無いだろうか・・
と皆さんの情報を別けていただきたくこのスレを立てさせてもらいました。
タオルを巻いている人たちからみたら もしかすると
ぼくたちは少し「変態」にみられるかもしれませんね(笑)
でも>>9さんの意見もごもっともですね。本来温泉は裸で入るものです。
以前 岡山県にある「真賀」という湯治場に行った時
狭い浴槽の中に知らない二組の若いカップルと混浴した事があります。
そこでは完全タオル禁止で地元のおじさん含め
七人スッポンポンで混浴を楽しみました。
みんな丸見えで僕も彼女も大喜びでした。
またあんな楽しい体験がしたいものです。




19 :列島縦断名無しさん:02/10/24 22:16 ID:Q0BiW1lH
水面から少し顔を出す乳首がイイ

20 :列島縦断名無しさん:02/10/25 00:04 ID:XiRU1KzL
>12-13
地方の公衆浴場行くと地元の常連のおっちゃんほど平気でタオルを湯に浸ける。
彼らは自分がそこの主だという意識があるから遠慮がないんだろうな。

>18
まさか温泉館の幕湯? あそこは暗いからあんま見えないと思うけど、
あの狭い岩風呂に一度に7人も入ったら押しくら饅頭状態では? うーむ…

21 :1:02/10/25 00:28 ID:cgQzKTjL
>>20
そうそう そうです!
あの左から2番目の「幕湯」です!(名前わすれてました!)
確かに暗いけど見えてました はい
そんでそんであんな狭いとこに七人入ったんですよ。
一組は奥の岩に座ったりしてましたが。
地元のおっちゃんは「ここはタオル入れたらアカン」って言ってました。
その日は人が一杯で僕らより後からきた夫婦などは
幕湯に入れず、家族風呂にいかされてましたよ。

22 :1:02/10/25 00:33 ID:pJfuCQkv
あと、みなさん
混浴で女の人に遭遇すると
チンチンってたちます?

23 :列島縦断名無しさん:02/10/25 01:25 ID:n2L/FHXo
>>1
場所によっては、昔は結構すっぽんぽんで入る若い女性がいたよ。だけど皆、和気
あいあいで自然な感じだったよ。今はマスコミのせいで軍艦巻きが習慣化してる
から、なかなか素晴らしき光景にはお目にかかれないね。あとマナーの悪い奴が
増えたのも事実。ちなみに俺は混浴ではたたないよ。意外と理性でコントロール
出来るものだ。


24 :列島縦断名無しさん:02/10/25 05:17 ID:yWbJ5WfO
おれはたってしまうよ

25 :列島縦断名無しさん:02/10/25 06:17 ID:DWpcUAdn
性モラルの低下が逆に軍艦巻きを増やしているという罠

26 :列島縦断名無しさん:02/10/25 20:49 ID:eqM4++p0
この前白骨行ったら
お湯が白いせいか
みなタオル巻いてませんでしたよ。

27 :列島縦断名無しさん:02/10/26 00:34 ID:+p2EQ80C
タオル反対!


28 :列島縦断名無しさん:02/10/26 21:20 ID:HuyT3klk
軍艦巻きの増加が性モラルの低下を招いている罠。

29 :列島縦断名無しさん:02/10/28 10:00 ID:YmHlKGus
age

30 :列島縦断名無しさん:02/10/29 15:10 ID:MV4Jwye5
空揚げ

31 :列島縦断名無しさん:02/10/29 16:59 ID:52z90+wD
混浴で勃ってたらやっぱし


ヘンタイキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!


ってなるのかな?

32 :まともな情報がほしい人のみ誘導:02/10/29 20:13 ID:zwEmOtHg
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1029725321/l50

33 :列島縦断名無しさん:02/10/30 12:56 ID:mONxVkC2
a

34 :列島縦断名無しさん:02/10/31 10:47 ID:0NM5/lAs
g

35 :列島縦断名無しさん:02/11/02 21:05 ID:y/+a0lXs
e

36 :列島縦断名無しさん:02/11/06 17:45 ID:N2hIvZSn
age

37 :列島縦断名無しさん:02/11/07 22:19 ID:pGT6X607
a

38 :列島縦断名無しさん:02/11/09 10:57 ID:a2tkTFOD



39 :列島縦断名無しさん:02/11/09 15:42 ID:pAHmqRU/
同じ国内旅行板に有る「女湯が覗ける温泉」にはカキコたくさん有るのに何故ここは
盛り上がらないのだ?覗きは犯罪だぞ、こっちは犯罪でもなんでもないから安心して盛り上がれるぞ!
本当にみんな知らないだけか?

40 :列島縦断名無しさん:02/11/11 14:38 ID:BQkLi99t
別府温泉保養ランド

41 :列島縦断名無しさん :02/11/11 16:44 ID:D09R50Hw
>>39
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1029725321/

42 :列島縦断名無しさん:02/11/11 23:09 ID:qz6VpNAH

キモヲタと反キモヲタが激しく喧嘩をくりひろげるスレです。

43 :列島縦断名無しさん:02/11/15 18:41 ID:GdM6nbJ5
ki

44 :列島縦断名無しさん :02/11/17 22:57 ID:mk3ukLDB
タオル禁止って書いてあっても平気で破るからなあ。とくに女。
あったら知りたい。

45 :列島縦断名無しさん:02/11/18 23:11 ID:EGXv4E5S
タオル賛成だね、
あそこが立って湯船から出られなくなってのぼせそう

46 :列島縦断名無しさん:02/12/02 15:23 ID:YNjVBpKw
情報求む

47 :列島縦断名無しさん:02/12/03 00:20 ID:zeXh8eP2
たしか、乳頭温泉(黒湯)は水着禁止とは書いてあった。タオル禁止とは
書いてなかったと思う。
いざ、入ってみると、雰囲気的に湯船にタオルは付けちゃだめだなあーと
思わせるものがあった。


48 :列島縦断名無しさん:02/12/03 09:05 ID:kmyTa/vg
>>47
仮にタオル可としても、湯船はあまり広くないから、
タオルまきで入ってくる女はツワモノだと思う。

49 :列島縦断名無しさん:02/12/05 15:13 ID:Fu2FIM5e
ツワモノ募集中!

50 :列島縦断名無しさん:02/12/07 23:30 ID:OUEwBcoS
乳頭の黒湯。確かに湯船は広くない。
でも嫁さんと一緒に入ったよ。(当然、他の客もいた。)
>>47 これだとツワモノなの?

黒湯は、脱衣所が男女の区分けがないので、ここが最大の
難関のようだ。ここを心の中でクリアーできれば、あとは
湯船まで一直線ってところだな。

51 :列島縦断名無しさん:02/12/08 01:46 ID:xIjoIPeo
奥塩原の寺の湯
タオル禁止で結構カップルが入ってくる。

52 :列島縦断名無しさん:02/12/12 17:53 ID:qetyRZS8
u

53 :列島縦断名無しさん:02/12/14 21:44 ID:h+jLuZjq
唐揚げ

54 :列島縦断名無しさん:02/12/16 15:48 ID:kmFqnZ87
竜田揚げ

55 :列島縦断名無しさん:02/12/16 23:07 ID:lgCZIYmT
キモヲタが1人でageてるね

56 :列島縦断名無しさん:02/12/17 20:02 ID:j3h46NMn
法師温泉長寿館
タオル入れたら怒られた。
ギャルがいっぱい入ってたけど
みんなタオル風呂の横に出してた。

57 :列島縦断名無しさん:02/12/19 21:45 ID:1UCIRbEq
ここの温泉ってなに色?透明ならぜひ行きたいです。

58 :列島縦断名無しさん:02/12/21 11:32 ID:qvuU470e
age

59 :列島縦断名無しさん:02/12/23 16:46 ID:MiKyoIMO
age

60 :列島縦断名無しさん:02/12/23 20:24 ID:wnRTWpcC
57
透明です。
人気の宿につき予約困難ですよ。

ここは女の子が、サラッと脱いでしまう雰囲気
覗き系の人は行ってほしくないです。 

61 :列島縦断名無しさん:02/12/23 20:24 ID:wnRTWpcC
57
透明です。
人気の宿につき予約困難ですよ。
ここは女の子が、サラッと脱いでしまう雰囲気
覗き系の人は行ってほしくないです。 

62 :列島縦断名無しさん:02/12/23 20:29 ID:aZ7rI7my
タモリ禁止の混浴温泉ってどこですか?

63 :列島縦断名無しさん:02/12/23 20:56 ID:0NzQeU+R
草津はタモリ禁止と聞いたが・・・

64 :列島縦断名無しさん:02/12/23 20:57 ID:G34ht3ff
>>62
午後はまるまる思いっきり温泉ですよ



                   ツマランな・・・逝ってくる

65 :列島縦断名無しさん:02/12/24 01:45 ID:kZvA7cpf
「山田く〜ん 座ぶとん三枚とってってくれぇ」

66 :列島縦断名無しさん:02/12/24 02:11 ID:RGljxR4C
>>61
それは、大むかしの話。今は大暴走する変態共のせいで、宿側へものすごい苦情
がいき、監視の目が厳しいらしい。女も男と一緒か、タオルマキじゃないと混浴
へは、来ないらしいぞ。宿泊は、男単独や男同士の予約はうまく断っているとき
く。57のようなバカのせいで貴重な混浴が荒らされていくのは悲しいよ。

67 :列島縦断名無しさん:02/12/30 17:16 ID:lwvnK6ny
age

68 : :03/01/05 03:26 ID:/Y5kacdq
toyanakenn
[garaku]
yareu!


69 :列島縦断名無しさん:03/01/11 13:46 ID:RgrTs24L


70 :列島縦断名無しさん:03/01/11 17:20 ID:d57up7x8
せっかく混浴に行ったのに、
男性方はみんなタオルでちんちんを隠していて
全然見ることができませんでした。
ボッキしたちんちんを見ようと思って、私はチラチラと
アソコを見せているのに、タオルとってくれないんじゃぁ
見せたかいがありません。
最近の男性って恥ずかしがりなんでしょうか?


71 :列島縦断名無しさん:03/01/11 18:32 ID:iLvjnMdg
>>66
嘘を書かないように。
ここで書かれているほど、女の子は入って来ないよ。
いち常連より。

72 :列島縦断名無しさん:03/01/11 20:18 ID:jNiCv6QU
明日、彼女と塩原不○の湯行くよ。タオル禁止なんだよね、あそこ。

73 :列島縦断名無しさん:03/01/11 23:45 ID:GB2QI7PP
変態に情報を与えないように自主規制しましょうか。

74 :列島縦断名無しさん:03/01/12 10:25 ID:BkaX5V3e
>>73
そういうお前も実は変態(W
混浴を自分の「思い通り」にしようったって、そうは行かない。
恥を知れ!!

75 :列島縦断名無しさん:03/01/12 10:32 ID:ANDYGv/4
キモヲタが「男はみんな変態」とまた喧伝していますね。
そうかもしれませんが度合いが人によって違います。

76 :列島縦断名無しさん:03/01/13 14:13 ID:C/a+cD6h
>>75 いやいや「タオル禁止の混浴温泉」なんてスレを開くこと自体、
   すでに十分「キモヲタ変態」を彷彿させますが(W
   それから、変態の『度合い』ってなんだよ。変態は変態なんじゃ
   ないのか。それとも変態の上・中・下ってあって、俺はまだ下
   のほうだからマシなんだってか!?(W 
  

77 :列島縦断名無しさん:03/01/13 15:18 ID:17m8gQO0
議論はいらんから情報を!
女性が入ろうとしたら「混浴だよ!スッポンポンだよ!本当にいいの?」と念を押されて断念した話とか。


78 :列島縦断名無しさん:03/01/14 01:46 ID:9yZrXwxB
実際、混浴で若い女の裸なんて見たこと無いぞ。60過ぎのババアのケツ見て
心臓発作を起こしそうになったことはいくらでもあるが・・

79 :列島縦断名無しさん:03/01/14 06:49 ID:EA9u2csN
>>76
変態はなんにも悪いことじゃないぞ。
自分の楽しみのためだけに、人に迷惑かけたり不快な思いをさせて
平然としてるような社会不適応者がイカンってだけの話だ。

80 :列島縦断名無しさん:03/01/14 11:42 ID:U6Ynk5lI
>>79
それってすばりキモヲタのことですね

81 :列島縦断名無しさん:03/01/17 15:05 ID:aj2HmAkp
保全あげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)