5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪に行きます。

1 :列島縦断名無しさん:02/10/21 22:52 ID:G37RexYt
万博にサッカー見に初めて行きます。
万博で良いホテルって何処ですかねぇ。






2 :列島縦断名無しさん:02/10/21 22:56 ID:MEub/5fI
2ゲトズザ

3 :列島縦断名無しさん:02/10/21 23:02 ID:b6ClFirk
3getズサ
それよか1よ。こっち行ってみんさい。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1021563331/l50

4 :列島縦断名無しさん:02/10/21 23:24 ID:+aak+ZXI
寝たとしてもいまいちだが。
> 万博にサッカー見に
最近とみに日本語能力や、てにをはがなってないヤシ多すぎ。


5 :列島縦断名無しさん:02/10/22 00:23 ID:+Pun5Pxc
千里阪急

6 :列島縦断名無しさん:02/10/22 00:52 ID:51NFfbPv
>最近とみに

これ方言か?間違いだったら、死んだほうがいいよ。

7 :列島縦断名無しさん:02/10/22 01:03 ID:BPrBZc00
>>6
標準的に使われている日本語だと思いますが・・
辞典にも載ってるハズ。
まあ若い香具師は使わねえけどな。

8 :列島縦断名無しさん:02/10/22 09:25 ID:YkWRN3Vv
千里阪急か〜。
ありがとうございます。

9 :列島縦断名無しさん:02/10/22 09:30 ID:p8h8/qOE
>>4

>日本語能力や、てにをはがなってない

君の書いたこのセンテンスもなかなか、語法がなってないことだねえ。

10 :列島縦断名無しさん:02/10/22 09:46 ID:AxSPm/k+
>>9
センスと語法って全く別の意味合い。


11 :列島縦断名無しさん:02/10/22 11:15 ID:p8h8/qOE
>>10
意味不明

12 :列島縦断名無しさん:02/10/22 11:46 ID:AxSPm/k+
ひょっとしてお前>>6と同じか?
だったらお前の日本語能力が全くないって証明だな。>>11

13 :列島縦断名無しさん:02/10/23 20:21 ID:NirsZWYl
大阪の話はしないんですか?

14 :列島縦断名無しさん:02/10/23 20:24 ID:CPJIIgWl
オバサンは国語が好きなんですよ。
唯一の得意教科だったんだと思いますよ。
しばらく続くので放置しましょう。

15 :列島縦断名無しさん:02/10/23 20:32 ID:NZcMEhW3
とんとん焼きこの前はじめてくいますた。

もんじゃもタコヤキも美味かったけどほかにもこういうB級グルメがあったとは!

16 :列島縦断名無しさん:02/10/23 20:35 ID:RylKxQBG
とにかく引ったくりには気をつけろよ。


17 :列島縦断名無しさん:02/10/23 20:46 ID:WvWOYxRZ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1010166584/l50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/travel/1021563331/l50

18 :列島縦断名無しさん:02/10/23 21:25 ID:+8eFBYtB
ひったくりに注意します。ありがとうございます。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)